shadow shadow main-image

Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.

Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Freitag, 29.09.2017

Frischbier
ABBA - Dinnershow
Eintrittskarten für „ A Tribute to ABBA-Dinnershow “ sichern (unter www.frischbiers.de) und bei Terminen der Tournee 2017 live dabei sein.

…vielleicht sind Sie bald unsere ...mehr

Freitag, 29.09.2017
Frischbier
ABBA - Dinnershow
Eintrittskarten für „ A Tribute to ABBA-Dinnershow “ sichern (unter www.frischbiers.de) und bei Terminen der Tournee 2017 live dabei sein.

…vielleicht sind Sie bald unsere nächste „Dancing Queen“!?

“ A Tribute to ABBA-Dinnershow “ überzeugt mit einem Bühnenprogramm der Extraklasse und einer ausgesprochen originalgetreuen Umsetzung. Schließt man die Augen, könnte man meinen, dass Agnetha, Anni-Frid, Björn und Benny tatsächlich auf der Bühne stehen. Öffnet man dann die Augen, muss man auch erstmal verstehen, dass hier nicht das Original am Werke ist, denn die beeindruckenden Kostüme und die einmalige Bühnendekoration stehen vollends in der ABBA-Tradition.

Neben der Präsentation von bekannten Welthits darf sich der Zuschauer ebenso auf einen Sektempfang sowie ein einzigartiges Buffet freuen. „A Tribute to Abba – Dinnershow“ sorgt mit einem umfangreichen Programm für einen unvergesslichen Abend, der nichts zu wünschen übrig lässt. Rund um ist dieses Event also ein absolutes Muss für jeden ABBA-Fan der alten Schule, so bringt die Truppe doch eine Stimmung wie bei dem Mamma Mia-Musical selbst auf die Bühne, das auch mit emotionalen und ruhigen Momenten punkten kann.

Reisen Sie mit zurück in die 70er!



Freitag, 10.11.2017
Kriminalmagischer Salon
am 10.11 2017… wenn die Zahl mal nicht magisch ist.
Er hat schon in über 70 Ländern gezaubert, zuletzt war er auch im Fernsehen zu sehen. Nun haben auch Sie die Möglichkeit sich von dem gefragten Salonmagier Kalibo verzaubern zu lassen!

„Kalibos Kriminalmagischer Salon“ – das ist ein in Deutschland einmaliges Dinnererlebnis – die perfekte Mischung aus „Criminal Dinner“ und verblüffender Zauberkunst.

Wer sich die Frage stellt, was denn Magie und das Thema Krimi gemein haben, der kann sich bei diesem spannenden und äußerst unterhaltsamen Dinner von dem bekannten Salonmagier Kalibo in die kriminelle Welt der Magie entführen lassen!

Es gilt Tatverdächtige mittels vermeintlich übersinnlicher Fähigkeiten zu überführen,Trickbetrügereien aufzudecken oder sich wie Houdini der Entfesselungskunst zu bedienen. Wissen sie, woran Verhörspezialisten eine Lüge erkennen?

Erleben Sie das letzte Kunststück des berühmten viktorianischen Hellsehers Washington Irving Bishop, welcher auf schockierende Art auf der Bühne ums Leben kam. Ermittelt wird auch in einem mysteriösen Mordfall, welcher sich im Jahre 1806 in London ereignet haben soll – doch sind weder Opfer noch die Tatumstände bekannt. Bis zum Ende jedenfalls.

Zauberkünstler Kalibo gehört zu den besten Zauberkünstlern Deutschlands und hat mit seinem „Kriminalmagischen Salon“ ein originelles Dinnertheaterstück entwickelt, welches die Gäste nicht nur zuschauen sondern vor allem auch erleben lässt.

Sie werden Bestandteil von rätselhaften Ereignissen, unerklärlichen Phänomenen und haarsträubenden Lügenmärchen!

Kalibo wird Sie verzaubern und mit seinen Geschichten begeistern!

Einlass: 19.00 Uhr
Beginn: 19.30 Uhr

Preis: € 65,00 / Person inkl. 3 Gang Dinner

Eintrittskarten erhalten Sie hier über das Reservierungstool unserer Homepage

Das Menü wird in Kürze bekanntgegeben



Freitag, 12.01.2018
Nacht der Magier
Mittlweweile eine Veranstaltung mit Tradition

Erleben Sie 3 Profis ihres Fachs

Markus Lenzen
Maxime Maurice und
ein Überraschungsgast
zusammen auf der Bühne.

Ein Abend voller Magie, Closeup Zauberei und natürlich kulinarischen Gaumenfreunden. Wir servieren Ihnen ein zauberhaftes 4-Gänge Degustationsmenü. Seien Sie dabei und sichern Sie sich Ihre Karten.

Es wird ein tolles Erlebnis in einem romantischen Festsaal im Saarland.

Tickets zu dieser Veranstaltung können Sie bequem auf unserer Internetseite bestellen.

Wir freuen uns auf Sie… es wird magisch!!

Das Menü wird in Kürze bekannt gegeben
Wissenswertes über „Die Nacht der Magier“

Tickets:

Diese erhalten Sie bei „Ticketregional“ oder direkt bei uns.

