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Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.

Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Freitag, 14.12.2018

Gruseldinner
Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat ...mehr

Freitag, 14.12.2018
Gruseldinner
Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!

London, 1888. Sie sind Zuschauer bei der gerichtlichen Untersuchung der Ripper-Morde. Die geheimnisvolle Alexandrina Kent beschuldigt Inspektor Abberline der Mörder zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem Leichendiebe ihr Unwesen treiben. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden? Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?

Ein mörderischer Spaß erwartet Sie.

Und bei diesem mörderischen Spass wird neben dem Zwerchfell auch der Gaumen verwöhnt.

Wir freuen uns auf Sie.

Preis: € 79,00 / Person inkl. Sektempfang, 4-Gang-Menü und Theaterstück
Karten gibt es direkt bei uns oder auf www.gruseldinner.de
Es erwartet Sie folgender kulinarischer Genuss:

Rotes Süppchen von der Pastinake mit pikantem Potporie
——
Warme Tarte aus Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen an kleinem Salatbouquet
——
Scheibe vom im Braai gegarten Krustenbraten napiert von einer hausgemachten BbQ-Soße anbei frittierte Süßkartoffelecken und Speckbohnenbündchen

Vegetarische Hauptgang-Alternative

Millefeulle von Aubergine, Tomate und Ziegenkäse im Smoker gegart
pikant gewürzt und beträufelt mit Bliesgauer Kräuteröl anbei frittierte Süßkartoffelecken
——-
Whisky-Schokotörtchen
an beschwipsten Kirschen

(Vegane Menüalternative auf Anfrage und gg. € 5,00 Aufpreis)


Freitag, 14.12.2018
Gruseldinner
Gruseldinner, 14. Dezember 2018

Preis: € 79,00 / Person inkl. Sektempfang, 4-Gang-Menü und Theaterstück

Es erwartet Sie folgender kulinarischer Genuss:

Rotes Süppchen von der Pastinake mit pikantem Potporie
——
Warme Tarte aus Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen an kleinem Salatbouquet
——
Scheibe vom im Braai gegarten Krustenbraten, napiert von einer hausgemachten BbQ-Soße
anbei frittierte Süßkartoffelecken und Speckbohnenbündchen

Vegetarische Hauptgang-Alternative
Millefeulle von Aubergine, Tomate und Ziegenkäse im Smoker gegart
pikant gewürzt und beträufelt mit Bliesgauer Kräuteröl anbei frittierte Süßkartoffelecken
——-
Whisky-Schokotörtchen an beschwipsten Kirschen

(Vegane Menüalternative auf Anfrage und gg. € 5,00 Aufpreis)


Dienstag, 25.12.2018
Weihnachten 2018 im Frischbier’s
Feiern Sie Weihnachten 2018 mit Ihrer Familie im besinnlichen Ambiente unseres Hauses.

Egal ob am großen Tannenbaum im Festsaal oder in unserem beschaulichen Restaurant. Alle Räumlichkeiten empfangen Sie mit gemütlichem Weihnachtsambiente.

Genießen Sie ein paar köstliche Stunden mit Ihren Liebsten. Lassen Sie sich von unserem Mitarbeitern in Küche und Service kulinarisch verwöhnen.

Auch in diesem Jahr haben wir eine tolle Karte zusammengestellt.

