
Willkommen bei Restaurant Ristorante Milano in Saarbrücken
Willkommen im Ristorante Milano in Saarbrücken, dem Traditionsrestaurant für authentische italienische Küche! Seit 45 Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit klassischen italienischen Spezialitäten, frisch zubereitet und mit viel Liebe serviert.
Unser Restaurant steht für höchste Qualität, mediterrane Genussmomente und eine gemütliche Atmosphäre – ideal für ein romantisches Dinner, ein Treffen mit Freunden oder eine Familienfeier. Ob knusprige Pizza, Pasta, saftige Steaks oder frische Meeresfrüchte – im Ristorante Milano erleben Sie die echte italienische Esskultur mitten in Saarbrücken.
Dank unserer langjährigen Erfahrung und hochwertigen Zutaten sind wir eine der ersten ...
- • Italienisch
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 70 Personen.
Nebenraum 1 | 70 Plätze |
- • Außenterrasse





auf Echtheit überprüft
CARPACCIO TRISDreierlei Carpaccio, Vitello Tonnato, Mozzarella und Tomaten | 17,00 € |
INSALATA DI CAMPOFeldsalat mit gebratenem Schinkenspeck und Croutons | 16,00 € |
COCKTAIL DI GAMBERETTIKrabbencocktail | 15,00 € |
ASPARAGI AL FORNOFrischer Spargel mit gekochtem Schinken, Überbacken mit Satzkartoffeln | 19,00 € |
MELANZANE ALLA PARMIGIANAAuberginenauflauf (Vegetarisch) | 14,00 € |
PENNE AL „CARTOCCIO"Hörnchennudeln in pikanter Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem, flambiert | 19,00 € |
PIZZA PARMA E RUCOLA - kleinPizza mit Parmaschinken und Rucola | 12,00 € |
PIZZA PARMA E RUCOLA - großPizza mit Parmaschinken und Rucola | 14,00 € |
PIZZA DIAVOLA - kleinPizza mit Peperoniwurst, Schinken und Champignons | 12,00 € |
PIZZA DIAVOLA - großPizza mit Peperoniwurst, Schinken und Champignons | 14,00 € |
FEGATO DI VITELLO CON CIPOLLAFrische Kalbsleberstücke mit gerösteten Zwiebeln, gebraten | 27,00 € |
BISTECCA ALLA GRIGLIASteak vom Grill mit Spargel und Salzkartoffeln | 35,00 € |
SCALOPPINA AL LIMONEKalbsmedaillons mit Champignon in Zitronensoße | 25,00 € |
FEGATO DI PESCE AL POMODOROKabeljauloins mit Tomaten | 28,00 € |
FILETTO "STROGANOFF"Filetspitzen in feiner pikanter Rahmsauce | 34,00 € |
FRAGOLE CON GELATO DI VANIGLIA E PANNAFrische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne | 10,00 € |
VARIAZIONE MILANOÜberraschungsdessertteller nach Art des Hauses | 14,00 € |
April - Menü*** INSALATA DI CAMPO --- Feldsalat mit gebratenem Schinkenspeck und Croutons --- *** SORBETTO AL LIMONE CON Limoncello --- Zitronensorbet mit Limoncello --- *** SCALOPPA ALLA MILANESE--- dünnes, paniertes Kalbschnitzel mit deutschem Spargel --- *** FRAGOLE CON GELATO DA VANIGLIA --- Vanilleeis mit frischen Erdbeeren und Sahne --- ***
| 55,00 € |
MEZZO AVOCADO½ Avocado gefüllt mit Krabbencocktail
| 15,00 € |
INSALATA DI CAMPOFeldsalat mit gebratenem Schinkenspeck und Croutons
| 16,00 € |
CARPACCIO DI BARBABIETOLECarpaccio aus roter Beete mit Krabben
| 16,00 € |
ASPARAGI AL FORNOfrischer Spargel mit gekochtem Schinken, überbacken mit Salzkartoffeln
| 19,00 € |
