
Willkommen bei Restaurant Frischbier in Schmelz (Primsweiler)
Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.
Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.
Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten ...

Die wohl beliebteste Muschelaktion an der Prims geht in diesem Jahr in die 23. Runde.Zunächst servieren wir Ihnen in Knoblauch gebratene Garnelen und frittierte Calamaresmit 2 leckeren Dips
Danach genießen Sie Miesmuscheln im heißen Topf mit 4 verschiedenen Soßen.
Die Muscheln werden zusammen mit der gewünschten Soßenach Wahl serviert
Die Soßen 2023
Weißweinsud
…..
Sc. provencale
……
Knoblauchsahne mit Champignons
……
Kürbis-Chili
****
Pernod-Sahne
Der Preis für dieses „Spezial“
€ 35,00 / Person inkl. Garnelen und Calamares zur Vorspeise und „Muscheln satt“mit frischem Brot & Pommes
An unseren Wochenaktionstagen bieten wir Ihnen neben unseren „Specials“ eine kleine, wechselnde à la Carte Karte an.
Die wohl beliebteste Muschelaktion an der Prims geht in diesem Jahr in die 23. Runde.Zunächst servieren wir Ihnen in Knoblauch gebratene Garnelen und frittierte Calamaresmit 2 leckeren Dips
Danach genießen Sie Miesmuscheln im heißen Topf mit 4 verschiedenen Soßen.
Die Muscheln werden zusammen mit der gewünschten Soßenach Wahl serviert
Die Soßen 2023
Weißweinsud
…..
Sc. provencale
……
Knoblauchsahne mit Champignons
……
Kürbis-Chili
****
Pernod-Sahne
Der Preis für dieses „Spezial“
€ 35,00 / Person inkl. Garnelen und Calamares zur Vorspeise und „Muscheln satt“mit frischem Brot & Pommes
An unseren Wochenaktionstagen bieten wir Ihnen neben unseren „Specials“ eine kleine, wechselnde à la Carte Karte an.
- • Wildspezialitäten
- • Vegetarisch
- • Vegan
- • Regionale Gerichte
- • Mediterran
- • Grillspezialitäten
- • Französisch
- • Deutsch
- • Burger
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 170 Personen.
Restaurant | 50 Plätze | |
Festsaal | 120 Plätze | |
Terrasse | 50 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Unterhaltung
- • W-Lan / Hot spot
- • Übernachtung
- • Außenterrasse
- • Tagung
- • Hochzeitarrangement
- • Frühstück/Brunch
- • Gästeparkplatz
- • Gesellschaftsraum
- • Partyservice
- • Biergarten




klein | groß | |
Pulled Pork NachosÜberbackene Tortillas mit Pullen Pork und zweierlei Dipp - Knoblauch-Zitrone - Chili-Tomate
| 6,50 € | 10,50 € |
Zucchini Fries mit Parmesan- Knoblauch-Zitronendipp
| 6,50 € | 10,50 € |
Anti-Pasti SnackHauseingelegte Oliven, Tomaten-Mozzarellaspieße, gebratene Peperoni, Parma-Crissini
| 7,50 € | 12,50 € |
Frischbier’s saisonaler Degustationsteller (auch gerne mit 2 Tellern)Marinierte Paprika, Zucchini, frittierte Aubergine, Portweinmelone & Röstschinken, marinierter Hokkaido mit Fetakäse, Pikante Fallaffel mit Avocadodip, Garnele im Kartoffelmantel an Chili-Pflaumendipp, Bruschetta
| 15,90 € |
Kräuter Souffléean Wildkräutersalat mit Balsamico-Senfdressing owie einer Kürbis-Apfelsalsa
| 10,50 € |
Feldsalat mit Speck und Croutonsund einem lauwarmen Kartoffeldressing
| 10,50 € |
Carpaccio von der Bistener Roten Beetean hausgeräucherter Entenbrust, beschwipsten Trauben und gebratenen Kräuterseitlingen
| 10,50 € |
Veganer SpätsommerzauberVerschiedene Blattsalate der Saison (Feld- Endivien- und Radiccio) an Gurken-Coleslaw, getoppt mit gerösteten Nüssen und Radieschen Wahlweise mit - Balsamico - Sauerrahmdressing
| 9,50 € |
Suppe vom Bistener HokkaidoMit Feta-Kräuter-Mandel Crunch
| 8,50 € |
Steak aus dem Roastbeefmit Ratatouillegemüse, Rosmaringrenaille und hausgem. Kräuterbutter
| 29,50 € |
Frischbier's Schweineschnitzel "Wiener Art"aus dem Rücken vom saarländischen Landschwein in Butterschmalz gebraten dazu ein kleiner Salat und Pommes frites
| 14,00 € |
Rinderroulademit Parmaschinken-Kräuterfüllung auf gebratenem Wirsing und Parmesankartoffeln
| 21,50 € |
Crispy Chicken BowlQuinoa, Avocado, mediterranem Gemüse, Ruccola, Steinpilze, Cocktailtomaten Brokkoli und Feldsalat - Crispy Chicken oder - Crispy Zucchinisticks (vegane Variante)
| 18,50 € |
Kabeljaufilet mit Orangen-Pfefferkrusteauf Fenchel-Kürbisgemüse und frischer Pasta
| 23,50 € |
Frische Fettuccinemit Spinat, Fetakäse, gerösteten Kürbiskernen gebratenen Steinpilzen
| 18,50 € |
Pasta „Kamado Salmon“Frische Pasta mit im Kamado kalteräuchertem Lachs Kirschtomaten, Basilikum-Tomaten-Frischkäsecrème
| 23,50 € |
Frischbier’s „Mein Lokal, Dein Lokal“-Bacon Bomb Burger180g RInderpatty mit hausgemachter Sweet-BBQ-Sauce, gerösteten Zwiebeln und Bacon dazu knackiger Salat, Cole Slaw und Süßkartoffelpommes
| 16,50 € |
Alm-Burger180g Rinderpatty auf Kartoffelrösti, Spiegelei, Bacon und BBQ Soße dazu Süßkartoffelpommes
| 16,50 € |
Frischbier's Vegan Bomb Burger180g. Kichererbsen-Grünkernbratling, gerösteten Zwiebeln, krossem Zucchini Avocado-Mangosalsa mit Chili, Süßkartoffelpommes, Coleslaw
| 15,50 € |
„Mr. Halloween Pumpkin“ Burger180g Kürbispattie, crémiger Humus, gebratene Bio-Pilze, Feldsalat, Süßkartoffelpommes
| 16,50 € |
Fisch & Chips Burger150g gegrilltes Lachsfilet, Teriyakimayonnaise, frischem Koriander, Wildkräutersalat Kartoffelchips, Coleslaw
| 17,50 € |
Tiffle Birne HeleneMarinierte Birne mit zart schmelzender Schokolade hausgebackenem Biskuit und Sahne
| 9,50 € |
Gebrannte Mandel Parfaithausgemachtes Parfait mit gebrannten Mandeln an besoffenen Beeren
| 11,50 € |
Lauwarmer Zwetschgenstrudelan Henry’s Vanilleeis
| 11,50 € |
Henry's Überraschungsbecher3 Bällchen Eis aus Henry’s Eismanufaktur Saarbrücken hausgemachtem Baiser und Sahne
| 8,50 € |
Frischbier's Sweet CoffeeEspresso mit kleiner, süßer Beilage wahlweise - Triffle „Birne Helene“ - Gebrannte Mandel Parfait - Henry’s Halwa-Eis
| 8,50 € |