Lesen Sie selbst: Die Weihnachtskarte 2018

Gemischte Saisonsalate mit frischer Kresse (€ 8,50)
an Streifen vom hausgemachten Pastrami (Rinderschinken) und einer würzigen Vinaigrette
oder
Tartar vom Lachs (€ 10,50)
mit Orangen und weihnachtlichen Aromen gebeizt, gebettet auf einem Chicorreeschiffchen, dazu eine Scheibe vom getoastetem Honigkuchen
———
Suppe vom Bistener Butternutkürbis (€ 7,50)
mit gerösteten Kernen und Spaghettikürbiscracker
———
Frischbier’s Winterapfelsorbet (€ 5,50)
———
Geschmorte Ochsenbäckchen (€ 19,50)
in kräftiger Portweinjus, dazu Apfelrotkraut und in Butter gebratene Spätzle
oder
Kross gebratene Brust vom Perlhuhn (€ 19,50)
auf einer Crème vom Rosa Pfeffer an glasierten Pastinaken und Süßkartoffelpommes
oder
Filet vom St. Petersfisch mit einer Kartoffelkruste (€ 19,50)
auf Schwarzwurzelgemüse in Safrancrème
———
Crèma Catalan (€ 8,00)
mit Kandierten Rosinen und frischen Beeren
oder
Orangen-Trüffel-Souflée (€ 8,50)

Die Preise unter den Gerichten gelten bei „a la Carte“ Bestellung.

Die Menüpreise:
Preis 5-Gang Menü: € 46,50 (Vorspeise, Suppe, Sorbet, Hauptgang, Dessert)
Preis 4-Gang Menü ohne Suppe: € 39,50 (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert)
Preis 4-Gang Menü ohne Vorspeise: € 39,00 (Suppe, Sorbet, Hauptgang, Dessert)


Mittwoch, 26.12.2018
Weihnachten 2018 im Frischbier’s
Feiern Sie Weihnachten 2018 mit Ihrer Familie im besinnlichen Ambiente unseres Hauses.

Egal ob am großen Tannenbaum im Festsaal oder in unserem beschaulichen Restaurant. Alle Räumlichkeiten empfangen Sie mit gemütlichem Weihnachtsambiente.

Genießen Sie ein paar köstliche Stunden mit Ihren Liebsten. Lassen Sie sich von unserem Mitarbeitern in Küche und Service kulinarisch verwöhnen.

Auch in diesem Jahr haben wir eine tolle Karte zusammengestellt.

Lesen Sie selbst: Die Weihnachtskarte 2018

Gemischte Saisonsalate mit frischer Kresse (€ 8,50)
an Streifen vom hausgemachten Pastrami (Rinderschinken) und einer würzigen Vinaigrette
oder
Tartar vom Lachs (€ 10,50)
mit Orangen und weihnachtlichen Aromen gebeizt, gebettet auf einem Chicorreeschiffchen, dazu eine Scheibe vom getoastetem Honigkuchen
———
Suppe vom Bistener Butternutkürbis (€ 7,50)
mit gerösteten Kernen und Spaghettikürbiscracker
———
Frischbier’s Winterapfelsorbet (€ 5,50)
———
Geschmorte Ochsenbäckchen (€ 19,50)
in kräftiger Portweinjus, dazu Apfelrotkraut und in Butter gebratene Spätzle
oder
Kross gebratene Brust vom Perlhuhn (€ 19,50)
auf einer Crème vom Rosa Pfeffer an glasierten Pastinaken und Süßkartoffelpommes
oder
Filet vom St. Petersfisch mit einer Kartoffelkruste (€ 19,50)
auf Schwarzwurzelgemüse in Safrancrème
———
Crèma Catalan (€ 8,00)
mit Kandierten Rosinen und frischen Beeren
oder
Orangen-Trüffel-Souflée (€ 8,50)

Die Preise unter den Gerichten gelten bei „a la Carte“ Bestellung.

Die Menüpreise:
Preis 5-Gang Menü: € 46,50 (Vorspeise, Suppe, Sorbet, Hauptgang, Dessert)
Preis 4-Gang Menü ohne Suppe: € 39,50 (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert)
Preis 4-Gang Menü ohne Vorspeise: € 39,00 (Suppe, Sorbet, Hauptgang, Dessert)


Montag, 31.12.2018
Silvester 2018
Silvester 2018 …eine kulinarische Reise durch Europa

