shadow shadow main-image

Undine

in Saarlouis
overall

Im Restaurant Undine in Saarlouis bieten wir außer unserer reichhaltigen Speisekarte, die Gerichte der deutschen, französischen und italienischen Küche enthält, auch Büffets und Menüvorschläge für Familien- und Betriebsfeiern jeglicher Art.

Unser tägliches Stammessen besteht aus zwei Gängen
zum Preis von 8,30 €

Wir bieten unseren Gästen auch einen separaten Raucherbereich und eine Außenterrasse.

Kalte Vorspeisen


Normal

Norwegischer Räucherlachs an buntem Salatsträußchen

mit zwei Röstitaler, Apfelmeerrettich
10,50 €

Melonenschiffchen mit Serranoschinken an Antipasti

9,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Warme Vorspeise


Normal

Ravioli gefüllt mit Steinpilzen auf Rieslingsauce mit gerösteten Pinienkerne

11,50 €

1/2 Dtz.Weinbergschnecken

in würziger Kräuterbutter
7,80 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Aus dem Suppentopf


Normal

Kartoffel- Meerrettichsuppe mit Lachsstreifen

4,50 €

Fischcremesuppe

mit Safran und Knoblauchcroutons
5,50 €

Currycremesuppe

mit Krabben und Sahnehaube
5,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Salate


Normal

Beilagensalat

3,50 €

Kleiner bunter Salatteller

6,00 €

Salatteller "Nizza"

mit Tunfisch, Zwiebelringe, gekochter Schinken, Käse und Oliven
12,50 €

Salatplatte "Hawaii"

mit Ananas und Curry- Putenstreifen
12,50 €

Bunter Salatteller "Neptun"

mit gebratenen Fischmedaillons und
Meeresfrüchten
14,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Vegetarische Küche


Normal

Gemüseschnitzel mit Rösti

an Kräutercremesauce und Salatteller
10,50 €

Tortellinie

Tortellinie gefüllt mit Riccota und Spinat mit Kräutersauce und Salatteller
10,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Unserer Hauptgänge


Normal

Schnitzel Wiener Art

mit Pommes frites und Salatteller
10,80 €

Rahmschnitzel vom Schwein

mit Pommes frites und Salatteller
12,00 €

Cordon bleu

mit Kroketten und Gemüse
14,50 €

Schweinemedaillon

mit Estragonrahmsauce Pommes Dauphine und Salatteller
15,90 €

Putensteak an Rahmsauce

mit Pom. Dauphine und Salatteller
15,30 €

Argentinisches Rumpsteak

mit feuriger Cognac Pfeffersauce
Pommes Wedges und Salatteller
20,50 €

Schlemmerteller „Bootshaus“

Schweinemedaillon, Putenmedaillon, Rumpsteakmedaillon
mit Speck-Knoblauchbohnen, Grilltomate und Herzoginkartoffeln
19,00 €

Perlhuhnbrust

an Thymiansauce mit Reibekuchen und Salatteller
19,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Frisch aus dem Fischernetz


Normal

Lachsschnitte auf Tagliatelle

Safransauce und Salatteller
18,50 €

Zanderfilet

auf Hummersauce an Basmartireis und Salatteller
19,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Dessert


Espressokrokantparfait

hausgemachtes Espressokrokantparfait an heißer Cognac- Schokoladensauce mit frischen Früchten
7,00 €

Sorbet

Holunderblütensorbet mit Sekt
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Deutsch  DeutschFranzösisch  FranzösischInternational  International

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 60 Personen.

Nebenraum 1:60 Plätze
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • AussichtAussicht
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Restaurant "Undine"
Inhaber: Frau Yvonne Bock
St. Nazairer-Allee 2
66740 Saarlouis
Tel.: 0 68 31/ 27 97
Fax : 0 68 31/ 12 50 12