shadow shadow main-image

Partyservice Schwed

in Nalbach (Körprich)

Der Partyservice mit den kreativen Ideen!!!
Partyservice Schwed - Natürlich Kochkunst GmbH steht für eine kreative, bewusste Ernährung, die Spaß macht und alle Sinne erfreut!

Wir beraten Sie sehr gerne bei der Zusammenstellung Ihrer Menüs. Fordern Sie unsere Menüvorschläge an oder vereinbaren Sie einen Beratungstermin:

Email: info@partyservice-schwed.de oder über unseren Kontaktbereich.

Auf Wunsch kochen wir unsere Menüs in BIO-Qualität.

Seit Juli 2007 zuständig für die gesunde Mittagsverpflegung der Schülerinnen und Schüler an verschiedenen Kindergärten, Grund- und Realschulen, Gymnasien.

Seit Sommer 2008 ist unsere Wirkungsstätte in der neu erbauten Grundschule Nalbach.

Sie planen ein Meeting oder aktuell eine Weihnachtsfeier?
Bieten Sie Ihren Kunden und Kollegen ein Catering der besonderen Art.

Unser Cateringangebot deckt alle Veranstaltungsgrößen ab: Von der Großveranstaltung bis hin zu Business-Meetings im kleinen Rahmen.

Leger unter Kollegen oder festlich mit Ihren Kunden und Geschäftspartnern - das Team vom Partyservice Schwed findet den richtigen kulinarischen Rahmen.

Zudem bieten wir Ihnen mit in unserer Mensa in Nalbach die passende Feier-Lokalität. Dabei übernehmen wir vom Partyservice Schwed den Service, das Catering und, wenn Sie es wünschen, auch die Dekoration. Ausreichende Parkmöglichkeiten sind ebenfalls kostenlos vorhanden.

Gerne beraten wir Sie in einem persönlichen Gespräch. Rufen Sie uns an unter: 0 68 38 - 8 36 16 oder kontaktieren Sie uns per Email.

Sektfrühstück

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro StückMindestmenge (5)

Belegte Canapés

Räucherlachs, geräucherte Forelle, Parmaschinken, gekochter Saftschinken und Käse\\r\\nRaffiniert ausgarniert
2,30 €hinzufügen

pro StückMindestmenge (3)

Belegte Schnittchen

Flûtesscheiben (auch in Vollkorn)
Kreativ belegt mit verschiedenen Wurst- und Käsesorten
1,90 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Kalte Platten

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Bratenplatte 1

gemischtem Bratenaufschnitt,
Rohessern,
Hackbällchen,
verschiedene Schinkensorten,
kleine Schnitzelchen, dazu verschiedene Brot und Flûtesvariationen
11,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bratenplatte 2

gemischtem Bratenaufschnitt, \\\\r\\\\nRohessern, \\\\r\\\\nHackbällchen,\\\\r\\\\nverschiedene Schinkensorten,\\\\r\\\\nkleine Schnitzelchen,\\\\r\\\\ndazu verschiedene Brot und Flûtesvariationen\\\\r\\\\nmit Kartoffel-, Nudel- und Farmersalat
16,60 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Käsebrett mit reichlich frischen Früchten

4,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schlemmerplatte

Schweinemedaillons mit Meerettichcreme\\\\r\\\\nHähnchenbrustfilet auf Curry-Obst-Chutney\\\\r\\\\nfeinste Bratensorten\\\\r\\\\nSchinken, Melone, Mandelschnitzel\\\\r\\\\nTranchen von Entenbrust\\\\r\\\\nKleines Käsebrett garniert mit frischen Früchten
17,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Genießerplatte

Räucherlachs, geräucherten Forellen,\\r\\nmarinierter Thunfisch im Gläschen\\\\r\\\\nauf Tomaten-Staudensellerie\\\\r\\\\nCrêpes mit Räucherlachscreme,\\\\r\\\\nSahnemeerrettich,\\\\r\\\\ngefüllte Eier\\\\r\\\\nSchweinefiletmedaillons im Wirsingmantel\\\\r\\\\nmit Preiselbeer-Dip\\\\r\\\\nParmaschinken mit Melone\\\\r\\\\nBresaola (geräuchertes Rindfleisch)\\\\r\\\\nmit gehobeltem Parmesan\\\\r\\\\nSchinkenröllchen mit Spargel\\\\r\\\\neinschließlich Flûtes
19,90 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Angebote - Kleine Menüs

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Krustenschinken mit Kartoffelgratin

Feldsalat mit frischen Champignons
und Kartoffeldressing
Krustenschinken mit Kartoffelgratin
Lyonerpfanne mit Kartoffeln und Lauch
12,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Saltimbocca alla romana

Tomaten-Mozzarella auf Rucolasalat
Bunter Blattsalat
Saltimbocca alla romana
(Putenschnitzel mit Schinken und Salbei)
Mediterrane Kartoffel-Gemüse-Pfanne
12,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Herhafter Krustenbraten mit Kartoffelgratin

Saisonale Gemüseplatte
Gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette
Herzhafter Krustenbraten mit Kartoffelgratin
12,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinebraten mit Zwiebelsoße

Spätzle, Gemüseragout,
Blattsalate mit Kräuter-Joghurt-Dressing
Schweinebraten mit Zwiebelsoße
11,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Handgerollter Spießbraten

