Herzlich willkommen im Restaurant Korfu, Ihr mediterranes Restaurant inmitten von Saarlouis!
Hier, in der St. Nazairer Allee Nr. 2, begrüßt Sie Inhaber Stamatios Tsoukalas zu einer gastronomischen Reise durch die mediterrane Küche.
Genießen Sie die Spezialitäten der Mezedes – kleine, traditionelle Gerichte, die in ihrer Kombination zu einem individuellen Hauptgericht verschmelzen. Unsere Rezepte stammen direkt aus der Heimat Kreta, und Stylianos bereitet sie mit Liebe zur Originalität zu. Die Küche im Korfu Saarlouis ist geprägt von der mediterranen Küche, unter anderem griechische als auch italienische Gerichte, wobei frische Produkte a la Minute für ein besonderes Geschmackserlebnis sorgen.
Lassen Sie sich von unseren beliebten Gerichten verführen, darunter zarte ...
Unsere Küche
- • Griechisch
Wir bieten
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 70 Personen.
Restaurant | 70 Plätze | |
Terrasse | 40 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Gästeparkplatz
- • Hund erlaubt
- • Außenterrasse
- • Aussicht
- • Klimatisiert
- • W-Lan / Hot spot
∅ 4,17
(2 Bewertungen)
Bewertungszeitraum: 36 Monate
Diese Bewertungen werden von speisekarte24 nicht
auf Echtheit überprüft
auf Echtheit überprüft
Geschmack
Ambiente
Service
∅ 4,00
∅ 4,00
∅ 4,50
Bewerten Sie unser Restaurant
Bezüglich eventueller Unverträglichkeiten oder Fragen zu Allergenen und Inhaltsstoffen wenden sie sich bitte an das Servicepersonal vor Ort. Das Team von Restaurant Korfu in Saarlouis hilft ihnen gerne weiter.
Griechischer BauernsalatTomaten, Gurken, Zwiebel, Peperoni und Oliven mit kräftigem griechischen Olivenöl dazu Fetakäse
| 10,50 € |
Fitness Salatgemischter Salat, Tomaten, Gurken, Paprikastreifen, Oliven und Hähnchenbrust-Streifen mit Honig-Senf Dressing
| 13,50 € |
Garnelen Salatgemischter Salat, Tomaten, Gurken, Paprikastreifen, Oliven und white Tiger Garnelen mit Honig-Senf Dressing
| 14,50 € |
Gyros Salatgemischter Salat, Tomaten, Gurken, Paprikastreifen, Oliven, frische rote Zwiebeln und Gyros aus Schweinefleisch mit Honig-Senf Dressing
| 14,00 € |
Zazikigriechischer Joghurt, Gurken, Dill, Knoblauch, Minze, Essig & Oregano
| 5,50 € |
Taramas Cremeeine creme aus gesalzenen Fischroggen mit Weißbrot, Olivenöl und Zitrone wie eine Mayonnaise zu einer Paste verarbeitet
| 6,00 € |
Auberginensalatgeräucherte Aubergine mit gehackter Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Peperoni, Walnüsse & Granatapfelbalsamico
| 5,50 € |
Überbackener Fetakäsemit Knoblauch-Olivenöl, Tomate, Zwiebel & Peperoni
| 10,50 € |
Fetakäse-Saganakipanierte Feta-Käse (frittiert) mit Cherry Tomaten
| 12,50 € |
SpanakopitaBlätterteig gefüllt mit Fetakäse und Spinat - aus dem Backofen
| 10,50 € |
Gebratene Calamari-Ringemit Knoblauchsauce und Zitrone
| 8,50 € |
Gebratene Sardinenleicht paniert mit Salz, Oregano und Zitrone
| 12,50 € |
Garnelen-SaganakiWhite Tiger Garnelen in Tomatensauce, Ouzo, Basilikum, Oliven & zerbröseltem Feta
| 14,50 € |
Gebackene Zucchinipanierte Zucchinischeiben - serviert mit Zaziki
| 6,50 € |
Gebackene Auberginenscheibenpanierte Auberginenscheiben - serviert mit Zaziki
| 7,50 € |
Dolmadakiagefüllte Weinblätter mit Reis
| 7,50 € |
Peperoni (mittelscharf) vom Grillmit Knoblauch-Olivenöl & Oregano
| 8,50 € |
Gigantesdicke Bohnen in Tomatensauce mit zerbröseltem Fetakäse
| 9,50 € |
Pitabrot mit Oregano | 2,50 € |
Pitabrot mit Knoblauchsauce | 3,00 € |
Gyrosmit Pommes Frites und Zaziki
| 14,50 € |
Souvlaki Spieß vom Grillaus Schweinelachs mit Pommes Frites und Zaziki
| 14,50 € |
Paidakiafrische marinierte Lammkoteletts vom Grill mit Olivenöl, Salz & Oregano - dazu Pommes Frites & Zaziki
| 25,50 € |
Hähnchenbrustfilet vom Grillmit Kräuterbutter - dazu Pommes Frites und Zaziki
| 16,50 € |
BiftekiRinderhackfleisch gefüllt mit Fetakäse aus dem Backofen - dazu Pommes Frites & Zaziki
| 18,50 € |
SuzukakiaHackfleischwürstchen (gemischt) vom Grill mit Pommes Frites und Zaziki
| 16,50 € |
Korfu-TellerGyros und Souvlaki mit Pommes Frites & Zaziki
| 18,50 € |
Artemis-TellerGyros und Hackfleisch (gemischt) mit Pommes Frites & Zaziki
| 18,50 € |
Undine MixGyros, Schweine-Souvlaki-Spieß, Hackfleisch und Lammkottlett dazu Pommes Frites und Zaziki
| 26,50 € |
DorftellerGyros, Kalbsleber und Hähnchenbrustfilet - dazu Pommes-Frites & Zaziki
| 19,50 € |
Kalbsleber vom Grilldazu Pommes-Frites & Zaziki
| 15,50 € |
Garnelen Spieße vom GrillBlack Tiger Garnelen in Knoblauchsauce, dazu Tomatenreis und Gemüse
| 19,50 € |
Lachsfilet aus der Pfannedazu Tomatenreis & Gemüse
| 23,50 € |
Tintenfisch vom Grilldazu Tomatenreisnudeln und Gemüse
| 20,50 € |
Imam Bayidliganze Aubergine geteilt und gefüllt mit Tomatensauce und Gemüse
| 14,50 € |
Griechische Reisnudeln in Tomatensauce | 7,50 € |
Moussakasmit Kartoffel, Aubergine, Zucchini, Tomate, zerbröseltem Fetakäse, würzigem Rinderhack & Béchamelsauce
| 19,50 € |
Moussakas Vegetarischmit Kartoffel, Aubergine, Zucchini, Tomate, Linsen zerbröseltem Fetakäse & Béchamelsauce
| 17,50 € |
Gyros in Metaxasauce aus dem Backofendazu Pommes-Frites und Salat
| 16,50 € |
Hähnchenbrust in Metaxasauce aus dem Backofendazu Pommes-Frites
| 17,50 € |
KritharakiReisnudeln mit Hähnchenbruststücken in Tomatensauce aus dem Backofen - dazu zerbröselter Fetakäse
| 15,50 € |
Kritharoto mit GarnelenReisnudeln mit Garnelen und Kirschtomaten - dazu zerbröselter Fetakäse
| 18,50 € |
Hähnchenschnitzel mit Pommes | 8,00 € |
Hackfleischbällchen in Tomatensaucemit Pommes
| 7,50 € |
Chicken Nuggetsmit Pommes Frites
| 8,50 € |
Pommes | 4,50 € |
Tomatenreis | 3,50 € |
Ekmek Kataifiein griechisches Allwetter-Dessert aus Schichten von Kataifi-Teig, die knusprig und golden gebacken werden, in nach Zitrone duftendem Sirup gebadet, mit cremigem, dickem Vanillepudding und Schlagsahne belegt und mit Zimt und Pistazien garniert werden
| 6,00 € |
Griechischer Joghurtmit Honig und Nüssen
| 5,50 € |
Galaktobourekoein griechisches Dessert, bei dem Grießpudding von Filo-Teig umhüllt ist - mit Zitrone verfeinert
| 6,50 € |
Alle Angaben ohne Gewähr. Alle Preise inklusive Mehrwertsteuer.