shadow shadow main-image

Restaurant DAVVERO

in Dillingen (Pachten)
overall

ALLES FRISCH...das ist unsere Maxime! Unseren Gästen bieten wir daher eine besondere Auswahl erlesener Köstlichkeiten. Unser Erfolgsrezept: regionale Qualität, frische Zubereitung und viel Liebe zum Detail.

Wir haben nicht immer alles - aber immer alles frisch. Seien Sie offen für Neues, denn es ist uns eine Freude, Sie immer wieder mit neuen kreativen Gaumenfreuden zu überraschen. Und Weinliebhabern verwöhnen wir dazu mit einer großen Auswahl an edlen Tropfen renommierter Winzer und herausragender Newcomer.

...und wenn Sie sich nicht entscheiden können, schlemmen Sie sich doch einfach quer durch unsere Genußkarte...und lassen Sie es sich richtig gut gehen.

Hier ist der Moment: DAVVERO!

Restaurant Davvero
In der Lach 32
66763 Dillingen/Pachten

Wochenkarte
Gültig vom 18.09.2017 bis 22.09.2017 (von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr)

Freitag 22.09.2017
Freitag
Unser Wochenmenü
Brokkoli-Crèmesuppe mit gerösteter Coppa und Croûtons
oder
Hausgemachter Mandelkuchen mit Nusseis
und
Coq au Vin mit Steinpilzreis und Gemüse
12,90 €
Spaghettini an warmem Gemüse-Tomatenpesto mit frischem Parmesan
8,90 €
Hausgemachte Fleischpflanzerl an dunklem Jus mit Salzkartoffeln
9,90 €
Bunter Salatteller mit gebratener Lyoner, frischen Champignons, Potatoes und Knoblauchdip
11,90 €
Ravioli mit Kalbfleisch-Salbeifüllung in Butter geschwenkt mit Cocktailtomaten und geriebenem Ricottakäse
14,90 €

Wochenkarte
Gültig vom 18.09.2017 bis 22.09.2017 (von 11:30 Uhr bis 14:30 Uhr)
Montag 18.09.2017
Montag
Unser Wochenmenü
Brokkoli-Crèmesuppe mit gerösteter Coppa und Croûtons
oder
Hausgemachter Mandelkuchen mit Nusseis
und
Coq au Vin mit Steinpilzreis und Gemüse
12,90 €
Spaghettini an warmem Gemüse-Tomatenpesto mit frischem Parmesan
8,90 €
Hausgemachte Fleischpflanzerl an dunklem Jus mit Salzkartoffeln
9,90 €
Bunter Salatteller mit gebratener Lyoner, frischen Champignons, Potatoes und Knoblauchdip
11,90 €
Ravioli mit Kalbfleisch-Salbeifüllung in Butter geschwenkt mit Cocktailtomaten und geriebenem Ricottakäse
14,90 €

Dienstag 19.09.2017
Dienstag
Unser Wochenmenü
Brokkoli-Crèmesuppe mit gerösteter Coppa und Croûtons
oder
Hausgemachter Mandelkuchen mit Nusseis
und
Coq au Vin mit Steinpilzreis und Gemüse
12,90 €
Spaghettini an warmem Gemüse-Tomatenpesto mit frischem Parmesan
8,90 €
Hausgemachte Fleischpflanzerl an dunklem Jus mit Salzkartoffeln
9,90 €
Bunter Salatteller mit gebratener Lyoner, frischen Champignons, Potatoes und Knoblauchdip
11,90 €
Ravioli mit Kalbfleisch-Salbeifüllung in Butter geschwenkt mit Cocktailtomaten und geriebenem Ricottakäse
14,90 €

Mittwoch 20.09.2017
Mittwoch
Unser Wochenmenü
Brokkoli-Crèmesuppe mit gerösteter Coppa und Croûtons
oder
Hausgemachter Mandelkuchen mit Nusseis
und
Coq au Vin mit Steinpilzreis und Gemüse
12,90 €
Spaghettini an warmem Gemüse-Tomatenpesto mit frischem Parmesan
8,90 €
Hausgemachte Fleischpflanzerl an dunklem Jus mit Salzkartoffeln
9,90 €
Bunter Salatteller mit gebratener Lyoner, frischen Champignons, Potatoes und Knoblauchdip
11,90 €
Ravioli mit Kalbfleisch-Salbeifüllung in Butter geschwenkt mit Cocktailtomaten und geriebenem Ricottakäse
14,90 €

Donnerstag 21.09.2017
Donnerstag
Unser Wochenmenü
Brokkoli-Crèmesuppe mit gerösteter Coppa und Croûtons
oder
Hausgemachter Mandelkuchen mit Nusseis
und
Coq au Vin mit Steinpilzreis und Gemüse
12,90 €
Spaghettini an warmem Gemüse-Tomatenpesto mit frischem Parmesan
8,90 €
Hausgemachte Fleischpflanzerl an dunklem Jus mit Salzkartoffeln
9,90 €
Bunter Salatteller mit gebratener Lyoner, frischen Champignons, Potatoes und Knoblauchdip
11,90 €
Ravioli mit Kalbfleisch-Salbeifüllung in Butter geschwenkt mit Cocktailtomaten und geriebenem Ricottakäse
14,90 €

Freitag 22.09.2017
Freitag
Unser Wochenmenü
Brokkoli-Crèmesuppe mit gerösteter Coppa und Croûtons
oder
Hausgemachter Mandelkuchen mit Nusseis
und
Coq au Vin mit Steinpilzreis und Gemüse
12,90 €
Spaghettini an warmem Gemüse-Tomatenpesto mit frischem Parmesan
8,90 €
Hausgemachte Fleischpflanzerl an dunklem Jus mit Salzkartoffeln
9,90 €
Bunter Salatteller mit gebratener Lyoner, frischen Champignons, Potatoes und Knoblauchdip
11,90 €
Ravioli mit Kalbfleisch-Salbeifüllung in Butter geschwenkt mit Cocktailtomaten und geriebenem Ricottakäse
14,90 €

Vorspeisen


normal

Tagessuppe

Immer frisch, immer saisonal, immer lecker
4,90 €

Bruschette

Knuspriges, ofengebackenes Ciabatta mit wechselnden Toppings nach Gusto des Küchenchefs
5,90 €

Crostini

Geröstetes Weißbrot mit Dreierlei mariniertem Bio-Ziegenfrischkäse von der Bioland-Ziegenmolkerei des Martinshofs
7,90 €

Kleiner Feldsalat

mit lauwarmer Speckrahmsauce und hausgemachten Croûtons
7,90 €

Zuppa di Gamberi di Fiume

Crèmesuppe von Flusskrebsen mit gebratenem Lachs und knusprigem Focacciabrot
7,90 €

Scampi-Töpfchen

Garnelen auf würziger Fischsauce mit Parmesan gratiniert
9,90 €

Vitello Tonnato

Dünne Scheiben vom Kalbstafelspitz mit einer hausgemachten Thunfisch-Sauce und Kapern
10,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Salate


normal

Salat Caprese

Italienischer Salatteller mit Tomate-Mozzarella und Knoblauchbrot
10,90 €

Salat Caprese

Italienischer Salatteller mit Tomate-Mozzarella und Knoblauchbrot, zusätzlich mit gebratener Hähnchenbrust
13,90 €

Salat Bistecca

Feldsalat in Kräuterdressing mit gegrillten Rind- und Kalbssteakstreifen
16,90 €

Gourmet-Salat

mit gebratenen Scampi und Jakobsmuscheln an würzigem Balsamico-Chilidressing
16,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Pasta


normal

Spaghettini Aglio e Olio e Peperoncino

11,90 €

Spaghettini Aglio e Olio e Peperoncino

mit in Olivenöl gebratenem Knoblauch und Peperoncini, dazu frischer Parmesan, zusätzlich mit gebratenen Scampi
16,90 €

Pasta Alla Chef

mit in Olivenöl gedünstetem Knoblauch, fein gebratenen Kalbssteakstreifen, gewürfelten Tomaten und Chili
14,90 €

Pasta Alla Chef

mit in Olivenöl gedünstetem Knoblauch, fein gebratenen Kalbssteakstreifen, gewürfelten Tomaten und Chili Al Forno mit Parmesan überbacken
15,90 €

Hausgemachte Gnocchi

mit einem sahnigen Ragout von luftgetrocknetem Schinken und Tomaten
15,90 €

Pasta Davvero

mit gebratenen Scampi, Pinienkernen und Cocktailtomaten auf Champignons à la crème
16,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Klassiker


normal

„Burger DAVVERO-Style“

Würzig mariniertes Pulled Beef auf warmem Focaccia-Brot mit Tomaten-Minzesalat
14,90 €

Original Wiener Schnitzel

Dünnes, paniertes und in Butterschmalz ausgebackenes Schnitzel aus Kalbfleisch mit Zitrone, Kapern und Sardellen, dazu lauwarmer Kartoffelsalat
18,90 €

Gourmet-Grillteller

mit Rindersteak, Kalbsrücken und Hähnchenbrust, dazu Grillgemüse, Steakhouse-Pommes und hausgemachte Kräuterbutter
18,90 €

Salmschnitte

mit leichter Senf-Dillsauce, dazu Reistimbale und Beilagensalat
18,90 €

Kalbsteak

unter der Parmesan-Kräuterkruste an mediterranem Tomatensugo mit hausgemachten Gnocchi und Beilagensalat
20,90 €

Rumpsteak

Bestes Argentinisches Gran Asado, saftig und mit feinen Fettadern marmoriert, dazu Steakhouse-Pommes und hausgemachte Kräuterbutter oder Pfefferrahmsauce
22,90 €

Gourmet-Fischteller

mit Dreierlei gegrilltem Fisch nach Marktangebot auf würziger Fischsauce, dazu Reistimbale und Marktgemüse
22,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Dessert


normal

Crème Brûlée

mit gebrannter Karamellkruste und Waldbeeren
5,90 €

Vanilleeis von der Bourbonvanille

mit heißen Kirschen
5,90 €

Walnusseis

mit flambierten Pflaumen
7,90 €

„Herrengedeck“

Süßigkeit nach Gusto des Küchenchefs, dazu ein Finesse Mirabelline aus dem Hause SCHEIBEL
7,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steinpilzrahmsüppchen mit Parmesan-Croûtons
7,90 €

Frische Miesmuscheln mit würziger Curry-Krabbensauce
oder
fruchtig à la Provençale
14,90 €
als Moules Frites
17,90 €

Frischer Lachs unter der Chili-Senfkruste an Topinambur-Crème mit Steinpilzpasta
19,90 €

Kalbsrücken mit frischen Steinpilzen à la crème mit Rosmarinkartoffeln und Spitzkohlgemüse
22,90 €

Pfirsich Melba „mal anders“
6,90 €

Aktuelle Specials
Steinpilzrahmsüppchen mit Parmesan-Croûtons
7,90 €

Frische Miesmuscheln mit würziger Curry-Krabbensauce
oder
fruchtig à la Provençale
14,90 €
als Moules Frites ...mehr
Französisch  FranzösischFischspezialitäten  FischspezialitätenDeutsch  DeutschItalienisch  ItalienischMediterran  MediterranRegionale Gerichte  Regionale GerichteWildspezialitäten  Wildspezialitäten

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 125 Personen.

Bella-Vista Lounge:40 Plätze
Restaurant:60 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Wintergarten Lounge:25 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • KlimatisiertKlimatisiert
  • AussichtAussicht
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • BarrierefreiBarrierefrei
  • SpielplatzSpielplatz
  • TagungTagung
  • MittagstischMittagstisch
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • Hund erlaubtHund erlaubt
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Restaurant "Restaurant DAVVERO"
Inhaber: Herr Oliver Mohr
In der Lach 32
66763 Dillingen
Tel.: 0 68 31 - 7 61 00 60