shadow shadow main-image

THE GRILL - THE CLUB -
Victors Residenz-Hotel
Saarlouis

in Saarlouis
overall

THE GRILL - Das Restaurant

Im renovierten Restaurant THE GRILL, im Haupthaus des Victor’s Residenz-Hotels Saarlouis, genießen Sie Gegrilltes direkt vom Steak-Stone, saftige Spareribs aus dem Smoker und die verführerischsten Desserts weit und breit.

Lassen Sie sich den American Taste auf der Zunge zergehen – z. B. unsere feinen Fleisch-Spezialitäten vom Black Angus- und Iberico-Rind, Beilagen und Dips nach amerikanischem Originalrezept, verführerische Brownies und luftig-leichten Cheesecake. Auch als Veggie dürfen Sie uns ruhig in die Karte schauen.
Abgerundet wird unser Angebot durch eine große Auswahl an internationalen Weinen und Spirituosen, die wir Ihnen gerne auch unabhängig von einem Essen an unserer Wein-Degustations-Bar servieren. An der Victor’s Bar in der Lobby erwartet Sie eine große Auswahl an Cocktails.

**************************************

THE CLUB – die Event-Location,

Freuen Sie sich in THE CLUB auf hochkarätige Kultur-Highlights, zauberhafte Varieté-Shows und Live-Musik mit Gänsehaut-Faktor. Sind Sie hungrig nach mehr? Jedes Kulinarik-Event am Abend wird begleitet von einem köstlich abgestimmten Menu.

Und immer mal wieder sonntags, 11.30-15.00 Uhr, geht’s zum Sunday's Music-Brunch.

**************************************

Öffnungszeiten THE GRILL:

Abendessen Mo - Sa:
18.00 Uhr – 23.00 Uhr
Sonntagabend geschlossen

Jeden ersten Sonntag im Monat (außer Juli-August) Brunch in THE CLUB von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr

**************************************

Victor’s Residenz-Hotel Saarlouis


In Saarlouis-Roden, nur 100 m vom Hauptbahnhof entfernt, empfängt Sie das familienfreundliche 3-Sterne-Superior-Hotel mit Top-Service und komfortablen Zimmern und Suiten.

Der Name Victor’s steht für Service-Qualität und Gastlichkeit auf höchstem Niveau.
Hier in der wohl französischsten Stadt Deutschlands erwarten Sie 129 wohnliche Zimmer, exklusive Suiten und Apartments – teilweise auch zur Langzeit-Nutzung. Die 41 Suiten und Apartments in der Dependance sind individuell in unterschiedlichen Stilen eingerichtet und bieten Raum für Raum ein einzigartiges Ambiente.

Zur weiteren Ausstattung gehören ein Fitness-Bereich mit Sauna, Fitness-Geräte und Dachterrasse, ein Veranstaltungsbereich, eine Tiefgarage und Stellplätze.

Im gesamten Haus steht Ihnen kostenfrei W-LAN in einer Basis-Version zur Verfügung. Weltweites Telefonieren in alle Fest- und Handynetze ist vom Zimmeranschluss kostenfrei. In allen Zimmern empfangen Sie zudem kostenfrei Victor's SkyTV mit einer Auswahl verschiedener Sky-Programme - für echten Entertainment-Genuss.


Tagen:
10 moderne Veranstaltungsräume mit Tageslicht bieten flexiblen Platz für Tagungen von 2 bis 120 Teilnehmern. Business-Kunden schätzen unsere attraktiven Tagungspauschalen, die professionelle Betreuung und die Nähe zum Gewerbegebiet (z.B. Ford).

Jeder 1. Sonntag im Monat

Sunday's Music-Brunch in THE CLUB - Victor's Residenz-Hotel Saarlouis
Ein Klassiker in Saarlouis: Unser musikalischer Sonntags-Brunch. Kalt-warme Köstlichkeiten vom reichhaltigen Buffet bei Live-Musik machen den Sonntag erst richtig schön.

Preis:

€ 27,00 inklusive einem Glas Sekt sowie Kaffee, Tee und Säften nach Belieben.

Kinder bis 6 Jahre kostenfrei, von 7 bis 11 Jahren 50 % Ermäßigung.

Reservierung unter: +49 6831 980-0

Die aktuellen Termine können Sie auf www.victors.de nachlesen.

Jeder 1. Sonntag im Monat
Sunday's Music-Brunch in THE CLUB - Victor's Residenz-Hotel Saarlouis
Ein Klassiker in Saarlouis: Unser musikalischer Sonntags-Brunch. Kalt-warme Köstlichkeiten vom reichhaltigen Buffet bei Live-Musik machen den Sonntag erst richtig schön.

Preis:

€ 27,00 inklusive einem Glas Sekt sowie Kaffee, Tee und Säften nach Belieben.

Kinder bis 6 Jahre kostenfrei, von 7 bis 11 Jahren 50 % Ermäßigung.

Reservierung unter: +49 6831 980-0

Die aktuellen Termine können Sie auf www.victors.de nachlesen.




Freitags
KULINARIK EVENTS - FÜR NACHTSCHWÄRMER UND TAGTRÄUMER
Treten Sie ein und nehmen Sie Platz. Freuen Sie sich auf hochkarätige Kultur-Highlights, zauberhafte Varieté-Shows und Live-Musik mit Gänsehaut-Faktor. Sind Sie hungrig nach mehr? Jedes Kulinarik-Event am Abend wird begleitet von einem köstlich abgestimmten Menu.

Auch für Ihre privaten wie geschäftlichen Feierlichkeiten können Sie unsere Veranstaltungen buchen.

Nur auf Reservierung unter: +49 6831 980-0

Alle Events (buchbar auch als Arrangement mit Übernachtung) und Termine finden Sie auf www.victors.de



Freitag, 14.12.2018

THE GRILL - THE CLUB - Victors Residenz-Hotel Saarlouis
Soul Celebration mit Kirk Smith
Soul Celebration mit Kirk Smith - 14. Dezember ab 19.00 Uhr

Freuen Sie sich auf eine einzigartige Dinner-Show mit der stimmgewaltigen Performance des früheren "The Voice of ...mehr
Reservieren

Freitag, 14.12.2018
THE GRILL - THE CLUB - Victors Residenz-Hotel Saarlouis
Soul Celebration mit Kirk Smith
Soul Celebration mit Kirk Smith - 14. Dezember ab 19.00 Uhr

Freuen Sie sich auf eine einzigartige Dinner-Show mit der stimmgewaltigen Performance des früheren "The Voice of Germany"-Teilnehmers und Gospel-Pastors Kirk Smith.

Preis: € 70 pro Person
inklusive 4­-Gang­-Menü

Wildconsommé mit Steinpilzravioli
***
Geräuchertes Forellenfilet
auf Linsensalat
***
Geschmorte Gänsebrust
mit Rotkohl und Kartoffelklößchen
***
Lebkuchenparfait auf Marzipansoße
und Winterfrüchten


Montag, 24.12.2018
Heiligmorgen
Heiligmorgen in THE CLUB in Saarlouis - 24. Dezember ab 08.00 Uhr

Starten Sie an Weihnachten in THE CLUB mit einem abwechslungsreichen Frühstücksbuffet inklusive einem Glas Champagner in die Festtage.

Preis: € 24,50 pro Person


Dienstag, 25.12.2018
Weihnachtslunch
Weihnachtslunch - 25.12.2018 - 1. Weihnachtstag ab 12.00 Uhr

Genießen Sie an beiden Weihnachtsfeiertagen ein festliches Lunchbuffet mit weihnachtlichen Köstlichkeiten und musikalischer Begleitung.

Preis: € 37 pro Person

Kinder zwischen 0 und 6 Jahre kostenfrei, zwischen 7 und 11 Jahren 50 % Ermäßigung.
Für Kids steht eine Spielecke zur Verfügung.


Mittwoch, 26.12.2018
Weihnachtslunch
Weihnachtslunch - 26.12.2018 - 2. Weihnachtstag ab 12.00 Uhr

Genießen Sie an beiden Weihnachtsfeiertagen ein festliches Lunchbuffet mit weihnachtlichen Köstlichkeiten und musikalischer Begleitung.

Preis: € 37 pro Person

Kinder zwischen 0 und 6 Jahre kostenfrei, zwischen 7 und 11 Jahren 50 % Ermäßigung.
Für Kids steht eine Spielecke zur Verfügung.


Montag, 31.12.2018
Nostalgische Silvesterparty
Nostalgische Silvesterparty - 31. Dezember 2018 - Beginn 19.00 Uhr

Pünktlich zum Jahreswechsel zünden wir in THE CLUB nochmal ein echtes Feuerwerk aus Kulinarik und Party. Freuen Sie sich auf ein delikates 5-Gang-Menü und tanzen Sie zu Hits der 70er- und 80er-Jahre schwungvoll bis in den Morgen.

Preis: € 125 pro Person
inklusive 5-Gang-Menü und Sektempfang

Suppen


normal

Tomatensuppe

4,50 €

Süßkartoffelsuppe mit Kokos-Chili Espum

5,60 €

Maissuppe mit Kardamombrioche und Popcorn

6,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Vorspeisen - Starters


normal

Lauwarmer Baby Calamari Salat

mit Paprika, Zwiebeln und Knoblauch
12,50 €

Wachtelbrust und -keule auf Pastinakenpüree

mit Ochsenschwanzragout
14,00 €

In Olivenöl, 24h gegarter Iberico Schweinenacken

mit Portulak und Manchego
13,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Salate


normal

The Grill Salad

Salat mit gegrilltem Halloumi Käse
11,50 €

Caesar's Salad

Salatteller mit Hähnchenbruststreifen
11,80 €

Texas Salad

Salat mit Steakstreifen
12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Fisch


normal

Gegrillte Sardinen

mit Ratatouille und Olivenölbrot
16,50 €

Lachssteak auf Tomatengelee

mit Gambastew und Lardo
26,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Dry Aged Fleisch - 21 Tage gereift

Dry Age hausgemacht


normal

Steak ca. 250g

28,00 €

Steak ca. 300g

34,00 €

Filet ca. 200g

35,00 €
Was Sie über Dry Ageing wissen sollten

Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte Dry Aging, ist eines der ältesten Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wird das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt, trockengereift. Dieses zeitaufwendige Verfahren und ein Gewichtsverlust von bis zu 40 Prozent erklären, warum Dry
Aged Beef so teuer ist.

Die „Dry Aged“ Trockenreifung dient der Entwicklung des Geschmacks und nicht wie häufig behauptet, der Zartheit des Fleisches. Während die Textur des Fleisches sich nach etwa zehn Reifetagen nicht mehr verändert, gewinnt der Geschmack durch die Enzymaktivitäten im Fleisch weiterhin. Aber nach etwa vier Wochen ist auch da Schluss, denn der Geschmack wird dann einfach
nicht mehr besser.
Alle Angaben ohne Gewähr

Frisch vom Grill


normal

Hähnchenbrust

200 g
7,50 €

U.S.Black Angus Hüftsteak

250g
18,00 €

Chile Black Angus Entrecôte

300g
18,50 €

Iberico Rinderfilet

200g - 15 Tage im Trockenen gereift
29,50 €

U.S. Chuck Flap

300 g
24,00 €
Beilagen
Salat - 3,00 €
Pommes - 2,00 €
Curly-Fries - 2,00 €
Bratkartoffel - 2,50 €
Gegrillter grüner Spargel - 3,50 €
Kartoffelpfännchen - 3,00 €
Süßkartoffelpommes - 3,00 €
Grillgemüse - 3,50 €

Saucen
Ketchup - 0,50 €
Mayonnaise - 0,50 €
Kräuterbutter - 1,00 €
BBQ Sauce - 1,50 €
Bacon Jam - 1,50 €
Pfeffersauce - 2,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Fein auf dem Stein


normal

Rückensteak vom Iberico Schwein - 250g

Das Iberische Schwein ist eine in Südwestspanien und Portugal heimische, halbwilde Schweinerasse. Es ist deutlich kleiner und flinker als andere Schweine und besitzt eine schwarze Hautfarbe. Die Tiere werden meist als Weideschweine freilaufend in Korkeichen- und Steineichenhainen gehalten und häufig mit Eicheln gefüttert.
23,00 €

U.S. Black Angus Hüftsteak - 250g

Black Angus Rinder erkennt man sofort am einfarbig schwarzen Fell und einer kleinen Beule auf dem hornlosen Kopf. Angus ist eine der weltweit beliebtesten Fleischrinderrassen, denn die Tiere sind frühreif, wachsen schnell und garantieren unglaublich leckeres Fleisch. In den USA werden Black Angus Rinder unter freiem Himmel aufgezogen. Die letzten 100 Tage vor der Schlachtung bekommen die Tiere Maisfutter. Das hat einen unglaublich positiven Effekt auf Geschmack und Zartheit des Fleisches; es wird zarter, saftiger und aromatischer.
24,50 €

Texel Lammlachse - 200g

Texel, die niederländische Nordseeinsel, ist voll mit Schafen und da das schon seit Generationen so ist, haben die Inselbewohner viel Erfahrung und Know-how gesammelt. Die Lämmer sind ausnahmslos Texelaars, die spezielle Schafrasse der Insel, und wachsen auf kleinen Bauernhöfen auf, wo sie auf den ausgedehnten Weiden viel Platz zum Grasen haben. Die Lämmer sind mindestens hundert Tage alt, das bedeutet, dass sie über drei Monate auf dem Weideland umherlaufen und das Gras genießen konnten, was sich offensichtlich positiv auf ihr Fleisch auswirkt. Es ist extrem zart, saftig und hat ein leicht salziges Aroma
27,00 €

"THE GRILL" Platte

3 Sorten Fleisch (Lamm, Iberico Schwein & Rind), ca. 450g
37,00 €
Alle Gerichte vom heißen Stein servieren wir mit Pommes frites oder Bratkartoffeln e, Grillgemüse und Dips.

Übrigens, unseren hausgemachten „Bacon Jam“ können Sie jetzt auch zuhause genießen - 100g - 6,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

The Classics


normal

Black Angus Beef-Cheeseburger

14,50 €

Bluecheeseburger mit Curly-Fries

14,50 €

Dry Aged Burger

mit Rucola, Bergkäse und Curly fries
17,00 €

Wagyu Pastrami Sandwich

15,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Vegetarisch


normal

Tagliatelle mit gegrilltem Gemüse und Büffelparmesan

12,50 €

Veggieburger

mit Curly fries
14,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Desserts


normal

Cheesecake „New-York Style“

mit Vanilleeis und Espuma
6,50 €

Rockslide Brownie

mit Vanilleeis
8,50 €

Brownie Tower

Weißer Brownie, Schokoladeneis
7,50 €

Hot Fudge Sundae Cupcake

Cupcake, Vanilleeis, Sahne
8,00 €

The Grill Special

Waffel, Karamellapfel, Schokoladeneis, Bananeneis, Karamellsauce, Schokoladensauce
12,00 €

Schokoladensaucen von Valrhona

Extra Bitter oder Guanaja Lactee
2,00 €

Schokoladensaucen von Valrhona

Opalys oder Fraise
2,50 €

Große Kugel Eis

Vanille – Schokolade – Erdbeer – Walnuss – Pistazie
2,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Regionale Gerichte  Regionale GerichteInternational  InternationalGrillspezialitäten  GrillspezialitätenDeutsch  Deutsch

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 246 Personen.

Restaurant THE GRILL:86 Plätze
THE CLUB:160 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • BarrierefreiBarrierefrei
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • ÜbernachtungÜbernachtung
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Restaurant "THE GRILL - THE CLUB - Victors Residenz-Hotel Saarlouis"
Inhaber: Victor's Residenz-Hotels GmbH
Bahnhofsallee 4
66740 Saarlouis
Tel.: 06831/ 980-0