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Partyservice Haas

in Heusweiler (Obersalbach)

Kontaktiere uns einfach, wenn eine Beratung erwünscht ist:

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Wenn es einmal etwas ganz besonderes sein soll

steht Ihnen unser Gourmet-Sterne-Service für 6 bis 100 Personen mit ausgewählten kulinarischen Menüs - ganz nach Ihren Vorstellungen - zur Seite.
Wir möchten Sie begeistern! Von hochwertigen Buffets und individuellen Menüs über anspruchsvolle Feste und Empfänge, Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen, Präsentationen oder Galaveranstaltungen bis hin zu kreativem Fingerfood und leckerem Office-Lunch.
Für jeden Anlass genau das richtige! Gourmet-Partyservice Kurt Haas bietet Ihnen Full-Service rund um Events und Catering. Dazu die perfekte Kombination aus erstklassiger Qualität, hervorragendem Service und überzeugendem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Selbstverständlich bereiten wir Ihnen die Menüs exklusiv - auf Wunsch auch in Ihrer eigenen Küche - frisch zu.
Aus organisatorischen Gründen ist nur eine Veranstaltung pro Tag möglich. Wir bitten daher um rechtzeitige Terminabsprache und Reservierung.
Die Verwendung von frischen Zutaten , möglichst aus der Region, versteht sich von selbst und schlägt sich in unseren jahreszeittypischen Angeboten nieder.Übers ganze Jahr gibt es immer wieder gute Gründe zum Feiern. Wären da nicht die mitunter zeitaufwendigen Vorbereitungen ...
Überlassen Sie dies doch einfach dem Experten:
"Wir gestalten Feierlichkeiten aller Art nach individuellen Wünschen. Gästen und Gastgebern ist ein kulinarischer Hochgenuß garantiert."

Von regional bis international
Was darfs sein? Die Palette des Angebots reicht von regionalen Spezialitäten (z. B. Verheiratete mit Apfelmus, Rinderspießbraten mit Zwiebelsauce, Merziger Viezcreme) und überregionalen Gaumenfreuden (Schweinefilet in Champignonrahmsauce, Spätzle hausgemacht) bis zu internationalen Tipps. Wie wär's, zum Beispiel, mit einem original ungarischen Menü? Ein Blick in die Speisekarten zeigt:
Hier hat man - fast - die Qual der Wahl.
Beratung ist selbstverständlich

Lassen Sie Ihren Wünschen freien Lauf. Ob Sie sich für eines der vielseitigen Büffets entscheiden oder eine komplette Menüfolge wählen - das liegt ganz bei Ihnen. Haben Sie Fragen? Das Team berät Sie gerne. Soviel ist sicher: Mit dem Party-Service Haas wird Ihre nächste Feier ein voller Erfolg - für Sie als Gastgeber(in) ohne großen Aufwand!
Zusätzlich können Sie bei uns auch gleich die erforderliche Ausrüstung für Feierlichkeiten jeglicher Art mieten. Dazu zählen unter anderem VIP Zelte (6x10 mtr.) mit kompletter Luxusausstattung, Rundstände, Bistrotische, Tischdekoration, Zapfanlagen, Getränke, Wein- und Spirituosen, Geschirr- und Gläserservice sowie Servicepersonal.

Kurt Haas ist Vorsitzender des Vereins der Köche im Saarland.
Dem Verein gehören im Saarland von rund 500 Berufsköchen etwa die Hälfte als Mitglieder an, bundesweit werden in 153 Zweigvereinen mehr als 16000 Mitglieder gezählt.
Der Verein will in Zukunft verstärkt die Öffentlichkeit suchen und strebt eine engere Zusammenarbeit mit der Berufsfachschule und dem deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) an.
Verstärktes Augenmerk wird auch auf die Jugendarbeit gelegt.
Dazu wurden bereits fünf Jugendwarte in den Landesvorstand gewählt. Den jungen Köchen sollen noch mehr Möglichkeiten eröffnet werden, an regionalen und nationalen Jugendwettbewerben teilzunehmen.
Aber nicht nur für die Jugend, sondern auch für die Aktiven sollen wieder Kochduelle und Rezeptwettbewerbe ausgerichtet werden.
Ferner wird man sich weiterhin für soziale Zwecke engagieren, beispielsweise mit Spargel Schälaktionen oder Fest- und Gäste-Menues für gute Zwecke.

Einstiegsmenüs

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Einstiegsmenü 1

Geschnetzeltes „Züricher Art“
Pan. Schweineschnitzel mit Zigeunersauce
Mexikanisches Pfannengemüse
Butterreis und Bandnudeln
Bunte Blattsalate
10,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Einstiegsmenü 2

Wildragout Hubertus mit Edelpilzen
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Rinderspießbraten mit Zwiebelsauce
Hausgemachte Semmelknödel und Butterspätzle
Bunte Blattsalate, Kartoffelsalat und Weißkrautsalat
12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Einstiegsmenü 3

Nudelbüffet bestehend aus:
Lasagne Bolognese
Spaghetti all arrabiata
Tortellini mit Schinkenrahmsauce
Cannelloni mit Tomatensauce
und drei verschiedenen Rohkostsalaten
12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Einstiegsmenü 4

Involtini alla Milanese
Scaloppina Parmigiana
Schupfnudeln und Spaghetti
Tomaten Mozzarella und Weißkrautsalat
italienisch Bunte Blattsalate in Knoblauchdressing
13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Einstiegsmenü 5

