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Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.

Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Montag, 25.12.2017

Weihnachten 2017 im Frischbier’s
Feiern Sie Weihnachten 2017 mit Ihrer Familie im besinnlichen Ambiente unseres Hauses.

Egal ob am großen Tannenbaum im Festsaal oder in unserem beschaulichen Restaurant. Alle ...mehr

Montag, 25.12.2017
Weihnachten 2017 im Frischbier’s
Feiern Sie Weihnachten 2017 mit Ihrer Familie im besinnlichen Ambiente unseres Hauses.

Egal ob am großen Tannenbaum im Festsaal oder in unserem beschaulichen Restaurant. Alle Räumlichkeiten empfangen Sie mit gemütlichem Weihnachtsambiente.

Genießen Sie ein paar köstliche Stunden mit Ihren Liebsten. Lassen Sie sich von unserem Mitarbeitern in Küche und Service kulinarisch verwöhnen.

Auch in diesem Jahr haben wir eine tolle Karte zusammengestellt.

Das Menü Weihnachten 2017

Feldsalat mit, in Butter gebratenen Croutons und ausgelassenem Speck
dazu ein lauwarmes Dressing aus Kartoffeln & Kürbis
oder
Lauwarme Tarte aus Saarbrücker Biopilzen
an einer crèmigen Vinaigrette von frischen Kräutern, Leindotteröl und Sauerbier
———
Süppchen vom Sauerkraut
mit Rote-Beetechips, geröstetem Speck und hausgeräuchertem Forellenfilet
———
Henry’s Orangebsorbet mit weihnachtlichen Gewürzen
———
Hohe Rippe vom Rind, zart und saftig
an einer kräftigen Jus, Butterkarotten und gebratenen Kartoffelbrunnoise
oder
Gulasch vom Hochwälder Wild mit Muskatblüte
an Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößchen
oder
Gegrilltes Zanderfilet aus regionaler Zucht
auf einer Crème aus Aniskresse, anbei frische Ravioli mit milder Maronen-Chilifüllung
———
Lauwarme Apfeltarte mit Zimt und Zucker bestäubt, dazu eine kalte Eisspezialität aus Henry’s Eismanufaktur

Preis 5-Gang Menü: € 46,50 (Vorspeise, Suppe, Sorbet, Hauptgang, Dessert)
Preis 4-Gang Menü ohne Suppe: € 39,50 (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert)
Preis 4-Gang Menü ohne Vorspeise: € 39,00 (Suppe, Sorbet, Hauptgang, Dessert)

Frischbier’s kleine Karte zum kulinarischen Weihnachten 2017

Starter & Suppen
Süppchen vom Sauerkraut mit Rote-Beetechips, geröstetem Speck und hausgeräuchertem Forellenfilet- € 7,50
Duett aus gebratener Jakobsmuschel und geräucherter Entenbrust (nur im Abend-Service)
auf Darjeling-Schaum und kleinem Salat aus Bistener Hokkaido-Kürbis auf frischer Butterwaffel - € 13,50

Als Zwischengang oder den kleinen Hunger zwischendurch
Feldsalat mit, in Butter gebratenen Croutons und ausgelassenem Speck, dazu ein lauwarmes Dressing aus Kartoffeln & Kürbis - € 7,50
Lauwarme Tarte aus Saarbrücker Biopilzen, an einer crèmigen Vinaigrette von frischen Kräutern, Leindotteröl und Sauerbier - € 8,90
Henry’s Orangebsorbet mit weihnachtlichen Gewürzen in der Fruchtschale serviert - € 5,50

Hauptgerichte
Hohe Rippe vom Rind, zart und saftig an einer kräftigen Jus, Butterkarotten und gebratenen Kartoffelbrunnoise - € 19,50
Gulasch von Hochwälder Wild mit Muskatblüte an Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößchen - € 19,50
Gegrilltes Zanderfilet aus regionaler Zucht auf einer Crème aus Aniskresse, anbei frische Ravioli mit milder Maronen-Chilifüllung € 21,50

Desserts
Kleines Omelette Surprise mit 3erlei Eis aus Henrys Eismanufaktur, Bisquit, Eischnee und mit Kirschwasser flambiert - € 9,50
Lauwarme Apfeltarte mit Zimt und Zucker bestäubt, dazu eine kalte Eisspezialität aus Henry’s Eismanufaktur - € 8,50


Dienstag, 26.12.2017
Weihnachten 2017 im Frischbier’s
Feiern Sie Weihnachten 2017 mit Ihrer Familie im besinnlichen Ambiente unseres Hauses.

