
Willkommen bei Restaurant Auberge Marechal Ney in Saarlouis (Altstadt)
Das Restaurant Auberge Marechal Ney in der Innenstadt von Saarlouis bietet eine Speisekarte mit Köstlichkeiten aus der Mittelmeerküche.
Im gemütlichem Restaurant wird täglich eine frische Auswahl von Fischen und weiteren Köstlichkeiten angeboten. Fragen Sie einfach beim Servicepersonal nach.
- • Italienisch
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 75 Personen.
Restaurant | 75 Plätze | |
Terrasse | 40 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Gesellschaftsraum
- • Außenterrasse
- • Hochzeitarrangement
- • Aussicht
- • Hund erlaubt





Dann aber auch hochvorzügliche Kalbsravioli mit Trüffeln und ein sehr guter offener Riesling.
Als die Rechnung kam, war die schlechte Suppe auch noch mit einem Preis dort aufgeführt, der erheblich über dem Preis in der Speisekarte lag.
Alles in Allem....... um das zu werden, was man sein will, sollte man einiges überdenken.
Die Moseltaler Alphornbläser
Menü 1San Daniele Schinken auf Melone, Vitello Tonnato, Tomatenessenz | 62,50 € |
Menü 2San Daniele Schinken auf Melone, Vitello Tonnato, Tomatenessenz | 64,90 € |
Büffelmozzarellamit Tomaten und Basilikum
| 13,50 € |
"San Daniele"Schinken mit Melone
| 16,50 € |
Vitello Tonnato | 16,50 € |
Carpaccio vom Rinderfilet (australisches Rind)mit gehobeltem Parmesankäse
| 16,50 € |
Antipasto "Marechal Ney"Vitello Tonnato, Schinken mit Melone, gegrillte Calamari, Gambas auf Büffelmozzarella
| 17,90 € |
Fischsuppe | 9,50 € |
Froschschenkelin Knoblauch, Butter und Petersilie
| 16,90 € |
Gegrillte Calamarimit pikanter Aglio e Olio
| 17,50 € |
Gambas mit Kräuternin Sahnesauce
| 19,90 € |
Gratinierte Jakobsmuschelnmit Steinpilz-Sahne-Sauce
| 19,90 € |
Frischer gemischter Salat | 5,50 € |
Feldsalat mit Speck und Croutons | 11,90 € |
Salat "Marechal Ney"mit San Daniele Schinken, gehobeltem Parmesankäe und Champignons
| 16,90 € |
Saisonsalat mit gebratener Kaninchenleberund frischen gebratenen Champignons
| 16,90 € |
Saisonsalat mit Edelfischenund frischen gebratenen Pilzen
| 19,90 € |
Saisonsalat mit Perlhuhnbrustund gebratenen Champignons
| 18,90 € |
Tagliatelle mit Jakobsmuscheln und Black Tigerin Trüffelschaum
| 24,50 € |
Spaghetti Capresemit Büffelmozzarella, Toamten, Basilikum und Knoblauch
| 14,50 € |
Penne "Marechal Ney"mit Fleischstückchen, Champignons und gekochtem Schinken in einer Tomatenrahmsauce
| 13,50 € |
Penne mit Lammfilet | 18,50 € |
Spaghetti mit Meeresfrüchtenin Tomatensauce
| 19,50 € |
Tagliatelle mit Steinpilzen und Gambas | 22,50 € |
Hausgemachte Gnocchi mit Steinpilzen und Cocktailtomatenund Basilikum
| 16,50 € |
Hausgemachte Spinat-Ricotta-Ravioliin Steinpilz-Sahne-Sauce
| 16,90 € |
Hausgemachte Ravioli mit Scampiragoutin Butter und Salbei
| 18,90 € |
Lammfilet in Kräuterkrustemit Provencalsauce, Bratkartoffeln und Bohnen
| 29,90 € |
Perlhuhnbrust mit Rosmarin und Knoblauchmit Nudeln und Gemüse
| 26,50 € |
Wiener Schnitzel (vom Kalbsrücken)in Butter gebraten, mit Pommes frites und Tagesgemüse
| 24,50 € |
Saltimbocca alla Romana (vom Kalbsrücken)mit Nudeln und Tagesgemüse
| 27,50 € |
Kalbsleber in Butter und Salabeimit Nudeln und Tagesgemüse
| 20,50 € |
Australien Rumpsteak vom Grillmit Pommes frites und Tagesgemüse
| 29,50 € |
Australien Rumpsteak mit Schalotten-Rotwein- oder Pfeffersaucemit Pommes frites und Tagesgemüse
| 31,50 € |
Rinderfilet (aus Colorado) mit Pfeffersaucemit Pommes frites und Tagesgemüse
| 34,50 € |
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahne | 8,50 € |
Champagnersorbet | 10,50 € |
Tiramisu mit frischen Früchten und Sahne | 7,50 € |
Crème Brûlée | 9,00 € |
Cassata mit frischen Früchten | 8,50 € |
Mousse au chocolatemit frischen Früchten und Sahne
| 9,00 € |
Desservariationmit frischen Früchten und Sahne
| 10,50 € |
Käseteller mit Feigensenf | 10,00 € |
Sehr gutes Leistung Preisverhältnis, nette kompetente Bedienung nur zu empfehlen.