shadow shadow main-image

Partyservice Hans -
Neunkirchen

in Neunkirchen (Münchwies)

Willkommen bei Partyservice Hans

Unser Partyservice begeistert seine Kunden seit 1998 mit den verschiedensten Köstlichkeiten. Lassen sie sich verführen von unseren kalten und warmen Buffetkreationen und süßen Leckereien.

Profitieren sie von unserer langjährigen Erfahrung, unserem Fachwissen und unserer Kreativität. Lassen sie ihr Fest zu einem stressfreien, unvergesslichen Event für sie und ihre Gäste werden.

Wir sind ihr kompetenter Partner für jede Festlichkeit, ganz gleich ob privat oder geschäftlich.

Wir freuen uns auf ihre Anfrage

Ihr Partyservice Hans Team

Unsere Büffetzusammenstellungen sind nur Vorschläge. Änderungswünsche ihrerseits
können gerne umgesetzt werden.

Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Party Büffet (Kaltes Buffet)

geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Räucherlachs mit Honig-Dill-Senfsauce,
Schwarzwälder Schinken, gekochter Schinken mit Spargel und Remoulade,
verschiedene kalte Bratenaufschnitte, Rohesser,
saftige Hähnchenschenkel pikant gewürzt, kleine Schnitzelchen vom Schweinerücken,
Mini Frikadellen, Reissalat, Nudelsalat, Rohkostsalate
Käseauswahl mit frischen Früchten garniert
15,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

rustikales Büffet (Kaltes Buffet)

hausmacher Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen, Rohesser, Partywiener,
Schwarzwälder Schinken, Kochschinken mit Spargel, Kaiserbratenaufschnitt, Mini
Frikadellen, saftige Hähnchenschenkel pikant gewürzt, kleine Schnitzelchen aus dem
Schweinerücken,
Nudelsalat, Kartoffelsalat, Rohkostsalate
Sahnemeerrettich, Senfsauce, Remoulade,
Käseauswahl mit frischen Früchten garniert
16,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schlemmerbüffet (Kaltes Buffet)

geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Räucherlachs mit Orangen-Senf-Sauce, Thunfischsalat mit Zitrone,
roher und gekochter Schinken mit Spargel und Knoblauchcreme, verschiedene kalte
Bratenaufschnitte, kleine Schnitzelchen vom Schweinerücken, Mini Frikadellen, Hähnchenbrustfilet Florida
Nudelsalat, Schichtsalat, Rohkostsalate
Pfirsich-Joghurt-Mousse mit Himbeerpüree,
Käseauswahl mit frischen Früchten garniert
16,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gourmetbüffet (Kaltes Buffet)

geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Räucherlachs mit Orangen-Senf-Sauce,
Krabbencocktail
Schinkenröllchen mit Spargel und Remoulade, Schwarzwälder Schinken,
Roastbeefscheiben oder Vitello tonnato
verschiedene kalte Bratenaufschnitte, gefüllte Hähnchenbrust,
mit Schinken und Käse gratinierte Schweinesteaks, Mini Frikadellen,
Reissalat, Rohkostsalate, Schinken-Lauch-Salat
Mousse au chocolat weiß oder dunkel
Käseauswahl mit frischen Früchten garniert
18,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalt - warmes Büffet I

Klare Rinderbrühe mit Reis und Markklößchen, geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs,
Schinkenröllchen mit Spargel, Sahnemeerrettich, Remoulade
Tafelspitz in Meerrettichsauce, gefüllte Hähnchenbrust in Pfeffer- oder Champignonsauce,
Bratkartoffeln, Bandnudeln, gemischte Gemüseplatte und Blattsalate der Saison
Vanillecreme mit roter Grütze, Mousse au chocolat, Käseauswahl mit frischen Früchten
16,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalt - warmes Büffet II

Schinkenröllchen mit Spargel, Schwarzwälder Schinken, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich
Schweinekrustenbraten in Wachholdersauce, zarter Rinderbraten in Rotwein-Schalottensauce, Spätzle, Kartoffelklöße, gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison
Quarkcreme mit Mandarinen, Kaffecreme, Käseauswahl mit frischen Früchten
16,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalt-warmes Büffet III

Geräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs, Geflügelcocktail mit Champignons und Mandarinen,
Carpaccio vom Schweinefilet mit Orangenvinaigrette, Schinkenröllchen mit Spargel, Sahnemeerrettich, Remoulade
saftiger Schweinerollbraten, feine Putenschnitzel mit Champignonrahmsauce, St. Petersfisch in Weißweinsahne, Bandnudeln, Kartoffelgratin, Butterreis, gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison, Rohkostsalate
Pfirsichmousse mit Himbeerpüree, Mousse au chocolat, Käseauswahl mit frischen Früchten
19,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalt-Warmes Büffet IV

Gurkenrahmsuppe mit Krabben, Schinkenröllchen mit Spargel, Roastbeef rosa gebraten, Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet, Garnelen in Knoblauchöl, Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, Orangen-Senf-Sauce,
kleine Schweinesteaks mit Broccoli-Käse-Kruste, saftiger Burgunderbraten, Hähnchenbrustfilet
im Baconmantel mit Rieslingsahnesauce, gefüllte Kartoffelklöße, Bandnudeln, Kartoffelgratin,
gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison und Rohkostsalate
Kaffeecreme, weiße Mousse au chocolat, Käseauswahl mit frischen Früchten
20,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalt - Warmes Büffet V

Schinkenröllchen mit Spargel, Schwarzwälder Schinken, Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet, Krabbencocktail mit Früchten, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Sahnemeerrettich, Knoblauchcreme, Honig-Dill-Senf-Sauce
Schweinefilet in Champignonrahmsauce, saftiger Rinderbraten mit Gemüse und Schalotten geschmort, Rotbarschfilet in Dillsauce, Schupfnudeln, Bandnudeln, Petersilienkartoffeln,
gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison und Rohkostsalate
Aprikosencreme, Mousse au chocolat, Käseauswahl mit frischen Früchten
20,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Saarländisches Buffet

Grumbeersupp oder Zwiwwelsupp, Lionerkuchen, kleine Gefüllte hausgemachte Sülze, Blut- und Lewwerworscht,
Bierbraten vom Schweinenacken, Fleischknepp in Specksoße, Wildschweinsaftbraten in Kirschsoße
Spitzbuwe, Schneebällcher Rotkraut- und Lauchgemüse, Blattsalate der Saison
Apfelschaumcreme, Heidelbeercreme
17,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Italienisches Büffet

20,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Büffet Sizilia

Marinierte Paprikaschoten, Tomaten mit Mozarella und Basilikum, Meeresfrüchtesalat,
Mortadella, luftgetocknete Salami und Schinken, italienischer Bauernsalat,
grüne Bandnudeln mit Gorgonzola-Lachs-Sauce, Seezungenröllchen mit Gemüsefüllung und leichter Limettensauce, Schweinemedaillons in fruchtiger Tomaten-Kräuter-Sauce, sizilianische Kaninchenpfanne
mit Kartoffel-Zwiebel-Gemüse, Knoblauch und Oliven, Butternudeln, Wildreismischung,
Romanescogemüse, Blattsalate der Saison und Rohkostsalate
Himbeertiramisu mit Cantuccini, Zabaione, Käseauswahl mit frischen Früchten
22,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Büffet Toscana

Vitello tonnato, Melonenschiffchen mit Parmaschinken, Antipasti (mariniertes Gemüse)
Thunfisch-Bohnensalat mit Oliven, Tortellini in Knoblauchsahnesauce, sizilianisches Fischragout (Lachs, Kabeljau, Fenchel, Knoblauch, Basilikum), Roulade von der Putenbrust mit Tomaten-Oliven-Füllung in leichter Tomatensauce, Saltimbocca vom Schweinefilet, Gnocci, Tomatenreis, Bandnudeln, Karotten-Fenchel-Gemüse, Erbsen römische Art, Blatsalate der Saison und Rohkostsalate
Limettenmousse oder Marsalacreme mit Weintrauben, Käseauswahl mit frischen Früchten garniert
22,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

griechisches Büffet

griechischer Hirtensalat mit Feta, marinierte Champignons, Oliven und Peperoni, Tzaziki,
weißer Bohnensalat mit Paprika und Zwiebeln,
Lammragout in pikanter Sauce, St.Petersfisch mit Tomaten-Oliven-Kruste,
Schweinefilet auf Zuccini mit Schafskäse überbacken, Gemüsereis, gebackene Kartoffeln (mit Olivenöl und Knoblauch), Blattsalate der Saison und Rohkostsalate
Aprikosencreme mit Mandeln und Sahne, marinierter Schafskäse
17,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Büffet provencale

Bouillabaise, mit Champignons und Zuccini gefüllte Crêpes gratiniert mit Käse, Crepesröllchen mit feiner Räucherlachscreme, gebackene Champignons mit Kräuter-Mett-Füllung, Meeresfrüchtesalat,
mariniertes Grillgemüse,
Lammkeule provencale, Hähnchenschenkel in Calvadossahnesauce, Filet vom St. Pierre auf mediterranem Gemüse
Bandnudeln, Butterreis, Kräuterkartoffeln, verschiedene Blattsalate der Saison und Rohkostsalate, Ratatouille
Champagnercreme, Mousse au chocolat, Käseauswahl mit frischen Früchten
18,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Frühstücks Büffet

Verschiedene Schinken- und Salamisorten, Auswahl an Käsespezialitäten, Räucherlachs, herzhafte Räucherforellencreme, süße und herzhafte Brotaufstriche und Butter, Tomaten mit Mozarella,
Rührei mit Bacon, Nürnberger Rostbratwürstchen, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Croissants
frischer Obstkuchen vom Blech, Süße Quarkspeise
12,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Brunch Büffet

Verschiedene Schinken und Salamisorten mit Früchten garniert, Auswahl an Käsespezialitäten, Räucherlachs, herzhafte Räucherforellencreme, süße und herzhafte Brotaufstriche und Butter
Rührei mit Bacon, leichte Curry-Hühnersuppe, Pasta mit Putenstreifen und buntem Gemüse,
leckerer Rindfleischsalat, verschiedene Brot- und Brötchensorten, Croissants,
frischer Obstkuchen oder Rührkuchen
13,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bayrischer Brunch

Verschiedene Schinken und Salamisorten, süße und pikante Brotaufstriche, Obatzter, Weißwürstchen
mit süßem Senf, Nürnberger Bratwürstchen, Mini Haxen, Semmelknödel mit Pilzrahmsauce,
Frikadellen, Kartoffelsalat, Rohkostsalate
Käseauswahl, Verschiedene Backwaren und Brezeln,
Überraschungsdessert
14,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Pasta Büffet

Frische Blattsalate der Saison, Tomaten mit Mozarella und Basilikum, Lasagne,
4 Nudel- und Saucensorten nach Wahl (Spaghetti, Tagliatelle, Farfalle, Penne, Tortelini, Ravioli)
Sauce Bolognaise, Wildlachs-Dill Sauce, Tomatensauce, Ricotta-Spinat, Gorgonzolasauce, Schinkensahnesauce
Tiramisu oder Panna Cotta mit Waldbeersauce
13,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Fisch Büffet

Kartoffelkräutercremesuppe mit Krabben, Räucherlachs mit Orangen-Senf-Sauce, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich, Terrine von Fisch und Schalentieren, Lachslasagne mit Blattspinat
St. Petersfisch in Zitronen-Pfeffersauce, Wildreismischung, mit Cous-Cous gefüllter Tintenfisch in leichter Kräutersauce, gemischte Gemüseplatte, Blattsalate der Saison und Rohkostsalate
2 Desserts nach Wunsch
21,20 €hinzufügen
Zu allen Büffets liefern wir Baguette, Flutes und Partybrötchen
Alle Angaben ohne Gewähr
Unsere Büffetzusammenstellungen sind nur Vorschläge. Änderungswünsche ihrerseits
können gerne umgesetzt werden.

Spezial Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Kommunion Special

(An den Kommunionstagen sind selbstverständlich auch alle anderen Buffets erhältlich.)

Spargelcremesuppe mit Rinderschinkenstreifen, Creme vom Räucherlachs mit Lauchzwiebeln, Shrimpsalat mit Avocado und Tomaten, Geflügelcocktail mit Champignons und Mandarinen, Tomaten-Mozarella-Spießchen, Mariniertes Gemüse, Zartes Schweinefilet in Champignon- oder Pfeffersahnesauce, saftiger Rinderbraten in feiner Wildkräutersauce, Kleine Schweineschnitzel mit Tomatensauce und Mozarella gratiniert Bandnudeln, Gnocci, Pariser Kartoffeln, Kaisergemüse, Blatt- und Rohkostsalate Pfirsichcreme mit Himbeerpüree, Amarettocreme, Käseauswahl mit frischen Früchten
20,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (30)

Hochzeitsbuffet

Rindfleischsuppe mit Markklößchen, Räucherlachs mit Honig-Senf-Sauce, geräuchertes Forellenflilet mit Sahnemeerettich, rosa gebratenes Roastbeef mit Knoblauchcreme, Rindersaftschinkenröllchen gefüllt mit Rucola, Spargel, und Frischkäse, Tomaten-Mozzarella Spießchen, Seranoschinken mit Melone,
zarter Rinderbraten mit Rotweinschalotten, Schweinefilet in Sahnesauce mit Pfifferlingen und Champignons,
gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce oder St. Petersfisch in Weißweinsahnesauce, Kartoffelgratin, Bandnudeln, Kartoffelklöße mit Croutons gefüllt, gemischte Gemüseplatte, Blatt- und Rohkostsalate der Saison,
Champagnercreme oder Panna Cotta mit Waldfruchtsauce, Mouse au Chocolat,
Käseauswahl mit frischen Früchten
21,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Weihnachtsfeier-Special

Kohlrabicremesuppe eräuchertes Forellenfilet, Räucherlachs, Sahnemeerrettich, Carpaccio von der Roten Beete mit
Seranoschinken und karamellisierter Birne, Wildpastete mit Cumberlandsauce, Zarter Burgunderbraten mit Rotweinschalotten, Schweinefilet in Lebkuchensauce, Bandnudeln, Butterreis, Kartoffelklöße, Gemüseplatte, Blatt- und Rohkostsalate Spekulatius-Schichtdessert mit Kirschen, Vanille-Apfelcreme mit Rumrosinen
19,00 €hinzufügen
Zu allen Buffets reichen wir die dazugehörigen Backwaren.
Alle Angaben ohne Gewähr
Unsere Büffetzusammenstellungen sind nur Vorschläge. Änderungswünsche ihrerseits
können gerne umgesetzt werden.

Saisonale Buffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Frühlingsbuffet

Rindersaftschinkenröllchen gefüllt mit Rucola-Spargel und Frischkäse, Frühlingssalat mit Lauchzwiebeln, Hähnchenbrustfilet, Orangenfilets, Crepesröllchen mit Räucherlachs-Meerrettich- Füllung Garnelenspießchen auf Spargel-Erdbeersalat Putenröllchen in Limonensahnesauce, Lammbraten in Thymiansauce, Schweinefilettopf mit Frühlingsgemüse Bandnudeln, Knoblauchkartoffeln, Gnocci, Kaisergemüse, Blattsalate der Saison Erdbeer-Joghurt-Mousse, Rhabarber-Vanille-Creme
20,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Sommerliches Buffet

Seranoschinken mit Melone, Tomaten-Mozarella-Spießchen, Mariniertes Gemüse, Shrimpssalat mit Tomate, Avocado und Lauchzwiebeln, Mango-Chili-Salat Tagliatelle in Knoblauchöl mit Meeresfrüchten, Entenbrustfilet in Orangensauce, Schweinefilet Medaillons auf mediterranem Gemüse Butterreis, Rosmarinkartoffeln, Blatt- und Rohkostsalate der Saison Limetten-Joghurt-Creme mit Himbeeren, Ananas-Kokos-Creme
19,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Herbstliches Schlemmerbuffet

Waldpilzcremesuppe Räucherlachs, geräuchertes Forellenfilet mit Sahnemeerrettich Blattsalate der Saison mit gebackenem Ziegenkäse im Speckmantel und karamellisierten Nüssen Wildschweinsaftbraten in Wachholder-Kräutersauce, Schweinefiletmedaillons mit Walnußkruste Kartoffelklöße, Spätzle, Apfelrotkohl, Rosenkohl Vanille-Apfelcreme mit Rumrosinen
18,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Inhaber: Herr Christoph Hans
Lautenbacherstrasse 10
66540 Neunkirchen (Münchwies)
Tel.: 06858 1260