Kartoffelgratin
Speckbohnen und Rosenkohl
Blattsalate von Lollo Rosso, Eisberg und Radicchio
mit Himbeerdressing
Handgerollter Spießbraten
mit Speck, Zwiebeln und Petersilie gefüllt
12,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinefilet mit Champignonrahmsoße

Spätzle und Kartoffelgratin
Saisonale Gemüseplatte
Bunter Blattsalat mit Limetten-Joghurt-Dressing
und Farmersalat
Schweinefilet mit Champignonrahmsoße
16,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Burgunderbraten

Spätzle und Kartoffelklößen
Saisonale Gemüseplatte
Herbstlicher Feldsalat mit Kartoffel-Dressing
und Möhrensalat
Burgunderbraten
16,90 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Fingerfood

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)
speisekarte24.de

Gourmet-Fingerfood

Forellenmoussetarte mit rotem Kaviar und Dill
Gegrillte Entenbrust mit Nuss-Apfel-Chutney
Knusper-Mini-Muffins mit Pancetta und Cranberry
Rillette vom badischen Schäufele auf Weißbrot
Lachscrêpes-Pralinen
Zucchinischnecken mit Parmaschinken
Ziegenkäse-Tartes mit Honig-Portwein-Feigen
Hähnchenroulade mit grünem Spargel
Garnelenspießchen mit Zitronencreme und Zuckerschote im Gläschen
Hausgemachte Saté-Spieße mit zweierlei Sesam
Jakobsmuscheln liiert mit Pfirsich
Erbsen panna cotta mit würziger Pilzhaube und Parmesanplätzchen
Süße Petit fours von Sesam-Schokolade und Chili-Schokoladenschaum
28,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

So schmeckt der Sommer

Ziegenkäse Panna cotta an Himbeer-Pfirsich-Confit mit Nuss-Crissini
Roastbeef an Kirschragout mit Balsamico und grünem Pfeffer
Montsurais-Camembert an englischer Apfelbutter
Räucherforelle an Heidelbeer Salsa
Putenröllchen\\r\\nmit Hagebutten-Tomaten-Confit Kokos-Panna cotta
mit Papayaspiegel und Limettenblätter
13,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tapas Büffet Klassik

Dátiles con tocino - Datteln im Speckmantel
Empanadillas de Polio Teigtaschen mit Hähnchen
Thunfischsalat mit Staudensellerie, roten Zwiebeln und Tomaten
Albondigas in Salsa de tornate
Spanische Hackfleischbällchen in Tomatensalsa
Pimientos de Padron Spitzpaprika, mariniert und gegrillt
Spießchen mit Serranoschinken und Melone
Riesengarnelen im Kartoffelnetz mit Limetten-Aioli
Chorizo-Tomaten-Spieße auf Weißbrot
Artischocken-Zitronen-Hähnchenspieße
Ensalada de patatas Kartoffelsalat mit marinierten Oliven
Ensalada verde
Grüner Mischsalat mit Avocado
22,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tapas Büffet vegetarisch

Blätterteig-Olivenspiralen
Bocadillos de berenjena y tornate Geröstetes Olivenbrot mit gegrillten Auberginen, getrockneten und frischen Tomaten
Albondigas de lentejas
Klößchen mit Linsen und Salsa de Tomate
imientos marinados - Marinierte Paprika
Champignons con chili Champignons mit Chili und Knoblauch
omate relleno frios
alte Kirschtomaten mit Karottenaioli
ürfel von Tortilla mit Oliven
anchego mit süß-scharfem Feigensenf-Topping
egrillte Avocado
it bunter Bratpaprika-Limettencreme
nsalada de garbanzos - Kichererbsensalat
nsalada de hinojo y naranja Fenchel-Orangensalat
okos-Panna cotta mit Limettenblättern und Papayaspiegel
auch in veganer Variante möglich-
19,90 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Tapas Büffet Klassik

Um die Entstehung der Tapas ranken sich einige Legenden. Eine Geschichte führt die
Entstehung auf den Brauch zurück, alkoholische Getränke mit einem Deckel abzudecken;
diese seien zu Anfang mit Oliven beschwert worden, um nicht fortgeweht zu werden,
und mit der Zeit seien die Beschwerungsmethoden immer einfallsreicher und kunstvoller
geworden.

Dátiles con tocino
Datteln mit Speck

Empanadillas de Pollo
Teigtaschen mit Hähnchen

Gambas al ajillo
Garnelen in Knoblauchsoße

Albondigas in Salsa de tomate
Spanische Hackfleischbällchen in Tomatensalsa

Pimientos de Padron
Spitzpaprika, mariniert und gegrillt

Spießche mit Serranoschinken und Melone

Riesengarnelen im Kartoffelnetz mit Limetten-Aioli

Chorizo-Tomaten-Türmchen auf Weißbrot

Artischocken-Zitronen-Hähnchenspieße

Ensalada de patatas
Kartoffelsalat mit marinierten Oliven

Ensalada verde
Grüner Mischsalat mit Avocado
22,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tapas Büffet vegetarisch (auch in veganer Variante ...

