
Willkommen bei Restaurant Cocorito Ristorante-Pizzeria in St. Ingbert
Herzlich Willkommen im Ristorante - Pizzeria Cocorito in St. Ingbert.
Wir freuen uns sehr, Sie auf unserer Webseite begrüßen zu dürfen und möchten Ihnen einen Einblick in die italienischen Köstlichkeiten unseres Restaurants Cocorito geben.
Gerne verwöhnt Sie unsere Küchencrew auch mit einem 4-Gang-Überraschungsmenü.
Verbringen Sie gemütliche Stunden in unserem Restaurant mit ausgesuchten Weinen und frische zubereiteten Speisen.
Wir Ihre Festlichkeiten steht Ihnen unser Restaurant mit bis zu 90 Sitzplätzen zur Verfügung oder nutzen Sie unseren Partyservice.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Familie Buffone von Ristorante Cocorito
- • Italienisch
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 90 Personen.
Restaurant | 90 Plätze | |
Terrasse | 70 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Gästeparkplatz
- • W-Lan / Hot spot
- • Hund erlaubt
- • Barrierefrei
- • Tagung
- • Hochzeitarrangement
- • Außenterrasse
- • Gesellschaftsraum
- • Partyservice





Das Essen war geschmacklich gut, die Portionen reichlich.
Zuppa di PesceFischsuppe |
Bruschette Variationenmit Thunfisch und Tomaten |
Crostini al SalmoneCrostini mit Räucherlachs und Frischkäse |
Antipasto "Cocorito"Vorspeise Variationen |
Antipasto VegetarianoVegetarische Vorspeise |
Tomaten und MozzarellaCaprese Art |
Rinder Carpaccioin Balsamico Vinaigrette mit Rucola,Parmesan |
Lachs Carpaccioin Zitronen Vinaigrette mit Rosa Pfeffer |
Scampi all'AglioGambas in Knoblauch Sauce mit Peperoncino |
Scampi DiavolaGambas mit Kräuter in Tomatenjus Scharf |
Burratamit Sardellen,Kirchtomaten und Oliven |
Insalata mistagemischter Salat |
Insalata Italiagemischter Salat mit Gurken, Tomaten,Eiern,Oliven,Käse, Schinken und Artischoken |
Insalata Pollogemischter Salat mit Tomaten, Zwiebeln,Oliven,Eiern,Gurken und Hänchenbrust |
Insalata di RucolaRucolasalat mit Parmesan, Balsamico und Cherry Tomate |
Insalata Specialegemischter Salat mit Tomaten, Gurken,Oliven,Zwiebeln,Raucherlachs, Krabben und Scampis |
Spaghetti con la "Mollica"Spaghetti mit Sardellen, Brotkrümmeln , Olivenöl, Knoblauch,scharf |
Spaghetti ScampiSpaghetti mit Scampis und Cherry Tomaten |
Tonnarelli "Amatriciana"mit Baconwürfel, Zwiebeln, Tomatensoße, scharf, Pecorinokäse |
Tonnarelli mit Salsicciain "Carbonara Art" |
Tonnarelli alla Gricia"mit Pecorino, Bacon und Schwarz Pfeffer |
Penne al PernodPenne mit Scampi und Kräuter in Pernod Creme Sauce |
Penne alla "Vodka"Penne mit Dürrfleisch, Tomaten-Sahne mit Vodka flambiert |
Penne al PortoPenne mit Lammfilet in Portwein-Tomatensoße und Parmesan |
Penne mit Salsiccia Calabrese (scharf )in Tomaten-Parmesan Sauce mit Zwiebeln |
Penne al VinoPenne mit Rinderfiletstreifen und Pilzen in Rotwein-Thymian-Balsamico |
Spaghetti allo „Scoglio”mit Meeresfrüchten und Kräutern |
Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino |
Penne alla „Greca“mit Fetakäse, Kirchtomaten, Taggiasche Oliven |
Tonnarelli ai Pinolimit Pinienkernen, getrocktenen Tomaten, Parmesan an Rucola Bett |
Ravioli ai Funghi TartufatiEdelpilzravioli in Trüffelsauce und Parmesan |
Schweinefilet al Pepemit grünem Peffer in Cremsauce |
Filetto al GorgonzolaSchweinefilet in Gorgonzolasauce |
Saltimbocca alla RomanaKalbsmedallions mit Salbei und Parmaschinken in Weißweinsoße |
Involtini di VitelloKalbsinvoltini mit Parmesan Käse-Kräuter Füllung in Weißwein-Salbeisoße |
Bistecca ItalianaRumpsteak mit Knoblauch,Rosmarin, Peperoncino und Olivenöl Extra Vergine |
Bistecca in CrostaRumpsteak in Pfeffer Cruste mit Dijonsenfsauce |
Tagliata di ManzoTranchiertes Roastbeef an Rucola-Parmesan und RotweinSauce |
Filetto al BaroloRinderfilet in Barolo-Balsamico Sauce |
Filetto ai PepiRinderfilet in grün-Schwarzer Pfeffer Sauce |
Filetti alla "Nonna Teresa"Lammfilets mit Rosmarin, Knoblauch und Peperoncino |
BeilageZu allen Hauptgerichten ervieren wir Rosmarin Kartoffeln oder Spaghetti Aglio,Olio e Peperoncino oder Pommes Frites und Gemüse der Saison |
Pistacchiosamit Mortadella, Pistazien Pesto, Burrata |
Calabresemit Salsiccia, Stängelkohl, Büffel Mozzarella |
Diavolamit Salame Schiacciata (scharf), Nduja, Oliven, Büffel Mozzarella |
Giallamit Kurbis Creme, Salsiccia, Büffel Mozzarella |
Tiramisu |
Cassata |
Pannacotta |
White Russian mit Vanille Eis |
Krapfen mit Pistazien Creme |
Trüffel Eis |