shadow main-image

Aubergine

in Illingen
overall

Herzlich Willkommen in unserem Restaurant "Aubergine" in Illingen.

Das Team vom Restaurant "Aubergine" freut sich auf Ihren Besuch.

Hors-d'oeuvre


Kopfsalatherzen " Mimosa"

mit Schnittlauchdressing, gebratenem Wachtelei und zartem Parmaschinken
12,00 €

Marinierte Ochsenherztomaten

mit gehobeltem Bündnerfleisch und Kartoffelrösti
14,00 €

Frische Nordseekrabben mit bebratener Avocado

und geröstetem Graubrot
16,00 €

Carpaccio vom irischen Rinderfilet

mit frischem Rucola und gehobeltem Hirzweiler Hexenbergkäse
15,00 €

Salat von frischem Spargel

mit Kräuterrührei und gegrilltem Tiroler Speck
17,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Potages


Bisque de homard

mit gebratener Jakobsmuschel und Pernodsahne
8,50 €

Schaumsuppe von roterPaprika

mit gebratener Chorizo
7,00 €

Pot au feu vom irischen Weidelamm

mit frischem Gemüse unter der Blätterteighaube
8,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Entrées


Bunter Sommersalat mit Schnittlauchvinaigrette

und gebratenen Edelfischen
14,00 €

Dreierlei Crostini

mit Tomaten, gratiniertem Ziegenkäse und gegrillten Gambas
12,50 €

Hausgemachte Pappardelle mit frischen gebratenen Pifferlingen

Honigtomaten, Kräutern und Dorfwälder Käse
15,00 €

Hausgemachte Tagliatelle mit frischem pfälzer Sparel

und Frühlingszwiebeln in leichter Balsamicosahne
15,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Poissons


Gebratenes Steinbeißerfilet

mit frischem Wildkräutersalat und Pommersenf-Sabayone
21,00 €

Gegrillte Medaillons vom bretonischen Seetufel

auf Rucola-Tomaten Spaghetti
24,00 €

Ganze bretonische Seezunge

in Petersilienbutter gebraten mit Dampfkartoffeln
29,00 €

Island Kabeljau auf der Haut gebraten

auf frischen Pfifferlingen mit geschmortem Fenchel
26,00 €

Gratiniertes Filet vom wilden Steinbutt

auf gebratenen Aubergienen "provencale"
27,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Grosses pièces


Filet vom schwäbisch-hällischen Landschwein

gefüllt mit original Appenzeller Käse auf geschmolzenen Rosmarin-Tomaten
21,00 €

Saltimbocca aus der Kalbshüfte

in leichter Saar-Rieslingsauce auf Buttertagliatelle
19,00 €

In Butter gebratenes Kalbsschnitzel

mit frischem pfälzer Stangenspargel, Sauce maltaise und neuen Kartoffeln
23,00 €

Gegrillte Enzre côte vom irischen Herford Rind

" Marchand de vin ", mit Röstkartoffeln und gegrilltem Marktgemüse
22,00 €

Steak aus dem irischen Herford Rinderfilet

" Café de Paris " im Gemüsebett mit Kartoffelgratin
27,50 €

Geschmorte Kalbsbäckchen mit Morcheln

frisches Marktgemüse und Dampfkartoffeln
19,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Entremets


Hausgemachte Panna cotta

mit Orangenculis
6,00 €

Crème brûlée

mit frischen Erdbeeren
7,00 €

Mousse von Valrhonaschokolade

auf mariniertem Ananascarpaccio
8,00 €

Halbgefrorenes von Banane und Süßkirsche

mit Eierlikörsabayone
8,00 €

Dessertvariation für Unentschlossene

9,00 €

Auswahl von Hirzweiler Käsen

mit Nüssen und Feigensenf
9,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Unser Regionalen Lieferanten

Wir beziehen unsere Obst und Gemüseprodukte
ausschließlich von Obst & Gemüse Markus Sonnhalter in Tholey,

unseren Frischfisch sowie Meeresfrüchte
ausschließlich von Lust auf Meer- Weyand in Heiligenwald,

unsere regionalen Käse und Molkereiprodukte
von der Hirzweiler Schaukäserei und vom Martinshof,

unsere Eier und Schweinefleisch
vom Wendelinushof des WZB in St. Wendel

Mediterran  MediterranFranzösisch  FranzösischFischspezialitäten  FischspezialitätenDeutsch  Deutsch

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 54 Personen.

Nebenraum 1:54 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • SpielplatzSpielplatz
  • MittagstischMittagstisch
  • BarrierefreiBarrierefrei
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • BiergartenBiergarten
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Hund erlaubtHund erlaubt
Restaurant "Aubergine"
Inhaber: Herr Alexander Weber
Burgweg 4
66557 Illingen
Tel.: 06825/ 4 999 354

Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Go up