Blätterteig-Olivenspiralen

Bocadillos de berenjena y tomate
Geröstetes Olivenbrot mit gegrillten Auberginen,
getrockneten und frischen Tomaten

Albóndigas de lentejas
Klößchen mit Linsen und Salsa de Tomate

Pimientos marinados
Marinierte Paprika

Champignons con chili
Champignons mit Chili und Knoblauch

Tomate relleno frios
Kalte Kirschtomaten mit Karottenaioli

Würfel von Tortilla mit Oliven

Wassermelonen-Gazpacho mit Manchego

Gegrillte Avocado mit bunter Bratpaprika-Limettencreme

Ensalada de garbanzos
Kichererbsensalat

Ensalada de hinojo y naranja
Fenchel-Orangensalat

Kokos-Panna Cotta mit Limettenblättern und Papayaspiegel
19,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Burger Büffet´s

Burger-Büffet mit verschiedenen Patties von:

Rinderhack mit BBQ und Guacamole Soße

Hähnchen mit Chimichurri Soße

Fischpatty vom Atlantik-Steinköhler mit Knoblauch-Ingwer Mayo

Vegi-Pattie mit Joghurt-Chili-Soße, Avocadosoße und Hummus

Mayonaise, Ketchup und Senf

Dazu verschiedene Beläge:
Lollo rosso, Rucola, Eisberg, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Avocado, Ananas,
Bacon, Paprika, Auberginen, Chester-Käse, Gorgonzola-Käse, Cheddar-Käse
14,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Burger Büffet´s inkl. Beilagen

Burger-Büffet mit verschiedenen Patties von:

Rinderhack mit BBQ und Guacamole Soße

Hähnchen mit Chimichurri Soße

Fischpatty vom Atlantik-Steinköhler mit Knoblauch-Ingwer Mayo

Vegi-Pattie mit Joghurt-Chili-Soße, Avocadosoße und Hummus

Mayonaise, Ketchup und Senf

Dazu verschiedene Beläge:
Lollo rosso, Rucola, Eisberg, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Avocado, Ananas,
Bacon, Paprika, Auberginen, Chester-Käse, Gorgonzola-Käse, Cheddar-Käse

Würzige Potatoe Wedges

Grillgemüse

Amerikanischer Nudelsalat mit Ranch-Dressing
18,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gourmet-Burgerbüffet

Rettich-Erdbeersalat mit Bärlauch
geräucherter, marinierter Bachsaibling auf Linsen-Fenchelsalat
Büffelmozzarella-Carpaccio mit Erdbeerbalsamico,Waldbeeren und Thai-Basilikum
Kalt aufgeschnittene Kalbshüfte mit Rhabarber-Zwiebelchutney
Amerikanischer Nudelsalat mit Ranch-Dressing im Gläschen
geröstetes Olivenbrot mit marinierten Auberginen-Ricottaröllchen und Cocktailtomate

Burger mit verschiedenen Patties von:
Rinderfleisch von der Oberschale mit BBQ und Guacamole Soße
Hähnchen mit Chimichurri Soße
Fischpatty mit Knoblauch-Ingwer-Mango-Mayo
Veganes-Pattie mit Avocadocreme und/oder Paprikahummus
Mayonaise u. Ketchup –selfmade, Mettlacher Abtei Senf

Dazu verschiedene Beläge:
Lollo rosso, Rucola, Eisberg, Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Avocado, Ananas,
Bacon, Paprika, Auberginen, Chester-Käse, Gorgonzola-Käse, Cheddar-Käse

Beilagen:
Wüzige Potatoe Wedges
Grillgemüse

Desserts
Tassen-Schokokuchen mit Vanillesahne
Erdbeer-Trifles-Schokokuchen, zarte Baisers, saftige Erdbeeren und Sahne



Gerne grillen wir auch vor Ort für Sie.
29,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Vegan-International

-ein kleiner Einblick in unsere junge vegane Küche-

Vorspeisen
Geröstetes Pain de Campagne
mit marinierten Artischockenherzen und Tomatensalsa
Mango-Ingwer-Lassi mit Kokosmilch und Limette
Gegrillte Auberginenröllchen mit veganem Mozzarella
und getrockneten Sonnentomaten
Rucolasalat mit gerösteten Pinienkernen, Erdbeercarpaccio
und Erdbeerbalsamico
Marokkanischer roter Linsensalat mit Kirschtomaten,
Karotten, Lauchzwiebeln und Datteln

Hauptspeisen
Absolut klassisch:
Barilla Spaghetti No.I – superdünn, mit Cocktailtomatensalsa und Cashewparmesan
Veganes Tofu-Bratfilet mit Ingwer-Mango-Chutney und Chili
Quinoa mit Broccoliröschen, Kurkuma-Kokosmilchsoße und gerösteten Paranüssen
Hausgemachte Falafel mit Chili-Avocadotopping, veganem Minz-Chilijoghurt,
Hummus oder hausgemachtem Curryketchup

Desserts
Veganer Schoko-Espressotassenkuchen mit Burbonvanille-Sojasahne
Kokos-Panna cotta mit Fruchtmark zur Auswahl:
Himbeer-, Erdbeer-, Waldbeer- oder Papaya-Physalisspiegel
Gebackene Vanillecreme mit Rhabarber und Palmzucker
29,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Büffet Hüttenzauber

Vorspeisen
Zwiebelsuppe mit Pain de Campagne-Croûtons
Crostinis mit Zwiebelcreme und Speck
Crostinis mit Kräutercreme und Wachteleiern
Gurken-Lachsröschen auf Schwarzbrottalern
mit Meerrettich-Limettencreme
Nussbrottürmchen mit Ziegenkäse, Rucola
und hausgemachtem Pflaumen-Chutney

Salat
Radicchio-Feldsalat mit Granatapfel
und Dattel-Balsamico Dressing

Hauptspeisen
Schweinesteak, gefüllt mit Schwarzwälder Schinken und Bergkäse
im Laugenbrezelmantel
Gebratener Rosenkohl mit Knoblauch-Kräuterbutter
Spinat-Ricotta-Gnocchi mit gehobeltem Parmesan

Dessert
Vanillecreme Bratapfel mit Zimtsahne
und Mandelkrokant im Gläschen
24,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Thailändisches Büffet Nr 1

Thai-Kimchi
Pikanter Kohlsalat

Phad Phak Preow Wan
Duftreis mit gebratenem Gemüse und Ananas,
süß sauer

Phad King Muh/Nuea
Schweinefleisch mit Ingwer, Fühlingszwiebeln und Morcheln
Reis oder Nudeln
12,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Thailändisches Büffet Nr 2

Chinakohl mit Mango,
Zitronengras und Honigdressing

Ped Gorb Pag Ruam
Knusprig gebratene Entenbrust
mit Jasminreis und knackigem Gemüse

Phad Mie Sour
Gebratene Nudeln mit Gemüse und Shrimps
13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Grill-Büffet

Salate
Kartoffelsalat mit Ei und Gurken
Italienischer Nudelsalat
mit Mozzarella und Parmaschinken
Brotsalat mit scharfer Salami und Parmesan
Mexikanischer Schichtsalat
mit Paprika, Kidneybohnen und Schafskäse
Gemischter Blattsalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing
Möhrensalat

Grillspezialitäten
Eingelegte Schwenksteaks mit Pfeffer und Kräutern
Eingelegte Putensteaks
in fruchtig-würziger Honigmarinade
Merguezfrikadellen, Thüringer Käsewürstchen
Kartoffelecken mit Knoblauch-, Kräuter- und Salzadip
Gegrillter Mais mit Senf-Honigkruste

Flûtesvariationen
22,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gourmet Grillbüffet

Vorspeise
Garnelen auf Spargel-Orangen-Salat

Avocado-Gazpacho mit Polentachips

Käsetarte mit frischen Pfirsichen und Parmaschinken

Maniok-Chips aus der Wolfsmilchpflanze mit Koriander, Chili und Meersalz

Quinoa-Salat mit Inkareis,
schwarze und grüne Bohnen, rote Zwiebeln im Gläschen

Gebackene Kochbananen mit Koriander und Zwiebel-Schmand-Dip

Mix pickles aus Möhren, Paprika, Erbsenschoten
und Mango im Gläschen

Roastbeef-Morchel-Spießchen und Frischkäse-Salbeidip

Salat
Bunter Sommersalat

Hauptspeise
Hähnchenspieß „Karibik“
mit Süsskartoffeln und Avocado, eingelegt in Limette, Vanille und Chilischote

oder Cachaca-Marinade

Lachsspieße mit Champignons und Kartoffeln
dazu Meerrettichschmand mit Preiselbeeren und Zitrone

Schweinefilet gespießt auf Rosmarinzweig mit Rote Bete und Möhren
dazu Chutney von roten Zwiebeln

Surf–‚n‘-Turf Spieße

Roastbeef mit Garnelen dazu Avocado-Limettendip

Asia-Vegispieß mit Seidentofu
mit Paprika und Lauchzwiebeln, eingelegt in Zitronengras-Limetten-Sesamöl

Seeteufel „Provence“ mit Fenchel und Kirschtomate
dazu Knoblauchdip

Cocktailbrötchen

Dessert
Quark-Holunder Mousse mit Erdbeersoße
34,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Heuboden-Büffet

Brennessel-Kartoffel-Süppchen mit Kürbiskernöl

Vorspeise
Sonnenverwöhnte Paradiesäpfel
mit aromatischen Kräutern und Mozzarella

Gebackene Spargelpäckchen auf Gänseblümchenquark

Forellen-Frischkäsemousse
auf Wiesenkräuter mit Sauerampfer

Kräutercrêpesröllchen mit Gemüse und Räucherschinken

Räucherlachstarte
mit Wildkräutern und Meerrettichdip

Brathähnchensalat mit Paprika und Staudensellerie
in Joghurt-Limettenmarinade

Salat
Bunter Wildkräutersalat mit Rauke, junger roter Bete,
Mangoldblättern, Senfkraut und Lindenblüten

Hauptspeise
Schweinenackenbraten auf Heu geschmort

Rosmarinkartoffeln aus dreierlei Kartoffeln
Blauer Schwede, Linda und Süsskartoffeln

Wurzelgemüse mit Wiesenchampignons

Gegrillter Kräuterlachs mit Wildschnittlauch-Dip
Zitronen-Blüten-Butter

Dinkelbandnudeln mit hausgemachtem Gewürzöl

Käse
Käseecken mit Wildoregano, Thymian
und eingelegten, getrockneten Tomaten

Käse mit Heublumen und Beerenchutney

Dessert
Minze-Waffeltürmchen mit Himbeeren und Sahne
Joghurtnocken mit Lavendelblütenhonig und Waldbeeren
31,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Frühlings Büffet

Suppe
Saarländische Festtagssuppe
mit Markklößchen

Vorspeise
gebratener Wolfsbarsch mit Orangenfilet
auf knackigem Gemuüe
Rote Beete Röstis mit Sahnemeerrettich
Spinat-Taler mit Garnelen
Carpaccio von der Ochsenbrust mit Meerrettich
und frischem Spargel

