shadow shadow main-image

La Rose

in Merzig (Brotdorf)
overall

Herzlich Willkommen in unserem mediterranen Restaurant La Rose im idyllischen Merzig-Brotdorf.

Verbringen Sie gemütliche Stunden und lassen Sie sich von freundlichem Service, sowie erstklassiger Küche kulinarisch verwöhnen.


Das Team vom Restaurant La Rose freut sich Sie als Gast begrüßen zu dürfen.

Menü des Monats


Parfait von der Gänseleber

auf Birnen-Ingwer-Chutney an Preiselbeer-Brioche und kleinem Salatbouquet

***


Gran Parino Schweinefilet

gefüllt mit Tomaten und Mozzarella an zweierlei Saucen, dazu frisches Gemüse der Saison und Butterpasta

***


Crêpe Suzette

im Orangensud mit frischen Orangenfilets, an Grand Marnier-Parfait

33,50 € pro Person
Alle Angaben ohne Gewähr

Gourmetkarte


normal

Klassisch trifft Modern

* Entenkeule geschmort in Shiraz-Reduktion mit Apfel-Rotkraut * Miral-Poulardenbrust gegart im Kräuterbeet dazu karamellisierte Apfelringe und Kartoffelpralinen
23,50 €

Aus heimischen Wäldern

* rosa gebratener Rehrücken an Preiselbeerjus mit Rotkrautstrudel * Hirschkotelett an Gewürzfeigen und Süßkartoffel-Ravioli
26,50 €

Köstlichkeiten aus der Tiefsee

* Medaillon vom Seeteufel mariniert mit frischen Kräutern * Rote Gambas in Chili-Marinade auf lauwarmem Spinat-Cocktailtomaten-Salat * kross gebratene Jakobsmuscheln mit Butterpasta
30,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Vorspeisen


normal

Steinpilzcremesuppe

unter der Blätterteighaube
6,50 €

Wintermärchen

Picandou-Ziegenkäse gebacken im knusprigen Filoteig mit Honig und Walnüssen an Apfel-Ingwer-Chutney und Carpaccio von geräucherter Entenbrust
7,50 €

Rose vom Lachs

In Meersalz und Orangenjus gebeizter und leicht geräucherter Label Rouge Lachs auf Gurken-Relish mit Wasabi-Croustillant und kleinem Salatbouquet
8,50 €

speisekarte24.de

Vorspeisenteller "La Rose"

* getrocknete Tomaten-Mozzarella-Terrine auf Paprika-Relish * gepfefferte Melone mit Parmaschinken-Grissini * gratinierte Champignons gefüllt mit getrockneten Tomaten und Feta * Cherrytomaten gefüllt mit Mascarpone und Pistazien * Feta-Auberginen-Röllchen * Rucola-Riesen Oliven-Salat * Pfifferling-Crostini
9,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Salate


normal

Fitness-Salat

winterliche Salatvariation mit Hausdressing an gegrillten Champignonköpfen, gefüllt mit Feta und getrockneten Tomaten, Cordon bleu von Aubergine und Schafskäse, Picandou-Ziegenkäse gebacken im knuspriegen Filoteig mit Walnüssen und Honig
14,50 €

Mediterraner Salat

knackiger Blattsalat aus dem Frühbeet mit Hausdressing an kross gebratener Perlhuhnbrust "Suprême", Zwiebeln und frischen Champignons
15,50 €

Gourmetsalat

bunte Salatkreation aus ausgesuchten Blattsalaten mit Balsamicodressing, an rosa gebratenen Rinderfiletspitzen, Zwiebeln und frischen Champignons, garniert mit gebackenem Briekäse
16,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Vegetarisch


normal

Hausgemachte Steinpilz-Ravioli

an Calvadosrahmsauce auf Cocktailtomaten-Papaya-Ragout, garniert mit frisch geriebenem Grana Padano
19,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Pasta


normal

Winterpasta

hausgemachte Fettuccine in zweierlei Saucen mit frischen Cherrytomaten, Lauchzwiebeln, Rucola und rosa gebratenen Tranchen vom Rinderfilet, garniert mit geriebenem Grana Padano
16,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Fisch


normal

Duett von Jakobsmuscheln und Gambas

in salziger Zitronen-Marinade, an sautiertem Pak Choi und Butterpasta
26,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Fleisch


normal

Schnitzel aus der Schweinelachse

an Cognacrahmsauce mit frischen Champignons, dazu Steak House Pommes und Beilagensalat
15,50 €

Cordon bleu "mal anders"

Fleischroulade aus zartem Kalbsrücken gefüllt mit Wacholderschinken und Brie, gebraten in Butterschmalz, dazu winterliche Gemüsevariation und Steak House Pommes
21,50 €

Gegrilltes Rumpsteak vom Angus Rind ca. 300g

dazu mit Honig glasiertes Gemüse und Pommes dauphine Wahlweise mit Kräuterbutter oder mit Zwiebelconfit oder an Rotwein-grünem Pfeffer-Jus
22,50 €

Best of…

Medaillon vom Rinderfilet an Barolojus und Medaillon vom Kalb auf Calvadosrahmsauce mit frischem Gemüse der Saison und Pommes dauphine
25,50 €

Rinderfilet vom Angus Rind an Barolo-Pfeffer-Jus

dazu winterliche Gemüsevariation und Kartoffelpralinen
26,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Dessert


normal

Variation von Créme brûleé

* Créme brûleé karamellisiert mit Rohrzucker * gebranntes Créme brûleé-Parfait auf Rosmarin-Kirschen und frischen Früchten
6,50 €

Schokotraum

* Valrhona Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern * weiße Schokoladen-Baileys-Ganache garniert mit frischem Obst * geeiste Nuss-Nougat-Praline im Pistazienmantel
7,50 €

Süße Verführung aus unserer Pâtisserie

Dessertkreationen aus gebackenem, crémigen und halbgefrorenem, garniert mit frischem Obst
8,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Mediterran  MediterranInternational  InternationalFranzösisch  FranzösischFischspezialitäten  Fischspezialitäten

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 110 Personen.

Restaurant:30 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
Saal:60 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • AussichtAussicht
  • MittagstischMittagstisch
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Restaurant "La Rose"
Inhaber: Frau Slobodanka Garasevic
Mettlacher Straße 53
66663 Merzig
Tel.: 06861 - 808 71 80
» Schreiben Sie uns