shadow shadow main-image

Bürgerstuben Röder
Hotel Restaurant

in Lebach
overall

Sehr geehrter Gast,

Unser Restaurant Bürgerstuben Röder in Lebach bietet Ihnen eine gehobene, gutbürgerliche Küche mit typischen Gerichten der Region. Wechselnde Empfehlungskarte je nach Saison und Business-Menues bieten ihnen eine interessante Abwechslung und werden Ihnen eine kulinarische Freude bereiten.

Unser Haus bietet Ihnen einen freundlichen und aufmerksamen Services und unsere Küche ist bekannt für Portionen zum Satt werden. Trendy und gemütlich und immer nette Menschen vor und hinter der Theke (ca. 20 Sitzplätze).

In der Brasserie sitzen Sie in angenehmer Atmosphäre und genießen die Spezialitäten aus der Küche unseres Hauses. Bitte fragen Sie nach unseren wöchentlich wechselnden preiswerten Stammessen. Gemütlichkeit und Entspannung, sowie "sehen und gesehen" werden ist das Motto unserer Sonnenterasse. Auf der Sonnenseite des Lebens können Sie es sich einfach bei uns gut gehen lassen (ca.16 Sitzplätzen).

Natürlich verwöhnt Sie unser Party-Service Brasserie Dirk Röder auch Zuhause.

Bei Veranstaltungen in unserem Hause haben Sie die Möglichkeit Ihre Tafel individuell zu gestalten. Tischwäsche und Mundserviertten in besonderen Farben, Blumengestecke und auch Menükarten können wir Ihnen zum Selbstkostenpreis weitergeben.
Bitte beachten Sie, für Ihre Kinder bis 6 Jahren ist das Essen kostenfrei. Für die Kinder zwischen 6 und 12 Jahren berechnen wir nur den halben Menüpreis.

Bei Lieferung Ihres Buffets zu Ihnen nach Hause, bitten wir Sie folgendes zu beachten:
Ihr Buffet liefern wir Ihnen ab einem Auftragswert von 150,00 € kostenfrei nach Hause. Ansonsten müssen wir Ihnen leider eine Anfahrtpauschale von 10,00 € berechnen.
Sollten Sie Geschirr und Besteck benötigen, stellen wir Ihnen dies natürlich gerne zur Verfügung. Die Leihgebühr pro Gedeck beträgt 1,50 €. Bei Rückgabe von Schmutzgeschirr und Behältern müssen wir die Reinigung extra berechnen.
Alle angegebenen Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer.

Dirk Röder und sein Team vom Restaurant Bügerstuben freuen sich Sie als seine Gäste begrüßen zu dürfen.

Sie haben die Möglichkeit Ihre Gäste mit einem Glas Sekt, Crémant,
Prosseco oder Champagner in unserem Hause zu empfangen.
Dazu empfehlen wir eine Auswahl an verschiedenen Appetithäppchen!

Der Empfang

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 2 Tage

pro PersonMindestmenge (5)

Minipizzini's

1,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Miniflammkuchen

1,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Auswahl an gefüllten Blätterteigteilchen

Käse, Schinken oder Fisch
2,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Kleine vegetarische Frühlingsröllchen

mit süß-saurer Soße
1,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Kleine panierte Scampis

mit verschiedenen Dip's
3,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Canapés

belegt mit Fleisch, Käse und Schinken
2,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Canapés

belegt mit Fisch
2,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Petite fours

2,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Kalte Vorspeisen

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (5)

Geflügelcocktail

4,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Mozzarella mit Tomaten

5,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Variation von Räucherschinken mit Melone

6,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Bunter Vorspeisenteller

mit Schinkenröllchen, Lachs, Forelle, Pastete
7,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Vitello Tonato

gekochtes Kalbsfleisch in Thunfischsoße mit Kapern
8,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Krabbencocktail

7,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Kleiner Fischteller

mit Lachs, Forelle und Krabben
8,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Suppen

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 2 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Hühnersuppe mit Eierstich

3,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hausgemachte Rindfleischsuppe

mit Markklößchen
3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Minestrone

(italienische Gemüsesuppe)
3,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Petersilienwurzelcrémesuppe

mit Croutons
3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Meerrettichcrémesuppe

3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Spargelcrémesuppe

3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lauchcrémesuppe

3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Blumenkohlcrémesuppe

3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Broccolicrémesuppe

3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Champignoncrémesuppe

3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Waldpilzcrémesuppe

3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tomatencrémesuppe

3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kartoffelrahmsuppe mit Croutons

3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kartoffelrahmsuppe mit Lachsstreifen

4,60 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Salate

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 2 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Frische Salate der Saison

in Schüsseln serviert
2,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gemischter Salat garniert

frische Blattsalate der Saison und Rohkost
3,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Frische Blattsalate der Saison

mit Speck und Croutons
3,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Frische Blattsalate der Saison

mit gebratener Entenbrust
5,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Frische Blattsalate der Saison

mit Räucherlachs und Krabben
6,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Frische Blattsalate der Saison

mit gebratenem Zanderfilet
6,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Frische Blattsalate der Saison

mit Ruccolasalat mit Balsamicodressing gerösteten Pinienkernen und frischem Parmesan
5,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rohkost und Blattsalate

frische Salate der Saison mit verschiedenen Dressigns,
Möhren, Gurken, Bohnen, Kraut und Sellerie
4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kartoffelsalat

6,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Nudelsalat

6,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Reissalat

6,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Teufelssalat

6,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bunter Erbsensalat

6,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Sommersalat

6,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Warme Vorspeisen

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Gekochtes Rindfleisch mit Beilage

6,80 €hinzufügen

Frischer Spargel mit Sauce Hollandaise und ...

Saisonpreis
Alle Angaben ohne Gewähr

Fischvorspeisen

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

StückpreisMindestmenge (10)

Scampis im Kartoffelwickel

an Ruccolasalat in Balsamicodressing mit Knoblauchdip
7,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (10)

Crevetten gebraten in Knoblauchbutter

an Blattsalat mit Knoblauchdip
8,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (10)

Jakobsmuscheln

an einem Salatbouquet
9,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (10)

Lachsschnitte in Garnelensoße

9,00 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (10)

Seezungenröllchen

in Limettensoße und Reistimbale
9,50 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (10)

Zanderfilet

auf Lauchgemüse oder Spinatgemüse
10,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Die auf der folgenden Seite angebotenen Hauptgerichte beinhalten jeweils 2 Sorten Fleisch,
bis zu 2 verschiedenen Sorten Beilagen und bis zu 3 verschiedene Gemüsesorten.
Es stehen Ihnen folgende Beilagen zur Auswahl:

Beilagen:
Pommes frites, Kroketten, Kartoffelrösti, frittierte Kartöffelchen, Salzkartoffeln, Butterkartoffeln, Rosmarinkartoffeln, Bratkartoffeln, Kartoffelspatzen, Kartoffelklöße, Kartoffelgratin, Kartoffelpürree, Reis, Spätzle, Bandnudeln

Gemüse:
Erbsen, Karotten, Blumenkohl, Speckbohnen, Bohnenbündel im Speckmantel, Broccoli, Rosenkohl, Rotkohl, Sauerkraut, Rahmwirsing, Ratatouillegemuüe

Frischer Stangenspargel gegen Aufpreis - Saison
Ab der 4. Beilage oder Gemüse berechnen wir Ihnen einen Aufpreis von 0,50 €/Pers.

Hauptgerichte

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Hauptgericht 1

Kaiserbraten
Schweinerollbraten
Schweineroulade
Schweinekamm braten
Spießbraten
Rinderbraten
Rinderroulade
Rinderspikbraten
Rinderroll braten
Brasilianischer Rahmbraten
Geschnetzeltes von der Pute in Champignonrahmsoße
Currygeschnetzeltes von der Pute mit Früchten
15,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hauptgericht 2

Geschnetzeltes vom Kalb
Gefüllte Schweinefilet mit frischen Champignons Schweinemedaillons in Champignonrahmsoße Schweinemedaillons in Pfefferrahmsoße Schweinemedaillons in Apfelcalvadossoße Schweinefilet mit Schinken, Spargel und Käse überbacken Schweinefilet mit Schinken, Ananas und Käse überbacken Schweinemedaillons
mit frischen Tomaten und Mozzarella überbacken Rinderbraten mit Pfifferlingen Kalbsbraten mit Champignons Hähnchenbrustfilet mit frischen Champignons Hähnchenbrustfilet "Toscana"
16,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hauptgericht 3

Kalbsrücken
mit Morscheirahmsoße oder frischen Champignons
Wildschweinbraten
Reh braten
Hirschbraten
Schweinefilet "Williams"
mit Birne und Camembert überbacken
Kaninchenkeule "Klassisch"
Kaninchenkeule "Toscana"
Lammrücken in Rosmarin-Tomatenjus
20,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hauptgericht 4