Egal ob am großen Tannenbaum im Festsaal oder in unserem beschaulichen Restaurant. Alle Räumlichkeiten empfangen Sie mit gemütlichem Weihnachtsambiente.

Genießen Sie ein paar köstliche Stunden mit Ihren Liebsten. Lassen Sie sich von unserem Mitarbeitern in Küche und Service kulinarisch verwöhnen.

Auch in diesem Jahr haben wir eine tolle Karte zusammengestellt.

Das Menü Weihnachten 2017

Feldsalat mit, in Butter gebratenen Croutons und ausgelassenem Speck
dazu ein lauwarmes Dressing aus Kartoffeln & Kürbis
oder
Lauwarme Tarte aus Saarbrücker Biopilzen
an einer crèmigen Vinaigrette von frischen Kräutern, Leindotteröl und Sauerbier
———
Süppchen vom Sauerkraut
mit Rote-Beetechips, geröstetem Speck und hausgeräuchertem Forellenfilet
———
Henry’s Orangebsorbet mit weihnachtlichen Gewürzen
———
Hohe Rippe vom Rind, zart und saftig
an einer kräftigen Jus, Butterkarotten und gebratenen Kartoffelbrunnoise
oder
Gulasch vom Hochwälder Wild mit Muskatblüte
an Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößchen
oder
Gegrilltes Zanderfilet aus regionaler Zucht
auf einer Crème aus Aniskresse, anbei frische Ravioli mit milder Maronen-Chilifüllung
———
Lauwarme Apfeltarte mit Zimt und Zucker bestäubt, dazu eine kalte Eisspezialität aus Henry’s Eismanufaktur

Preis 5-Gang Menü: € 46,50 (Vorspeise, Suppe, Sorbet, Hauptgang, Dessert)
Preis 4-Gang Menü ohne Suppe: € 39,50 (Vorspeise, Sorbet, Hauptgang, Dessert)
Preis 4-Gang Menü ohne Vorspeise: € 39,00 (Suppe, Sorbet, Hauptgang, Dessert)

Frischbier’s kleine Karte zum kulinarischen Weihnachten 2017

Starter & Suppen
Süppchen vom Sauerkraut mit Rote-Beetechips, geröstetem Speck und hausgeräuchertem Forellenfilet- € 7,50
Duett aus gebratener Jakobsmuschel und geräucherter Entenbrust (nur im Abend-Service)
auf Darjeling-Schaum und kleinem Salat aus Bistener Hokkaido-Kürbis auf frischer Butterwaffel - € 13,50

Als Zwischengang oder den kleinen Hunger zwischendurch
Feldsalat mit, in Butter gebratenen Croutons und ausgelassenem Speck, dazu ein lauwarmes Dressing aus Kartoffeln & Kürbis - € 7,50
Lauwarme Tarte aus Saarbrücker Biopilzen, an einer crèmigen Vinaigrette von frischen Kräutern, Leindotteröl und Sauerbier - € 8,90
Henry’s Orangebsorbet mit weihnachtlichen Gewürzen in der Fruchtschale serviert - € 5,50

Hauptgerichte
Hohe Rippe vom Rind, zart und saftig an einer kräftigen Jus, Butterkarotten und gebratenen Kartoffelbrunnoise - € 19,50
Gulasch von Hochwälder Wild mit Muskatblüte an Apfelrotkraut und hausgemachten Kartoffelklößchen - € 19,50
Gegrilltes Zanderfilet aus regionaler Zucht auf einer Crème aus Aniskresse, anbei frische Ravioli mit milder Maronen-Chilifüllung € 21,50

Desserts
Kleines Omelette Surprise mit 3erlei Eis aus Henrys Eismanufaktur, Bisquit, Eischnee und mit Kirschwasser flambiert - € 9,50
Lauwarme Apfeltarte mit Zimt und Zucker bestäubt, dazu eine kalte Eisspezialität aus Henry’s Eismanufaktur - € 8,50


Sonntag, 31.12.2017
Silvester Gala
Ein gediegener Abend bei guter Musik und exquisitem Essen…

Die Silvestergala hat in unserem Haus bereits eine 17-Jährige Tradition und nachdem wir im letzten Jahr einmal aussetzen mussten, haben wir uns dazu entschlossen diesmal wieder das Jahr mit einer ganz besonderen Veranstaltung abzuschließen.

Wir präsentieren Ihnen in diesem Jahr eine erstklassige Band. „Makademia“ wird den Abend begleiten… Zunächst zu Zweit um das Menü zu untermalen und anschließend zu Viert um Ihnen die passende Kulisse zu bieten, damit Sie das Tanzbein schwingen können..

Dazu servieren wir Ihnen ein 8-Gänge Gourmetmenü mit der passenden Wein- bzw. Getränkebegleitung.

Das Menü 2017

Amuse Bouche - Eine kleine Köstlichkeit
******
Schiffchen von der Endivie gefüllt mit einem Crèmeeis aus Ziegenkäse mit Honig und caramellisierten Walnüssen, sowie Rote Beete-Brunnoise
******
Carpaccio vom Filet eines regional gezüchteten Rinds „Dry Age“ gereift auf edlem spanischen Olivenöl, verfeinert mit „Fleur de Sel“ de Guérande, sowie gehobeltem Hartkäse vom Martinshof in St. Wendel
*****
Lauwarme Praline vom Lachs aus dem Heißrauch auf einem Bett aus Bliesgauer Linsen
*****
Schwarze Suppe vom Bistener Butternutkürbis mit gerösteten Nüssen
*****
Silvester-Sorbet von Henry’s Eismanufaktur in Saarbrücken
*****
Brust vom Elsässer Landhähnchen an einer Soße aus Grauburgunder „Orange“ vom Weingut Braunewell (Rheinhessen) an hausgemachten Nudeln sowie tournierten Erdkohlrabistiften und Butterkarotten
*****
Frischbier’s Dessertkreation „5 feine Köstlichkeiten“

Mitternachtssnack + Auswahl Edelster Käsesorten und hausgemachtes Fingerfood am Tisch

Details zur Silvestergala
Einlass: 19.00 Uhr
Menübeginn: 20.00 Uhr
Ende der Veranstaltung: 2.00 Uhr

Eintrittspreis € 139,50 / Person

Dieser Preis beinhaltet folgende Leistungen:
8-Gänge Menü
Mitternachtssnack
Livemusik mit „Makademia“
Aperitif mit „Winzersekt“ von Weingut Agritiushof / Oberemmel / Saar
Weinbegleigung zum Menü mit Weinen von Agritiushof / Oberemmel (Saar) sowie von Tenuta Giustini / Apulien (Italien)
Crèmant de Loire zum Jahreswechsel
Sowie Bier (aus Flasche und Fass), Mineralwasser und Softgetränke, Espresso und Kaffee

Nicht enthalten sind: Spirituosen, Weine oder Champagner von unserer regulären Weinkarte

Übernachtungsarrangement im Doppelzimmer in unserem Hoteln € 189,50 / Person
Übernachtungsarrangement im Doppelzimmer im Brasserie Bürgerstube in Lebach € 187,50/ Person


Freitag, 12.01.2018
Nacht der Magier
Mittlweweile eine Veranstaltung mit Tradition

Erleben Sie 3 Profis ihres Fachs

Markus Lenzen
Maxime Maurice und
ein Überraschungsgast
zusammen auf der Bühne.

Ein Abend voller Magie, Closeup Zauberei und natürlich kulinarischen Gaumenfreunden. Wir servieren Ihnen ein zauberhaftes 4-Gänge Degustationsmenü. Seien Sie dabei und sichern Sie sich Ihre Karten.

Es wird ein tolles Erlebnis in einem romantischen Festsaal im Saarland.

Tickets zu dieser Veranstaltung können Sie bequem auf unserer Internetseite bestellen.

Wir freuen uns auf Sie… es wird magisch!!

Das Menü wird in Kürze bekannt gegeben
Wissenswertes über „Die Nacht der Magier“

Tickets:

Diese erhalten Sie bei „Ticketregional“ oder direkt bei uns.

Preise:

€ 65,00 / Person inkl. Empfangscocktail, Menü und Show

Einlasszeit 19.00 Uhr und Beginn 19.30 Uhr


Kreative Hauptgerichte und Burger


HPTG

Rückenkotelette vom Eifelschwein

mit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln sowie Bliesgauer Linsen
18,90 €

Filet vom deutschen Kalb

auf gebratenem französischem Frisee umrandet von einer würzigen Pesto mediterraner Gemüsespezialitäten, Peperoni und getrockneten Tomaten, dazu Paprikagrenaillekartoffeln
33,50 €

„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“

an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln Achtung: Der Geschmack des Rinderfilet „Dry Age“ ist mit dem eines herkömmlichen Rinderfilets nicht zu vergleichen. Der leicht nussige und etwas überreife Geruch ist bei diesem Filet gewünscht und kein Qualitätsmangel. Die Reifung in einer speziellen Kammer macht dieses Fleisch zu einem ganz besonderen Leckerbissen. Zart, mürbe und geschmacklich ein Erlebnis. Daher auch „Nackisch“…heisst weder Soße noch Kräuterbutter sollten diesen Geschmack verfälschen.
35,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“

auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion
23,50 €

Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber 3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler und knackige Salatblätter (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
9,50 €

Japan Style Burger

Der Japan-Beef-Burger basiert auf einem klassischen Burger-Rezept mit Rindfleisch- Patty. Das wars aber auch schon mit Klassik!! Neben 100% Black Angus Rind wird dieser Burger mit gebratenen Bio-Kräuterseitlingen aus Saarbrücken, karamellisierten Zwiebeln, und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise verfeinert. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
12,50 €

Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer angebratenen Scheibe von der Aubergine, scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße, Tomaten und 3 Monate gereifter zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon vom Landschwein ein. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
Alle Angaben ohne Gewähr
Weil Verantwortung und Genuss zusammengehören ist es im Sinne der Tiere auch manchmal gut auf Fleisch zu verzichten. Dies muss jedoch nicht auf Kosten des Genusses gehen. Auf dieser Seite finden sie die Zusammenfassung unserer vegetarischen und veganen Gerichte zusammen mit 2 zusätzlichen Kreationen für fleischlosen Genuss.

Vegan und Vegetarisch


VorspeiseHauptspeise

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von der Roten beete (vegan)

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen sowie Ziegenkäse der Martinshof Käserei
8,90 €14,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Genießen Sie in der Sommerzeit tolle Desserts rund um die Eis-Kreationen aus Henry’s Eismanufaktur Saarbrücken

Der süßen Versuchung erlegen


normal

Die vornehme Dame Blanche

Zart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen Traum aus Schokolade mit 80 % Kakaoanteil
8,50 €

Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beeren

an 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi
9,50 €

Geeister Capuccino

Henry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und Milchschaum
8,50 €

Henry’s Zitronensorbet (vegan)

auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem Hause Schönlaub in der Pfalz
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steaks


kleinnormal

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
18,50 €25,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
24,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.
17,50 €23,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50 Bratkartoffeln € 2,50 In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50 frittierte Zwiebeln € 2,50 Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50 Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00 Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 55,00 / Person 

Doppelzimmer: € 75,00 / Zimmer 

(Für Übernachtungen in Verbindung mit einer Feier in unserem Hause bieten wir Sonderkonditionen an)

speisekarte24.de
Hotel
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit ...mehr

speisekarte24.de
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier mit bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Gartenterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen. Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten, so befindet sich im Saal eine Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Büffet oder die Kombination von beidem, es ist alles möglich.

Eine Besonderheit bezüglich der Speisen in unserem Hause ist, dass wir alles von Grund auf selbst zubereiten. Alle unsere Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet und die Grundprodukte beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Produzenten und Lieferanten.

Tiere aus industrieller Massenzucht finden in unserer Küche keine Verwendung.

Auch bei der Zubereitung der Speisen gehen wir mit großer Sorgfalt vor. Ein großes Highlight unserer Küche sind die im Smoker bei Niedrigtemperatur gegarten Fleisch- und Fischspezialitäten.

Um das kulinarische Angebot abzurunden brauchen wir natürlich auch einen guten Tropfen und hierfür sorgt unser Lieferant „Leistenschneider Importweine“ in Schmelz-Hüttersdorf.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Frischbier

Zur Information können Sie sich hier unsere aktuelle Menü- und Büfettmappe herunterladen.

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Hochzeit
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
Bild Lieferant

Konditorei Thilmany in Ottweiler
Bild Lieferant



Bliesgau Ölmühle
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Pains et Tradition / Luxembourg
Bild Lieferant
Wildspezialitäten  WildspezialitätenVegetarisch  VegetarischVegan  VeganRegionale Gerichte  Regionale GerichteMediterran  MediterranGrillspezialitäten  GrillspezialitätenFranzösisch  FranzösischDeutsch  DeutschBurger  Burger

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Festsaal:150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
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Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18