
Willkommen bei Restaurant Frischbier in Schmelz (Primsweiler)
Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.
Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.
Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten ... mehr
- • Wildspezialitäten
- • Vegetarisch
- • Vegan
- • Regionale Gerichte
- • Mediterran
- • Grillspezialitäten
- • Französisch
- • Deutsch
- • Burger
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.
Restaurant | 50 Plätze | |
Festsaal | 150 Plätze | |
Terrasse | 80 Plätze | |
Nebenzimmer | 20 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Unterhaltung
- • W-Lan / Hot spot
- • Übernachtung
- • Außenterrasse
- • Tagung
- • Hochzeitarrangement
- • Frühstück/Brunch
- • Gästeparkplatz
- • Gesellschaftsraum
- • Partyservice
- • Biergarten



HPTG | |
Rückenkotelette vom Eifelschweinmit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln | 18,90 € |
Filet vom deutschen Kalbauf gebratenem französischem Frisee | 33,50 € |
„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln | 35,50 € |
Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion | 23,50 € |
Creekstone BurgerDieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert | 9,50 € |
Japan Style BurgerDer Japan-Beef-Burger basiert auf einem | 12,50 € |
Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer |
Vorspeise | Hauptspeise | |
Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber | 6,50 € | |
Suppe von der Roten beete (vegan)mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum | 7,90 € | |
Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)an Salatbouquet | 9,50 € | 14,90 € |
Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen | 8,90 € | 14,90 € |
Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella | 7,50 € | 12,90 € |
„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch | 7,00 € | 12,50 € |
normal | |
Die vornehme Dame BlancheZart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen | 8,50 € |
Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beerenan 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi | 9,50 € |
Geeister CapuccinoHenry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und | 8,50 € |
Henry’s Zitronensorbet (vegan)auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem | 7,50 € |
klein | normal | |
Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den USADie Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt. | 18,50 € | 25,50 € |
Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den USADie Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt. | 24,50 € | |
Steak aus dem Roastbeef des Argentine-BeefAuf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern. | 17,50 € | 23,50 € |
BeilagenZu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen |