
Willkommen bei Restaurant Ouzeri in Schwalbach (Hülzweiler)
Willkommen im Restaurant Ouzeri in Hülzweiler.
Griechisch ... essen, leben, lachen ...
Seit vielen Jahren steht die Familie Kotsaridis für vorwiegend griechische Spezialitäten.
Über 28 Jahre betrieb sie die Gastronomie im EKC Bous. Seit August 2010 residiert sie mit ihrem Bistro-Restaurant Ouzeri im Haus für Kultur & Sport in Hülzweiler.
Dort empfängt sie ihre langjährigen Stammgäste wie auch zahlreiche Neukunden, die aus der ganzen Region angereist kommen. Das Ambiente des Restaurants Ouzerie ist äußerst ansprechend und passend, um sich von dem erfahrenen Küchenchef Pavlos verwöhnen zu lassen. Er setzt bei seinen Gerichten auf absolute Frische und besondere Zubereitungsarten, wie man sie ... mehr

Live-Musik unter freiem Himmel und griechische Spezialitäten serviert das Restaurant Ouzeri in der Talstraße in Hülzweiler.
Jeden ersten Donnerstag im Monat werden Künstler aus der Region
für Urlaubsstimmung sorgen.
Die kleine Sommer-Musik-Reihe startet am Donnerstag, 5. Mai:
Der Schmusebarde Luigi Botta präsentiert ab 19 Uhr
Evergreens und Hits von Frank Sinatra bis Jack Johnson. ros
Beitrag vom: 03.05.2011 in der Saarbrücker Zeitung
Live-Musik unter freiem Himmel und griechische Spezialitäten serviert das Restaurant Ouzeri in der Talstraße in Hülzweiler.
Jeden ersten Donnerstag im Monat werden Künstler aus der Region
für Urlaubsstimmung sorgen.
Die kleine Sommer-Musik-Reihe startet am Donnerstag, 5. Mai:
Der Schmusebarde Luigi Botta präsentiert ab 19 Uhr
Evergreens und Hits von Frank Sinatra bis Jack Johnson. ros
Beitrag vom: 03.05.2011 in der Saarbrücker Zeitung
im Bistro - Restaurant Ouzeri
Unser feiner "Gyros Teller"
8,00 €
Jeden Donnerstag ist Steak-Tag
im Restaurant Ouzerie in Schwalbach.
Schweinerückensteak - 10,00 €
Putensteak - 10,00 €
American Beef - 13,50 €
Lammrückensteak - 15,00 €
Alle Gerichte mit Beilagen nach Wahl und Metexa-Pfeffersauce, Champignonsauce oder Tzaziki
- • Mediterran
- • Griechisch
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 680 Personen.
Restaurant | 70 Plätze | |
Halle 1 | 400 Plätze | |
Halle 2 | 150 Plätze | |
Halle 3 | 60 Plätze | |
Terrasse | 70 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Gästeparkplatz
- • Gesellschaftsraum
- • Hund erlaubt
- • Barrierefrei
- • Unterhaltung
- • Hochzeitarrangement
- • Spielecke
- • Außenterrasse
- • Tagung
- • Biergarten





normal | |
TzazikiArt meiner Mutter - Eine pikante Joghurtspeise mit Gurken, Dill und Knoblauch | 6,50 € |
Ktipitipikantes Schafskäsemousse | 6,50 € |
Pita (2 Stück)Gegrilltes Griechisches Fladenbrot | 3,50 € |
Dolmadakiagefüllte Weinblätter mit Reis dazu Tzaziki, Peperoni, Oliven und Tomaten | 7,50 € |
Elies TiganitesGebratene Oliven mit Knoblauch und Chili | 7,00 € |
Melitzanes kai Kolokithakia Tiganitagebratenes Auberginenscheiben und Zucchinischeiben in Balsamico-Marinade mit Tzatziki | 7,50 € |
Melitzanes sto furnoüberbackene Auberginen mit Schafskäse in Tomatensauce und Zwiebeln | 7,50 € |
Piperigies tis Skarasgegrillte Peperoni mit Knoblauchmarinade | 7,50 € |
Gigantesnach Art meiner Oma - große weiße Bohnen mit Speck und Zwiebeln in pikanter Tomatensauce | 7,50 € |
Feta psitigegrillter Schafskäse in Knoblauchmarinade | 8,50 € |
