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Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.

Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Mittwochs

Spargel-Spezial 2017

Spargel Spezial vom 12. April 2017 bis 21. Juni 2017 (Jeden Mittwoch)

Die beliebteste Spargel-Aktion an der Prims!

Noch nie hat eine Wochenaktion so viele Gäste zu uns gelockt wie diese.

Denn wir servieren Ihnen dieses edle Gemüse in Form eines Degustationsmenüs.

Genießen Sie 6!! leckere Gänge Spargel in unterschiedlichsten Variationen
Das Spargelmenü 2017

€ 19,50

Wir servieren Ihnen deutschen Stangenspargel

Je nach Saisonverlauf beziehen wir diesen ausschließlich vom Erdbeer & Spargelland Heusweiler

Consommé vom Spargel



Marinierter Stangenspargel weiß und grün

mit einer Kräuter-Paprikavinaigrette



Weißer Stangenspargel im Schinkenmantel

mit Zitronenbutter



Risotto vom weißen und Grünen Stangenspargel

mit Parmesan und Knoblauch



Stangenspargel aus dem Smoker

mit hausgemachter Chili-Hollandaise übergossen



Hausgemachtes Spargeleis

mit frischen marinierten Früchten

Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang

200g Steak aus dem Roastbeef € 14,00

100g Filet vom „Dry Age Beef“ € 25,00

200g Steak aus dem Schweinerücken € 7,50

Wichtiges zu unserem Spargel-Spezial

– Diese Aktion findet ausschließlich am Mittwoch statt. An anderen Tagen können wir das Menü nur gegen Aufpreis und Vorbestellung servieren.

– Das Menü besteht aus 6 Gängen was ca 1kg Spargel entspricht. Es ist kein „All you can eat“-Menü. Weitere Gänge können wir Ihnen nur gegen Aufpreis servieren.

– Getränke sind im Menüpreis nicht enthalten.

– Wir möchten Sie bitten zu all unseren Aktionen vorab einen Tisch zu reservieren, da wir ansonsten nicht garantieren können ob genügend Vorbereitet wurde.

– Das Menü wird individuell am Tisch serviert. Es ist daher nicht erforderlich gleich zu Beginn unserer Öffnungszeiten zu erscheinen. Gerne können sie Ihren Tisch zur gewünschten Uhrzeit reservieren.

– Bitte geben Sie uns spätestens 2 Tage vor dem reservierten Termin Bescheid wenn sich Änderungen der Personenzahl ergeben haben. Wir behalten uns vor, bei Nichterscheinen ohne vorherige Stornierung den Menüpreis zu berechnen, da wir unsere Einkäufe laut den Reservierungen tätigen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Mittwochs
Spargel-Spezial 2017

Spargel Spezial vom 12. April 2017 bis 21. Juni 2017 (Jeden Mittwoch)

Die beliebteste Spargel-Aktion an der Prims!

Noch nie hat eine Wochenaktion so viele Gäste zu uns gelockt wie diese.

Denn wir servieren Ihnen dieses edle Gemüse in Form eines Degustationsmenüs.

Genießen Sie 6!! leckere Gänge Spargel in unterschiedlichsten Variationen
Das Spargelmenü 2017

€ 19,50

Wir servieren Ihnen deutschen Stangenspargel

Je nach Saisonverlauf beziehen wir diesen ausschließlich vom Erdbeer & Spargelland Heusweiler

Consommé vom Spargel



Marinierter Stangenspargel weiß und grün

mit einer Kräuter-Paprikavinaigrette



Weißer Stangenspargel im Schinkenmantel

mit Zitronenbutter



Risotto vom weißen und Grünen Stangenspargel

mit Parmesan und Knoblauch



Stangenspargel aus dem Smoker

mit hausgemachter Chili-Hollandaise übergossen



Hausgemachtes Spargeleis

mit frischen marinierten Früchten

Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang

200g Steak aus dem Roastbeef € 14,00

100g Filet vom „Dry Age Beef“ € 25,00

200g Steak aus dem Schweinerücken € 7,50

Wichtiges zu unserem Spargel-Spezial

– Diese Aktion findet ausschließlich am Mittwoch statt. An anderen Tagen können wir das Menü nur gegen Aufpreis und Vorbestellung servieren.

– Das Menü besteht aus 6 Gängen was ca 1kg Spargel entspricht. Es ist kein „All you can eat“-Menü. Weitere Gänge können wir Ihnen nur gegen Aufpreis servieren.