Schweinefiletrouladen mit Steinpilzen überbacken
Putenbrust in Champagnersauce
Frische Gemüse der Jahreszeit
Kartoffelgratin
Grüne Bandnudeln
13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Einstiegsmenü 6

Geschmortes Kalbshaxenfeisch „Großmütterchen Art“
Rinderspickbraten in Burgundersauce
Leipziger Mischgemüse
Butterspätzle und Kartoffelgratin
Bunte Blattsalte
13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Einstiegsmenü 7

Rehbraten in Pffferlingrahmsauce
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Kalbsrollbraten mit Rahmsauce
Blumenkohl, Broccoli mit Mandeln und Apfelrotkohl
Hausgemachte Kartoffelklöße und Spätzle
15,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Unsere Klassiker

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 1

Gemischter Salatteller mit Schinkenröllchen
gefüllt mit grünen und weißen Spargelspitzen
Flutes

Schweinefilet in Champignonrahmsauce
Rinderbraten in Burgundersauce
Panierte Putenschnitzel
Frische Gemüse der Jahreszeit
Hausgemachte Spätzle,
Schneebällchen und Kartoffelgratin
17,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 2

Parmaschinken auf Melone
Obersalbacher geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Gefüllte Eier und Tomaten
Flutes

Wildragout Hubertus mit Edelpilzen
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Putenbrust in Champagnersauce
Panierte Schweineschnitzel
Frische Gemuüe der Jahreszeit
Bunte Blattsalate In Knoblauchdressing
Hausgemachte Spätzle,
Kartoffelgratin und Semmelknödel

Mousse au chocolat
Tropischer Obstsalat
20,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 3

Gemischte Vorspeiseplatten bestehend aus:
Obersalbacher geräucherten Forellenfilets
Norweger Räucherlachs
Krabbencocktail „Helgoländer Art“
Roastbeef englisch gebraten
Parmaschinken auf Melone
Gefüllten Eiern und Tomaten
Sahnemeerrettich und Flutes

Schweinefilet in Galvadosrahmsauce
Kalbsgeschnetzeltes mit Waldpilzen in Rahmsauce
Panierte Putenschnitzel
Frische Gemüse der Jahreszeit
Bunte Blattsalate in Knoblauchdressing
Bandnudeln
Bratkartoffeln

Mousse au vanille
Cappuccinocreme
21,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 4

Lauchcremesuppe mit Schinkenstreifen und Sahnehaube
Flutes

Bunter Salatteller aus verschiedenen Blatt- und Rohkostsalaten
Flutes

Rehbraten in Pfifferlingrahmsauce
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Schweinefiletrouladen in Steinpilzsauce mit Käse überbacken
Hähnchenbrustflet in franz. Gemüsesauce
Frische Gemüse der Jahreszeit
Hausgemachte Schneebällchen,
Kroketten und grüne Bandnudeln
23,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 5

Rindfleischsuppe mit Nudeln,
Gemuüsewürfeln und Markklößchen
Flutes

Rindfleisch mit Sahnemeerrettich und Schnittlauchsalat
Hirschbraten in Wacholderrahmsauce
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Schweinefllet in Pfefferrahmsauce
Frische Gemüse der Jahreszeit
Bunte Blattsalate in Knoblauchdressing
Hausgemachte Schneebällchen,
Spätzle und Pommes Frites

Vanilleeis mit heißer Schokoladen-
und Himbeersauce
24,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 6

Gemischte Vorspeiseplatten bestehend aus:
Norweger Räucherlachs
Obersalbacher geräucherten Forellen filets
Gefüllten Schinkenröllchen
Schwarzwälder Schinken
Gefüllten Eiern und Tomaten
Sahnemeerrettich und Flutes

Kalbsrahmbraten mit frischen Ghampignons
Schweineflet in Gognacrahmsauce
Rindergewürzbraten mit Jägersauce
Frische Gemüse der Jahreszeit
Bunte Blattsalate In Knoblauchdressing
Hausgemachte Spätzle und Semmelknödel

Gemischter Dessertteller bestehend aus:
Mousse au chocolat
Mousse au vanille
Gappuccinocreme
Vanillesaucenspiegel
Obstgarnitur
23,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 7

Lachssteak an Safransauce
Seezungenröllchen an Hummersauce
Wildreismischung
Flutes

Gemischter Salatteller mit Anti-Pasti
Flutes

Rehbraten in Pfifferlingrahmsauce
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Schweinefilet in Champagnersauce
Hähnchenbrustflet in Kräuterweißweinsauce
Frische Gemüse der Jahreszeit
Hausgemachte Schneebällchen,
Spätzle und Kroketten
25,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 8

Saarbrücker Kartoffelcremesuppe mit Sahnehaube
Flutes

Bunte Blattsalate mit Kartoffelrösti,
Räucherlachs Kräuter-Creme fraiche
Flutes

Rehmedaillons an Sauerkirschsauce
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren,
Apfelrotkohl Schweinefiletrouladen mit Champignonrahmsauce
Putensteaks Hawaii
Frische Gemüse der Jahreszeit
Hausgemachte Schneebällchen,
Mandelkroketten und Butterreis

Flambierte Eisbombe
mit tropischem Obstsalat
32,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 9

Lottefilet im Crepesmantel
mit Sesam überbacken an Currysauce
Rahmkohlrabi und Frühlingszwiebeln

Tomatencremesuppe mit
Gin und Basilikumsahnehaube
Flutes

Lammrückenfilet mit Sauce Provendale
Grilltomaten
Speckbohnenbündel
Kartoffelgratin