Ein toller Abend bei guter Musik und exquisitem Essen…

Die Silvestergala hat in unserem Haus bereits eine 19-Jährige Tradition und in jedem Jahr sind wir darauf bedacht, Ihnen einen besonderen Abend zu bereiten. Nachdem wir im vergangenen Jahr eine tolel Gala mit sehr angenehmen Gästen erleben durften, haben wir uns in diesem Jahr dazu entschlossen den Abend wieder unter ein sehr kulinarisches Motto zu stellen “ Kulinarische Reise durch Europa“

Wir reisen mit Ihnen durch 6 Europäische Länder und bieten Ihnen mir jedem Gang eine besondere Landesspezialität. Natürlich darf der passende Wein dazu nicht fehlen!

Freuen Sie sich auf ein exklusives Menü mit sehr besonderen Weinen, begleitet von Live Musik mit Martina Schlaucher und Thomas Lapp.

Wir präsentieren Ihnen auch in diesem Jahr erstklassige Live-Musik mit Martina Schlaucher und Thomas Lapp als „Makademia“. Die beiden tollen Musiker werden natürlich auch dafür sorgen, dass das Tanzbein geschwungen werden kann.

Dazu servieren wir Ihnen ein 6-Gänge Gourmetmenü mit der passenden Wein- bzw. Getränkebegleitung.

Die Kulinarische Reise durch Europa

1. Station - Malta
„HOBZ BIZ-ZEJT“
Frisches Landbrot belegt mit frischen mediterranen Zutaten

2. Station - Frankreich
Mini-Quiche Lorraine
an kleinem Salatbouquet mit klassischer Senfvinaigrette

3. Station - Italien
Crèmige Suppe vom Butternut Kürbis
mit Mascarpone und gehobeltem Crèma di Balsamico

4. Station - Portugal
„Bacalhau à brás“
Gebratener Kabeljau mit Zwiebeln und Oliven, gebettet auf hauchzarten Kartoffelscheiben

5. Station - Schweiz
(Der Neutralisator)
Keine Schweizer Tradition…. aber im Menü unverzichtbar
Klassisches Champagnersorbet

6. Station - Deutschland
Tranche vom 36 Stunden mariniert und „Souvide gegartem Falschen Filet vom Rind aus regionaler Zucht
auf Schwarzwurzelgemüse frittierten Kartoffelwürfeln

7. Station - Spanien
Crèma Catalan „nach Frischbier’s Art“
mit kandierten Rosinen und frischer Frucht

Die Weine zum Menü

Weiß - „Clos du Roy“ Vignoble Dauny -BIO- Sancerre AC

Rot - Valpolicella „Ripasso“ Classico Superiore D.O.C. Tenuta Il Canovino, Mizzole-Verona

Zum Jahreswechsel
Chardonnay „François“ Winzersekt brut Natur weiss - Weingut Braunewell-Rheinhessen

Details zur Silvestergala

Einlass: 19.00 Uhr
Menübeginn: 20.00 Uhr
Ende der Veranstaltung: 2.00 Uhr
Eintrittspreis: € 125,00 / Person

Dieser Preis beinhaltet folgende Leistungen:
6-Gänge Menü
Mitternachtssnack
Livemusik mit Duo „Makademia“
Champagnercocktail zum Empfang
Weinbegleigung zum Menü.
Crèmant zum Jahreswechsel
Sowie Bier (aus Flasche und Fass), Mineralwasser und Softgetränke, Espresso und Kaffee
Feuerwerk

Nicht enthalten sind:
Spirituosen, Weine oder Champagner von unserer regulären Weinkarte


Freitag, 11.01.2019
Nacht der Magier
Mittlerweile eine Veranstaltung mit Tradition

2014 feierte die Nacht der Magier hier im Frischbier´s Ihre Premiere.

Am 11. Januar 2019 wird sie zum 5. Mal bei uns stattfinden.

Erleben Sie 3 Profis ihres Fachs:
Markus Lenzen, Maxime Maurice und Kalibo zusammen auf der Bühne.