DUETTO DI CARPACCIOZweierlei Carpaccio, Rind und Tonnato
| 17,00 € |
PENNE AL „CARTOCCIO"Hörnchennudeln in pikanter Rahmsauce mit Rindergeschnetzeltem, flambiert
| 19,00 € |
PIZZA PARMA E RUCOLA - kleinPizza mit Parmaschinken und Rucola
| 12,00 € |
PIZZA PARMA E RUCOLA - großPizza mit Parmaschinken und Rucola
| 14,00 € |
CANNELLONI DI RICOTTA E SPINACIhausgemachte Teigrollen mit Ricotta und Spinat, überbacken
| 14,00 € |
DUETTO DI LASAGNA E CANNELLONIZweierlei aus Lasagne und Cannelloni, überbacken
| 14,00 € |
FEGATO DI VITELLO, BURRO E SALVIAfrische Kalbsleber in Butter und Salbei, gebraten
| 28,00 € |
PAIARD DI VITELLO CON ASPARAGIKalbsrücken mit frischem Spargel und Sauce Hollondaise
| 28,00 € |
BRACIOLE D'AGNELLOLammkrone mit Rosmarin und Knoblauch, gebraten
| 30,00 € |
RUMPSTEAK MILANOArgentinisches Rumpsteak in pikanter Rahmsauce, flambiert
| 37,00 € |
FRAGOLE CON GELATO DI VANIGLIA E PANNAFrische Erdbeeren mit Vanilleeis und Sahne
| 10,00 € |
TIRAMISU "DELLA CASA"Hausgemachte Tiramisu
| 10,00 € |
SARDINE MARINATEMarinierte Sardinen
| 11,00 € |
LUMACHE ALZAZIANE6 Weinbergschnecken
| 12,00 € |
PIATTO DI SALUMI MISTIItalienische Wurstplatte
| 15,00 € |
PROSCIUTTO E MELONEParmaschinken mit Melone
| 17,00 € |
VITELLO TONNATOKalbfleisch mit Thunfisch-Mayonnaise
| 15,00 € |
COCKTAIL DI GAMBERETTIKrabbencocktail
| 15,00 € |
CARPACCIO ALL ALBESERohes Rindfleisch mit Pilzen und Parmesan
| 17,00 € |
CREMA DI POMODOROTomatencremesuppe
| 6,00 € |
MINESTRONEHausgemachte Gemüsesuppe
| 6,00 € |
STRACCIATELLAHühnerbouillon mit Ei und Käse
| 6,00 € |
ZUPPA DI CIPOLLEZwiebelsuppe
| 6,00 € |
ZUPPA ALLA PAVESEHühnersuppe mit pochiertem Ei, Toast
| 6,00 € |
CODA DI BUE CHIARA O SCURAKlare oder gebundene Ochsenschwanzsuppe
| 7,00 € |
PICCOLA VERDEGrüner Blattsalat
| 5,00 € |
PICCOLA MISTAGemischter Salat
| 6,00 € |
INSALATA CAPRESETomaten, Mozzarella, Basilikum
| 12,00 € |
ITALIANAGemischter Blattsalat mit Schinken, Käse, Paprika, Eiern und Tomaten
| 13,00 € |
NIZZAGemischter Blattsalat mit Thunfisch, Tomaten, Eiern, Oliven und Zwiebeln
| 13,00 € |
MARINARAGemischter Blattsalat mit Meeresfrüchten, Paprika und Knoblauch
| 15,00 € |
MILANOGemischter Blattsalat mit Krabben, Eiern, Tomaten, Melone und Cocktailsauce
| 15,00 € |
Klein | Groß | |
MARGHERITAmit Käse und Tomaten
| 9,50 € | 11,00 € |
MARIOmit Zwiebeln, Knoblauch und Origano
| 10,00 € | 11,50 € |
MARINARAmit Muscheln, Krabben und Thunfisch
| 12,00 € | 13,00 € |
QUATTRO STAGIONImit Pilzen, Salami, Paprika und Artischocken
| 12,00 € | 14,00 € |
CAPRICCIOSAmit Artischocken, Schinken, Pilzen und gekochtem Ei
| 12,00 € | 14,00 € |
SCHARFmit Schinken, Pilzen, Artischocken und Paprikaschoten
| 12,00 € | 14,00 € |
SPECIALESpezial Pizza
| 12,00 € | 14,00 € |
FUNGHI E SALAMEmit Pilzen und Salami
| 11,00 € | 12,00 € |
PESCATOREmit Thunfisch, Muscheln, Sardellen und Kapern
| 12,00 € | 14,00 € |
PROSCIUTTO E FUNGHImit Schinken und Pilzen
| 11,00 € | 12,00 € |
SOFIA LORENmit Pilzen, Salami und 2 Spiegeleiern
| 12,00 € | 13,00 € |
VINCENZOmit Salami, Pilzen und Fleischsauce
