shadow shadow main-image

La Rose

in Merzig (Brotdorf)
overall

Herzlich Willkommen in unserem mediterranen Restaurant La Rose im idyllischen Merzig-Brotdorf.

Verbringen Sie gemütliche Stunden und lassen Sie sich von freundlichem Service, sowie erstklassiger Küche kulinarisch verwöhnen.


Das Team vom Restaurant La Rose freut sich Sie als Gast begrüßen zu dürfen.

Menü des Monats


Auberginen-Feta-Röllchen

auf Rote Bete-Carpaccio in Balsamico-Vinaigrette an kurz gebratenem Baby-Wolfsbarschfilet

***


Mediterranes Roastbeef

gefüllt mit Mango und Mozzarella auf Wildpfefferjus, dazu sautiertes frisches Gemüse und Kartoffelpralinen

***


Baileys-Parfait und Rotweinbirnen

auf Schokoladen-Chili-Coulis, garniert mit frischen Früchten

33,50 € pro Person
Alle Angaben ohne Gewähr

Gourmetkarte


normal

Cordon bleu "mal anders"

Fleischroulade aus zartem Kalbsrücken gefüllt mit Wacholderschinken und Brie, gebraten in Butterschmalz, dazu herbstliche Gemüsevariation und Röstkartoffeln
22,50 €

Lammrücken unter der Kräuterkruste

auf Rosmarinjus, dazu Speckbohnen und Nusskartoffeln
26,50 €

Gourmetteller

* Medaillon vom Rinderfilet unter der Kräuterkruste an Barolojus * Praline von der Perlhuhnbrust mit Roten Gambas-Kern auf glasiertem Gemüse * Rosa gebratene Lamm-Crépinette aus der Lammlachse, garniert mit Apfel-Ingwer-Espuma und Kartoffelpralinen
30,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Vorspeisen


normal

Kürbis-Curry-Suppe

mit Serranoschinken-Grissini
6,50 €

Herbstmärchen

Picandou-Ziegenkäse gebacken im knusprigen Filoteig mit Honig und Walnüssen an Apfel-Ingwer-Chutney und Carpaccio von geräucherter Entenbrust
8,50 €

Avocado-Schiffchen

gegrillte Avocado-Schiffchen in Chili-Honig-Marinade gefüllt mit Roten Gambas an kleinem Feldsalatbouquet mit Alt Balsamico-Vinaigrette
9,50 €

speisekarte24.de

Vorspeisenteller "La Rose"

* getrocknete Tomaten-Mozzarella-Terrine auf Paprika-Relish * gepfefferte Melone mit Parmaschinken-Grissini * gratinierte Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten und Feta * Cherrytomaten gefüllt mit Mascarpone und Pistazien * Feta-Auberginen-Röllchen * Rucola-Riesen Oliven-Salat * Pfifferling-Crostini
9,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Salate


normal

Fitness-Salat

herbstliche Salatvariation in Joghurt-Ingwer-Dressing an gegrillten Avocado-Schiffchen, gefüllt mit Picandou-Ziegenkäse im Walnuss-Honig-Mantel
14,50 €

Mediterraner Salat

knackiger Blattsalat aus dem Frühbeet in Hausdressing mit zarter Perlhuhnbrust "Suprême", gefüllt mit Tomaten-Mozzarella und in Butter geschwenkten Kürbis-Salpicón
15,50 €

Salat "Spezial

" bunte Salatkreation aus ausgesuchten Blattsalaten in Balsamico-Vinaigrette mit rosa gebratenen Tranchen vom Rinderfilet, an mit Feta gratinierten Champignonköpfen
16,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Vegetarisch


normal

Hausgemachte Steinpilz-Ravioli

an Calvadosrahmsauce auf Cocktailtomaten-Papaya-Ragout garniert mit frisch geriebenem Grana Padano
19,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Pasta


normal

Herbstpasta

hausgemachte Fettuccine in zweierlei Saucen mit frischen Cherrytomaten, Lauchzwiebeln, Rucola und rosa gebratenen Tranchen vom Rinderfilet, garniert mit geriebenem Grana Padano
16,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Fisch


normal

Adria

* Zanderfilet gegart in frischen Kräutern auf Hummer-Bisque * gebratene Riesen Garnelen mariniert mit Chili und Ingwer auf sautiertem Pak Choi und Butterpasta
25,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Fleisch


normal

Schnitzel aus der Schweinelachse

an Cognacrahmsauce mit frischen Champignons, dazu Steak House Pommes und Beilagensalat
15,50 €

Gran Parino Schweinefilet

rosa gebratenes Gran Parino Schweinefilet an zweierlei Saucen mit frischem Gemüse der Saison und Butterpasta
19,50 €

Gegrilltes Rumpsteak vom Angus Rind ca. 300g

dazu mit Honig glasiertes Gemüse und Pommes dauphine Wahlweise mit Kräuterbutter oder mit Zwiebelconfit oder an Barolo-grünem Pfeffer-Jus
21,50 €

Best of…

Medaillon vom Rinderfilet an Barolojus und Medaillon vom Kalb auf Calvadosrahmsauce mit frischem Gemüse der Saison und Kartoffel-Kräuter-Plätzchen
25,50 €

Rinderfilet vom Angus Rind an Barolojus (ca. 300g)

auf Bohnen-Cherrytomaten-Ragout und Pommes Macaire, garniert mit Apfel-Ingwer-Calvados-Espuma
26,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Dessert


normal

Variation von Créme brûleé

* Créme brûleé karamellisiert mit Rohrzucker * gebranntes Créme brûleé-Parfait auf Rosmarin-Kirschen und frischen Früchten
6,50 €

Schokotraum

* Valrhona Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern * weiße Schokoladen-Baileys-Ganache garniert mit frischem Obst * geeiste Nuss-Nougat-Praline im Pistazienmantel
7,50 €

Süße Verführung aus unserer Pâtisserie

Dessertkreationen aus gebackenem, crémigen und halbgefrorenem, garniert mit frischem Obst
8,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Mediterran  MediterranInternational  InternationalFranzösisch  FranzösischFischspezialitäten  Fischspezialitäten

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 110 Personen.

Restaurant:30 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
Saal:60 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • AussichtAussicht
  • MittagstischMittagstisch
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Restaurant "La Rose"
Inhaber: Frau Slobodanka Garasevic
Mettlacher Straße 53
66663 Merzig
Tel.: 06861 - 808 71 80
» Schreiben Sie uns