Ein Abend voller Magie, Closeup Zauberei und natürlich kulinarischen Gaumenfreunden. Wir servieren Ihnen ein zauberhaftes 4-Gänge Degustationsmenü. Seien Sie dabei und sichern Sie sich Ihre Karten.

Es wird ein tolles Erlebnis in einem romantischen Festsaal im Saarland.

Tickets zu dieser Veranstaltung können Sie bequem auf unserer Internetseite bestellen.

Wir freuen uns auf Sie… es wird magisch!!

Menü 2019
Carpaccio vom 36 Stunden gegartem „Falschen Filet“ vom Rind
verfeinert mit Olivenöl und gebeiztem Eigelb an kleinem Salatbouquet
———
Suppe von der Schwarzwurzel
an karamellisierten Maronen
———
Brust von der Maispoularde
auf einer „Sauce au Vin Jaune du Jura“
dazu glasierte Karotten und frittierte Kartoffelbrunnoise
———
Schoko-Orangensoufflé
——-
Die Vegetarische Hauptgangalternative

Falaffelbratlingauf einer „Sauce au Vin Jaune du Jura“
dazu glacierte Kartotten, frittierte Kartoffelwürfel,

Hinweis zu Allergien, Unverträglichkeiten und vegetarischen Hauptgerichten

Die Vegetarische Hauptgang-Alternative muss aus organisatorischen Gründen im Vorhinein bestellt werden. Auch weitere Hinweise wie Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten etc. müssen bis spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung an unser Haus weitergegeben werden.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis, dass wir am Veranstaltungstag keine Menüumgestaltung mehr vornehmen können.

Preise: € 79,00 / Person inkl. Empfangscocktail, Menü und Show
Preisreduzierungen für Kinder und Jugendliche möglich.

Einlasszeit 19.00 Uhr und Beginn 19.30 Uhr


Sonntag, 14.04.2019
Gruseldinner
Es erwartet Sie folgender kulinarischer Genuss:

Ungeheuerliches Carpaccio von der Bistener Roten Beete
mit gehobeltem milden Ziegenkäse von Martinshof St. Wendel
——
Verdächtiges Lauchzwiebelsüppchen mit frittierter Einlage und pikantem Cracker
——
Brust vom erdolchten Hähnchen im Baconmantel mit Pfannengemüse, Grenaillekartoffeln und kräftiger Jus
——
Mr. Pooles Crème brullée

Vegetarische Hauptgang-Alternative (nur auf Vorbestellung bis 1 Woche vor der Veranstaltung)
Falaffelbratling mit Pfannengemüse, Grenaillekartoffeln, Tomatenreduktion

Preis: € 79,00 / Person inkl. Sektempfang, 4-Gang-Menü und Theaterstück
Karten gibt es direkt bei uns oder auf www.gruseldinner.de

Kreative Hauptgerichte und Burger


HPTG

Rückenkotelette vom Eifelschwein

mit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln
sowie Bliesgauer Linsen
18,90 €

Filet vom deutschen Kalb

auf gebratenem französischem Frisee
umrandet von einer würzigen Pesto mediterraner Gemüsespezialitäten, Peperoni und getrockneten Tomaten, dazu Paprikagrenaillekartoffeln
33,50 €

„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“

an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln

Achtung: Der Geschmack des Rinderfilet „Dry Age“ ist mit dem eines herkömmlichen Rinderfilets nicht zu vergleichen. Der leicht nussige und etwas überreife Geruch ist bei diesem Filet gewünscht und kein Qualitätsmangel. Die Reifung in einer speziellen Kammer macht dieses Fleisch zu einem ganz besonderen Leckerbissen. Zart, mürbe und geschmacklich ein Erlebnis. Daher auch „Nackisch“…heisst weder Soße noch Kräuterbutter sollten diesen Geschmack verfälschen.
35,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“

auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion
23,50 €

Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert
von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber
3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler
und knackige Salatblätter

(inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans)

Achtung: Kein Fast Food.
Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
9,50 €

Japan Style Burger

Der Japan-Beef-Burger basiert auf einem
klassischen Burger-Rezept mit Rindfleisch-
Patty. Das wars aber auch schon mit Klassik!!