Salate
Blattsalate der Saison
Brot
Flûtes, Kräuterflûtes, gemischte Brötchen

Hauptspeise
Schweinesteak mit Frühlingslauchkruste
in grüner Pfeffersoße, feine Rahmkartoffeln,
Gemüsebouquet
Lammlachse in Gorgonzolacreme
Bandnudeln

Dessert
Espresso-Crème-brûlée
29,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Herbstliches Büffet

Vorspeisen
Wirsingcremesuppe mit Speckstreifen und Brotcroutons
Fischplatte von hausgemachter Lachsgarnelenterrine,
Gravedlachs,
Lachscrêpes mit Frischkäsefüllung,
gefüllte Eier

Salat
Rucolasalat im Chicorée-Schiffchen
mit Coppaschinken und gehobeltem Parmesan,
Balsamico-Dressing
Brot
gemischte Brotsorten

Hauptspeisen
Hirschkalbbraten mit frischen Pfifferlingen in Rotweinsoße,
hausgemachte Semmelklöße,
Rosenkohl und Broccoli
Schweinefiletmedaillons
im Wirsingmantel auf Wurzelgemüse,
Kartoffelpuffer

Dessert
Tiramisu von Südfrüchten
28,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Winterliches Büffet

Vorspeisen
Fischplatte von
Rotholzlachs mit Dill-Meerrettich-Pannacotta,
Heilbuttröllchen mit grünem Spargel
und Gurkenhappen mit Thunfischmousse
Kalbfleischpastete mit Äpfeln

Salat
Winterlicher Salat mit Schinken, Pfifferlingen und Saitlingen
mit Parmesankäseplätzchen

Hauptspeisen
Hähnchenspieß mit Backpflaume im Speckmantel
dazu Schupfnudeln und Rotkraut
Viktoriabarsch mit feiner Pilzkruste in Sherrycreme
dazu Rosmarinkartoffeln und glacierte Möhren

Dessert
Lebkuchenmousse mit Rotweinkirschen
oder
Kokosmousse mit Ananasstern
und
Schokoladensoße mit Chili
30,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Saarländisches Büffet

Vorspeise
Kartoffelcremesuppe
mit Lauchklößchen
Geräucherte Wallerfanger-Forellen und Lachsforellen
Fischterrine vom Hecht
Lachsforellenschnitten mit Garnelen
Sülze mit Vinigrette
Hausmacher Blut- und Leberwurst
Wachholderschinken

Salate
Gemischter Blattsalat,
Möhrensalat, Rindfleischsalat

Hauptspeise
Gefüllte Klöße
mit Speckrahmsoße und Sauerkraut
Spanferkel in Zwiebelsoße
mit Majorankartoffeln und Speckbohnen

Dessert
Viez-Vanille-Creme mit Himbeersoße
Käse
Käsebrett mit reichlich Obst garniert
27,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bayrisches Büffet

Vorspeisen
Radi mit Radieschen und Schmalz
kleine Weißwürstchen mit süßem Senf und Minilaugenbrezeln

Hauptspeisen
Schweinsbraten im Franziskaner-Biersud mit Schwammerl,
Semmelklöße und Wurzelgemüse
gegrillte Schweinshaxen
Klöße mit Speckrahmsoße und Sauerkraut

Käse
Bayrischer Obatzter

Brot
verschiedene Brot und Brötchensorten

Dessert
Bayrische Creme mit Himbeermark
und
frischen Früchten garniert
23,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Italienisches Nudelbüffet

Vorspeisen
eingelegtes, mariniertes, italienisches Gemüse
gefüllte Champignonköpfe
eingelegte Oliven und Peperoni
Tomaten-Mozzarella auf Rucola

Salat
gemischter Blattsalat mit Thunfisch-Dressing
und Kräuter-Jogurt-Dressing

Hauptspeisen
Tortelloni mit Ricottafüllung und Gorgonzolasoße
Spaghetti mit Gemüsestreifen in Tomatencreme
Penne mit Sauce Bolognese
Lachslasagne mit Blattspinat in Rieslingcreme
18,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Italienisches Büffet Nr.1

Vorspeisen
Antipasti von:
gebackene Zucchini und Auberginen,
Tomaten mit Mozzarella auf Rucola,
gefüllte Tomaten mit Schafskäse und Oliven
Vitello tonnato (Kalbfleisch an Thunfischsoße)
Schinkenplatte von Parma- und Coppaschinken mit Melone

Salat
gemischte Blattsalate mit Thunfisch-Dressing
und Kräuter-Jogurt-Dressing

Hauptspeisen
Saltimbocca alla romana (Putenschnitzel mit Schinken und Salbei)
Patate Trifolate (Bratkartoffeln mit Knoblauch und Petersilie),
Ratatouillegemüse im Zucchinitöpfchen, Romanesco
Piccata Milanese
(Schweinefilet im Parmesan–Mantel)
mit Tomatensoße und Spaghetti

Brot
Ciabatta, Olivenbrot, Kräuterbrot

Dessert
Pannacotta mit Himbeersoße
28,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Italienisches Büffet Nr.2

Vorspeisen
Antipasti von:
gebackene Zucchini und Auberginen,
Tomaten mit Mozzarella,
gefüllte Tomaten mit Schafskäse,
Oliven und Peperoni
Carpaccio von Putenbrust in Limettenbeize
gemischte Salamiplatte garniert mit Pepperoni und Oliven
gemischter Italienischer Schinken mit Melone
Krabbensalat Napoli

