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Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.

Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Donnerstag, 19.07.2018

Wine meets BBQ mit Staffelter Hof
Wine meets BBQ geht in die nächste Runde und wir starten mit einem Weingut welches uns schon seit sehr langer Zeit begleitet.

Familie Kirchen aus Oberemmel stellt ihre Weine vor und wir ...mehr

Donnerstag, 19.07.2018
Wine meets BBQ mit Staffelter Hof
Wine meets BBQ geht in die nächste Runde und wir starten mit einem Weingut welches uns schon seit sehr langer Zeit begleitet.

Familie Kirchen aus Oberemmel stellt ihre Weine vor und wir servieren Euch ein BBQ der Extra-Klasse dazu..

Was erwartet Euch?

Stellt Euch vor Ihr möchtet einen tollen Sommerabend genießen und mit Eurer Familie oder mit Freunden zusammensitzen und einfach schlemmen was das Zeug hält.. Aber das ganze ohne Stress und eigene Arbeit.

Bei uns seid Ihr da an der richtigen Adresse!

Gleich zum Empfang reichen wir Euch die ersten Tropfen und natürlich die passenden Leckerbissen vom Grill.

Danach wird der Abend ungezwungen und einfach nur lecker!
Wir eröffnen kein Kalt-warmes Büffet… NEIN.. bei Wine meets BBQ gibt es den ganzen Abend etwas zu Essen und zu trinken.. immer wieder sind andere, tolle Schlemmereien am Grill fertig die Ihr degustieren könnt.

Kurzgebratenes, Langzeiggegartes, Gesmoktes, Fleisch, Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte…. was das Herz begehrt!

Keiner geht hier durstig oder hungrig nach Hause! Versprochen.

Das Highlight am Grill ist aber, dass wir Euch nicht nur „Standarts“ servieren… sondern immer en paar besondere Highlights im Petto haben die Ihr so vielleicht noch nie gegessen habt.

Alle Gerichte werden nach eigenen Rezepten mit eingenen Rubs zubereitet…. Nix von der Stange.

Ein MUSS für jeden BBQ-Fan.

Wir freuen uns auf Euch!
Wichtiges rund um unsere BBQ-Abende

Preis: € 49,50 / Person

Der Preis inkludiert das BBQ-Büffet sowie die Weine des jeweilig präsenten Winzers, Brauers bzw. Herstellers und Mineralwasser.

Andere Getränke werden separat berechnet.

Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr und endet gg. 23.00 Uhr eventuell bei guter Stimmung auch etwas später


Donnerstag, 09.08.2018
Wine meets BBQ mit Staffelter Hof
Wine meets BBQ geht weiter mit Familie Klein und dem Staffelter Hof Winery, Distillery & Guesthouse since A.D. 862

Das Weingut Staffelter Hof gehört zu den ältesten Weingütern an der Mosel. 862 schenkte König Lothar II. den Hof dem Kloster Stavelot, der Keimzelle des gleichnamigen Städtchens im heutigen Belgien. Nach fast 1000 Jahren im Besitz der Abtei erwarb 1805 der letzte Hofmann des Klostergutes, unser Vorfahr Peter Schneiders, das Anwesen vom französischen Staat.

Seitdem bewirtschaftet unsere Familie Klein das Weingut. Unsere größte Leidenschaft ist natürlich der Riesling; Fast 80% unserer 8,5 Hektar grossen Weinbergsfläche ist mit Riesling bepflanzt, der in besten Schiefersteillagen des Moseltals gedeiht. Durch die umweltfreundliche Bearbeitung der Weinberge und schonende und sorgfältige Vinifikation entstehen rassige, klar-fruchtige Weine zum Verlieben.

Familie Klein aus Kröv stellt ihre Weine vor und wir servieren Euch ein BBQ der Extra-Klasse dazu..

Was erwartet Euch?

Stellt Euch vor Ihr möchtet einen tollen Sommerabend genießen und mit Eurer Familie oder mit Freunden zusammensitzen und einfach schlemmen was das Zeug hält.. Aber das ganze ohne Stress und eigene Arbeit.

Bei uns seid Ihr da an der richtigen Adresse!

Gleich zum Empfang reichen wir Euch die ersten Tropfen und natürlich die passenden Leckerbissen vom Grill.

Danach wird der Abend ungezwungen und einfach nur lecker!
Wir eröffnen kein Kalt-warmes Büffet… NEIN.. bei Wine meets BBQ gibt es den ganzen Abend etwas zu Essen und zu trinken.. immer wieder sind andere, tolle Schlemmereien am Grill fertig die Ihr degustieren könnt.

Kurzgebratenes, Langzeiggegartes, Gesmoktes, Fleisch, Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte…. was das Herz begehrt!

Keiner geht hier durstig oder hungrig nach Hause! Versprochen.

Das Highlight am Grill ist aber, dass wir Euch nicht nur „Standarts“ servieren… sondern immer en paar besondere Highlights im Petto haben die Ihr so vielleicht noch nie gegessen habt.

Alle Gerichte werden nach eigenen Rezepten mit eingenen Rubs zubereitet…. Nix von der Stange.

Ein MUSS für jeden BBQ-Fan.

Wir freuen uns auf Euch!
Wichtiges zu unseren BBQ Abenden

Preis: € 49,50 / Person

Der Preis inkludiert das BBQ-Büffet sowie die Weine des jeweilig präsenten Winzers, Brauers bzw. Herstellers und Mineralwasser.

Andere Getränke werden separat berechnet.

Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr und endet gg. 23.00 Uhr eventuell bei guter Stimmung auch etwas später


Donnerstag, 30.08.2018
Spirits meets BBQ & Music
Die NEUE BBQ-Veranstaltung.

Gemeinsam mit Alex Britz von Agnes Green Dry Gin präsentieren wir Euch diese neue BBQ-Veranstaltung.

Was erwartet Euch?

Gleich zum Empfang reichen wir Euch einen leckeren Gin-Coktail zum Einstieg bevor es dann gleich mit den ersten Schlemmereien vom Grill losgeht.

Auch dies wird ein ungezwungener Abend und einfach nur lecker!
Wir eröffnen kein Kalt-warmes Büffet… NEIN.. auch bei Spirits & Beer meets BBQ gibt es den ganzen Abend etwas zu Essen und zu trinken.. immer wieder sind andere, tolle Schlemmereien am Grill fertig die Ihr degustieren könnt.

Kurzgebratenes, Langzeiggegartes, Gesmoktes, Fleisch, Fisch, Geflügel, Meeresfrüchte…. was das Herz begehrt!

Aber auch was die Getränkebegleitung angeht, so haben wir uns einiges einfallen lassen.
Genießt neben unterschiedlichen Gin-Cocktailvarianten leckere Spirits der Brennerei Penth eine Auswahl an 10 verschiedenen Bieren vom Fass oder in der Flasche.
Exklusive und besondere Biere sowie bereits bekannte aber auch aussergewöhnliche Biere werden Euren Gaumen verwöhnen.

Keiner geht hier durstig oder hungrig nach Hause! Versprochen.

Das Highlight am Grill ist aber, dass wir Euch nicht nur „Standarts“ servieren… sondern immer en paar besondere Highlights im Petto haben die Ihr so vielleicht noch nie gegessen habt.

Alle Gerichte werden nach eigenen Rezepten mit eingenen Rubs zubereitet…. Nix von der Stange.

Ein MUSS für jeden BBQ-Fan.

Und damit es auch akkustisch ein toller Abend wir, sorgen wir mit Live-Musik für die passende musikalische Untermalung.

Wir freuen uns auf Euch!!

Wir freuen uns auf Euch!
Wichtiges zu unserem BBQ & Spirit Abend
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Preis: € 55,00 / Person

Der Preis inkludiert das BBQ-Büffet sowie Gin-Cocktails und Spirituosen der Brennerei Penth sowie 10 unterschiedliche Biere aus der Flasche und vom Fass und Mineralwasser.

Andere Getränke werden separat berechnet.

Die Veranstaltung beginnt um 19.00 Uhr und endet gg. 23.00 Uhr eventuell bei guter Stimmung auch etwas später


Donnerstag, 11.10.2018
Das neue BBQ-Highlight im Frischbier’s
Das neue BBQ-Highlight im Frischbier’s am 15. März, 14. Juni und 11. Oktober 2018

Das Spareribs Spezial im Frischbier’s…. einzigartig im Saarland!

Spareribs gehören zur 3-Faltigkeit des BBQ und diese „Rippchen“ perfekt zuzubereiten ist eine Königsdisziplin!

Ich stelle mich dieser Herausforderung und werde saftige Rippen vom saarländischen Landschwein in 4 unterschiedlichen Rubs zubereiten.

Wir verwenden ausschließlich Ribs im St. Louis Cut. Beim so genannten St. Louis Cut oder Ribs im St. Louis Style, handelt es sich, um den Mittelteil der Rippenbögen. Er geht vom Ende der Kotelettrippen bis zum Beginn der Rippenspitzen, den amerikanisch bezeichneten Rib tips. Dieser Zuschnitt wird in den USA auch SLC, Barbcue Cut oder Kansas City Cut bezeichnet.

Die Rippenbögen unterhalb der Kotelettrippen (Baby Back Ribs) nennt man bis zu den Rippenspitzen/ Rippenenden (Rib tips), SPARE RIBS. Spare Ribs haben die Eigenschaften, dass sie nicht so eng zusammen stehen wie die Kotelettrippchen und aus diesem Grund auch mehr Fleisch zwischen den Knochen haben, welches mehr Fett enthält als die Kotelettrippen. Die Knochen sind flacher und breiter und vor allem nicht mehr so sehr gekrümmt. Die Spareribs haben die typische Dreiecksform die durch den Rippenbogen zustande kommt. Da das intramuskuläre Fett, (im Fleisch eingelagerte Fett) für die Saftigkeit und den Geschmack im Fleisch verantwortlich ist, sind Spareribs auch die geschmacksintensiveren und saftigeren Rippen. Allerdings sind sie oftmals auch auf der Oberfläche unterschiedlich dick und haben ziemlich viel Knorpel.

Ich werde sie klassisch im Smoker und auch im Braii, einem Südafrikainschen Grill zubereiten. Ob im 3,2,1 Verfahren oder mit bis zu 15 Stunden mit Apfelbaumholz geräuchert… knusprig… zart…. saftig …. es wird ein Geschmackserlebnis der besonderen Art..Versprochen!!!

Von “ Süß und Mild“ bis hin zu „Würzig und Scharf“ wird alles dabei sein.

Alle Rubs werden von mir selbst kreiert und von den Mädels und Jungs der Gewürzmanufaktur Rimoco in Saarbrücken mit Bio-Gewürzen zusammengestellt. Es werden keine Fertigmischungen verwendet und unsere BBQ-Soßen, mit denen wir diese Köstlichkeiten servieren, sind ebenfalls nach eigenen Rezepten hergestellt.

Sie können Sie genießen.. und zwar so lange bis Sie fertig sind !!

Es wird ein Fest der Schnäkerei!!

Der Preis beträgt € 25,00 / Person (inkl. Spareribs satt, Coleslaw & Wedges aus frischen Kartoffeln sowie den hausgemachten BBQ Soßen und Brot)

Wir freuen uns riesig!!! Es wird ein Fest


Freitag, 26.10.2018
Musical Dinner
Willkommen in der Welt der Musicals!
Lassen Sie sich die Höhepunkte aus Tanz der Vampire, Cats oder dem Phantom der Oper und vielen weiteren Musicals schmecken!

Beim Musical Dinner werden Ihnen zu einem exquisiten 4 Gang Menü, die absoluten Highlights der beliebtesten Musicals serviert.

Während Sie sich dieses musikalische Dinner schmecken lassen, sorgen die Musical Stars in stilechten Kostümen für die ganz besondere Würze.

Noch nie war Musical so nah!

Einlass 18:30 / Beginn 19:00 Uh

Menü zum Musical-Dinner am 26. Oktober 2018

Lauwarme Tarte von Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen an herbstlichem Salatbouquet
———
Suppe vom Lisdorfer Hokkaido Kürbis mit gerösteten Kernen
———
Scheibe vom 15 Stunden gegarten Rinderbraten
BBQ-Bohnen, Grenaillkartoffeln, napiert von einer kräftigen Jus
———
Crème brullée mit Lavendelzucker

Vegetarische Hauptgang-Alternative

Sellerieschnitzel
BbQ Bohnen, Grenaillekartoffeln, Tomatenreduktion

Hinweis zu Allergien, Unverträglichkeiten und vegetarischen Hauptgerichten

Die Vegetarische Hauptgang-Alternative muss aus organisatorischen Gründen im Vorhinein bestellt werden. Auch weitere Hinweise wie Allergien, Lebensmittelunverträglichkeiten etc. müssen bis spätestens 7 Tage vor der Veranstaltung an unser Haus weitergegeben werden.

Wir bitten hier um Ihr Verständnis, dass wir am Veranstaltungstag keine Menüumgestaltung mehr vornehmen können.

Herzlichen Dank.
Ihr Team vom Frischbier’s


Freitag, 14.12.2018
Gruseldinner
Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!

London, 1888. Sie sind Zuschauer bei der gerichtlichen Untersuchung der Ripper-Morde. Die geheimnisvolle Alexandrina Kent beschuldigt Inspektor Abberline der Mörder zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem Leichendiebe ihr Unwesen treiben. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden? Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?

Ein mörderischer Spaß erwartet Sie.

Und bei diesem mörderischen Spass wird neben dem Zwerchfell auch der Gaumen verwöhnt.

Wir freuen uns auf Sie.

Preis: € 79,00 / Person inkl. Sektempfang, 4-Gang-Menü und Theaterstück
Karten gibt es direkt bei uns oder auf www.gruseldinner.de
Es erwartet Sie folgender kulinarischer Genuss:

Rotes Süppchen von der Pastinake mit pikantem Potporie
——
Warme Tarte aus Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen an kleinem Salatbouquet
——
Scheibe vom im Braai gegarten Krustenbraten napiert von einer hausgemachten BbQ-Soße anbei frittierte Süßkartoffelecken und Speckbohnenbündchen

Vegetarische Hauptgang-Alternative

Millefeulle von Aubergine, Tomate und Ziegenkäse im Smoker gegart
pikant gewürzt und beträufelt mit Bliesgauer Kräuteröl anbei frittierte Süßkartoffelecken
——-
Whisky-Schokotörtchen
an beschwipsten Kirschen

(Vegane Menüalternative auf Anfrage und gg. € 5,00 Aufpreis)

Kreative Hauptgerichte und Burger


HPTG

Rückenkotelette vom Eifelschwein

mit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln
sowie Bliesgauer Linsen
18,90 €

Filet vom deutschen Kalb

auf gebratenem französischem Frisee
umrandet von einer würzigen Pesto mediterraner Gemüsespezialitäten, Peperoni und getrockneten Tomaten, dazu Paprikagrenaillekartoffeln
33,50 €

„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“

an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln

Achtung: Der Geschmack des Rinderfilet „Dry Age“ ist mit dem eines herkömmlichen Rinderfilets nicht zu vergleichen. Der leicht nussige und etwas überreife Geruch ist bei diesem Filet gewünscht und kein Qualitätsmangel. Die Reifung in einer speziellen Kammer macht dieses Fleisch zu einem ganz besonderen Leckerbissen. Zart, mürbe und geschmacklich ein Erlebnis. Daher auch „Nackisch“…heisst weder Soße noch Kräuterbutter sollten diesen Geschmack verfälschen.
35,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“

auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion
23,50 €

Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert
von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber
3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler
und knackige Salatblätter

(inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans)

Achtung: Kein Fast Food.
Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
9,50 €

Japan Style Burger

Der Japan-Beef-Burger basiert auf einem
klassischen Burger-Rezept mit Rindfleisch-
Patty. Das wars aber auch schon mit Klassik!!

Neben 100% Black Angus Rind wird dieser
Burger mit gebratenen Bio-Kräuterseitlingen aus Saarbrücken,
karamellisierten Zwiebeln, und
hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise verfeinert.

(inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans)

Achtung: Kein Fast Food.
Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
12,50 €

Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer
angebratenen Scheibe von der Aubergine,
scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße,
Tomaten und 3 Monate gereifter zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon
vom Landschwein ein.

(inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans)


Achtung: Kein Fast Food.
Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
Alle Angaben ohne Gewähr
Weil Verantwortung und Genuss zusammengehören ist es im Sinne der Tiere auch manchmal gut auf Fleisch zu verzichten. Dies muss jedoch nicht auf Kosten des Genusses gehen. Auf dieser Seite finden sie die Zusammenfassung unserer vegetarischen und veganen Gerichte zusammen mit 2 zusätzlichen Kreationen für fleischlosen Genuss.

Vegan und Vegetarisch


VorspeiseHauptspeise

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von der Roten beete (vegan)

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen
sowie Ziegenkäse der Martinshof Käserei
8,90 €14,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Genießen Sie in der Sommerzeit tolle Desserts rund um die Eis-Kreationen aus Henry’s Eismanufaktur Saarbrücken

Der süßen Versuchung erlegen


normal

Die vornehme Dame Blanche

Zart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen
Traum aus Schokolade mit 80 % Kakaoanteil
8,50 €

Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beeren

an 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi
9,50 €

Geeister Capuccino

Henry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und
Milchschaum
8,50 €

Henry’s Zitronensorbet (vegan)

auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem
Hause Schönlaub in der Pfalz
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steaks


kleinnormal

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
18,50 €25,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
24,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.
17,50 €23,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen
Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50
Bratkartoffeln € 2,50
In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50
frittierte Zwiebeln € 2,50
Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50
Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00

Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 55,00 / Person 

Doppelzimmer: € 75,00 / Zimmer 

(Für Übernachtungen in Verbindung mit einer Feier in unserem Hause bieten wir Sonderkonditionen an)

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Hotel
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit ...mehr

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hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier mit bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Gartenterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen. Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten, so befindet sich im Saal eine Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Büffet oder die Kombination von beidem, es ist alles möglich.

Eine Besonderheit bezüglich der Speisen in unserem Hause ist, dass wir alles von Grund auf selbst zubereiten. Alle unsere Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet und die Grundprodukte beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Produzenten und Lieferanten.

Tiere aus industrieller Massenzucht finden in unserer Küche keine Verwendung.

Auch bei der Zubereitung der Speisen gehen wir mit großer Sorgfalt vor. Ein großes Highlight unserer Küche sind die im Smoker bei Niedrigtemperatur gegarten Fleisch- und Fischspezialitäten.

Um das kulinarische Angebot abzurunden brauchen wir natürlich auch einen guten Tropfen und hierfür sorgt unser Lieferant „Leistenschneider Importweine“ in Schmelz-Hüttersdorf.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Frischbier

Zur Information können Sie sich hier unsere aktuelle Menü- und Büfettmappe herunterladen.

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Hochzeit
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
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Konditorei Thilmany in Ottweiler
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Bliesgau Ölmühle
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Pains et Tradition / Luxembourg
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Wildspezialitäten  WildspezialitätenVegetarisch  VegetarischVegan  VeganRegionale Gerichte  Regionale GerichteMediterran  MediterranGrillspezialitäten  GrillspezialitätenFranzösisch  FranzösischDeutsch  DeutschBurger  Burger

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Festsaal:150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
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Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18