Putenbrustfilet in Champagnersauce
Frische Gemüse der Jahreszeit
Bunte Blattsalate in Knoblauchdressing
Flausgemachte Butterspätzle und Bratkartoffeln

Warmer Apfelstrudel mit Vanillesauce
36,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klassiker 10

Salm an Hummersauce
Lotte an Safransauce
Zander an Dillsauce
Wildreismischung

Bunter Blattsalat mit Streifen
von rosa gebratener Flugentenbrust
Flutes

Cassis-Sorbet

Hirschbraten in Pfifferlingrahmsauce
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl
Kalbsteaks mit Spargel überbacken
Broccoli mit gerösteten Mandeln
Speckbohnenbündel
Hausgemachte Schneebällchen und Mandelkroketten

Vanilleeis mit heißen Kirschen

Gemischte Käseauswahl

Bäckerschlemmereien
38,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Speiseliste

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Cremesuppen

z. B. Broccoli, Lauch, Champignon, Wild, Spargel, Tomaten, Kartoffel etc.
7,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Klare Suppen

z. B. Hühnerbrühe, Rindfleischsuppe mit Klößchen, Zwiebelsuppe
7,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Eintöpfe

z. B. weiße Bohnen, Erbsen, Linsen, Gemüse
7,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Gulaschsuppe

8,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Gefüllte Klöße

mit Speckrahmsauce und Sauerkraut
6,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Leberknödel

mit Speckrahmsauce, Sauerkraut und Kartoffelpüree
6,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Gebackener Fleischkäse und ...

mit Kartoffel-, Bohnen- und Rettichsalat, Flutes
6,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Chili con Carne

mit Butterreis, Mais-Paprika-Salat
7,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Gegrillte Schweinshaxe

mit Zwiebelkartoffel und drei verschiedenen Rohkostsalaten
7,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Schinken in Brotteig, Kartoffelgratin und bunter ...

8,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kaiserbraten

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
7,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Wildgulasch Hubertus

mit Edelpilzen, gefüllten Birnen mit Preiselbeeren und hausgemachten Spätzle
8,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Ungarisches Gulasch

mit Bandnudeln und Bohnensalat
7,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Hackbraten

mit Zigeunersauce, Butterreis und Blattsalat
7,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Großes Eisbein

mit Sauerkraut und Kartoffelpüree
8,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Züricher Rahmgeschnetzeltes

mit hausgemachten Spätzle und buntem Blattsalat
8,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Schweineschnitzel “Wiener Art“

mit Sauce Kartoffelgratin und Blattsalat
8,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Rinderroulade

mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree
8,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Rinder- und Schweinerollbraten

mit Zwiebelsauce, Kartoffelsalat und buntem Blattsalat
8,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Ungarisches Rahmhähnchen

mit hausgemachten Spätzle und buntem Blattsalat
8,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Putenbrustmedaillons

in Champignonrahmsauce mit Butterspätzle und buntem Blattsalat
8,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Original spanische Paella

mit drei verschiedenen Pohkostsalaten
11,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Osso Bucco

mit grünen Bandnudeln und Ratatouille
11,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Rinderbraten

in Burgundersauce, hausgemachte Spätzle,
Erbsen- und Möhrengemüse
10,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Rheinischer Sauerbraten

mit Schneebällchen und Apfelrotkohl
10,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Tafelspitz

mit Meerrettichsauce, Dampfkartoffeln und Lauchsalat mit Ei und Schinken
10,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Schweinefilet in Champignonrahmsauce,

Butterspätzle und buntem Blattsalat
11,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Involtini alla Milanese

mit Spaghetti und drei Rohkostsalaten
13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Piccata im Käsemantel

mit grünen Bandnudeln, Tomatensauce und buntem Battsalat
11,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Cordon bleu vom Schwein

mit Kartoffelgratin und drei verschiedenen Rohkostsalaten
11,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Hirschbraten in Pfifferlingsauce

gefüllte Birnen mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Butterspätzle
12,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Spanferkel

mit Majorankartoffeln und verschiedenen Salaten
13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Schweinefiletrouladen

mit Steinpilzsauce und Käse überbacken, hausgemachte Spätzle und bunter Blattsalat
13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Cordon bleu vom Kalb

mit Kartoffelgratin und drei verschiedenen Rohkostsalaten
13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Geschmorte Lammhinterhaxe

mit Sauce Provenciale, Grilltomaten, Speckbohnenbündel und Bratkartoffeln
14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Verschiedene Quiche (Preis pro Kuchen)

z. B. Quiche Lorraine, Lauch, Lyoner, Zwiebel und Gemüsekuchen
10,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Gemischte Canapées

mit Salami, Schinken, kaltem Braten, Käse, Räucherlachs, geräucherten Forellenfilets
1,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Rustikales Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Rustikales Büffet Nr. 1

Als Vorspeise bieten wir an:
Frühstücksfleisch
Gefüllte Schinkenröllchen
Bauernschinken
Schwarzwälder Schinken
Gefüllte Eier mit Gognac-Greme

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Bauernpastete
Kleine Schnitzel
Minifrikadellen
Rohesser und Gabanossi
Verschiedene Salamispezialitäten
Blut- und Leberwurst
Hähnchenschenkel
Geräucherte Schweinshaxe

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten s
owie erlesenen Dipsaucen

Gemischte Käseauswahl

Bäckerschlemmereien
14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Rustikales Büffet Nr. 2