| 12,00 € | 13,00 € |
PAZZAmit Scharfe Salami, Oliven, Knoblauch und Schinken
| 12,00 € | 13,00 € |
ORTOLANAmit Gemüse der Saison
| 12,00 € | 13,00 € |
SPAGHETTI ALLA BOLOGNESESpaghetti mit Fleischsauce
| 12,00 € |
SPAGHETTI CON AGLIO OLIO E PEPERONCINOSpaghetti mit Knoblauch und scharfem Paprika
| 12,00 € |
SPAGHETTI ALLA CARBONARASpaghetti mit Speck und Eiern
| 14,00 € |
SPAGHETTI ALL AMATRICIANAScharfe Spaghetti mit Zwiebeln, Speck
| 14,00 € |
PENNE AL GORGONZOLANudeln mit Gorgonzolasauce
| 14,00 € |
TORTELLINI ALLA PANNAGefüllte Nudeln mit Sahne und Schinken
| 14,00 € |
PENNE MILANONudeln nach Art des Hauses
| 14,00 € |
LASAGNEGrüne Nudeln mit Bologneseragout
| 13,00 € |
PENNENudeln mit pikanter Sauce
| 12,00 € |
CANNELLONIGefüllte Teigrollen
| 13,00 € |
COMBINAZIONEViererlei Teigwaren
| 14,00 € |
BISTECCA DI VITELLOKalbsschnitzel natur
| 22,00 € |
BISTECCA CON FUNGHIKalbsschnitzel mit Pilzen
| 25,00 € |
SCALOPPA ALLA MILANESEdünn paniertes Kalbsschnitzel
| 21,00 € |
SCALOPPA ALLA PARMIGIANApaniertes Schnitzel mit Fleischsauce und Käse überbacken
| 23,00 € |
PICCATA MILANESEMedaillons in einer Panade aus Käse und Ei
| 26,00 € |
BISTECCA ALLA CREMARahmschnitzel mit Pilzen
| 25,00 € |
SCALOPPINA ALLA ZINGARAPikantes Medaillon auf Zigeunerart
| 22,00 € |
SALTIMBOCCA ALLA ROMANAMedaillons mit Schinken und Käse in Salbei
| 26,00 € |
SCALOPPINA NAPOLETANAMedaillon in Butter gebraten mit frischer Tomatensauce
| 23,00 € |
BISTECCA ALLA GRIGLIASteak vom Grill, natur
| 22,00 € |
BISTECCA CON FUNGHISteak mit Pilzen
| 25,00 € |
BISTECCA CON CIPOLLESteak mit Zwiebeln
| 24,00 € |
BISTECCA ALLA PIZZAIOLASteak mit frischer Tomatensauce, Knoblauch und Origano
| 25,00 € |
FILETTO ALLA GRIGLIAFiletsteak vom Grill
| 29,00 € |
FILETTO ALLA NAPOLETANAFiletsteak mit Tomatensauce, Origano, Kapern und Anchovis
| 31,00 € |
FILETTO AL PEPEPfefferfilet
| 36,00 € |
FILETTO CIPOLLE E FUNGHIFiletsteak mit Zwiebeln und Pilzen
| 34,00 € |
FILETTO MILANOFlambiertes Filet in scharfer Cremesauce mit Pilzen
| 39,00 € |
FILETTO STROGANOFFFiletspitzen in feiner pikanter Rahmsauce
| 34,00 € |
CHATEAUBRIANDDoppeltes Rinderfiletherz mit Allerlei Beilagen
| 85,00 € |
DOPPIA FIORENTINADoppeltes Florentiner Steak ohne Knochen
| 75,00 € |
SOGLIOLA ALLA MUGNAIASeezunge „Müllerin“ 400/500 Gr.
| 40,00 € |
FETTE DI PESCE AL POMODOROKabeljau-Loins
| 28,00 € |
SCAMPI ALLA GRIGLIARiesenscampis vom Grill auf italienische Art
| 38,00 € |
MACEDONIA GHIOTTAFrischer Obstsalat
| 8,00 € |
CASSATA SICILIANAHausgemachtes Cassata-Eis
| 9,00 € |
DAMA BIANCAVanilleeis mit heißer Schokolade und Sahne
| 8,00 € |
SORBETTO COLONELLOWodka-Sorbet
| 9,00 € |
TIRAMISUMascarponecremea auf Biskuit und Kakao
| 10,00 € |
GELATO MISTOGemischtes Eis mit Sahne
| 7,00 € |
PESCA MELBAVanilleeis, Pfirsich, Sahne, Erdbeersauce
| 10,00 € |
BIRNE HELENEVanilleeis, Birne, Sahne und heiße Schokolade
| 8,00 € |
ZABAIONE AL MARSALAWeinschaumcreme mit Marsalawein
| 10,00 € |
Immer wieder gerne und empfehlenswert! Gute Tradition seit Jahrzehnten!