Salat
gemischter Blattsalat mit Thunfisch-Dressing

Hauptspeisen
Lachslasagne mit Blattspinat in Proseccoschaum
Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarella überbacken
geschmorte Lammkeule in Thymiansoße mit Gnocchi
und Toskanischem Gemüse

Brot
Ciabatta, Olivenbrot, Kräuterbrot

Dessert
Tiramisu mit frischem Obst garniert
32,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Spanisches Büffet

Gazpacho
(kalte Gemüsesuppe)

Vorspeisen
Tapas von Thunfisch in Tomatendip
kleine gegrillte Tintenfische und Garnelen auf Zitronengras gespießt
Gefüllte Champignons mit Tomaten und Kräutern
Gefüllte Pimientos
Serranoschinken mit Melone
verschiedene spanische Chorizo mit Oliven
Spanische Tortillas

Salat
gemischter knackiger Eisberg Salat mit Oliven und Artischocken
Tomaten, Paprika, Gurken und Gemüsezwiebel Happen
mit Olivenöl und Rotweinessig

Hauptspeisen
Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchen
gegrillter Thunfisch in grüner Soße dazu Kartoffeln in der Salzkruste

Dessert
Katalanische Creme

Käse
Spanischer Landkäse
29,60 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Andalusisches Tapas Büffet

Jamón Serrano con melón

Aceitunas variadas
Oliven mit verschiedenen Füllungen (Knoblauch, Thunfisch, Chili)

Tortilla de Chorizo
Käsehappen vom spanischen Manchego

Ensalada de patatas y atún,Ensalada de patatas con tomate y pepino
Andalusischer Kartoffelsalat mit Thunfisch, und natur mit Tomaten und Gurken

Pimientos rellenos
Gefüllte Paprikaschoten mit würzigem Hackfleisch

La ensalada mixta

Albóndigas en salsa de tomate
Hackbällchen in Tomatensalsa
Schweinefilet Sevilla mit Serranoschinkenmantel
mit Perlzwiebeln in Sherrysalsa

Atún al ajillo
Thunfischragout mit Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl

Pisto manchego
Spanisches Schmorgemüse

Pollo al Juan
Hähnchen in Curkuma-Käsesoße

Patatas con salsa
Dazu reichen wir Weißbrot

Crema de almendras
Andalusische Mandelcreme
29,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Mexikanisches Büffet

Vorspeisen
Tortillas gefüllt mit Thunfisch und würzigem Hackfleisch
Gegrillter Mais mit Knoblauch-Dip
Ananas im Speckmantel
gefülltes Gemüse mit Frischkäse
Aztekenspieße
knusprig vom Schwein mit Backpflaumen
dazu Guacamole mit Tacos
Mexikanische Hackbällchen mit Salsa Dip

Salate
Avocadosalat mit Erdnüssen
Zucchini-Tomaten-Salat mit grüner Chili Vinaigrette
Knackiger Sommersalat

Brot
Mexikanisches Stangenbrot

Hauptspeisen
Feurige Schweinesteaks in Salsa
gebackene Käsekartoffeln
Große Chilipfanne,
Reis

Dessert
Caipirinha-Creme
28,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

1001 Nacht Büffet

Keine Eile, keine Hektik, nur den Augenblick genießen
mit unserem
Büffet aus dem Morgenland

Salate
Paprika-Pfirsich-Salat
Linsensalat

Vorspeise
Oliven, Schafskäse im Zucchinimantel
gefüllte Tomaten mit Couscous
gebackene Aubergine mit Möhre-Dattel-Dip
Falafel mit Humus
Türkische Minipizza

Hauptspeise
Couscous mit orientalischem Gemüse
dazu
Lamm- und Geflügelvariationen

Dessert
Türkische Moccacreme
22,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Primavera

Vorspeisen
Rotholzlachs mit Meerrettichpannacotta und Gurkenpesto
Crostini mit Forellenmousse
Parmaschinken mit Pfirsich und Ricotta
Zucchiniröllchen mit Parmaschinken und Käse
Gefüllte Speckaprikosen

Salat
Rucola mit Tomaten und Parmesankäse
und Kräuterdressing

Hauptspeisen
Pochierter Salm auf Frühlingsgemüse im Champagnerschaum
mit Butternudeln
Kalbsteak mit luftgetrocknetem italienischem Schinken
frischem Spargel und Käse überbacken,
neue Butterkartoffeln

Brot
verschieden Flûtesvariationen

Dessert
Pannacotta mit frischen Erdbeeren
30,60 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Festtags Büffet

Vorspeisen
Fischplatte mit
Räucherlachs, geräucherten Forellen, Fischterrine
Crêpes mit Räucherlachscreme
Sahnemeerrettich
gefüllte Kaviar Eier und Cocktailsoße
Parmaschinken mit Pfirsich Ricotta Füllung und Melone

Salate
Blattsalat der Saison

Hauptspeisen
Burgunderbraten mit frischen Pfifferlingen in Rotweinsoße,
hausgemachte Semmelklöße,
Hähnchenbrustfilet in Trauben- Rieslingcreme
Bandnudeln
Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli

Brot
gemischte Brotsorten und Brötchen

Dessert
Himbeer oder Brombeer-Mandel-Quark Auflauf
28,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Feinschmeckerbüffet

Vorspeisen
Fischplatte mit Räucherlachs, geräucherte Forellen,
Fischterrine, pochierte Lachsschnitten
Krabbencocktail
Sahnemeerrettich, gefüllte Eier und Cocktailsoße
Parmaschinken mit Melone
Schinkenröllchen mit Spargel

Salate
Möhrensalat, Selleriesalat, Blattsalate

Hauptspeisen
Wildragout mit Preiselbeerbirne, Spätzle,
Rotkraut und Rosenkohl
Schweinelendchen in Champignonrahmsoße, Kartoffelgratin,
dazu Bohnenbündel

Käse
Käsebrett mit reichlich Obst garniert,
dazu Flûtes-Variationen

Dessert
Mousse au Chocolat
31,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Gourmet Büffet

Mandelschaumsuppe
mit Chorizo, Sardellen und Datteln

Vorspeisen
Gegrilltes Seezungenfilet
mit Oliven und getrockneten Tomaten im Gläschen
Würfel vom Salm
mit zweierlei Pesto auf Sesam-Ruccolasalat
Räucherlachs auf Zucchiniröstis
mit Zitronen-Meerrettich-Sahne
Mozzarella mit Melonencocktail
mit karamellisierten Feigen
Vitello vom Jungschwein
mit Senf-Kräuter-Marinade auf Krautsalat
Rostbeef mit Cranberry-Chili-Chutney
Tarte von Edelpilzen mit Portweindip

Hauptspeisen
Seeteufel in Zitronen-Anis-Soße auf
Pastinaken-Karottengemüse
dazu Wildreis
Gefüllte Perlhuhnbrust
mit Steinpilzen und frischen Kräutern
auf Lauchgemüse
mit Rosmarinkartoffeln

Dessert
Schokoladen-Cupcakes
Vanille-Thymiancreme mit Cantuccini
30,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Karibisches Büffet

Vorspeisen
Schweinefilet mit Kaffeebutter
Lobster (Hummer) mit Avocadodip
Hähnchenbrustspieße mit Ananassalsa
Gebratene Rindfleischstreifen mit Guacamole
Tomaten-Aprikosen Salsa mit Bananenchips
Salate im Gläschen
Süßkartoffelsalat
Papaya-Melonensalat mit Limetten
Salatherzen mit Paprika, Tomaten und Gurken
Palmitosalat
Brot
Erdnussstangenbrot und Weißbrot
Hauptspeisen
Karibisches Hähnchen mit braunem Rum und Chili
Schweinefilet im Baconmantel gegrillt
mit gebratener Ananas und Minze
Filet vom Red Snapper in Kokos-Chili-Soße
karibischer Reis
kreolische Kartoffeln
Dessert
Margaritacreme mit Erdbeeren
31,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

60-70er Jahre Büffet

Vorspeisen
Fischplatte mit:
Geräucherte Forellen, Heringssalat „Hausfrauen-Art“,
gefüllte Senfeier
garniert mit ‚Fliegenpilzen’
kleine Toast Hawaii
Hackbällchen
Geflügelsalat im Apfelsinen-Körbchen
Schinkenröllchen mit Spargel,
Gefüllte Tomaten mit Rindfleischsalat,
Geräucherter Schinken mit Mixpickel

Salate
Blattsalat mit Kräuter-Joghurt-Dressing
Möhrensalat und Rote Beete Salat

Hauptspeisen
Paniertes Schweinekottelett
dazu
Schneebällchen mit brauner Butter abgeschmälzt
Falscher Hase
dazu Rahmkartoffeln
Gemüsebouquet aus Erbsen, Möhren und Blumenkohl
Bohnenbündel

Dessert
Vanillepudding mit Himbeersirup
oder
Weinschaumcreme
Obstsalat

Absolutes Muß zum Schluß
Käse-Igel
29,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Texanisches Büffet

Salate
Paprika-Avocadosalat
Taccosalat mit gebratenem Rindfleisch
feuriger Bohnensalat
Blattsalat mit Mais und Tomaten

Brot
Stangenweißbrot

Hauptspeisen
Gegrillter Mais mit Senf-Honig-Kruste
Hähnchenspieß mit feuriger Tomatensalsa
Gegrillte texanische Hähnchenkeule
Hackbraten aus dem wilden Westen
Spareribs mit Texikana Salsa
Kartoffel-Westernecken mit Sauerrahmdip
Baked Beans mit Würstchen

Dessert
Limonencreme mit süßen
Karamell-Erdnüssen
24,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Thailändisches Büffet

Suppe
Tom Ka Gai
Hähnchenbrust mit Kokosnussmilch und Limettenblättern

Vorspeisen
Yam Ba
Fritiertes Seelachsfilet mit Sojasoße
Frühlingsrollen
mit Hackfleischfüllung und mit Gemüsefüllung
Wan-Tan Blätter
mit Hackfleischfüllung
Weizentoast
mit Hackfleisch
Mieng-Khanom Jeen
Gedrehte Glasnudeln mit scharfem Erdnussdip
und Hähnchenwürfel

Salate
Bunter Blattsalat mit Sojasoße, Ingwer und Erdnussöl
Chinakohl mit Mango, Zitronengras und Honigdressing

Hauptspeise
Panäng Nu
Rinderhüftsteak mit Kokosnussmilch und Jasminreis
Gebratene Hähnchenstücke mit Cashewkernen und Jasminreis
Pat thai
Gebratene Nudeln mit Tofu und Sojasprossen

Dessert
Do Goh
Kokosnussmilchpudding mit Mango
Limettenjoghurt mit Minze
32,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Angebote