Als Vorspeise bieten wir an:
Bauernpastete Gefüllte Schinkenröllchen
Parmaschinken auf Melone
Schwarzwälder Schinken
Gefüllte Eier mit Cognac-Creme

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Kleine Schnitzel
Minifrikadellen, Rohesser und Cabanossi
Salamispezialitäten
Blut- und Leberwurst
Hähnchenschenkel
Gegrillten Schweinekammbraten
Kaiserbraten
Verschiedene Schinkenspezialitäten

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten
sowie erlesenen Dipsaucen

Gemischte Käseauswahl

Bäckerschlemmereien
16,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Kalte Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Kaltes Büffet Nr. 1

Als Vorspeise bieten wir an:
Geräucherte Hähnchenbrust
Gefüllte Schinkenröllchen
Parmaschinken auf Melone
Gefüllte Eier mit Cognac-Creme
Norweger Räucherlachs
Obersalbacher geräucherte Forellen filets
Verschiedene Makrelenfilets
Pfefferfische
Gefüllte Tomaten und Törtchen

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Schweinerücken mit Backpfaumenfüllung
Medaillons vom Schweinefilet
Kleine Schnitzel
Minifrikadellen und Rohesser
Verschiedene Schinkenspezialitäten

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten
sowie erlesenen Dipsaucen

Gemischte Käseauswahl

Bäckerschlemmereien
18,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kaltes Büffet Nr. 2

Als Vorspeise bieten wir an:
Geräucherte Hähnchenbrust
Parmaschinken auf Melone,
gefüllte Schinkenröllchen
Kaiserbraten Hawaii,
delikate Leberpastete
Tomaten mit Mozzarella
Gefülte Eier mit Cognac-Creme

Aus unserem Fischernetz:
Norweger Räucherlachs
Obersalbacher geräucherte Forellen filets
Verschiedene Makrelenfilets
Goldgelbe Schillerlocken und Pfefferfische
Fischpastete „Moderne Art“
Gefüllte Seezungenröllchen
Gefüllte Tomaten und Törtchen

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Schweinefilet im Blätterteigmantel
Kalbsrücken Henry IV
Gefüllte Hähnchenroulade
Kleine Schnitzel,
Minifrikadellen und Rohesser
Verschiedene Schinkenspezialitäten

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten
sowie erlesenen Dipsaucen

Gemischte Käseauswahl

Bäckerschlemmereien
19,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kaltes Büffet Nr. 3

Als Vorspeise bieten wir an:
Parmaschinken auf Melone,
gefülte Schinkenröllchen
Wildpastete Hubertus,
gefüllte Hähnchenrouladen A
nti-Pasti-Spezialitäten,
gefüllte Eier mit Cognac-Creme

Aus unserem Fischernetz:
Salm „Küchenmeister Art“ mit Crevetten rosé
Obersalbacher geräucherte Forellenfilets
Norweger Räucherlachs,
verschiedene Makrelenfilets
Goldgelbe Schillerlocken und Pfefferfische
Scampis in Dill- und Knoblauchsauce
Krabbencocktail „Helgoländer Art“
Gefüllte Tomaten und Törtchen

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Schweinerücken mit Backpfaumenfüllung
Schweinefilet im Blätterteigmantel
Poulardenbrüstchen mit Früchten garniert
Roastbeef englisch gebraten
Rinderochsenbrust gepökelt,
Kaiserbraten
Verschiedene Schinkenspezialitäten

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten
sowie erlesenen Dipsaucen

Zum Dessert bieten wir an:
Mousse au chocolat,
Weinschaumcreme
Tropischer Obstsalat

Gemischte Käseauswahl

Bäckerschlemmereien
22,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

kalt-warme Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

kalt-warmes Büffet Nr. 1

Als Vorspeise bieten wir an:
Geräucherte Hähnchenbrust Parmaschinken auf Melone
Schinkenröllchen mit grünem und weißem Spargel
Gefüllte Eier mit Cognac-Creme

Aus unserem Fischernetz:
Salm „Küchenmeister Art"
Norweger Räucherlachs
Obersalbacher geräucherte Forellen filets
Verschiedene Makrelenfilets
Goldgelbe Schillerlocken und Pfeferfische
Fischpastete „Moderne Art"
Gefüllte Tomaten und Törtchen

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Grillschinken mit Zwiebelsauce
Hähnchenbrustfilet „Ungarische Art"

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten
sowie erlesenen Dipsaucen

Gemischte Käseauswahl

Bäckerschlemmereien
23,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

kalt-warmes Büffet Nr. 2

Als Vorspeise bieten wir an:
Wildpastete Hubertus
Kalbfleischpastete Henry IV
Geräucherte Hähnchenbrust
Parmaschinken auf Melone
Gefüllte Eier mit Cognac-Creme

Aus unserem Fischernetz:
Salm „Küchenmeister Art" mit Crevetten rosé
Norweger Räucherlachs
Obersalbacher geräucherte Forellenfilets
Verschiedene Makrelenfilets
Goldgelbe Schillerlocken und Pfefferfische
Fischpastete „Moderne Art"
Scampis in Dill- und Knoblauchsauce
Gefüllte Tomaten und Törtchen

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Rinderbraten in Burgundersauce
Schweinefiletmedaillons in Champignonrahmsauce
Frische Gemüse der Jahreszeit
Hausgemachte Spätzle und Kartoffelgratin

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten
sowie erlesenen Dipsaucen

