
Willkommen bei Restaurant THE GRILL - THE CLUB - Victors Residenz-Hotel Saarlouis in Saarlouis
THE GRILL - Das Restaurant
Im renovierten Restaurant THE GRILL, im Haupthaus des Victor’s Residenz-Hotels Saarlouis, genießen Sie Gegrilltes direkt vom Steak-Stone, saftige Spareribs aus dem Smoker und die verführerischsten Desserts weit und breit.
Lassen Sie sich den American Taste auf der Zunge zergehen – z. B. unsere feinen Fleisch-Spezialitäten vom Black Angus- und Iberico-Rind, Beilagen und Dips nach amerikanischem Originalrezept, verführerische Brownies und luftig-leichten Cheesecake. Auch als Veggie dürfen Sie uns ruhig in die Karte schauen.
Abgerundet wird unser Angebot durch eine große Auswahl an internationalen Weinen und Spirituosen, die wir Ihnen gerne auch unabhängig von einem Essen ... mehr

Preis:
€ 27,00 inklusive einem Glas Sekt sowie Kaffee, Tee und Säften nach Belieben.
Kinder bis 6 Jahre kostenfrei, von 7 bis 11 Jahren 50 % Ermäßigung.
Reservierung unter: +49 6831 980-0
Die aktuellen Termine können Sie auf www.victors.de nachlesen.
Preis:
€ 27,00 inklusive einem Glas Sekt sowie Kaffee, Tee und Säften nach Belieben.
Kinder bis 6 Jahre kostenfrei, von 7 bis 11 Jahren 50 % Ermäßigung.
Reservierung unter: +49 6831 980-0
Die aktuellen Termine können Sie auf www.victors.de nachlesen.
Auch für Ihre privaten wie geschäftlichen Feierlichkeiten können Sie unsere Veranstaltungen buchen.
Nur auf Reservierung unter: +49 6831 980-0
Alle Events (buchbar auch als Arrangement mit Übernachtung) und Termine finden Sie auf www.victors.de
- • Regionale Gerichte
- • International
- • Grillspezialitäten
- • Deutsch
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 246 Personen.
Restaurant THE GRILL | 86 Plätze | |
THE CLUB | 160 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Unterhaltung
- • W-Lan / Hot spot
- • Frühstück/Brunch
- • Barrierefrei
- • Tagung
- • Hochzeitarrangement
- • Gästeparkplatz
- • Gesellschaftsraum
- • Übernachtung





normal | |
Tomatensuppe | 4,50 € |
Süßkartoffelsuppe mit Kokos-Chili Espum | 5,60 € |
Maissuppe mit Kardamombrioche und Popcorn | 6,50 € |
normal | |
Lauwarmer Baby Calamari Salatmit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch | 12,50 € |
Wachtelbrust und -keule auf Pastinakenpüreemit Ochsenschwanzragout | 14,00 € |
In Olivenöl, 24h gegarter Iberico Schweinenackenmit Portulak und Manchego | 13,00 € |
normal | |
The Grill SaladSalat mit gegrilltem Halloumi Käse | 11,50 € |
Caesar's SaladSalatteller mit Hähnchenbruststreifen | 11,80 € |
Texas SaladSalat mit Steakstreifen | 12,50 € |
normal | |
Gegrillte Sardinenmit Ratatouille und Olivenölbrot | 16,50 € |
Lachssteak auf Tomatengeleemit Gambastew und Lardo | 26,00 € |
normal | |
Steak ca. 250g | 28,00 € |
Steak ca. 300g | 34,00 € |
Filet ca. 200g | 35,00 € |
normal | |
Hähnchenbrust200 g | 7,50 € |
U.S.Black Angus Hüftsteak250g | 18,00 € |
Chile Black Angus Entrecôte300g | 18,50 € |
Iberico Rinderfilet200g - 15 Tage im Trockenen gereift | 29,50 € |
U.S. Chuck Flap300 g | 24,00 € |
normal | |
Rückensteak vom Iberico Schwein - 250gDas Iberische Schwein ist eine in Südwestspanien und Portugal heimische, halbwilde Schweinerasse. Es ist deutlich kleiner und flinker als andere Schweine und besitzt eine schwarze Hautfarbe. Die Tiere werden meist als Weideschweine freilaufend in Korkeichen- und Steineichenhainen gehalten und häufig mit Eicheln gefüttert. | 23,00 € |
U.S. Black Angus Hüftsteak - 250gBlack Angus Rinder erkennt man sofort am einfarbig schwarzen Fell und einer kleinen Beule auf dem hornlosen Kopf. Angus ist eine der weltweit beliebtesten Fleischrinderrassen, denn die Tiere sind frühreif, wachsen schnell und garantieren unglaublich leckeres Fleisch. In den USA werden Black Angus Rinder unter freiem Himmel aufgezogen. Die letzten 100 Tage vor der Schlachtung bekommen die Tiere Maisfutter. Das hat einen unglaublich positiven Effekt auf Geschmack und Zartheit des Fleisches; es wird zarter, saftiger und aromatischer. | 24,50 € |
Texel Lammlachse - 200gTexel, die niederländische Nordseeinsel, ist voll mit Schafen und da das schon seit Generationen so ist, haben die Inselbewohner viel Erfahrung und Know-how gesammelt. Die Lämmer sind ausnahmslos Texelaars, die spezielle Schafrasse der Insel, und wachsen auf kleinen Bauernhöfen auf, wo sie auf den ausgedehnten Weiden viel Platz zum Grasen haben. Die Lämmer sind mindestens hundert Tage alt, das bedeutet, dass sie über drei Monate auf dem Weideland umherlaufen und das Gras genießen konnten, was sich offensichtlich positiv auf ihr Fleisch auswirkt. Es ist extrem zart, saftig und hat ein leicht salziges Aroma | 27,00 € |
"THE GRILL" Platte3 Sorten Fleisch (Lamm, Iberico Schwein & Rind), ca. 450g | 37,00 € |
normal | |
Black Angus Beef-Cheeseburger | 14,50 € |
Bluecheeseburger mit Curly-Fries | 14,50 € |
Dry Aged Burgermit Rucola, Bergkäse und Curly fries | 17,00 € |
Wagyu Pastrami Sandwich | 15,00 € |
normal | |
Tagliatelle mit gegrilltem Gemüse und Büffelparmesan | 12,50 € |
Veggieburgermit Curly fries | 14,50 € |
normal | |
Cheesecake „New-York Style“mit Vanilleeis und Espuma | 6,50 € |
Rockslide Browniemit Vanilleeis | 8,50 € |
Brownie TowerWeißer Brownie, Schokoladeneis | 7,50 € |
Hot Fudge Sundae CupcakeCupcake, Vanilleeis, Sahne | 8,00 € |
The Grill SpecialWaffel, Karamellapfel, Schokoladeneis, Bananeneis, Karamellsauce, Schokoladensauce | 12,00 € |
Schokoladensaucen von ValrhonaExtra Bitter oder Guanaja Lactee | 2,00 € |
Schokoladensaucen von ValrhonaOpalys oder Fraise | 2,50 € |
Große Kugel EisVanille – Schokolade – Erdbeer – Walnuss – Pistazie | 2,00 € |