Saganaki Tiripanierter Schafskäse | 7,00 € |
Frische KalamarakiaKalamaris (mehliert) mit Zitronen-Chili-Cocktail-Dip | 9,00 € |
Gemista Manitaria me Tirigefüllte Champignons mit Schafskäse überbacken | 8,50 € |
ManouriPikanter Käse in Bierteig gebraten | 8,50 € |
Saganaki-GaridesScampis in pikanter Tomatensauce mit gebröseltem Schafskäse | 13,50 € |
Ouzeri - Vorspeisen-CombinationSaganaki,Manouri, gebratene Zucchini und Auberginen, Dolmadakia, Tzaziki, Peperoni | 17,50 € |
Octopus-Salatin Zitronen-Olivenöl Marinade | 14,00 € |
Gebratene Sardellenmit Tzaziki | 8,50 € |
TaramaFischrogen-Mousse | 6,50 € |
normal | |
AnamiktiBeilagensalat | 4,00 € |
ChoriatikiBauernsalat nach griechischer Art mit Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und Schafskäse | 10,00 € |
Salata nach Zeus Artmit paniertem Schafskäse auf verschiedenen Blattsalaten | 13,50 € |
Glaros-Salatamit gegrillter Putenbrust auf verschiedenen Blattsalaten mit Rohkostsalaten garniert | 15,00 € |
Psaronefri-Salatamit gegrilltem Schweinefilet auf verschiedenen Blattsalaten mit Rohkostsalaten garniert | 17,00 € |
Salata tis ThlassasLachsfilet auf verschiedenen Blattsalaten mit Rohkostsalaten garniert | 18,00 € |
Tzopanos Salatagegrilltes Lammsteak auf Blattsalaten mit frischem Paprika und gebröseltem Schafskäse | 19,50 € |
Olymp-Salatmit gegrillter Kalbsleber auf verschiedenen Blattsalaten mit Rohkostsalaten garniert | 14,00 € |
Grosser gemischter Salatteller | 9,00 € |
normal | |
Tagliatelle Kolokithakiamit Zucchini-Ragout in pikanter Tomatensauce | 10,00 € |
Tagliatelle Psaronefrimit Schweinefiletspitzen in Whiskyrahmsauce | 16,00 € |
Tagliatelle tis Thalassasmit Lachsfilet in Sahnesauce | 16,00 € |
Tagliatelle Napolimit fruchtig, pikanter Tomatensauce und frischem Basilikum | 9,00 € |
Tagliatelle me Tiriin Butter gebraten mit frischen Tomaten und Schafskäse | 14,00 € |
Tagliatelle ala Cheffrische Tomaten und Champignons mit Schinken in Sahnesauce | 12,50 € |
Tagliatelle GaridesMediterranes Gemüse mit Scampis in pikanter Tomatensauce | 16,00 € |
Tagliatelle Kretamit Oliven,Peperoni,Staudensellerie und Schafskäse in Tomatensauce | 14,50 € |
Tagliatelle Kafteromit Putenstrerifen in Metaxa-Pfeffersauce | 15,00 € |
normal | |
SolomosLachsfilet in Dillsahnesauce mit Reis und Salat | 19,00 € |
GlossaTropische Zungenfilet in Dillsahnesauce mit Reis und Salat | 19,00 € |
Frische Kalamarismit Reis,Zitronen-Chilli-Cocktailsauce und Salat | 18,00 € |
Scampisin Dillsahnesauce mit Reis und Salat | 19,00 € |
Gebratene Gammasin Knoblauchmarinade mit Zitronen-Cilli-Cocktailsauce,Reis und Salat | 22,50 € |
Gegrillte DoradoFiletiert mit Reis und Salat | 22,50 € |
normal | |
Minotaurus-TellerSouvlaki, Bifteki, Gyros und Tzaziki *mit Beilagen nach Wahl | 16,00 € |
Syrtaki-TellerLammkotelett, Bifteki, Gyros und Tzaziki *mit Beilagen nach Wahl | 18,00 € |
Grill-TellerSchweinefilet, Lammkotelett, Leber mit Tzatziki und *mit Beilagen nach Wahl | 18,00 € |
Lamm-TellerLammfilet, Lammsteak, Lammkotelett mit Tzatziki, Bratkartoffeln griechischer Art und Salat | 25,00 € |
Ouzeri - TellerSchweinefilet, Rumpsteak, Lammfilet in Metaxa-Pfeffersauce und *mit Beilagen nach Wahl | 24,00 € |