Zum Dessert bieten wir an:
Mousse au chocolat,
Mousse au vanille
Frischer Obstsalat

Bäckerschlemmereien
25,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

kalt-warmes Büffet Nr. 3

Als Vorspeise bieten wir an:
Verschiedene kalte Medaillons mit Lebercreme
Wildpastete Hubertus,
gefüllte Schinkenröllchen
Parmaschinken auf Melone,
Tomaten mit Mozzarella
Gefüllte Eier mit Cognac-Creme

Aus unserem Fischernetz:
Salm „Küchenmeister Art“,
Norweger Räucherlachs
Obersalbacher geräucherte Forellenfilets
Verschiedene Makrelenfilets
Goldgelbe Schillerlocken,
Geräucherter Heilbutt
Gefüllte Seezungenröllchen,
Krabbencocktail „Helgoländer Art“
Gefüllte Tomaten,
Artischockenböden und Törtchen

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Rehbraten in Pfifferlingrahmsauce
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Schweinefilet in Champignon- und Pfeffersauce
Putenbrust in Ghampagnersauce, f
rische Gemüse der Jahreszeit
Hausgemachte Schneebällchen,
Spätzle und Kartoffelgratin

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten
sowie erlesenen Dipsaucen

Zum Dessert bieten wir an:
Mousse au chocolat,
Mousse au vanille,
Bayrische Creme
Weinschaumcreme,
Tropischer Obstsalat

Gemischte Käseauswahl

Bäckerschlemmereien
30,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

kalt-warmes Büffet Nr. 4

Als Vorspeise bieten wir an:
Parmaschinken auf Melone
Verschiedene Pastetenspezialitäten im Teigmantel
Hausgemachte Poulardengalantine,
Franz. Ententerrine
Gefüllte Artischockenböden
und Weinblätter

Aus unserem Fischernetz:
Salm „Küchenmeister Art“ mit Crevetten rosé
Norweger Räucherlachs,
Fischpastete „Moderne Art“
Obersalbacher geräucherte Forellenfilets
Krabbencocktail „Helgoländer Art“
Scampis in Dill- und Knoblauchsauce
Törtchen mit Räucherfischmus gefüllt

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Gemischte Fischpfanne an Hummer- und Fenchel-Grappa-Sauce,
Wildreismischung
Frisch gegrillter Kalbsrücken an Estragonsauce
Geschmorte Rehkeule an Pfifferlingrahmsauce
Gefüllte Birnen mit Preiselbeeren,
Apfelrotkohl
Frische Gemüse der Jahreszeit
Hausgemachte Schneebällchen und Kartoffelgratin

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten
sowie erlesenen Dipsaucen

Zum Dessert bieten wir an:
Mousse au chocolat,
Eierlikör-Mousse,
Tiramisu,
Tropischer Obstsalat

Gemischte Käseauswahl

Bäckerschlemmereien
37,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Brunch Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Brunch Büffet Nr. 1

Als Vorspeise bieten wir an:
Verschiedene Brötchen
Croissants,
Butter
Verschiedene Sorten Marmelade,
Honig
Gemischte Aufschnittplatte
Gemischte Käseplatte
Räucherlachs,
Forellenfilet
Sahnemeerrettich

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Rinderbraten in Burgundersauce
Geschnetzeltes „Züricher Art“
Hausgemachte Spätzle
Kartoffelgratin
Bunter
Blattsalat mit Vinigrette
16,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Brunch Büffet Nr. 2

Als Vorspeise bieten wir an:
Gemischte Canapées
Parmaschinken auf Melone
Anti-Pasti-Spezialitäten
Tomaten mit Mozzarella
Gefüllte Eier mit Cognac-Creme

Aus unserem Fischernetz:
Kalte Räucherfschspezlalltäten
Norweger Räucherlachs
Obersalbacher geräucherte Forellenfilets
Verschiedene Makrelenfilets
Fischpastete und Stremei Lachs
Gefüllte Tomaten und Törtchen

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Lachssteak an Ingwer-Pernod-Sauce
Grüne Bandnudeln
Lammrückenflet mit Sauce Provenciale
Grilltomaten
Speckbohnenbündel
Kartoffelgratin
Überbackene Schweinefiletrouladen in Steinpilzsauce
Blumenkohl und Broccoli,
Butterreis

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten
sowie erlesenen Dipsaucen

Bäckerschlemmereien
27,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

ital. Büffets


pro PersonMindestmenge (20)

ital. Büffet Nr. 1

Als Vorspeise bieten wir an:
Gefüllte Hähnchenrouladen, gefüllte Schinkenröllchen Parmaschinken auf Melone, verschiedene Olivenspezialitäten Tomaten mit Mozzarella, gefüllte Eier mit Cognac-Creme
Aus unserem Fischernetz:
Salm „Küchenmeister Art“, Norweger Räucherlachs Obersalbacher geräucherte Forellenfilets verschiedene Makrelenfilets, Fischpastete „Moderne Art“ Goldgelbe Schillerlocken und Pfefferfische Scampis in Dill- und Knoblauchsauce Gefüllte Tomaten und Törtchen
Zum Hauptgang empfehlen wir:
Ital. Schweinegeschnetze/tes
Osso Bucco, grüne Bandnudeln, Ratatouille
Lasagne (Bolognese, Gemüse oder Lachs)
Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus delikaten hausgemachten Salaten sowie erlesenen Dipsaucen
Zum Dessert bieten wir an:
Panna-Gotta mit Himbeersauce Tropischen Obstsalat, Feigencreme
Gemischte Käseauswahl
Bäckerschlemmereien
24,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

ital. Büffet Nr. 2

Als Vorspeise bieten wir an:
Italienische Salami Parmaschinken auf Melone Coppa di Parma, glacierte Zwiebeln Eingelegte Zucchini Verschiedene Olivenspezialitäten Marinierte Champignons, gefüllte Paprika
Aus unserem Fischernetz:
Gemischte Fischpfanne an Hummer- und Fenchel-Grappa-Sauce Wildreismischung
Salm „Küchenmeister Art“ Carpaccio vom Lachsfilet, Graved Lachs Frisch geräucherte Forellenfilets Scampis in Dili- und Knoblauchsauce Gefüllte Tomaten und Törtchen
Zum Hauptgang empfehlen wir:
Piccata Milanese Schweinefiletmedaillons „Ital. Art“
Tortellini mit Schinkenrahmsauce Grüne Bandnudeln, Gnocchi
Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus delikaten hausgemachten Salaten sowie erlesenen Dipsaucen
Zum Dessert bieten wir an:
Tiramisu, Gappuccino-Greme Fierlikör-Mousse
Gemischte Käseauswahl Bäckerschlemmereien
28,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

ital. Büffet Nr. 3

Als Vorspeise bieten wir an:
Vitello Tonnato
Ital. Salamispezialitäten
Parmaschinken auf Melone, Coppa di Parma
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Anti-Pasti-Spezialitäten:
Eingelegte Auberginen, getrocknete Tomaten Artischockenherzen mit Schafskäse Eingelegte Peperoni, verschiedene Oliven
Aus unserem Fischernetz:
Salm „Küchenmeister Art“ mit Crevetten rosé Basilikumlachs, Stremellachs, Kelte Lachs Gegrilltes Zanderfilet, Fischpastete „Moderne Art“ Frisch geräucherte Forellenfilets Tomaten mit Thunfischmus gefüllt
Zum Hauptgang empfehlen wir:
Involtini alla Milanese (Kalbsröllchen in Weißwein geschmort)
Scaloppina Bologna (Pan. Schweineschnitzel mit Schinken-Käsesahnesauce überbacken) Grüne Bandnudeln und Schupfnudeln
Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus delikaten hausgemachten Salaten sowie erlesenen Dipsaucen
Zum Dessert bieten wir an:
Panna-Gotta mit Himbeersauce Avocadocreme mit Orangenfilets Mohn-Mousse
Gemischte Käseauswahl Bäckerschlemmereien
30,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

saarländische Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

saarländisches Büffet Nr. 1

Als Vorspeise bieten wir an:
Verheiratete mit Apfelmus
Rustikales Brett:
Kleine Schnitzel, Minifrikadellen und Rohesser

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Gefüllten Schweinebauch mit Zwiebelsauce
Gefüllte mit Speckrahmsauce und Sauerkraut
Warmen Kartoffelsalat
Kartoffel-Lauch-Gratin

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
Bunten Blattsalaten
Bohnensalat
Gurkensalat
Sellerie-Karottensalat
Lauchsalat mit Ei und Schinken
Flutes

Zum Dessert bieten wir an:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Saarbrücker Zwickelbiercreme
20,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

saarländisches Büffet Nr. 2

Als Vorspeise bieten wir an:
Verheiratete mit Apfelmus
Rustikales Brett:
Kleine Schnitzel, Minifrikadellen und Rohesser

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Gebratene Spanferkelkeule
Gefüllten Schweinekammbraten
Bratkartoffeln
Majorankartoffeln
Gefüllte mit Speckrahmsauce und Sauerkraut

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten

Zum Dessert bieten wir an:
Zimt-Zwetschgencreme mit warmen Pfaumen
Merziger Viezcreme
Obstsalat
Gemischte Käseauswahl Bäckerschlemmereien
21,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

bayrische Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

bayrisches Büffet Nr. 1

Zur Vorspeise bieten wir an:
Eingelegter Schwartenmagen (sauer)
Bauernpastete
Heißgeräucherter Wacholderschinken
Bayrischer Lachsschinken
Griebenschmalz

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Weißwürste mit süßem Senf
Leberknödel mit Sauerkraut und Speckrahmsauce
Gegrillten Schweinekrustenbraten
Bayrisches Kraut
Semmelknödel

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
Bunten Blattsalaten
Weißkrautsalat
Kartoffelsalat
Rettichsalat

Bauernbrot und Brezeln

Zum Dessert bieten wir an:
Bayrische Creme mit Waldfrüchten
20,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Toscana-Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Toscana-Büffet Nr. 1

Als Vorspeise bieten wir an:
Verschiedene Crostini,
Parmaschinken auf Melone
Verschiedene ital. Salami,
Mortadella
Kaninchensalat mit grünem Spargel
Avocadomousse mit Räucherfischstückchen

Anti-Pasti-Spezialitäten:
Verschiedene Oliven,
getrocknete Tomaten
Gegrillte Zucchini und Auberginen
Verschiedene Peperoni

Aus unserem Fischernetz:
Carpaccio vom frischen Thunfisch
Geräucherter Heilbutt
Basilikumlachs und Stremeilachs

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Piccata von der Putenbrust in Tomaten-Basilikum-Sauce
Lachslasagne mit Blattsalat
Osso Bucco von der Lammhaxe
Spaghetti
Zucchini-Kartoffel-Gratin
Südländische Gemüseplatte

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
Rucolasalat mit Himbeerdressing
Tomaten mit Mozzarella
Staudenselleriesalat, C
hicorée mit Gorgonzoladressing
sowie erlesene Dipsaucen

Zum Dessert bieten wir an:
Geschmorte Birne in Rotwein mit Feigenkompott
Marsallacreme

Bäckerschlemmereien und Ciabatta-Brot
26,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Feinschmeckerbüffet

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Feinschmeckerbüffet Nr. !

Als Vorspeise bieten wir an:
Verschiedene Anti-Pasti-Spezialitäten
Tomaten mit Mozzarella und frischem Basilikum
Carpaccio vom Lachs
Carpaccio vom Rinderfilet
Serranoschinken auf Melone
Avocados mit Krabben gefüllt
Gegrilltes Salmfilet mit Crevetten rosé

Zum Hauptgang empfehlen wir:
Original spanische Paella mit Meeresfrüchten und Hähnchenbrust
Rosa gebratene Flugentenbrust an Orangen-Pfeffer-Sauce
Involtini alla Milanese
Ratatouille Tagliatelle verde
Pommes dauphine
Kartoffelgratin

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten sowie erlesenen Dipsaucen

Zum Dessert bieten wir an:
Mousse au chocolat
Mohn-Mousse
Orangencreme

Europäische Käseauswahl
Türkisches Fladenbrot, Ciabatta-Brot und Flutes
32,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Gala-Büffet

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

StückpreisMindestmenge (20)

Gala-Büffet Nr. !

Als Vorspeise bieten wir an:
Parmaschinken auf Melone
Schinkenröllchen mit grünen und weißen Spargelspitzen
Carpaccio vom Rinderfilet,
Vitello Tonnato
Verschiedene Anti-Pasti-Spezialitäten
GefügelgaIantine im Orangenbett

Aus unserem Fischernetz:
Lachsforelle ganz umlagert von Flusskrebsen
Salmschnitte garniert mit Wachtelei
Verschiedene Variationen vom Lachs
Frisch geräuchertes Forellenflet,
goldgelbe Schillerlocken
Artischockenböden mit Krabbencocktail gefüllt


Zum Hauptgang empfehlen wir:
Gegrilltes Wolfsbarschfilet an Ghampagnersauce
Blattspinatlaibchen, Wildreismischung

Kaninchenflet frisch gebraten an Lorbeersauce
Frische Möhrchen, Kräuterpolenta

Lammrückenplet mit Kräuterkruste überbacken
Grilltomaten und Speckbohnenbündel, Kartoffelgratin


Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten hausgemachten Salaten sowie erlesenen Dipsaucen

Zum Dessert bieten wir an:
Mango-Mousse,
Sherry-Whisky-Greme
Waldbeergrütze mit Vanillesauce
Warmen Apfeltarte mit Viezsabayon

Gemischte Käseauswahl Bäckerschlemmereien
42,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Bei einem Grillfest ab 20 Personen steht Ihnen ein Mitarbeiter für
ca. 2 – 3 Stunden zur Verfügung und ist im Preis enthalten.

Grillbüffet

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest I

Kleine Schwenkbraten
Gegrillter Schweinebauch
Rote und weiße Würste
Merquez
Kräuterbutter und Knoblauchsauce
Salatbüfet bestehend aus delikaten Salaten
Flutes
18,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest II

Gegrillter Schweinebauch
Gegrillte Hähnchenschenkel
Gyros-Spieß,Grillschinken
Knoblauchwurst, Nürnberger Bratwurst
Bratkartoffel
Knoblauchsauce und Teufelsauce
Salatbüffet bestehend aus delikaten Salaten
Flutes
19,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest III

Gefüllte Schweinerückensteaks
Spanferkelrollbraten mit Zwiebelsauce
Putenspieße
Kleine Schweinegrillhaxen
Käsewürsten und Merquez
Knoblauchbutter und Kräuterquark
Salatbüffet bestehend aus delikaten Salaten
Flutes
20,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest IV

Kleine Schwenkbraten
Lammkoteletts, Putenschwenker
Rote und weiße Würste
Merquez und Knoblauchflutes
Kräuterbutter und Knoblauchsauce
Salatbüffet bestehend aus delikaten Salaten
Flutes
20,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest V

Gegrilltes Lachssteak
Lammkoteletts, Putenschwenker
Nürnberger Bratwurst und Knoblauchflutes
Kleine Schweinshaxen
Kräuterbutter, Knoblauchsauce, Grüne Pfeffersauce
Salatbüffet bestehend aus delikaten Salaten
Flutes
21,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest VI

Als Vorspeise bieten wir an:
Geräucherte Hähnchenbrust
Parmaschinken auf Melone
Gefüllte Eier mit Cognac-Creme

Aus unserem Fischernetz:
Norweger Räucherlachs
Obersalbacher geräucherte Forellenfilets
Gefüllte Tomaten und Törtchen
Sahnemeerrettich und Flutes

Frisch vom Grill empfehlen wir:
Lammkoteletts mit Sauce Provencial
Rinder- und Schweinefiletsteaks mit Kräuterbutter
Putenbruststeaks
Bratkartoffel

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus
delikaten Salaten sowie erlesenen Saucen

Zum Dessert bieten wir an:
Mousse au chocolat
Bayrische Creme Erdbeer
Frischer Obstsalat

Frz. Käseauswahl mit Bäckerschlemmereien
28,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest VII

Als Vorspeise bieten wir an:
Gefüllte Schinkenröllchen
Geräucherte Hähnchenbrust
Gefüllte Eier mit Cognac-Creme

Aus unserem Fischernetz:
Lachssteak an Schnittlauchsauce
Scampis frisch gegrillt an Knoblauchsauce
Wildreismischung

Frisch vom Grill empfehlen wir:
Lammkoteletts
Schweinefiletsteaks mit Kräuterbutter und Pfefferrahmsauce
Gyros-Spieß mit Teufelsauce
Merquez
Bratkartoffel

Dazu reichen wir ein Salatbüffet bestehend aus:
delikaten Salaten sowie erlesenen Saucen
Frz. Käseauswahl mit Bäckerschlemmereien
30,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest VIII

Als Vorspeise bieten wir an:
Parmaschinken auf Melone
Vitello Tonnato,
Geräucherte Hähnchenbrust
Tomaten mit Mozzarella,
Getrocknete Tomaten
Verschiedene Olivenspezialitäten
Gegrillte Zucchini,
Eingelegte Auberginen
Flutes

Frisch vom Grill empfehlen wir:
Scampis frisch gegrillt an Knoblauchsauce
Butterfisch,
Forellen,
Paella
Lammkoteletts mit Kräuterbutter
Kleine Rumpsteaks mit Kräuterbutter und Pfeffersauce
Hähnchenbrustfilet und Merquez
Bratkartoffeln und verschiedene Dips

Dazu reichen wir ein Salatbüffet
bestehend aus delikaten Salaten

Zum Dessert bieten wir an:
Panna-Cotta mit Himbersauce
Tropischer Obstsalat
29,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest IX

Als Vorspeise bieten wir an:
Wildpastete Hubertus
Geflügelpastete
Parmaschinken auf Melone
Geräucherte Hähnchenbrust
Verschiedene kalte Saucen
Flutes

Aus unserem Fischernetz:
Gemischte Fischpfanne an Hummer- und Ingwer-Pernod-Sauce
Scampis frisch gegrillt an Knoblauchsauce
Wildreismischung

Frisch vom Grill empfehlen wir:
Lammkoteletts mit Kräuterbutter
Zigeunerspieße
Grillschinken
Bratkartoffel und Kartoffelgratin

Dazu reichen wir ein Salatbüffet
bestehend aus delikaten Salaten

Zum Dessert bieten wir an:
Mousse au chocolat
Eierlikör-Mousse

Frz. Käseauswahl mit Bäckerschlemmereien
29,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Grillfest X

Gemischtes Vorspeisenbüffet bestehend aus:
Norweger Räucherlachs
Obersalbacher geräucherten Forellenfilets
Geräucherter Hähnchenbrust
Wildpastete Hubertus
Parmaschinken auf Melone
Verschiedene kalte Saucen

Frisch vom Grill empfehlen wir:
Zander- und Lachssteak an Schnittlauchsauce
Scampis frisch gegrillt an Knoblauchsauce
Wildreismischung
Lammkoteletts mit Sauce Provencial
Filetsteaks mit Kräuterbutter
Kleine Schwenkbraten
Bratkartoffel

Dazu reichen wir ein Salatbüffet
bestehend aus delikaten Salaten

Zum Dessert bieten wir an:
Rote Grütze mit Vanillesauce
Frz. Käseauswahl mit Bäckerschlemmereien
31,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Warme Fingerfood

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Gefüllte Chilischoten

0,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Mozzarella-Sticks

0,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine Krabbentörtchen u. ...

2,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine Quiche (Lauch, Lyoner, Champignon, Gemüse)

1,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine Pizzen

1,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Verschieden gefüllte Blätterteigtörtchen

1,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Mini-Frühlingsröllchen

0,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine Hähnchenspieße

1,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Mini-Wiener

0,60 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Gratinierte Austern

2,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Kalte Fingerfood

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (20)

Gemischte Canapées auf Flutes oder Toastbrot

1,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Belegte Brötchen (Aufschnitt, Schinken, ...

1,10 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Verschiedene kleine Laugenteile

0,60 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine belegte Laugen- und Käsestangen

1,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Crepesröllchen mit verschiedenen Füllungen

1,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Pfaumen im Speckmantel

0,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Minifrikadellenspieße

0,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Käse-Spinat-Bruscetta

1,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Rohesserspieße

0,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Schnitzelspieße

1,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Räucherlachsspieße

1,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Käsespieße

0,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Olivenspieße

0,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine Scampi-Spieße mit Knoblauchdip

1,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Tomaten-Mozzarella-Spieß

0,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Melonenschiffchen mit Parmaschinken

1,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Roastbeefbällchen mit Meerrettich

1,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Schafskäse auf Weißbrot

0,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine Blätterteig-Käsestangen

0,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Medaillons auf Brotsockel

von Schwein, Rind, Ente, Reh, Kalb oder Pute
2,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine runde Pumpernickel mit verschiedenen Cremes

(Frischkäse, Lachs, Thunfisch)
0,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine Windbeutel mit Frischkäse gefüllt

Krabben- und Geflügelcocktail, Rindfleischsalat, Avocadocreme etc.
1,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Verschiedene Sushi

2,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Petit fours

1,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kleine Windbeutel mit frischem Obst gefüllt

1,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Verschiedene Mousse im Glas

1,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Gemischtes Fingerfood sortiert

1,20 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Inhaber: Herr Kurt Haas
Dorfstrasse 26
66265 Heusweiler (Obersalbach)
Tel.: 0 68 06 / 7 88 44

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