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinebraten

mit Zwiebelsoße,
Spätzle,
Gemüseragout und
Blattsalate mit Kräuter-Joghurt-Dressing
11,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Krustenbraten

mit Kartoffelgratin,
Erbsen, Möhren und Blumenkohlgemüse,
gemischte Blattsalate mit Kräutervinaigrette
12,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Spießbraten

mit Speck,
Zwiebeln und Petersilie gefüllt,
Kartoffelgratin,
Speckbohnen und Rosenkohl,
Blattsalate von Lollo Rosso, Eisberg und Radicchio
mit Himbeerdressing
12,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinefilet

mit Champignonrahmsoße,
Spätzle und Kartoffelgratin,
Erbsen, Möhren, Blumenkohl und Broccoli,
Bunter Blattsalat mit Limetten-Joghurt-Dressing
und Farmersalat
16,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Burgunderbraten

mit Spätzle und Kartoffelklößen,
Erbsen, Möhren Blumenkohl und Broccoli,
Herbstlicher Feldsalat mit Kartoffel-Dressing
und Möhrensalat
16,90 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Für den schönsten Tag in Ihrem Leben - Catering vom Partyservice Schwed - Natürlich Kochkunst!

Erster Bio-zertifizierter Partyservice im Saarland

Sagen Sie Ja!

zu uns und verwöhnen Sie sich und Ihre Gäste mit unseren exklusiven Menüs und Buffets mit regionalen Zutaten, auch in Bio-Qualität, wenn Sie dies wünschen.

Wir zaubern auch vegetarische Gerichte zum Verlieben.

Sie feiern Ihre Hochzeit, wir sorgen für einen unvergesslichen Tag!

Wir kümmern uns um:

Personal

Geschirr + Gläser

Deko

Getränke

Räumlichkeit

und verwöhnen Ihre Gäste mit

Klassischen Büffets

Fingerfood

Flying Fingerfood

Tellerservice

Front-Cooking

Gemeinsam mit Ihnen erstellen wir Ihr Hochzeitsmenü nach Ihren Wünschen und Vorlieben.

Mehr Informationen zu unseren Menüs und ein paar Impressionen finden Sie auf unserer Website: www.Partyservice-Schwed.de oder besuchen Sie uns bei Facebook:

www.facebook.de/PartyserviceSchwed

Vereinbaren Sie einen individuellen Beratungstermin !

speisekarte24.de
Hochzeiten
Für den schönsten Tag in Ihrem Leben - Catering vom Partyservice Schwed - Natürlich Kochkunst!

Erster Bio-zertifizierter Partyservice im Saarland

Sagen Sie Ja!

zu ...mehr

speisekarte24.de
Auf Wunsch kochen wir unsere Menüs in BIO-Qualität.

Bio-Zertifizierung

Infos zum Thema BIO-Zertifizierung:

Quelle: Website www.oekolandbau.de

Kontrolle und Zertifizierung in der AHV Menschen stehen mittags Schlange in einer Öko-Kantine(c) BLE, Bonn Immer mehr Betriebe der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) setzen dauerhaft ökologisch erzeugte Lebensmittel ein. Wird das Bio-Angebot auf Speisekarten, in Werbeprospekten oder auf Tafeln im Speisesaal mit dem Hinweis auf den ökologischen Landbau ausgelobt, dann sind nach bestehender Rechtsauffassung diese Betriebe kontrollpflichtig nach EG-Öko-Verordnung. Informationen zur Kontrolle und Zertifizierung finden Sie in den folgenden Beiträgen: Info kompakt: Bio-Zertifzierung Wird in Restaurants, Kantinen oder sonstigen Einrichtungen der AHV das Bio-Angebot ausgelobt, dann ist der Betrieb kontrollpflichtig. Lesen Sie hier, welche Schritte notwendig sind, um für Ihren Betrieb die Bio-Zertifizierung zu erhalten. mehr lesen...

Wir werden kontrolliert von der ÖKO-Kontrollstelle DE-ÖKO-006.

speisekarte24.de
Bio-Zertifizierung
Auf Wunsch kochen wir unsere Menüs in BIO-Qualität.

Bio-Zertifizierung

Infos zum Thema BIO-Zertifizierung:

Quelle: Website www.oekolandbau.de

Kontrolle und ...mehr

speisekarte24.de
Sie suchen ein schönes Ambiente zum Feiern?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie!

Mieten Sie für Ihre Feier die Mensa der Grundschule Nalbach.

Hier finden Sie und Ihre Freunde einen wunderschönen Platz zum Feiern, ungestört mit kostenloser Parkmöglichkeit, ebenerdig.

Dekorieren Sie selbst oder teilen Sie uns Ihre Dekowünsche mit, wir erledigen das für Sie.

Rufen Sie uns an oder schreiben Sie uns, wir beraten Sie sehr gerne!

Telefonnummer: 0 68 38 - 8 36 16

Email: info@partyservice-schwed.de

Ihr Team vom Partyservice Schwed

speisekarte24.de
Partyraum
Sie suchen ein schönes Ambiente zum Feiern?

Dann haben wir genau das Richtige für Sie!

Mieten Sie für Ihre Feier die Mensa der Grundschule Nalbach.

Hier finden Sie ...mehr
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Inhaber: Frau Stephanie Schwed
Falkenweg 23
66809 Nalbach (Körprich)
Tel.: 06838-83616
mobil: 0177 - 6323189

Verwendung von Cookies: Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK