shadow main-image

Aubergine

in Illingen
overall

Herzlich Willkommen in unserem Restaurant "Aubergine" in Illingen.

Das Team vom Restaurant "Aubergine" freut sich auf Ihren Besuch.

Plat du Jour


normal

Montag

Großmutters Rindfleischsalat mit Tomaten, Gurken und Bratkartofflen
9,50 €

Dienstag

Gefüllter Kalbsbraten mit grünen Bohnen und Dampfkartoffeln
11,00 €

Mittwoch

Gebratener Island-Rotbarsch unter der Kartoffelkruste auf Lauchsahne
12,00 €

Donnerstag

Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse und Gurkensalat
9,00 €

Freitag

Geschlossene Gesellschaft

Sonntag

Frischer pfälzer Stangenspargel mit gebackenem Schweineschnitzel Sauce Hollandaise und neue Kartoffeln
16,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Les Entées


normal

Salat von reifen Ochsenherztomaten

mit Bärlauch-Vinaigrette und Pecorino
8,50 €

Lisdorfer Feld-und Löwenzahnsalat

mit Speck, Croutons und pochiertem Freilandei
13,50 €

Salat von weißem und grünem Spargel

mit Schnittlauch-Vinaigrette und gehobeltem Bündnerfleisch
17,00 €

Hausgemachte Terrine von der Gänsestopfleber

mit Apfel-Basilikum Chutney und geröstetem Brioche
16,00 €

Zarter Radicchiosalat

mit gebratenen Nashi-Birnen und frischen Nordseekrabben
16,00 €

Lisdorfer Friséesalat

mit leichtem Kartoffeldressing und hausgebeiztem Roastbeef
15,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Les Soupes


normal

Legiertes Süppchen von frischem pfälzer Spargel

mit Bärlauchklößchen und Basilikumnöl
8,50 €

Rahmsuppe von frischem Bärlauch

mit Eismeer-Garnelen und gebackenem Löwenzahn
9,00 €

Klassische Rinderkraftbrühe

mit Butterklößchen und Wurzelgemüse
8,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Les Poissons


normal

Gegrillter Island-Steinbeißer

mit Safranschaum, Salat von Babyspinat und Tomaten
25,50 €

Gegrillter schwarzer Heilbutt

mit frischem pfälzer Stangenspargel, neuen Kartoffeln und Sauce Mousseline
29,50 €

Pochierte Schleifen von der Island-Scholle

mit frischem grünem Spargel und Saar-Rieslingsauce
27,50 €

Gegrilltes Filet vom Island-Schellfisch

auf warmem Kartoffel-Gurkensalat mit Bärlauch-Crème Fraîche
23,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Les Viandes


normal

Geschmorte walisische Lammhaxe

im Gemüsebett mit Thymianreduktion
21,00 €

Gegrilltes Kotelette vom Iberico-Schwein

auf grünem Spargel-Tomatenragout mit glacierten Schalotten
24,00 €

Klassisches Wiener Schnitzel aus dem Kalbsrücken

in Butterschmalz gebacken mit Bratkartoffeln und Rote Bete
21,00 €

Rosa gebratenes walisisches Lammcaree

unter der Kräuter-Senfkruste auf frischen grünen Bohnen
29,50 €

Rosa gebratene Rinderlender ( irisch Herford)

auf geschmolzenen Honigtomaten mit jungem Knoblauch
31,00 €

Frischer pfälzer Stangenspargel

mit gegrilltem Kalbsfilet, neuen Kartoffeln und Sauce Maltaise
31,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Les Desserts


normal

Hausgemachte Tiramisu

mit Amarenakirschen
9,00 €

Crème Brûlée von weißer Valrhonaschokolade

mit frischen Erdbeeren
9,00 €

Geeiste Praline von frischen Rhabarber

mit marinierten Erdbeeren
10,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Bouillabaisse

Mittwoch Abend 13.05.2015


Klassischer Marseiller Fischeintopf

“Knurrhahn, Drachenkopf
Weißling, Wolfsbarsch, Seewolf
und Kaisergranat“

mit unserem hausgebackenen Weißbrot
und Sauce Rouille


33,50 €


Restaurant L'Aubergine (in der Illipse)
Burgweg 4 in 66557 Illingen
Reservierung unter Tel.: 06825/4999354

Bouillabaisse
Bouillabaisse

Mittwoch Abend 13.05.2015


Klassischer Marseiller Fischeintopf

...mehr

Küchenklassiker
“altes belebt-neu interpretiert“

Mittwoch Abend 03.06.2015

Gebackene Seezunge “Colbert“

mit Sauerrahmpüree und
frischem pfälzer Stangenspargel

31,00 €

« Ein Gericht aus der Mitte des 17. Jahrhundert
benannt nach Jean Baptiste Colbert,
Gründer der französischen Akademie der Wissenschaften »

Restaurant L'Aubergine (in der Illipse)
Burgweg 4 in 66557 Illingen
Reservierung unter Tel.: 06825/4999354

Küchenklassiker
Küchenklassiker
“altes belebt-neu interpretiert“

Mittwoch Abend 03.06.2015

Gebackene Seezunge “Colbert“

mit ...mehr
Unser Regionalen Lieferanten

Wir beziehen unsere Obst und Gemüseprodukte
ausschließlich von Obst & Gemüse Markus Sonnhalter in Tholey,

unseren Frischfisch sowie Meeresfrüchte
ausschließlich von Lust auf Meer- Weyand in Heiligenwald,

unsere regionalen Käse und Molkereiprodukte
von der Hirzweiler Schaukäserei und vom Martinshof,

unsere Eier und Schweinefleisch
vom Wendelinushof des WZB in St. Wendel

Mediterran  MediterranFranzösisch  FranzösischFischspezialitäten  FischspezialitätenDeutsch  Deutsch

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 54 Personen.

Nebenraum 1:54 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • SpielplatzSpielplatz
  • MittagstischMittagstisch
  • BarrierefreiBarrierefrei
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • BiergartenBiergarten
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Hund erlaubtHund erlaubt
Restaurant "Aubergine"
Inhaber: Herr Alexander Weber
Burgweg 4
66557 Illingen
Tel.: 06825/ 4 999 354

Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Go up