Neben 100% Black Angus Rind wird dieser
Burger mit gebratenen Bio-Kräuterseitlingen aus Saarbrücken,
karamellisierten Zwiebeln, und
hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise verfeinert.

(inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans)

Achtung: Kein Fast Food.
Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
12,50 €

Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer
angebratenen Scheibe von der Aubergine,
scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße,
Tomaten und 3 Monate gereifter zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon
vom Landschwein ein.

(inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans)


Achtung: Kein Fast Food.
Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
Alle Angaben ohne Gewähr
Weil Verantwortung und Genuss zusammengehören ist es im Sinne der Tiere auch manchmal gut auf Fleisch zu verzichten. Dies muss jedoch nicht auf Kosten des Genusses gehen. Auf dieser Seite finden sie die Zusammenfassung unserer vegetarischen und veganen Gerichte zusammen mit 2 zusätzlichen Kreationen für fleischlosen Genuss.

Vegan und Vegetarisch


VorspeiseHauptspeise

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von der Roten beete (vegan)

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen
sowie Ziegenkäse der Martinshof Käserei
8,90 €14,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Genießen Sie in der Sommerzeit tolle Desserts rund um die Eis-Kreationen aus Henry’s Eismanufaktur Saarbrücken

Der süßen Versuchung erlegen


normal

Die vornehme Dame Blanche

Zart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen
Traum aus Schokolade mit 80 % Kakaoanteil
8,50 €

Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beeren

an 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi
9,50 €

Geeister Capuccino

Henry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und
Milchschaum
8,50 €

Henry’s Zitronensorbet (vegan)

auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem
Hause Schönlaub in der Pfalz
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steaks


kleinnormal

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
18,50 €25,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
24,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.
17,50 €23,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen
Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50
Bratkartoffeln € 2,50
In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50
frittierte Zwiebeln € 2,50
Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50
Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00

Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 55,00 / Person 

Doppelzimmer: € 75,00 / Zimmer 

(Für Übernachtungen in Verbindung mit einer Feier in unserem Hause bieten wir Sonderkonditionen an)

speisekarte24.de
Hotel
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit ...mehr

speisekarte24.de
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier mit bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Gartenterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen. Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten, so befindet sich im Saal eine Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Büffet oder die Kombination von beidem, es ist alles möglich.

Eine Besonderheit bezüglich der Speisen in unserem Hause ist, dass wir alles von Grund auf selbst zubereiten. Alle unsere Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet und die Grundprodukte beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Produzenten und Lieferanten.

Tiere aus industrieller Massenzucht finden in unserer Küche keine Verwendung.

Auch bei der Zubereitung der Speisen gehen wir mit großer Sorgfalt vor. Ein großes Highlight unserer Küche sind die im Smoker bei Niedrigtemperatur gegarten Fleisch- und Fischspezialitäten.

Um das kulinarische Angebot abzurunden brauchen wir natürlich auch einen guten Tropfen und hierfür sorgt unser Lieferant „Leistenschneider Importweine“ in Schmelz-Hüttersdorf.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Frischbier

Zur Information können Sie sich hier unsere aktuelle Menü- und Büfettmappe herunterladen.

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Hochzeit
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
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Konditorei Thilmany in Ottweiler
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Bliesgau Ölmühle
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Pains et Tradition / Luxembourg
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Wildspezialitäten  WildspezialitätenVegetarisch  VegetarischVegan  VeganRegionale Gerichte  Regionale GerichteMediterran  MediterranGrillspezialitäten  GrillspezialitätenFranzösisch  FranzösischDeutsch  DeutschBurger  Burger

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Festsaal:150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
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Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18