shadow shadow main-image

Gegos Ristorante

in Illingen (Wustweiler)

Herzlich Willkommen bei unserem Partyservice "Gegos Ristorante" in Illingen (Wustweiler)

warme Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 1

Hauptgang:
Schnitzet Wiener Art, mit Soße nach Wahl extra serviert
***
Bandhudeln mit Räucherlachs in Dillsahnesoße
***
Frische Gnocchi mit gebratenen Gemüse an Tomatenruccolapesto
***
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Parmaschinken an Hackfleischsoße

Beilagen:
Grüer Blattsalat mit Dressing
***
Kartoffelbeilage nach Wahl
***
Bandnudeln in Butter
18,95 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 2

Hauptgang:
Schnitzel WienerArt, mit Soße nach Wahl extra serviert
***
Hähnchenbrustfilet in Weißweinsoße gratiniert mit Tomate und Mozzarella
***
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Parmaschinken an Hackfleischsoße
***
Bandnudeln mit Schweinefilet streifen in Rahmsoße

Beilagen:
Grüner Blattsalat mit Dressing
***
Kartoffelbeilage auf Wunsch
***
Bandnudeln in Butter
20,85 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 3

Hauptgang:
Schnitzel Wiener Art, mit Soße nach Wahl extra serviert
****
Hähnchenbrustfilet in Weißweinsoße gratiniert mit Tomate und Mozzarella
****
gebratenes Kabeljaufilet auf Spinatbeet
*****
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Parmaschinken an Tomatensoße, gratiniert
mit Käse
****
Schweinemedallions mit Soße nach Wahl

Beilagen:
grüner Plattsalat mit Dressing
****
Kartoffelbeilage nach Wahl
****
Frisches Gemüse

Nachspeisen:
Tiramisu
oder
Mousse au Chocolat
oder
Panna Cotta unter Früchtemousse
26,80 €hinzufügen
Soßen:
-Pfefferrahmsoße
-Champignonrahmsoße
-Gorgonzotasoße (+1,00 €)
-Zigeunersoße


Kartoffelbeilage:
- Ofenkartoffeln
- Würfelkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kräuterkartoffeln

(Auf Wunsch auch andere Beilagen erhältlich)
Alle Angaben ohne Gewähr

kalt + warme Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

StückpreisMindestmenge (20)

Büffetvorschlag 1

Antipasti:
-Salat aus Tomaten und Mozzarella an Hausdressing
-Eingelegte Oliven
-Gegrilltes Gemüse
-Carpaccio von der Zucchini mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten
und gehobeltem Parmesan
-Catpaccio vom luftgetrocknetem Rinderschinken an Balsamicovinaigrette
-Parma Schinken mit Melone

Hauptgang:
Hähnchenbrustfilet im Schinkenmantel in Soße von Grana Padano
*****
Hausgemachte Hudeln gefüllt mit Parmaschinken an Hackfleischsoße gratiniert mit Käse
*****
geschmorte Rinderschulter an Soße von frischen Kräutern,
mit Zucchini, Cocktailtomaten, Knoblauch und Oliven

Beilagen:
Bandnudeln in Butter
grüner Blattsalat mit Dressing
Kartoffelbeilage

Nachspeisen:
Tiramisu
oder
Mousse au Chocolat
oder
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
30,35 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 2

Antipasti:
- Salat aus Tomaten und Mozzarella an Hausdressing
- Eingelegte Oliven
- Gegrilltes Gemüse
- Carpaccio von der Zucchini mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten und gehoheftem Parmesan
- Catpaccio vom luftgetrockneten Rinderschinken an Balsamicovinaigrette
- Parmaschinken mit Melone
- Italienische Wurst spezialitäten

Hauptgang:
Schnitzel Wiener Art, mit Soße nach Wahl, extra serviert
****
Hähnchenbrustfilet in Parmesan-Ei-Hülle gebraten in fruchtiger Tomatensoße
****
Hausgemachte Hudeln gefüllt mit Parmaschinken an Hackfleischsoße, gratiniert mit Käse
****
Medaillons vom Schwein im Schinkenmantel an Calvadossoße

Beilagen:
- grüner Blattsalat mit Dressing
- Frisches Gemüse
- Kartoffelbeilage

Nachspeisen:
Tiramisu
oder
Mousse au Chocolat
oder
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
33,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (20)

Buffetvorschlag 3

Antipasti:
-Salat aus Tomaten und Mozzarella an Hausdressing
-Eingelegte Oliven
-Gegrilltes Gemüse
-Carpaccio von der Zucchini mit gerösteten Pinienkernen, getrockneten Tomaten
und gehobeltem Parmesan
-Catpaccio vom luftgetrocknetem Rinderschinken an Balsamicovinaigrette
-Parma Schinken mit Melone
- Variation von Räucherfisch und Krustentieren

Hauptgang
Schnitzel Wiener Art, mit Soße nach Wahl Extra serviert
****
Fifet vom Schwein im Schinkenmantel in Calvadossoße
*****
Gebratenes Kabljaufilet auf Curcumareis
****
Hausgemachte Nudeln gefüllt mit Rahmspinat an Tonatencremesoße,
gratiniert mit Kase

Beilagen:
- grüner Blattsalat mit Dressing
- Frisches Gemüse
- Kartoffelbeilage

Nachspeisen:
Tiramisu
oder
Mousse au Chocolat
oder
Panna Cotta mit Fruchtspiegel
35,10 €hinzufügen
Soßen:
-Pfefferrahmsoße
-Champignonrahmsoße
-Gorgonzotasoße (+1,00 €)
-Zigeunersoße


Kartoffelbeilage:
- Ofenkartoffeln
- Würfelkartoffeln
- Kartoffelgratin
- Kräuterkartoffeln

(Auf Wunsch auch andere Beilagen erhältlich)
Alle Angaben ohne Gewähr
Italienisch  Italienisch

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 70 Personen.

Nebenraum 1:70 Plätze
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Inhaber: Herr Francesco Varano
Bahnhofstraße 11
66557 Illingen (Wustweiler)
Tel.: 0 68 25 / 40 33 99
Fax : 0 68 25 / 40 33 99