Preise:

€ 65,00 / Person inkl. Empfangscocktail, Menü und Show

Einlasszeit 19.00 Uhr und Beginn 19.30 Uhr


Kreative Hauptgerichte und Burger


HPTG

Rückenkotelette vom Eifelschwein

mit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln sowie Bliesgauer Linsen
18,90 €

Filet vom deutschen Kalb

auf gebratenem französischem Frisee umrandet von einer würzigen Pesto mediterraner Gemüsespezialitäten, Peperoni und getrockneten Tomaten, dazu Paprikagrenaillekartoffeln
33,50 €

„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“

an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln Achtung: Der Geschmack des Rinderfilet „Dry Age“ ist mit dem eines herkömmlichen Rinderfilets nicht zu vergleichen. Der leicht nussige und etwas überreife Geruch ist bei diesem Filet gewünscht und kein Qualitätsmangel. Die Reifung in einer speziellen Kammer macht dieses Fleisch zu einem ganz besonderen Leckerbissen. Zart, mürbe und geschmacklich ein Erlebnis. Daher auch „Nackisch“…heisst weder Soße noch Kräuterbutter sollten diesen Geschmack verfälschen.
35,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“

auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion
23,50 €

Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber 3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler und knackige Salatblätter (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
9,50 €

Japan Style Burger

Der Japan-Beef-Burger basiert auf einem klassischen Burger-Rezept mit Rindfleisch- Patty. Das wars aber auch schon mit Klassik!! Neben 100% Black Angus Rind wird dieser Burger mit gebratenen Bio-Kräuterseitlingen aus Saarbrücken, karamellisierten Zwiebeln, und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise verfeinert. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
12,50 €

Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer angebratenen Scheibe von der Aubergine, scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße, Tomaten und 3 Monate gereifter zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon vom Landschwein ein. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
Alle Angaben ohne Gewähr
Weil Verantwortung und Genuss zusammengehören ist es im Sinne der Tiere auch manchmal gut auf Fleisch zu verzichten. Dies muss jedoch nicht auf Kosten des Genusses gehen. Auf dieser Seite finden sie die Zusammenfassung unserer vegetarischen und veganen Gerichte zusammen mit 2 zusätzlichen Kreationen für fleischlosen Genuss.

Vegan und Vegetarisch


VorspeiseHauptspeise

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von der Roten beete (vegan)

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen sowie Ziegenkäse der Martinshof Käserei
8,90 €14,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Genießen Sie in der Sommerzeit tolle Desserts rund um die Eis-Kreationen aus Henry’s Eismanufaktur Saarbrücken

Der süßen Versuchung erlegen


normal

Die vornehme Dame Blanche

Zart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen Traum aus Schokolade mit 80 % Kakaoanteil
8,50 €

Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beeren

an 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi
9,50 €

Geeister Capuccino

Henry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und Milchschaum
8,50 €

Henry’s Zitronensorbet (vegan)

auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem Hause Schönlaub in der Pfalz
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steaks


kleinnormal

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
18,50 €25,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
24,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.
17,50 €23,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50 Bratkartoffeln € 2,50 In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50 frittierte Zwiebeln € 2,50 Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50 Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00 Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 55,00 / Person 

Doppelzimmer: € 75,00 / Zimmer 

(Für Übernachtungen in Verbindung mit einer Feier in unserem Hause bieten wir Sonderkonditionen an)

speisekarte24.de
Hotel
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit ...mehr

speisekarte24.de
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier mit bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Gartenterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen. Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten, so befindet sich im Saal eine Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Büffet oder die Kombination von beidem, es ist alles möglich.

Eine Besonderheit bezüglich der Speisen in unserem Hause ist, dass wir alles von Grund auf selbst zubereiten. Alle unsere Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet und die Grundprodukte beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Produzenten und Lieferanten.

Tiere aus industrieller Massenzucht finden in unserer Küche keine Verwendung.

Auch bei der Zubereitung der Speisen gehen wir mit großer Sorgfalt vor. Ein großes Highlight unserer Küche sind die im Smoker bei Niedrigtemperatur gegarten Fleisch- und Fischspezialitäten.

Um das kulinarische Angebot abzurunden brauchen wir natürlich auch einen guten Tropfen und hierfür sorgt unser Lieferant „Leistenschneider Importweine“ in Schmelz-Hüttersdorf.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Frischbier

Zur Information können Sie sich hier unsere aktuelle Menü- und Büfettmappe herunterladen.

speisekarte24.de
Hochzeit
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
Bild Lieferant

Konditorei Thilmany in Ottweiler
Bild Lieferant



Bliesgau Ölmühle
Bild Lieferant

Pains et Tradition / Luxembourg
Bild Lieferant
Wildspezialitäten  WildspezialitätenVegetarisch  VegetarischVegan  VeganRegionale Gerichte  Regionale GerichteMediterran  MediterranGrillspezialitäten  GrillspezialitätenFranzösisch  FranzösischDeutsch  DeutschBurger  Burger

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Festsaal:150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18