Frischbier
17:00 bis 22:00
TISCHRESERVIERUNG

Willkommen bei Restaurant Frischbier in Schmelz (Primsweiler)

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.

Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten ... mehr

  • Unser Festsaal
    Unser Festsaal
  • Frontansicht mit Eventbeleuchtung
    Frontansicht mit Eventbeleuchtung
  • Eingang zu unserem à la Carte Restaurant
    Eingang zu unserem à la Carte Restaurant
  • Unser à la Carte Restaurant
    Unser à la Carte Restaurant
  • Gebratene Jakobsmuschel einem Salat aus Bliesgauer Linsen
    Gebratene Jakobsmuschel einem Salat aus Bliesgauer Linsen
  • Medaillon vom Hirsch
    Medaillon vom Hirsch
  • Büffeteindrücke
    Büffeteindrücke
  • Büffeteindrücke
    Büffeteindrücke
  • Büffeteindrücke
    Büffeteindrücke
  • Gerne organisieren wir Ihre Feier bis ins kleinste Detail. Ob Showeinlagen, Live Musik, Cocktailbar etc...
    Gerne organisieren wir Ihre Feier bis ins kleinste Detail. Ob Showeinlagen, Live Musik, Cocktailbar etc...
  • Ein Blick auf unsere neu gestaltete Gartenterrasse
    Ein Blick auf unsere neu gestaltete Gartenterrasse
  • Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Torsten Frischbier
    Wir freuen uns auf Ihren Besuch. Torsten Frischbier
Unsere Küche
  •  Wildspezialitäten
  •  Vegetarisch
  •  Vegan
  •  Regionale Gerichte
  •  Mediterran
  •  Grillspezialitäten
  •  Französisch
  •  Deutsch
  •  Burger
Unsere Lieferanten
Getränke Leistenschneider GmbH
Konditorei Thilmany in Ottweiler


Bliesgau Ölmühle
Pains et Tradition / Luxembourg
Wir bieten

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant 50 Plätze
Festsaal 150 Plätze
Terrasse 80 Plätze
Nebenzimmer 20 Plätze
  • Familiengerecht
  • Unterhaltung
  • W-Lan / Hot spot
  • Übernachtung
  • Außenterrasse
  • Tagung
  • Hochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch
  • Gästeparkplatz
  • Gesellschaftsraum
  • Partyservice
  • Biergarten
Es liegen noch keine Bewertungen vor.
Bewerten Sie unser Restaurant
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein.
Jetzt einloggen
Bezüglich eventueller Unverträglichkeiten oder Fragen zu Allergenen und Inhaltsstoffen wenden sie sich bitte an das Servicepersonal vor Ort. Das Team von Restaurant Frischbier in Schmelz (Primsweiler) hilft ihnen gerne weiter.

Rückenkotelette vom Eifelschwein

mit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln
sowie Bliesgauer Linsen

18,90 €

Filet vom deutschen Kalb

auf gebratenem französischem Frisee
umrandet von einer würzigen Pesto mediterraner Gemüsespezialitäten, Peperoni und getrockneten Tomaten, dazu Paprikagrenaillekartoffeln

33,50 €

„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“

an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln

Achtung: Der Geschmack des Rinderfilet „Dry Age“ ist mit dem eines herkömmlichen Rinderfilets nicht zu vergleichen. Der leicht nussige und etwas überreife Geruch ist bei diesem Filet gewünscht und kein Qualitätsmangel. Die Reifung in einer speziellen Kammer macht dieses Fleisch zu einem ganz besonderen Leckerbissen. Zart, mürbe und geschmacklich ein Erlebnis. Daher auch „Nackisch“…heisst weder Soße noch Kräuterbutter sollten diesen Geschmack verfälschen.

35,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“

auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion

23,50 €

Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert
von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber
3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler
und knackige Salatblätter

(inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans)

Achtung: Kein Fast Food.
Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen

9,50 €

Japan Style Burger

Der Japan-Beef-Burger basiert auf einem
klassischen Burger-Rezept mit Rindfleisch-
Patty. Das wars aber auch schon mit Klassik!!

Neben 100% Black Angus Rind wird dieser
Burger mit gebratenen Bio-Kräuterseitlingen aus Saarbrücken,
karamellisierten Zwiebeln, und
hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise verfeinert.

(inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans)

Achtung: Kein Fast Food.
Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen

12,50 €

Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer
angebratenen Scheibe von der Aubergine,
scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße,
Tomaten und 3 Monate gereifter zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon
vom Landschwein ein.

(inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans)


Achtung: Kein Fast Food.
Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber

6,50 €

Suppe von der Roten beete (vegan)

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum

7,90 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an Salatbouquet

9,50 €
14,90 €

Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen
sowie Ziegenkäse der Martinshof Käserei

8,90 €
14,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella

7,50 €
12,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch

7,00 €
12,50 €

Die vornehme Dame Blanche

Zart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen
Traum aus Schokolade mit 80 % Kakaoanteil

8,50 €

Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beeren

an 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi

9,50 €

Geeister Capuccino

Henry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und
Milchschaum

8,50 €

Henry’s Zitronensorbet (vegan)

auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem
Hause Schönlaub in der Pfalz

7,50 €

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den USA

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.

18,50 €
25,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den USA

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.

24,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.

17,50 €
23,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen
Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50
Bratkartoffeln € 2,50
In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50
frittierte Zwiebeln € 2,50
Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50
Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00

Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00

Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.
speisekarte24.de verwendet Cookies und andere Techniken zur Verbesserung, Analyse und Erfassung von Daten zusammen mit Dritten – mit einem Klick auf den nebenstehenden Button stimmst Du dieser Nutzung zu. Weitere Informationen hierzu sowie die Möglichkeit Deine persönlichen Einstellungen zu verwalten findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
OK