shadow shadow main-image

Gegos Ristorante

in Illingen (Wustweiler)

Herzlich Willkommen bei unserem Partyservice "Gegos Ristorante" in Illingen (Wustweiler)

warme Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 1

Hauptgang:
Schnitzet Wiener Art, mit Soße nach Wahl extra serviert
***
Bandhudeln mit Räucherlachs in Dillsahnesoße
***
Frische Gnocchi mit gebratenen Gemüse an Tomatenruccolapesto
***
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Parmaschinken an Hackfleischsoße

Beilagen:
Grüer Blattsalat mit Dressing
***
Kartoffelbeilage nach Wahl
***
Bandnudeln in Butter
18,95 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 2

Hauptgang:
Schnitzel WienerArt, mit Soße nach Wahl extra serviert
***
Hähnchenbrustfilet in Weißweinsoße gratiniert mit Tomate und Mozzarella
***
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Parmaschinken an Hackfleischsoße
***
Bandnudeln mit Schweinefilet streifen in Rahmsoße

Beilagen:
Grüner Blattsalat mit Dressing
***
Kartoffelbeilage auf Wunsch
***
Bandnudeln in Butter
20,85 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 3

Hauptgang:
Schnitzel Wiener Art, mit Soße nach Wahl extra serviert
****
Hähnchenbrustfilet in Weißweinsoße gratiniert mit Tomate und Mozzarella
****
gebratenes Kabeljaufilet auf Spinatbeet
*****
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Parmaschinken an Tomatensoße, gratiniert
mit Käse
****
Schweinemedallions mit Soße nach Wahl

Beilagen:
grüner Plattsalat mit Dressing
****
Kartoffelbeilage nach Wahl
****
Frisches Gemüse

Nachspeisen:
Tiramisu
oder
Mousse au Chocolat
oder
Panna Cotta unter Früchtemousse
26,80 €hinzufügen
Soßen:
-Pfefferrahmsoße
-Champignonrahmsoße
-Gorgonzotasoße (+1,00 €)
-Zigeunersoße


Kartoffelbeilage:
- Ofenkartoffeln
- Würfelkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kräuterkartoffeln

(Auf Wunsch auch andere Beilagen erhältlich)
Alle Angaben ohne Gewähr

kalt + warme Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

StückpreisMindestmenge (20)

Büffetvorschlag 1

Antipasti:
-Salat aus Tomaten und Mozzarella an Hausdressing
-Eingelegte Oliven
-Gegrilltes Gemüse
-Carpaccio von der Zucchini mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten
und gehobeltem Parmesan
-Catpaccio vom luftgetrocknetem Rinderschinken an Balsamicovinaigrette
-Parma Schinken mit Melone

Hauptgang:
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel in Soße von Grana Padano
*****
Hausgemachte Hudeln gefüllt mit Parmaschinken an Hackfleischsoße gratiniert mit Käse
*****
geschmorte Rinderschulter an Soße von frischen Kräutern,
mit Zucchini, Cocktailtomaten, Knoblauch und Oliven

Beilagen:
Bandnudeln in Butter
grüner Blattsalat mit Dressing
Kartoffelbeilage

Nachspeisen:
Tiramisu
oder
Mousse au Chocolat
oder
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
30,35 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 2

Antipasti:
- Salat aus Tomaten und Mozzarella an Hausdressing
- Eingelegte Oliven
- Gegrilltes Gemüse
- Carpaccio von der Zucchini mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten und gehoheftem Parmesan
- Catpaccio vom luftgetrockneten Rinderschinken an Balsamicovinaigrette
- Parmaschinken mit Melone
- Italienische Wurst spezialitäten

Hauptgang:
Schnitzel Wiener Art, mit Soße nach Wahl, extra serviert
****
Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Ei-Hülle gebraten in fruchtiger Tomatensoße
****
Hausgemachte Hudeln gefüllt mit Parmaschinken an Hackfleischsoße, gratiniert mit Käse
****
Medaillons vom Schwein im Schinkenmantel an Calvadossoße

Beilagen:
- grüner Blattsalat mit Dressing
- Frisches Gemüse
- Kartoffelbeilage

Nachspeisen:
Tiramisu
oder
Mousse au Chocolat
oder
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
33,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 3

Antipasti:
-Salat aus Tomaten und Mozzarella an Hausdressing
-Eingelegte Oliven
-Gegrilltes Gemüse
-Carpaccio von der Zucchini mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten
und gehobeltem Parmesan
-Catpaccio vom luftgetrocknetem Rinderschinken an Balsamicovinaigrette
-Parma Schinken mit Melone
- Variation von Räucherfisch und Krustentieren

Hauptgang
Schnitzel Wiener Art, mit Soße nach Wahl Extra serviert
****
Fifet vom Schwein im Schinkenmantel in Calvadossoße
*****
Gebratenes Kabljaufilet auf Curcumareis
****
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Rahmspinat an Tonatencremesoße,
gratiniert mit Kase

Beilagen:
- grüner Blattsalat mit Dressing
- Frisches Gemüse
- Kartoffelbeilage

Nachspeisen:
Tiramisu
oder
Mousse au Chocolat
oder
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
35,10 €hinzufügen
Soßen:
-Pfefferrahmsoße
-Champignonrahmsoße
-Gorgonzotasoße (+1,00 €)
-Zigeunersoße


Kartoffelbeilage:
- Ofenkartoffeln
- Würfelkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kräuterkartoffeln

(Auf Wunsch auch andere Beilagen erhältlich)
Alle Angaben ohne Gewähr
Italienisch  Italienisch

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 70 Personen.

Nebenraum 1:70 Plätze
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Inhaber: Herr Francesco Varano
Bahnhofstraße 11
66557 Illingen (Wustweiler)
Tel.: 0 68 25 / 40 33 99
Fax : 0 68 25 / 40 33 99

Verwendung von Cookies: Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK