shadow shadow main-image

Delikat Partyservice

in Saarbrücken

Kontaktiere uns einfach, wenn eine Beratung erwünscht ist:

Name: *
Firma:
Deine Telefonnummer: *
Deine E-Mail: *
Veranstaltungsart:
Personenanzahl:
Budget:
Veranstaltungsort:
Datum:
Nachricht: *
Hiermit bestätige ich die Datenschutzbestimmungen * Klicke hier um die Datenschutzbestimmungen einzusehen.

* Diese Felder sind Pflichtfelder.

Delikat Party-Service
Der Name steht nun schon seit fast 20 Jahren für gutes Essen.


Gutes Essen wird bei uns groß geschrieben. Im Bereich Party-Service haben wir immer besonderen Wert darauf gelegt, dass Sie für jeden Geschmack, jeden Anlass, jede Gelegenheit und jeden Geldbeutel etwas Passendes finden.
Wir bieten eine breite Palette von rustikalen, italienischen und Nobelbuffets an, so wie Canapés, warmes Essen, Brunch oder Geschirr Service. Qualität und frische Zubereitung sind bei uns selbstverständlich.
Natürlich gehört die kostenlose Anlieferung, zu Ihrer gewünschten Uhrzeit mit zu unserem Service.
Den Alltag überlisten, sich selbst eine Pause gönnen, feiern ohne Stress und Belastung, Zeit zu haben für die Gäste. Wir, Ihr Delikat Party-Service, sind dazu da Ihnen diesen Wunsch zu verwirklichen.
Geleitet wird der Familienbetrieb von Wolfgang Müller und Sven Müller.
Beide lassen bei der Zubereitung der Gerichte und Buffets immer wieder ihre jahrelange Berufserfahrung mit einfließen.
Bei den Menüs und den kalten oder warmen Buffets variiert das umfangreiche Speisenangebot von rustikal bis extravagant, d. h., von hausgemachten Leberknödel, "Gefillde", einem gebackenen Hinterschinken bis hin zu feinstem Hirschragout; der Speisenkatalog des Delikat Party-Service lässt keine Wünsche offen. Dazu noch ein paar Salate oder ein feines Kartoffelgratain….
Auf Wunsch liefert Wolfgang Müller auch Zelte, Tische, Stühle und Zapfanlagen. Die Auslieferung ist grundsätzlich frei Haus.

Sie können die Speisen für morgens, mittags, abends und an Sonn- und Feiertagen bestellen.
Das Familienunternehmen betreibt außerdem die Fernverpflegung sowie die Belieferung von Kindertagesstätten und Schulen mit warmen Gerichten.

Zusammen mit den 8 Mitarbeitern bereiten Wolfgang und Sven Müller täglich 650 - 700 Essen im Großküchenbereich zu, ohne den Party-Service. Die Maxime im Großküchenbereich stellt eindeutig die Einhaltung der Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung dar. Wolfgang Müller bietet seinen Kunden eine ausgewogene Ernährung.
Für den Bereich des Party-Service stehen die Frische der Produkte und die flexible Auftragserledigung an oberster Stelle. So werden die benötigten Waren erst am Tage vor der Zubereitung des Buffets oder des Menüs gekauft, denn der Name des Hauses verpflichtet.
Wir freuen uns auf eine gute Zusammenarbeit.


DELIKAT Party-Service - Luisenthaler Str. 70 - 66115 Saarbrücken - Tel.: 0681 - 77 66 66 - Fax: 0681 - 77 66 77


Buffets und Menüs
Man lädt wieder ein. Und Anlässe gibt es mehr als genug: ob zum Geburtstag, zur
Taufe, zur Verlobung, zur Hochzeit oder einem anderen Familienfest, zu einer Party
mit Freunden und Bekannten, einer Wohnungseinweihung oder einem Sommerfest
im Garten, ob zu einem Jubiläum, einer Geschäftseröffnung oder zu Silvester. Ein
Kaltes bzw. Kalt-warmes Buffet oder auch einzelne Platten passen zu jeder
Gelegenheit.

Auf den folgenden Seiten haben wir für Sie einige Vorschläge von Kalten und Kaltwarmen
Buffets sowie einzelnen Platten zusammengestellt.

Ebenso finden Sie Vorschläge für Menüs, angefangen von der Vorspeise über
Suppen, Hauptgerichte von Fleisch, Fisch und Geflügel sowie Kombinationen
verschiedener Hauptgerichte bis hin zum Dessert.

Bei den Hauptgerichten haben wir nur das Gericht selbst, ohne Beilagen, aufgeführt.
Die Beilagen werden individuell auf Ihre Wünsche abgestimmt. Selbstverständlich
sind sie im jeweilig angegebenen Preis mit enthalten.
Gerne beraten wir Sie auch bei einer individuellen Zusammenstellung eines Buffets,
eines Menüs oder zu einzelnen Kalten Platten. Fragen Sie uns. Ihre Feier soll ein
voller Erfolg werden.

Dass unsere Canapés für jede Bestellung frisch zubereitet werden
versteht sich von selbst und bedarf daher keiner großen Erwähnung.
Wir empfehlen ca. 5-6 Canapés pro Person.

Canapés

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Bauernpastete

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Bauernschinken

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Bündner Fleisch

2,00 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Entenbrustfilet

1,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Geräucherte Gänsebrust

2,10 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Kaiserfleisch

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Kalbsbraten

2,10 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Kaminschinken

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Lachsschinken

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Putenbrust

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Entenpastete

1,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Roastbeef, rosa gebraten

1,70 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Salami

1,30 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Schinken, roh

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Schweinemedaillon

1,70 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Schweinerücken

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Fischpastete

2,30 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Forellenfilet

2,10 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Geräucherter Lachs

2,10 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Graved Lachs

2,10 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Krabben

2,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Lachstatar

2,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Hummerpastete

2,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Riesengarnelen

2,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Blauschimmelkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Brie

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Butterkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Camembert

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Chaûme

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Harzer und Kümmel

1,30 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Knoblauchkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Kräuter-Frischkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Münster

1,70 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Press bleu

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Schafskäse

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Schnittkäse

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Winzerkäse

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Canapé mit Ziegenkäse

1,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Wenn Sie sich von uns etwas zusammenstellen lassen möchten, bieten wir Ihnen an:

Canapés Variation

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

StückpreisMindestmenge (5)

Canapés Variante 1:

Salami, Bauernschinken, roher Schinken,
Kaiserfleisch, Lachsschinken, Bauernpastete,
Schnittkäse, Winzerkäse, Camembert
1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (5)

Canapés Variante 2:

Kaminschinken, Schwarzwälder Schinken roh,
Schweinerücken, Roastbeef, Kaiserfleisch,
Räucherlachs, Butterkäse, Press bleu, Münster
1,70 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (5)

Canapés Variante 3:

Roastbeef, Entenbrust, Schweinerücken,
Kalbsbraten, Lachsschinken,
Forellenfilet, Räucherlachs, Krabben,
Winzerkäse, Brie, Butterkäse, Camembert
1,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (5)

Canapés Variante 4:

Parmaschinken, Entenbrustfilet, ger. Gänsebrust,
Roastbeef, Schweinemedaillons,
Graved Lachs, Räucherlachs, Forellenfilet, Krabben,
Schafskäse, Chaûme, Münster, Kräuter-Frischkäse
2,10 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
auf französischen Flûte, dunkel und hell

Flûte

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Bauernpastete

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Bauernschinken

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Bündner Fleisch

2,00 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Entenbrustfilet

1,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit gefüllter Hähnchenbrust

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Entenpastete

1,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Geräucherte Gänsebrust

2,00 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Kaiserfleisch

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Kalbsbraten

2,00 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Kaminschinken

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Lachsschinken

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Putenbrust

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Parmaschinken

1,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Roastbeef, rosa gebraten

1,70 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Salami

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Schinken, roh

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Schweinemedaillon

1,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Schweinerücken

1,70 €hinzufügen

Flûte mit Butterfisch


Flûte mit Fischpastete


StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Forellenfilet

2,00 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit geräuchertem Lachs

1,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit geräucherte Lachs

1,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Graved Lachs

2,00 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Krabben

2,30 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Lachstatar

2,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Räucheraal

2,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Schillerlocken

2,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Blauschimmelkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Brie

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Butterkäse

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Camembert

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Chaûme

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Harzer mit Kümmel

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Knoblauchkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Kräuter-Frischkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Münster

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Press bleu

1,30 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Schafskäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Schnittkäse

1,30 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Winzerkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Flûte mit Ziegenkäse

1,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Flûte Variation

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

StückpreisMindestmenge (1)

Flûte Variante 1:

Aufschnitt (verschiedene Sorten Wurst)
und Schnittkäse
1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Flûte Variante 2:

Wurst und Braten-Aufschnitt,
Lachs, Forellenfilet,
verschiedene Sorten Käse
1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Flûte Variante 3:

Roastbeef, Kaiserfleisch, Schinken roh,
Gefüllte Hähnchenbrust,
Lachs, Forellenfilet,
Camembert, Brie, Buttermünster
1,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Flûte Variante 4:

Entenbrustfilet, ger. Gänsebrust, Roastbeef,
Lachsschinken, Burgunderschinken,
Norw. Räucherlachs, Forellenfilet, Riesengarnelen,
Münster, Brie, Chaûme, Butterkäse
2,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
mit Butter

Belegte halbe Tafelweck

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Bauernpastete

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Bauernschinken

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Bündner Fleisch

2,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Schweinebraten

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit gekochter Zunge

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit geräuchertem Gänsebrust

2,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Kaiserfleisch

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Kalbsbraten

2,10 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Kaminschinken

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Lachsschinken

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Putenbrust

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Fleischkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Roastbeef, rosa gebraten

1,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Salami

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Schinken, roh

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Schweinemedaillon

2,00 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Schweinerücken

1,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Wurstaufschnitt

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Fischpastete

2,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Forellenfilet

2,30 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit geräuchertem Lachs

2,30 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Graved Lachs

2,30 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Krabben

2,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Blauschimmelkäse

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Brie

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Butterkäse

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Camembert

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Chaûme

1,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Harzer mit Kümmel

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Knoblauchkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Kräuter-Frischkäse

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Münster

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Press bleu

1,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Schafskäse

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Schnittkäse

1,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Winzerkäse

1,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (3)

Tafelweck mit Ziegenkäse

1,60 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Die nachfolgend aufgeführten Platten sind für ca. 4-6 Personen berechnet.
Selbstverständlich können diese Platten auch für eine größere Personenzahl
angerichtet werden.
Diese Platten können auch als Ergänzung eines Kalten oder Kalt-warmen Buffets
dienen. Sprechen Sie mit uns.

Kalte Platten

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (1)

Hausmacher Platte (für ca. 4-6 Personen)

Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen,
Sülze
23,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Hausmacher Platte (für ca. 4-6 Personen)

Kleine Rohesser, Salami, kleine Wiener,
Blutwurst, Leberwurst, Schinkenröllchen,
Schwartenmagen
26,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Hausmacher Platte (für ca. 4-6 Personen)

Kaiserfleisch, kleine panierte Schnitzel,
gefüllte Hähnchenschenkel, Römerbraten,
Rohesser, Schwartenmagen, Sülze
30,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Gemischte Schinkenplatte (für ca. 4-6 Personen)

Parmaschinken auf Melonenschiffchen,
Schwarzer Pfefferschinken, Burgunderschinken,
Schwarzwälder Räucherschinken, Lachsschinken
32,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Wurstplatte (für ca. 4-6 Personen)

Verschiedene Sorten Aufschnitt, roher Schinken,
gekochter Schinken
25,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Bratenplatte (für ca. 4-6 Personen)

Schweinebraten in Kräuterkruste, Römerbraten,
Spanferkelrollbraten, Pastete im Teig,
Schinkenröllchen
27,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Bratenplatte (für ca. 4-6 Personen)

Schweinefilet, Roastbeef, Schinkenröllchen,
Kaiserfleisch, gefüllte Hähnchenbrust, Kräuterbraten
35,00 €hinzufügen

Bratenplatte (für ca. 4-6 Personen)

Roastbeef, Entenbrustfilet, Kalbsbraten,
gegrillter Schweinerücken, Schweinelendchen,
Hähnchenbrust mit Kräuter-Champignon-Füllung,
Hähnchenmedaillons mit Schinken-Käse-Füllung

pro PersonMindestmenge (1)

Geflügelplatte (für ca. 4-6 Personen)

Entenbrustfilet, geräucherte Gänsebrust,
Hähnchenbrust mit Kräuter-Champignon-Füllung,
Hähnchenschenkel mit Schinken-Käse-Füllung,
kleine Putenschnitzel
39,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Fischplatte (für ca. 4-6 Personen)

Norwegischer Räucherlachs,
geräuchertes Forellenfilet
28,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Fischplatte (für ca. 4-6 Personen)

Schottischer Räucherlachs,
geräuchertes Forellenfilet, Fischpastete
31,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Fischplatte (für ca. 4-6 Personen) 38,00

Fischpastete „Delikat“, Graved Lachs,
geräucherte Forellenfilets, Shrimps
38,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Fischplatte (für ca. 4-6 Personen)

Riesengarnelen, Schottischer Räucherlachs,
Forellenfilet aus dem Wacholderrauch,
Graved Lachs, Fischterrine „Neptun“
49,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)
speisekarte24.de

Käsebrett klein (4-6 Personen)

5 - 6 verschiedene Sorten Käse
21,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)
speisekarte24.de

Käsebrett mittel (8-10 Personen)

6 - 8 verschiedene Sorten Käse
34,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)
speisekarte24.de

Käsebrett groß (12-14 Personen)

8 – 10 verschiedene Sorten Käse
49,00 €hinzufügen
Achtung: Pfand pro Platte 20,00 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Frühstück und Brunch


pro PersonMindestmenge (10)

Frühstück

Räucherlachs „Kanada“ mit Sahnemeerrettich
Forellenfilets
Wurstaufschnitt
Salami
Roher Schinken
Gekochter Schinken
Großes gemischtes Käsebrett garniert mit Obst
Verschiedene Marmelade
Corn Flakes Frischmilch
Joghurt
Butter
Verschiedene Sorten Brötchen
Croissants
***************
Rührei mit Schinken
10,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kleines Brunch Buffet

Wurstaufschnitt
Salami
Roher Schinken
Gekochter Schinken
Verschiedene Marmelade
Corn Flakes Frischmilch
Joghurt
Käsebrett
Butter
Verschiedene Sorten Brötchen
Croissants
**************
Lyonerkuchen
Putengeschnetzeltes in Rieslingsoße
Nudeln
*****************
Karottensalat
Gemischter Blattsalat
18,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Großes Brunch Buffet

Räucherlachs „Kanada“ mit Sahnemeerrettich
Forellenfilets
Fischterrine „Toscana“
Luftgetrocknete Salami
Rosa gebratenes Roastbeef
Kalbsrückenbraten
Entenbrustfilet
Bauernschinken
Gemischtes Käsebrett mit Obst garniert
**************ٱ
Verschiedene Sorten Marmelade
Müsli, Corn Flaks und Frischmilch
Joghurt
Butter und verschiedene Sorten Party-Weckchen
Croissants
******************
Quiche Lorraine
Schweinefilet in Champignonrahmsoße und hausgemachte Spätzle
******************
Rohkostsalate nach der Saison
Salat Melange
22,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Vegetarisches Buffet

Schottischer Räucherlachs
Forellenfilet aus dem Wachholderrauch
Pastete vom Flusskrebs
Gemüsepastete
Blätterteigschiffchen in Käselauch mariniert
Gefüllte Tomatenkörbchen mit Maisrisotto
Antipasti
Verschiedene Gemüsestifte am Joghurtdipp
*****************
Großes gemischtes Käsebrett
*****************
Tomaten-Mozzarellasalat
Möhrensalat
Rettichsalat
Lauchsalat
*****************
Verschiedene Brotsorten
17,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Wir empfehlen als warme Ergänzung:

Gemüselasagne
Bandnudeln in Trüffelbutter
Lauchkuchen
19,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Kalte oder kalt-warme Buffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Rustikales Büffet 354

Blut und Leberwurst
Schwartenmagen
Sülze
Kleine Rohesser
Schwarzwälder Räucherschinken
Kaiserfleisch
Party Frikadellen
Kleine Putenschnitzel paniert
Gefüllte Hähnchenbrust
Hähnchenschlegel
Bauernpastete
****************
Gemischtes Käsebrett reich garniert
****************
Kartoffelsalat nach Hausfrauenart
Nudelsalat
Karottensalat
*****************
Senfsoße
Knoblauchsoße
Teufelssoße
Verschiedene Brot- und Buttersorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Leberknödel mit Sauerkraut, Speckrahmsoße und Püree
Mit warmem Teil Preis pro Person 16,50 €
14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (25)

Italienisches Büffet 355

Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Luftgetrocknete Salami
Pollo Al Diavolo (Geflügelplatte)
Kalbfleisch in Kräuterkruste
Partyfrikadellen (feurig)
Kleine Schnitzel in Parmesan Panade
Entenpastete in Portwein
Schweinekamm „Toscana“
*************
Käsebrett reich mit Obst garniert
*****************
Tomatensalat mit Mozzarella
Tortellinisalat
Salat a la Olive
Anti Pasti (eingelegte Oliven, Pepperoni u. Tomaten)
*****************
Knoblauchsoße
Teufelssoße
******************
Verschiedene Brot- und Buttersorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Italienisches Zwiebelfleisch
Mit warmem Teil Preis pro Person 20,50 €

18,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (25)

Italienisches Büffet 356

Gambas in Knoblauchoel
Fischterrine Venedig
Ganzer gedünsteter Salm
Räucherlachs
Forellenfilets
Pollo Al Diavolo (Geflügelplatte)
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Kleine Piccata vom Kalbsrücken
Schweinelende Romana
Roastbeef rosa gebraten
*******************
Gemischtes Käsebrett reich garniert
*******************
Mailändersalat
Paprikasalat
Tomatensalat mit Mozzarella
Krabbensalat a la Pasqualina
********************
Grüne Soße
Pepperonisoße
Knoblauchsoße
********************
Verschiedene Brot- und Buttersorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Ossobuco mit gedrehten Bandnudeln
Mit warmem Teil Preis pro Person 29,00 €
25,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kaltes oder kalt warmes Buffet 357

Roher Schinken
Schweinekamm in Kräuterkruste
Gekochter Schinken mit Spargel
Bauernpastete
Römerbraten
Salami
Kleine Partyfrikadellen
Kleine Schnitzel
Gemischte Geflügelplatte
***************
Gemischtes Käsebrett mit Obst garniert
******************
Kartoffelsalat nach Art der Hausfrau
Nudelsalat
Karottensalat
Rettichsalat „Oma Anna“
Unsere Salate werden immer frisch zubereitet.
Saisonbedingte Änderungen behalten wir uns daher vor.
****************
Remouladensoße
Knoblauchsoße
Senfsoße
****************
Verschiedene Brot- und Buttersorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Kassler im Brotteig
Mit warmem Teil Preis pro Person 17,00 €
15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (25)

Kaltes oder kalt warmes Buffet 358

Forellenfilet „Schweden“
Räucherlachs „Kanada“
Cocktailfrikadellen „du Chef“
Schweinemedaillons „Förster Art“
Roastbeef, englisch gebraten
Gegrillter Schweinerücken
Schinkenröllchen mit Spargelspitzen
Kaiserfleisch „Franz-Josef“
Gefüllte Hähnchenbrust „Delikat“
Brüsseler Hähnchenschlegel
Entenpastete in Portwein
*****************
Gemischtes Käsebrett mit Obst garniert
*****************
Tortellinisalat
Kartoffelsalat
Rettichsalat „Oma Anna“
Mecklenburger Möhrensalat, roh
Unsere Salate werden immer frisch zubereitet.
Saisonbedingte Änderungen behalten wir uns daher vor.
*****************
Knoblauchsoße
Scharfe Cocktailsoße
Sahnemeerrettich
****************
Verschiedene Butter- und Brotsorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Ganzer gebackener Hinterschinken
Mit warmem Teil Preis pro Person 22,00 €
20,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (15)

Überraschungsbuffet 359

Bei diesem Buffet weiß man im Voraus nicht,
was man bekommt.
Dieses Buffet richtet sich nach dem, was wir an diesem Tag
für andere Buffets frisch zubereiten,
was es zu dieser Jahreszeit Schönes gibt...
...und nach der Art der Kreativität des Küchenchefs.
Aber eines können wir Ihnen versprechen:
Bei diesem Buffet kommen Sie immer auf Ihre Kosten.
Selbstverständlich beinhaltet dieses Buffet:
Einen Fischteil
Einen Fleischteil
Ein reich garniertes Käsebrett,
3-4 verschiedene Salate der Saison,
dem Buffet angepasste Soßen sowie
verschiedene Butter- und Brotsorten.

Mit warmer Ergänzung Preis pro Person 25,50 €
21,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kaltes oder kalt warmes Buffet 360

Hummerpastete
Forellenfilet „Schweden“
Räucherlachs „Kanada“
Schweinemedaillons „Förster Art“
Brüsseler Hähnchenschlegel „gefüllt“
Flugentenbrust „Napoleon“
Roastbeef, englisch gebraten
Delikatess-Pasteten
Partyfrikadellen „Gutsherren Art“
Gefüllte Hähnchenbrust „Delikat“
*****************
Gemischtes Käsebrett mit Obst garniert
****************
Bayrischer Bohnensalat
Rettichsalat „Oma Anna“
Mecklenburger Möhrensalat, roh
Eiersalat
Krabbensalat „Nordsee“
Unsere Salate werden immer frisch zubereitet.
Saisonbedingte Änderungen behalten wir uns daher vor.
***************
Remouladensoße
Knoblauchsoße
Teufelssoße
Sahnemeerrettich
************
Verschiedene Butter- und Brotsorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Gefüllte mit Lachs in Hummersoße
Mit warmem Teil Preis pro Person 22,50 €
19,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (15)

Kaltes oder kalt warmes Buffet 361

Fischterrine
Riesengarnelen
Graved Lachs
Gedünstete Lachsforelle
Schweinefilet „Pariser Art“
Rosa gebratenes Roastbeef in Petersilienkruste
Gefüllter Schweinerücken
Kalbfleischpastete im Teig
Hähnchenbrüstchen mit Kräuter-Champignon-Füllung
Parmaschinken auf Melone
Geräucherte Gänsebrust
**************
Gemischtes Käsebrett mit Trauben garniert
***************
Rohkostsalate (Rettich- und Möhrensalat)
Eiersalat
Gurkensalat
Unsere Salate werden immer frisch zubereitet.
Saisonbedingte Änderungen behalten wir uns daher vor.
***************
Knoblauchsoße
Currysoße
Dillsoße
Sahnemeerrettich
***************
Verschiedene Butter- und Brotsorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Lachslasagne
Mit warmem Teil Preis pro Person 26,50 €
24,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (15)

Kaltes oder kalt warmes Buffet 362

Graved Lachs
Krabbencocktail „du Chef“
Geräuchertes Forellenfilet „Schweden“
Fischterrine nach Art des Kapitäns
Räucherlachs
Roastbeef, englisch gebraten
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
Wildpastete
Kalbsrücken „Graf Bernhard“
Burgunderschinken mit Spargelspitzen
*********************
Großes internationales Käsebrett, reich garniert
*********************
Eiersalat
Matjessalat
Geflügelsalat „Dresden“
Rettichsalat „Oma Anna“
Mecklenburger Möhrensalat, roh
Unsere Salate werden immer frisch zubereitet.
Saisonbedingte Änderungen behalten wir uns daher vor.
*******************
Kräutersoße
Knoblauchsoße
Sahnemeerrettich
*********************
Verschiedene Butter- und Brotsorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Schweinelendchen in Champignon-Rahmsoße
und Spätzle
Mit warmem Teil Preis pro Person 26,50 €
24,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kaltes oder kalt warmes Buffet 363

Gedünstete Lachsschnittchen
Krabbencocktail „du Chef“
Geräuchertes Forellenfilet „Schweden“
Räucherlachs „Kanada“
Riesengarnelen „Grönland“
Roastbeef, englisch gebraten“
Gegrillter Kalbsrücken
Schweinemedaillons
Burgunderschinken mit Spargelspitzen
Entenbrustfilet „Napoleon“
Hähnchenbrüstchen, italienisch
Geräucherte Gänsebrust
***************
Großes gemischtes Käsebrett, reich garniert
********************
Spargelsalat „Lübeck“
Waldorfsalat „Astoria“
Eiersalat nach Art der Bäuerin
Blumenkohlsalat in Creme fraîche
Unsere Salate werden immer frisch zubereitet.
Saisonbedingte Änderungen behalten wir uns daher vor.
`*******************
Knoblauchsoße
Scharfe Cocktailsoße
Dillsoße
Sahnemeerrettich
********************
Verschiedene Butter- und Brotsorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Gefüllter Kalbsrücken und Kartoffelgratin
Mit warmem Teil Preis pro Person 29,00 €
25,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (25)

Kaltes oder kalt warmes Buffet 364

Graved Lachs
Krabbencocktail „Lady Curzon“
Fischterrine “Neptun”
Geräuchertes Forellenfilet “Schweden”
Räucherlachs „Kanada“
Riesengarnelen
Roastbeef, englisch gebraten
Gegrillter Kalbsrücken
Schweinemedaillons
Parmaschinken auf Melonenschiffchen
Entenbrustfilet „Napoleon“
Geräucherte Gänsebrust
Gefüllte Poulardenbrust „Delikat“
**************
Großes gemischtes Käsebrett, reich garniert

*******************

Matjessalat
Paprikasalat mit Schafskäse
Blumenkohlsalat in Creme fraîche
Spargelsalat
Verschiedene Rohkostsalate der Saison
Unsere Salate werden immer frisch zubereitet.
Saisonbedingte Änderungen behalten wir uns daher vor.

*********************

Sahnemeerrettich
Scharfe Cocktailsoße

*********************

Verschiedene Butter- und Brotsorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Lachsschnitte in Champagnersoße
Mit warmem Teil Preis pro Person 29,00 €
26,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (15)

Italienisches Nudelbuffet 365

Die verschiedenen Nudeln
Tagliatelle
Spaghetti
Penne
Käsetortellini
*****************
Die verschiedenen Soßen
Tomatensoße mit frischen Kräutern
Carbonarasoße
Tomaten-Hackfleischsoße
******************
Aus dem Ofen
Lasagne
******************
Salate
Tomaten-Mozzarellasalat
Grüner Mischsalat
Endiviensalat mit Eiern und Dürrfleisch
*********************
Käsebrett mit Trauben
*****************
Verschiedene Brot- und Butter Sorten
14,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (15)

Italienisches Buffet 366

Teigpastete „Napoli“
Parmaschinken auf Melone
It. Hackfleischbällchen
Kl. Putenschnitzel in Parmesan
It. Landschinken
Gem. Geflügelplatte
Luftgetrocknete Salami
*************
Italienisches Käsebrett
**************
Tortellinisalat
Tomaten-Mozzarellasalat
Mailändersalat
Italienischer Salat
*******************
Knoblauchsoße
Pepperonisoße
Orangen-Senfsoße
*******************
Verschiedene Brot- und Buttersorten

Wir empfehlen als warme Ergänzung:
Piccata in Tomaten-Kräutersoße mit Spaghetti
Frische Ravioli in Steinpilzsoße
Mit warmem Teil Preis pro Person 15,90 €
13,80 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Quiches als Vorspeise oder für den kleinen Gästekreis
Jeder Kuchen ergibt ca. 15 Stücke

Warme Vorspeisen

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro KuchenMindestmenge (1)

Zwiebelkuchen

21,50 €hinzufügen

pro KuchenMindestmenge (1)

Quiche Lorraine

22,50 €hinzufügen

pro KuchenMindestmenge (1)

Lauchkuchen

22,50 €hinzufügen

pro KuchenMindestmenge (1)

Lyonerkuchen

26,00 €hinzufügen

pro KuchenMindestmenge (1)

Hackfleischkuchen (feurig)

26,00 €hinzufügen

pro KuchenMindestmenge (1)

Lachskuchen

27,00 €hinzufügen

pro KuchenMindestmenge (1)

Krabbenkuchen

29,00 €hinzufügen

pro KuchenMindestmenge (1)

Meeresfrüchtekuchen

28,00 €hinzufügen

pro KuchenMindestmenge (1)

Munster-Schinkenkuchen

28,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Suppen als Vorspeise

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderkraftbrühe mit Einlage

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderkraftbrühe mit Markklößchen und ...

4,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hühnerbrühe mit Einlage

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Broccolirahmsuppe

4,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Spargelcremesuppe

4,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lauchcremesuppe

4,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Champignoncremesuppe

4,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Leberknödelsuppe

4,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kartoffelsuppe

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kartoffelsuppe mit Lachsstückchen

4,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (104)

Knoblauchsuppe „Delikat“

4,60 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Ungarische Gulaschsuppe

4,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Zwiebelsuppe

4,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Badische Schneckencremesuppe

5,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Fischsuppe

4,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Krabbensuppe

4,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tomatencremesuppe

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Saarländische Gulaschsuppe

4,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Minestrone

4,60 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.

Hauptgerichte vom Schwein

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Eisbein, Erbsenpüree und Sauerkraut

9,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinshaxe mit Sauerkraut und Kartoffelpüree

9,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gulasch nach Art des Hauses

9,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Sahnegeschnetzeltes vom Schwein

10,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinerollbraten

9,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinebraten in Rotweinsoße

9,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rahmbraten nach Art der Bäuerin

9,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Römerbraten

9,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Spanferkelrollbraten

10,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kaiserbraten „Franz-Josef“

10,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinerückensteak in Pfeffersoße

12,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gefüllter Schweinerücken in Champignonrahm

13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gegrillter Schweinerücken in ...

13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinelendchen in Gorgonzolasoße

15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinelendchen in Champignonrahmsoße

15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinelendchen in Morchelrahmsoße

15,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinemedaillons, einzeln gebraten, mit ...

15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Filettopf mit Paprika

15,00 €hinzufügen

Filetpfanne mit frischen Champignons

Alle Angaben ohne Gewähr
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.

Hauptgerichte vom Rind

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Rindersaftgulasch

11,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tafelspitz mit Meerrettichsoße

11,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Sauerbraten

11,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderroulade „Saarländische Art“

12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderspießbraten in Burgundersoße

11,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderspickbraten in Champignonsoße

11,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderbraten (falsches Filet)

11,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Roastbeef mit Pfifferlingen

15,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Roastbeef mit grünem Pfeffer in Rahmsoße

15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderfiletsteak „Provencale“

17,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderlende in Parmesansoße

17,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderlende in Gorgonzolasoße

17,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderfilet in Morchelcreme

17,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderfilet mit Pfifferlingen

17,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Filet Wellington

20,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.

Hauptgerichte vom Kalb

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Wiener Schnitzel

13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Cordon bleu

13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Züricher Kalbsgeschnetzeltes

15,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsnierenbraten

12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsbraten in Sahnesoße

18,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsrücken „Graf Bernhard“

16,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsrücken im Kräutermantel

21,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsfilet in Pernodsoße

25,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsfilet mit Waldpilzen

25,00 €hinzufügen
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.
Alle Angaben ohne Gewähr
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.

Hauptgerichte vom Wild

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Hirschgulasch nach Art der Försterin

14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hasenrückenfilet in Champignonrahm

14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gefüllter Kaninchenbraten

14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Wildschweinkeule mit Waldpilzen und Kräutern

15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Wildschweintopf

14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rehrücken mit Pfifferlingen

21,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rehkeule in Burgundersoße

19,50 €hinzufügen
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.
Alle Angaben ohne Gewähr
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.

Hauptgerichte vom Geflügel

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Hühnerfrikassee

10,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hähnchenbrust mit ...

10,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hähnchenbrust mit Broccoli-Füllung

10,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hähnchenbrust mit Blattspinat-Füllung

10,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hähnchenkeule ohne Knochen mit ...

10,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Poulardenbrust in Currysoße

10,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Puten Cordon bleu

10,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schnitzel Wiener Art

9,10 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rahmschnitzel

8,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Putengeschnetzeltes Berner Art

10,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Putenrollbraten in Käsesoße

9,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Barbarie-Entenbrustfilet

13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Entenbrustfilet in Madeirasoße mit grünem ...

14,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Entenkeule mit Steinpilz-Füllung

15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Entenkeule in Knoblauch-Kräutersoße

13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gebackene Gänsekeule

14,80 €hinzufügen
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.
Alle Angaben ohne Gewähr
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.

Hauptgerichte vom Lamm

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Lammeintopf „Irisch Stew“

12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lammeintopf „Delikat“

12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lammgulasch

12,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lammrücken in Knoblauch-Kräuterkruste

15,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lammrücken „Provencale“

15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lammcarreé (4 Koteletts am Stück)

15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lammkeule

13,00 €hinzufügen
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.
Alle Angaben ohne Gewähr
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.

Hauptgerichte vom Fisch

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Zanderfilet in Schnittlauchsoße

14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Mit Lachs gefüllte Klöße in Hummerrahm

11,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lachsklößchen

12,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hechtklößchen

12,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Fischragout

11,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Forelle nach Art der Müllerin

12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Pochierte Lachsschnitte

13,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Seezungenröllchen in Krabbencreme

21,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Seeteulel (Lotte)

16,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

St. Petersfisch (St. Pierre)

15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Scheibe vom Wildlachs

14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Victoriabarsch-Filet

12,00 €hinzufügen
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.
Alle Angaben ohne Gewähr
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.

Rustikale Gerichte

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (1)

Leberknödel mit Sauerkraut und ...

9,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Gefüllte mit Speckrahmsoße und Sauerkraut

9,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Gefüllte Klöße und Leberknödel mit ...

10,50 €hinzufügen
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.
Alle Angaben ohne Gewähr
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.

Kombinationen verschiedener Hauptgerichte

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinelendchen in Champignonrahmsoße und ...

14,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Puten-Rahmschnitzel und Schweinebraten in ...

13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rahmbraten und Rinderschmorbraten

13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinerollbraten und Rinderspießbraten

13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderbraten in Rotweinsoße und ...

12,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinerücken mit frischen Champignons in ...

14,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderbraten und Schweinelendchen in ...

15,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Putengeschnetzeltes und Schweinebraten in ...

13,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinefilet mit Pfifferlingsoße und ...

16,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinelendchen in Rieslingsoße und Rumpsteak ...

17,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsgeschnetzeltes und Barbarie-Entenbrust in ...

15,50 €hinzufügen
Zu allen Gerichten gehören vier Beilagen, die individuell auf Ihre Wünsche
abgestimmt werden. Für jede weitere Beilage berechnen wir 1,50 € pro Person.
Alle Angaben ohne Gewähr
Deutsch  Deutsch
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Inhaber: Herr Wolfgang Müller
Luisenthaler Straße 70
66115 Saarbrücken
Tel.: 06 81- 77 66 66

Verwendung von Cookies: Um unsere Website für Sie optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen zu Cookies erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
OK