Akropolis-TellerSchweinerückensteak und Bifteki mit Käse und Tomate garniert mit Tzaziki | 16,00 € |
normal | |
Gyrosmit Tzaziki Pommes frites und Salat | 13,00 € |
Souzoukakia (Cevapcici)mit Tzaziki, Pommes frites und Salat | 13,00 € |
BiftekiHacksteak gefüllt mit Schafskäse *mit Beilagen nach Wahl | 15,00 € |
Gegrillte Kalbslebermit Metaxa-Pfeffersauce oder Zwiebeln aus der Pfanne *mit Beilagen nach Wahl | 17,00 € |
Souvlakivom Schwein mit Tzaziki *mit Beilagen nach Wahl | 13,00 € |
Gyros Sto Fornomit Zwiebeln, frischen Paprikastreifen, pikanter Tomatensauce mit Käse überbacken *mit Beilagen nach Wahl | 15,00 € |
Saftiges Schweinerückensteakmit Kräuterbutter, Tzaziki und Salat auf griechischen Bratkartoffeln | 16,00 € |
Glaros SteakPutensteak mit frischen Champignons in Rahmsauce *mit Beilagen nach Wahl | 17,00 € |
Herkules-SouvlakiSpiess mit verschiedenen Fleischsorten mit Peperoni, Zwiebeln, Pommes frites, Tzaziki und Krautsalat | 18,50 € |
Psaronefrizartes Schweinefilet in Metaxa-Pfeffersauce *mit Beilagen nach Wahl | 18,00 € |
Arnisio SteakLammsteak mit Tzaziki, Salat und Bratkartoffeln griechischer Art | 25,00 € |
Rumpsteak Black Angusin Metaxa-Pfeffersauce und *mit Beilagen nach Wahl | 24,00 € |
Paidakiazarte Lammkoteletts mit Tzaziki *mit Beilagen nach Wahl | 26,00 € |
Arnisio Fileto KafteroLammfilet in Metaxa-Pfeffersauce, Salat und Bartkartoffeln griechischer Art | 25,00 € |
LammspießMit Tzaziki und Salat | 23,00 € |
Pro Person | |
Grillplatte - Preis pro PersonGyros, Kalbslebereber, Souzoukakia, Souvlaki und Tzaziki *mit Beilagen nach Wahl | 20,00 € |
Lammplatte - Preis pro Personzarte Lammkoteletts, Lammfilet, Lammsteak und Tzaziki *mit Beilagen nach Wahl | 26,00 € |
Mega Alexandros Platte - Preis pro PersonSchweinefilet, Rumpsteak, Bifteki, Lammsteak und Tzaziki *mit Beilagen nach Wahl | 25,00 € |
Ouzeri Platte - Preis pro PersonRumpsteak, Lammfilet, Schweinefilet und Lammkotelett mit Metaxa-Pfeffersauce *mit Beilagen nach Wahl | 28,00 € |
normal | |
Schnitzel nach Wiener Artvom Schwein *mit Beilagen nach Wahl | 13,00 € |
Rahmschnitzelvom Schwein mit frischen Champignons *mit Beilagen nach Wahl | 14,50 € |
Athener Schnitzelvom Schwein mit Oliven und Peperoni in Tomatensauce mit gebröseltem Schafskäse *mit Beilagen nach Wahl | 16,00 € |
Putenschnitzel*mit Beilagen nach Wahl | 15,00 € |
Cordon Bleuvom Schwein *mit Beilagen nach Wahl | 17,50 € |
normal | |
Sanfter Engelerfrischendes Getränk aus Vanilleeis und Orangensaft | 3,80 € |
Vanilla Specialfrische Kombination: zartschmelzendes Vanilleeis mit Kürbiskernöl | 3,80 € |
Gemischtes Eis | 4,00 € |
Bitterino - SorbéSanbitter mit Zitroneneis | 4,00 € |
Griechischer Joghurt mit Kirsch-Ragout | 4,50 € |
Griechischer Joghurt mit Walnüssen und Honig | 4,80 € |
Vanilleeis mit heissen Kirschen | 5,00 € |
Dame Blanc | 5,00 € |
Vanilleeis mit heissen Himbeeren | 5,00 € |
Vanilleeis mit kandierten Orangen | 6,00 € |
Backlavamit Vanilleeis und Sahne | 5,00 € |
Walnusseis mit Feigenund Grand Marnier | 6,00 € |
Diafora GlikaDessertvariation | 7,00 € |
normal | |
Frische Flusskrebsschwänzein Cocktailsauce | 9,80 € |
Rhodos-TellerRinder-Steak,Bifteki und Puten-Steak mit Tzaziki, Pommes frites und Salat | 13,80 € |
Selbstgemachtes Zimtparfaitmit Pflaumen-Kompott garniert | 4,80 € |