– Getränke sind im Menüpreis nicht enthalten.

– Wir möchten Sie bitten zu all unseren Aktionen vorab einen Tisch zu reservieren, da wir ansonsten nicht garantieren können ob genügend Vorbereitet wurde.

– Das Menü wird individuell am Tisch serviert. Es ist daher nicht erforderlich gleich zu Beginn unserer Öffnungszeiten zu erscheinen. Gerne können sie Ihren Tisch zur gewünschten Uhrzeit reservieren.

– Bitte geben Sie uns spätestens 2 Tage vor dem reservierten Termin Bescheid wenn sich Änderungen der Personenzahl ergeben haben. Wir behalten uns vor, bei Nichterscheinen ohne vorherige Stornierung den Menüpreis zu berechnen, da wir unsere Einkäufe laut den Reservierungen tätigen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.



Donnerstags
Jeden Donnerstag
Tapas & Burger Donnerstags vom 16. März 2017 bis 01. Juni 2017 sowie vom 28. September 2017 bis 07. Dezember 2017

Erlebt die Symbiose mediterraner Spezialitäten und handgemachter „Slow-Food“-Burger und anderen, leckeren BbQ Begleitern

In dieser neuen Kombination werden wir die leichte Sommerküche mit unseren deftigen Burgern und Sandwiches kombinieren.

Zunächst servieren wir Euch eine leckere Auswahl an hausgemachten Tapas & Antipasti. Dazu ein leckerer, italienischer Brotsalat und hausgebackenes Brot.

Und dann habt Ihr die Auswahl aus unterschiedlichen BbQ-Spezialitäten… perfekt zusammengestellt, frisch zubereitet und bei schönem Wetter nicht nur aus dem Smoker sondern auch auf unserem tollen afrikanischen Braii über extrem heißer Glut gegrillt……

Die Auswahl der Speisekarte wechselt von Veranstaltung zu Veranstaltung….

Beispielsweise könnt ihr wählen:

Ihr könnt aus folgenden Burgern & Sandwiches wählen:

– Spicy Pulled Pork Burger
Pikantes, 15 Stunden im Smoker gegartes Pulled Pork auf
ColeSlaw und unserer Coke-BbQ Soße.

– SpareRibs
Saftige Rippchen vom regionalen Landschwein
im „St. Louis Cut“, mit unserem ganz besonderen Rub
gewürzt. Dazu frisch gebackenes Panini-Brot.

– Doube Cheese & Bacon Burger
Saftiges Patty aus dem Fleisch eines Black Angus von den
Creekstonefarmen in Amerika überbacken mit einer
Doppelportion österreichischem Bergkäse und krossem
Speck. Natürlich auch mit unserer hauseigenen BbQ-Soße.

Dazu reichen wir Euch frittierte Spicy-Kartoffelecken mit einem ganz besonderen BbQ-Schmand Dip……

Na wenn das mal keinen Abstecher nach Primsweiler wert ist.

Der Preis? Ach ja den gibts auch noch:

€ 19,50 / Person
Und für alle die auch gerne noch Getränkemäßig was neues probieren wollen, präsentieren wir Euch Donnerstags immer eine tolle „Craftbeer Sorte“.

Tapas, BbQ & Craftbeer… Das wird ein Fest!


Freitags
Steak Spezial 2017
Steak Spezial im Frischbier’s

Genießen Sie jeden Freitag ein „Steak-Spezial“

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem Saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben? Dann Sind Sie hier richtig!

Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!

Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Euch in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.

1. Gang
Steak aus der Hüfte eines Black Angus Steaks der Creekstonefarmen in den USA
dazu Kartoffelspalten und Baked Beans

(Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken)

Dazu ein Glas St. Laurent vom Weingut Schönlaub / Gleiszellen / Pfalz

2. Gang
Steak aus dem Roastbeef eines Rinds aus regionaler Aufzucht
dazu geschmorten Zwiebeln mit hausgemachter Kräuterbutter

Dazu ein Glas „Les Terrasses“ von Jean Boucabeille /Cote du Roussillon / Frankreich

3. Gang… Zum krönenden Abschluss:

Rinderfilet „Dry Aged“ aus dem deutschen Herefort Rind dazu Speckbohnenbündchen und hausgemachte Whisky-Bacon Butter

(Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt.)

Dazu reichen wir Ihnen einen der interessantesten Weine auf unserer Karte:

Den Grauburgunder „Orange“ vom Weingut Braunewell aus Reinhessen
„Orange“-Weine sind Weißweine die wie ein Rotwein vergoren werden und daher ein kräftigeres Geschmacksbild entwickeln.

Menüvarianten und Preise
Einsteiger: € 30,00 / Person (je 120g -Rohgewicht-/ Gang)**
Fortgeschrittene: € 38,50 / Person (je 180g – Rohgewicht-( Gang)**

Wir servieren Ihnen zum 1. und 2. Gang je ein Glas Wein 0,1 Liter sowie zum 3. Gang 5cl Orange-Wein sowie Mineralwasser.

Gerne bieten wir Ihnen eine „No Limit“ Weinbegleitung an.

Der Aufpreis beträgt € 8,50 / Person

** Aufgrund der Besonderheit des Dry Age Filets und des damit verbundenen hohen Preises servieren wir im 3. Gang in beiden Varianten 80 Gramm dieses köstlichen Fleisches

Freitag, 09.06.2017

Spareribs
Das neue BBQ-Highlight im Frischbier’s

Spareribs gehören zur 3-Faltigkeit des BBQ und diese „Rippchen“ perfekt zuzubereiten ist eine Königsdisziplin!

Ich stelle mich ...mehr
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Freitag, 09.06.2017
Spareribs
Das neue BBQ-Highlight im Frischbier’s

Spareribs gehören zur 3-Faltigkeit des BBQ und diese „Rippchen“ perfekt zuzubereiten ist eine Königsdisziplin!

Ich stelle mich dieser Herausforderung und werde saftige Rippen vom saarländischen Landschwein in 4 unterschiedlichen Rubs zubereiten.

Von “ Süß und Mild“ bis hin zu „Würzig und Scharf“ wird alles dabei sein.

Alle Rubs werden von mir selbst zusammengestellt. Es werden keine Fertigmischungen verwendet und unsere BBQ-Soßen mit denen wir diese Köstlichkeiten servieren sind ebenfalls nach eigenen Rezepten kreiert.

Sie können Sie genießen.. und zwar so lange bis Sie fertig sind !!

Ich werde sie klassisch im Smoker und auch im Braii, einem Südafrikainschen Grill zubereiten. Ebenfalls wird es auch Sparerbis geben die ich vorher im eigenen Räucherofen vorbereitet habe.

Es wird ein Fest der Schnäkerei!!

Der Preis beträgt € 25,00 / Person (inkl. Spareribs satt, Coleslaw & Wedges aus frischen Kartoffeln sowie den hausgemachten BBQ Soßen und Brot)

Wir freuen uns riesig!!! Es wird ein Fest!



Donnerstag, 06.07.2017
Craft Beer meets BBQ
Craftbeer meets BBQ am 06. Juli und 10. August 2017
Das wird ein Abend der das Herz aller Craftbeer & BbQ-Freunde und Freunde des gepflegten Fleisch-Genusses höher schlagen lassen wird.

Der Chef des Hauses & begeisterter Verarbeiter toller Lebensmittel (Torsten Frischbier)

steht gemeinsam mit seinem Team und einem Gastgriller an Braai und Smoker um zu brutzeln was das Zeug hält……

Ich sage nur:

– Pulled Pork

– Rücken Kotelettes vom Landschwein aus retionaler Zucht.

– Ganzer Rücken eines Rindes aus regionaler Zucht „Dry Aged“

– Spare Ribs aus dem Smoker

– Bacon am Spieß

– Beef Brisket

…. warten an diesem Abend auf Sie!!!

Des Weiteren können Sie sich von einem großen Tapas-, Anti-Pasti-, und Salatbüffet bedienen sowie tolle Beilagen genießen.

dazu erwartet Sie ein Craftbeertasting mit Lars Leistenschneider und Vertretern der „Craftbeer Szene“

Preis: € 49,50 / Person inkl. Grillbüffet (Vsp. Hauptgang und Dessert), Craftbeertasting sowie Mineralwasser.

Reservieren Sie schon heute.



Donnerstag, 27.07.2017
Wine meets BBQ
Wine meets BbQ am 27. Juli und 07. September 2017

(Die Winzer werden in den nächsten Tagen bekannt gegeben)
Genießen Sie ein Barbeque zusammen mit einem deutschen Winzer und uns einen BbQ- und Wein-Abend der Extraklasse!!

Ein besonderer Abend mit faszinierenden Weinen präsentiert von jungen und sympathischen Winzern.

Hierzu servieren wir Ihnen Leckereien von Smoker & Braai mit tollen Beilagen und Salaten.

Hier die Speisekarte zu diesem Event:

Zunächst der Appetizer

Dreierlei Würstchen vom Saarländischen Lanschwein
im Wrap… im Braii grillt

Danach erwartet Euch:

Kalte Spezialitäten am Büffet

Hausgemachte Anti Pasti
(Eingelegte grüne und schwarze Oliven, Marinierte Champignons, gegrillte Paprika-Zucchini- Aubergine, Gebratene Peperoni, Spieße von Tomate und Mozzarella mit frischem Basilikum)

Hausgemachte Tapas
(Falaffel mit Avocado-Dip, Ziegenkäse im Schinkenmantel, Roastbeefröllchen gefüllt mit Saarbrücker Biopilzen)

Salate
Caesars Salad
Texikanischer Farmersalat
Coleslaw (amerikanischer Weißkohlsalat)
Frische Blattsalate mit einem thousand Island Dressing
Panzanella (italienischer Brotsalat)

Und natürlich die Giganten am Braii und aus dem Smoker

Pulled Pork vom Nacken eines Landschweins aus regionaler Zucht
serviert in hausgebackenen Burger-Buns mit Coke-BbQ Soße

und
Ribs „St. Louis Cut“
zart, Saftig….einfach lecker

und
Beef Brisket
15 Std. gegarte Brust eines Rindes aus regionaler Zucht,
hauchzart geschnitten mit hausgemachter Bbq-Soße

und
Rücken vom Saarländischen Landschwein
am Büffet zugeschnitten… im Braii gegrillt

und
Dry Aged Roastbeef,
Als T-Bone mit Knochen im Braii gegart

dazu servieren wir Euch marinierte Maiskolben
und Glutkartoffeln mit Kräuter-Crème fraiche

Und zum krönenden Abschluss

Früchte aus dem Smoker
mit Marshmellows überbacken

Ein Abend der Extraklasse!

Preis: € 49,50 / Person inkl. Wein, Mineralwasser und Grillbüffet (Vorspeise, Hauptgericht & Dessert)




Donnerstag, 10.08.2017
Craft Beer meets BBQ
Craftbeer meets BBQ am 06. Juli und 10. August 2017
Das wird ein Abend der das Herz aller Craftbeer & BbQ-Freunde und Freunde des gepflegten Fleisch-Genusses höher schlagen lassen wird.

Der Chef des Hauses & begeisterter Verarbeiter toller Lebensmittel (Torsten Frischbier)

steht gemeinsam mit seinem Team und einem Gastgriller an Braai und Smoker um zu brutzeln was das Zeug hält……

Ich sage nur:

– Pulled Pork

– Rücken Kotelettes vom Landschwein aus retionaler Zucht.

– Ganzer Rücken eines Rindes aus regionaler Zucht „Dry Aged“

– Spare Ribs aus dem Smoker

– Bacon am Spieß

– Beef Brisket

…. warten an diesem Abend auf Sie!!!

Des Weiteren können Sie sich von einem großen Tapas-, Anti-Pasti-, und Salatbüffet bedienen sowie tolle Beilagen genießen.

dazu erwartet Sie ein Craftbeertasting mit Lars Leistenschneider und Vertretern der „Craftbeer Szene“

Preis: € 49,50 / Person inkl. Grillbüffet (Vsp. Hauptgang und Dessert), Craftbeertasting sowie Mineralwasser.

Reservieren Sie schon heute.




Donnerstag, 07.09.2017
Wine meets BBQ
Wine meets BbQ am 27. Juli und 07. September 2017

(Die Winzer werden in den nächsten Tagen bekannt gegeben)
Genießen Sie ein Barbeque zusammen mit einem deutschen Winzer und uns einen BbQ- und Wein-Abend der Extraklasse!!

Ein besonderer Abend mit faszinierenden Weinen präsentiert von jungen und sympathischen Winzern.

Hierzu servieren wir Ihnen Leckereien von Smoker & Braai mit tollen Beilagen und Salaten.

Hier die Speisekarte zu diesem Event:

Zunächst der Appetizer

Dreierlei Würstchen vom Saarländischen Lanschwein
im Wrap… im Braii grillt

Danach erwartet Euch:

Kalte Spezialitäten am Büffet

Hausgemachte Anti Pasti
(Eingelegte grüne und schwarze Oliven, Marinierte Champignons, gegrillte Paprika-Zucchini- Aubergine, Gebratene Peperoni, Spieße von Tomate und Mozzarella mit frischem Basilikum)

Hausgemachte Tapas
(Falaffel mit Avocado-Dip, Ziegenkäse im Schinkenmantel, Roastbeefröllchen gefüllt mit Saarbrücker Biopilzen)

Salate
Caesars Salad
Texikanischer Farmersalat
Coleslaw (amerikanischer Weißkohlsalat)
Frische Blattsalate mit einem thousand Island Dressing
Panzanella (italienischer Brotsalat)

Und natürlich die Giganten am Braii und aus dem Smoker

Pulled Pork vom Nacken eines Landschweins aus regionaler Zucht
serviert in hausgebackenen Burger-Buns mit Coke-BbQ Soße

und
Ribs „St. Louis Cut“
zart, Saftig….einfach lecker

und
Beef Brisket
15 Std. gegarte Brust eines Rindes aus regionaler Zucht,
hauchzart geschnitten mit hausgemachter Bbq-Soße

und
Rücken vom Saarländischen Landschwein
am Büffet zugeschnitten… im Braii gegrillt

und
Dry Aged Roastbeef,
Als T-Bone mit Knochen im Braii gegart

dazu servieren wir Euch marinierte Maiskolben
und Glutkartoffeln mit Kräuter-Crème fraiche

Und zum krönenden Abschluss

Früchte aus dem Smoker
mit Marshmellows überbacken

Ein Abend der Extraklasse!

Preis: € 49,50 / Person inkl. Wein, Mineralwasser und Grillbüffet (Vorspeise, Hauptgericht & Dessert)




Freitag, 29.09.2017
Frischbier
ABBA - Dinnershow
Eintrittskarten für „ A Tribute to ABBA-Dinnershow “ sichern (unter www.frischbiers.de) und bei Terminen der Tournee 2017 live dabei sein.

…vielleicht sind Sie bald unsere nächste „Dancing Queen“!?

“ A Tribute to ABBA-Dinnershow “ überzeugt mit einem Bühnenprogramm der Extraklasse und einer ausgesprochen originalgetreuen Umsetzung. Schließt man die Augen, könnte man meinen, dass Agnetha, Anni-Frid, Björn und Benny tatsächlich auf der Bühne stehen. Öffnet man dann die Augen, muss man auch erstmal verstehen, dass hier nicht das Original am Werke ist, denn die beeindruckenden Kostüme und die einmalige Bühnendekoration stehen vollends in der ABBA-Tradition.

Neben der Präsentation von bekannten Welthits darf sich der Zuschauer ebenso auf einen Sektempfang sowie ein einzigartiges Buffet freuen. „A Tribute to Abba – Dinnershow“ sorgt mit einem umfangreichen Programm für einen unvergesslichen Abend, der nichts zu wünschen übrig lässt. Rund um ist dieses Event also ein absolutes Muss für jeden ABBA-Fan der alten Schule, so bringt die Truppe doch eine Stimmung wie bei dem Mamma Mia-Musical selbst auf die Bühne, das auch mit emotionalen und ruhigen Momenten punkten kann.

Reisen Sie mit zurück in die 70er!



Samstag, 04.11.2017
Nacht der Magier
Mittlweweile eine Veranstaltung mit Tradition

Erleben Sie 3 Profis ihres Fachs

Markus Lenzen
Maxime Maurice und
ein Überraschungsgast
zusammen auf der Bühne.

Ein Abend voller Magie, Closeup Zauberei und natürlich kulinarischen Gaumenfreunden. Wir servieren Ihnen ein zauberhaftes 4-Gänge Degustationsmenü. Seien Sie dabei und sichern Sie sich Ihre Karten.

Es wird ein tolles Erlebnis in einem romantischen Festsaal im Saarland.

Tickets zu dieser Veranstaltung können Sie bequem auf unserer Internetseite bestellen.

Wir freuen uns auf Sie… es wird magisch!!

Das Menü wird in Kürze bekannt gegeben
Wissenswertes über „Die Nacht der Magier“

Tickets:

Diese erhalten Sie bei „Ticketregional“ oder direkt bei uns.

Preise:

€ 65,00 / Person inkl. Empfangscocktail, Menü und Show

Einlasszeit 19.00 Uhr und Beginn 19.30 Uhr



Freitag, 10.11.2017
Kriminalmagischer Salon
am 10.11 2017… wenn die Zahl mal nicht magisch ist.
Er hat schon in über 70 Ländern gezaubert, zuletzt war er auch im Fernsehen zu sehen. Nun haben auch Sie die Möglichkeit sich von dem gefragten Salonmagier Kalibo verzaubern zu lassen!

„Kalibos Kriminalmagischer Salon“ – das ist ein in Deutschland einmaliges Dinnererlebnis – die perfekte Mischung aus „Criminal Dinner“ und verblüffender Zauberkunst.

Wer sich die Frage stellt, was denn Magie und das Thema Krimi gemein haben, der kann sich bei diesem spannenden und äußerst unterhaltsamen Dinner von dem bekannten Salonmagier Kalibo in die kriminelle Welt der Magie entführen lassen!

Es gilt Tatverdächtige mittels vermeintlich übersinnlicher Fähigkeiten zu überführen,Trickbetrügereien aufzudecken oder sich wie Houdini der Entfesselungskunst zu bedienen. Wissen sie, woran Verhörspezialisten eine Lüge erkennen?

Erleben Sie das letzte Kunststück des berühmten viktorianischen Hellsehers Washington Irving Bishop, welcher auf schockierende Art auf der Bühne ums Leben kam. Ermittelt wird auch in einem mysteriösen Mordfall, welcher sich im Jahre 1806 in London ereignet haben soll – doch sind weder Opfer noch die Tatumstände bekannt. Bis zum Ende jedenfalls.

Zauberkünstler Kalibo gehört zu den besten Zauberkünstlern Deutschlands und hat mit seinem „Kriminalmagischen Salon“ ein originelles Dinnertheaterstück entwickelt, welches die Gäste nicht nur zuschauen sondern vor allem auch erleben lässt.

Sie werden Bestandteil von rätselhaften Ereignissen, unerklärlichen Phänomenen und haarsträubenden Lügenmärchen!

Kalibo wird Sie verzaubern und mit seinen Geschichten begeistern!

Einlass: 19.00 Uhr
Beginn: 19.30 Uhr

Preis: € 65,00 / Person inkl. 3 Gang Dinner

Eintrittskarten erhalten Sie hier über das Reservierungstool unserer Homepage

Das Menü wird in Kürze bekanntgegeben


Suppen, kreative Vorspeisen und Salate


VSPHPT

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von Roter Beete

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Gegrillte Riesengarnelen

in bliesgauer Kräuteröl gebraten gbettet auf hausgemachter mediterraner Pesto verfeinert vom Staub einer zart geriebenen brasilianischen Tonka-Bohne.
11,50 €19,50 €

Gebratenes Fleisch von der Kammuschel

auf würzigem Babyspinat mit Fleur de Sel verfeinert und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise
13,50 €21,50 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an kleinem Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Bistener Roten Beete (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei bunte Ziegenkäsevariationen der Martinshof-Käserei St. Wendel Getoppt von einem Rote Beete-Ingwereis von Henry’s Eismanufaktur
8,50 €13,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

Knusperhähnchen aus Elsässer Freilandzucht

mit Lisdorfer Lollo Rosso und Lollo Bionda, einem Joghurt-Knoblauchdressing sowie einem Dip aus saarländischem Senf und Honig
9,80 €14,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Zart, saftig, ein Genuss der besonderen Art.

Stellen Sie sich Ihr Steakgericht selbst zusammen

Speisekartenklassiker


KindnormalSenior

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "Wiener Art"
7,50 €12,50 €10,50 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "UR-Saarländische Zigeuner Art"
8,00 €13,50 €10,90 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat mit einer Rahmsoße mit frischen Kräuterseitlingen aus den Saarbrücker Stollen"
8,00 €13,50 €10,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein

Pommes Frites | Salat
9,50 €14,00 €11,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Kreative Hauptgerichte und Burger


HPTG

Rückenkotelette vom Eifelschwein

mit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln sowie Bliesgauer Linsen
18,90 €

Filet vom deutschen Kalb

auf gebratenem französischem Frisee umrandet von einer würzigen Pesto mediterraner Gemüsespezialitäten, Peperoni und getrockneten Tomaten, dazu Paprikagrenaillekartoffeln
33,50 €

„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“

an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln Achtung: Der Geschmack des Rinderfilet „Dry Age“ ist mit dem eines herkömmlichen Rinderfilets nicht zu vergleichen. Der leicht nussige und etwas überreife Geruch ist bei diesem Filet gewünscht und kein Qualitätsmangel. Die Reifung in einer speziellen Kammer macht dieses Fleisch zu einem ganz besonderen Leckerbissen. Zart, mürbe und geschmacklich ein Erlebnis. Daher auch „Nackisch“…heisst weder Soße noch Kräuterbutter sollten diesen Geschmack verfälschen.
35,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“

auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion
23,50 €

Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber 3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler und knackige Salatblätter (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
9,50 €

Japan Style Burger

Der Japan-Beef-Burger basiert auf einem klassischen Burger-Rezept mit Rindfleisch- Patty. Das wars aber auch schon mit Klassik!! Neben 100% Black Angus Rind wird dieser Burger mit gebratenen Bio-Kräuterseitlingen aus Saarbrücken, karamellisierten Zwiebeln, und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise verfeinert. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
12,50 €

Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer angebratenen Scheibe von der Aubergine, scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße, Tomaten und 3 Monate gereifter zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon vom Landschwein ein. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
Alle Angaben ohne Gewähr
Weil Verantwortung und Genuss zusammengehören ist es im Sinne der Tiere auch manchmal gut auf Fleisch zu verzichten. Dies muss jedoch nicht auf Kosten des Genusses gehen. Auf dieser Seite finden sie die Zusammenfassung unserer vegetarischen und veganen Gerichte zusammen mit 2 zusätzlichen Kreationen für fleischlosen Genuss.

Vegan und Vegetarisch


VorspeiseHauptspeise

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von der Roten beete (vegan)

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen sowie Ziegenkäse der Martinshof Käserei
8,90 €14,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Genießen Sie in der Sommerzeit tolle Desserts rund um die Eis-Kreationen aus Henry’s Eismanufaktur Saarbrücken

Der süßen Versuchung erlegen


normal

Die vornehme Dame Blanche

Zart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen Traum aus Schokolade mit 80 % Kakaoanteil
8,50 €

Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beeren

an 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi
9,50 €

Geeister Capuccino

Henry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und Milchschaum
8,50 €

Henry’s Zitronensorbet (vegan)

auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem Hause Schönlaub in der Pfalz
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steaks


kleinnormal

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
18,50 €25,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
24,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.
17,50 €23,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50 Bratkartoffeln € 2,50 In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50 frittierte Zwiebeln € 2,50 Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50 Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00 Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00
Alle Angaben ohne Gewähr

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Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 52,00 / Person 

Doppelzimmer: € 70,00 / Zimmer 

(Für Übernachtungen in Verbindung mit einer Feier in unserem Hause bieten wir Sonderkonditionen an)

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Hotel
Ausstattung und Preise

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hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier mit bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Gartenterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen. Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten, so befindet sich im Saal eine Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Büffet oder die Kombination von beidem, es ist alles möglich.

Eine Besonderheit bezüglich der Speisen in unserem Hause ist, dass wir alles von Grund auf selbst zubereiten. Alle unsere Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet und die Grundprodukte beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Produzenten und Lieferanten.

Tiere aus industrieller Massenzucht finden in unserer Küche keine Verwendung.

Auch bei der Zubereitung der Speisen gehen wir mit großer Sorgfalt vor. Ein großes Highlight unserer Küche sind die im Smoker bei Niedrigtemperatur gegarten Fleisch- und Fischspezialitäten.

Um das kulinarische Angebot abzurunden brauchen wir natürlich auch einen guten Tropfen und hierfür sorgt unser Lieferant „Leistenschneider Importweine“ in Schmelz-Hüttersdorf.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Frischbier

Zur Information können Sie sich hier unsere aktuelle Menü- und Büfettmappe herunterladen.

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Hochzeit
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser ...mehr

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Steak Spezial im Frischbier’s

Genießen Sie jeden Freitag ein „Steak-Spezial“

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem Saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben? Dann Sind Sie hier richtig!

Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!

Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Euch in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.

1. Gang
Steak aus der Hüfte eines Black Angus Steaks der Creekstonefarmen in den USA
dazu Kartoffelspalten und Baked Beans

(Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken)

Dazu ein Glas St. Laurent vom Weingut Schönlaub / Gleiszellen / Pfalz

2. Gang
Steak aus dem Roastbeef eines Rinds aus regionaler Aufzucht
dazu geschmorten Zwiebeln mit hausgemachter Kräuterbutter

Dazu ein Glas „Les Terrasses“ von Jean Boucabeille /Cote du Roussillon / Frankreich

3. Gang… Zum krönenden Abschluss:

Rinderfilet „Dry Aged“ aus dem deutschen Herefort Rind dazu Speckbohnenbündchen und hausgemachte Whisky-Bacon Butter

(Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt.)

Dazu reichen wir Ihnen einen der interessantesten Weine auf unserer Karte:

Den Grauburgunder „Orange“ vom Weingut Braunewell aus Reinhessen
„Orange“-Weine sind Weißweine die wie ein Rotwein vergoren werden und daher ein kräftigeres Geschmacksbild entwickeln.

Menüvarianten und Preise
Einsteiger: € 30,00 / Person (je 120g -Rohgewicht-/ Gang)**
Fortgeschrittene: € 38,50 / Person (je 180g – Rohgewicht-( Gang)**

Wir servieren Ihnen zum 1. und 2. Gang je ein Glas Wein 0,1 Liter sowie zum 3. Gang 5cl Orange-Wein sowie Mineralwasser.

Gerne bieten wir Ihnen eine „No Limit“ Weinbegleitung an.

Der Aufpreis beträgt € 8,50 / Person

** Aufgrund der Besonderheit des Dry Age Filets und des damit verbundenen hohen Preises servieren wir im 3. Gang in beiden Varianten 80 Gramm dieses köstlichen Fleisches

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Jeden Freitag Steakabend
Steak Spezial im Frischbier’s

Genießen Sie jeden Freitag ein „Steak-Spezial“

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten ...mehr

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Anders als in der vergangenen Saison servieren wir Euch keine 2 Burger sondern wir starten mit einer Neuheit in unserem Sortiment:

Zunächst habt Ihr die Auswahl der Heiligen 3-Faltigkeit des BbQ’s und dem ultimativen Pastrami-Sandwich !!!

Folgendes steht im Details zur Auswahl:

Als erster Gang

Sandwishes auf hausgebackenem Weißbrot im American Style:

Pulled-Pork Sandwich

(15 Stunden gegarter Hals vom Eifelschwein)

Beef Brisket Sandwich

(12 Stunden marinierte und anschließend 15 Stunden gegarte Rinderbrust)

Pastrami-Sandwich mit hausgemachter Senf-Bbq-Soße

( 10 Tage gepökelt, 6 Stunden gewässert, 7 Stunden gegart und mindestens 4 Tage bei 8 grad geruht)

Spare-Ribs aus der ganzen Rippe

(heftig, groß, butterzart und extrem schmackhaft)

Im 2. Gang habt Ihr die Auswahl:

Creekstone Burger

(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in America, dazu geschmolzener 3-Monate gereifter Edamer, frischer Salat und unsere hausgemachte BbQ-Soße)

– „Caribien dream Burger“

(Scharfer Patty aus Black Angus und Eifelschwein mit einer hausgemachten BbQ-Salsa mit frischer Ananas und Chili sowie frischem Salat)

„New Japan Style“

(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in Amerika mit unserer hausgemachten Terijakimayonnaise, gebratenen Soyasprossen mit saarländischen Shiakepilzen und eingelegtem Ingwer)

„Falaffel-Burger“ (vegetarisch)

( Pkianter Falaffel-Patty auf frischem Salatbouquet und einer

Avocado-Chili BbQ Soße)

Zum 2. Gang gibt es folgende Beilagen:

Weißkrautsalat und hausgemachte Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise

Da diese Veranstaltungen eine riesen Vorbereitung verlangen bitten wir Euch unbedingt per Mail oder Telefon einen Tisch zu reservieren, damit wir wissen was auf uns zukommt. :)

Wir versprechen Euch einen kulinarischen Hochgenuss!!

Brot und Bund werden von uns frisch gebacken.

Die Pattys frisch zubereitet

Wir benutzen ausschließlich die besten Zutaten für die Sandwishes und Burger

Alles Speisen gibt es solange der Vorrat reicht.

Ohne Reservierung garantieren wir nicht das Angebot im vollen Umfang.

Wir freuen uns auf Euch!!

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"Die NEUE Burgerversammlung" Donnerstags im Frischbier's
Anders als in der vergangenen Saison servieren wir Euch keine 2 Burger sondern wir starten mit einer Neuheit in unserem Sortiment:

Zunächst habt Ihr die Auswahl der Heiligen 3-Faltigkeit ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
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Konditorei Thilmany in Ottweiler
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Bliesgau Ölmühle
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Pains et Tradition / Luxembourg
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Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Festsaal:150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
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Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18