Kalbsfilet mit frischen Champignons
Kalbsfilet in Morscheirahmsoße
Rinderfilet mit Butterchampignons oder Crémechampignons
Rinderfilet mit Waldpilzen
Rinderfilet in Apfelcalvadossoße
Medaillons vom Hirschkalbsrücken in Wachholderpreiselbeersoße
Barberieentenbrust in Orangensoße
26,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Schnitzelecke

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Schnitzel "Wiener Art"

12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rahmschnitzel

13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Zigeunerschnitzel

13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Pfefferschnitzel

13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Mailänderschnitzel

mit Tomatensoße und Käse gratiniert
14,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Putenschnitzel

13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Putenschnitzel mit 1 Soße

14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsschnitzel

14,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsschnitzel mit 1 Soße

15,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schnitzel vom Schwein

mit 2 verschiedenen Soßen
13,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Putenschnitzel

mit 2 verschiedenen Soßen
14,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsschnitzel

mit 2 verschiedenen Soßen
15,60 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Menüs

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 1

gemischter Salatteller mit gefüllten Schinkenröllchen
Flütes

* * *
Schweinefilet in Champignonrahmsoße
Rinderbraten in Burgundersoße
frisches Gemüse der Jahreszeit
hausgemachte Spätzle
Schneebällchen und Kartoffelgratin

* * *
Dessert nach Wahl
22,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 2

Parmaschinken aus Melone
geräucherte Forellenfilets mit Sahnemeerrettich
Flütes
* * *
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
Putenbrust in Champignonrahmsoße
panierte Schweineschnitzel
frisches Gemüse der Jahreszeit
bunte Blattsalate in Knoblauchdressing
hausgemachte Spätzle
Kroketten und Kartoffel gratin
* * *
Vanilleeis mit frischen Früchten der Saison
23,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 3

gemischte Vorspeiseplatte
bestehend aus:

geräucherte Forellenfilets
Räucherlachs
Krabbencocktail
Roastbeef
englisch gebraten Parmaschinken auf Melone
gefüllte Eier mit Cognac-Creme Sahnemeerrettich
Flutes
* * *
Schweinefilet in Champignonrahmsoße
Kalbsteak mit Spargel üerbacken
panierte Putenschnitzel
frisches Gemüse der Jahreszeit
bunte Blattsalate in Knoblauchdressing
hausgemachte Schneebällchen und Kroketten
* * *
Vanilleeis mit heißen Kirschen
27,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 4

Lauchcrémesuppe mit Schinkenstreifen und Sahnehaube
Flütes
* * *
gemischte Blattsalate, Champignons und Croutons
* * *
Rehbraten in Pfifferlingrahmsoße
gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Schweinefiletrouladen in Pfefferrahmsoße
Putenbrust in Champignonrahmsoße
frisches Gemüse der Jahreszeit
hausgemachte Schneebällchen
Spätzle und Kroketten
25,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 5

Salm an Hummersoße
Lotte an Safransoße
Zander an Dillsoße
Wildreismischung
* * *
bunter Salat mit Streifen
von rosa gebratener Flugentenbrust
* * *
Cassis-Sobert
* * *
Hirschbraten in Pfifferlingsoße
gefüllte Birnen mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl
Kalbsteak mit Spargel überbacken
Broccoli mit gerösteten Mandeln
Speckbohnenbündel
hausgemachte Schneebällchen
Mandelkroketten
* * *
Vanilleeis mit heißen Kirschen
* * *
französische Käseauswahl mit Bäckerschlemmereien
38,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 6

Lottefilet im Crepemantel
mit Sesam überbacken an Currysoße
Kohlrabi und Frühlingszwiebeln
* * *
Tomatencrémesuppe mit Gin und Sahnehaube
Flütes
* * *
Lammrückenfilet mit Sauce Provencial Grilltomaten
Speckbohnenbündel, Kartoffelgratin
* * *
Putenbrustfilet in Champignonsoße
frisches Gemüse der Jahreszeit
bunte Blattsalate in Knoblauchdressing
hausgemachte Butterspätzle
Bratkartoffeln
* * *
warmer Apfelstrudel mit Vanillesoße
38,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 7

Lachssteak in Safransoße
Seezungenröllchen an Hummersoße
Wildreismischung
Flütes
* * *
Gemichter Frühlingssalat Champignons und Croutons
Flütes
* * *
Rehbraten in Pfifferlingrahmsoße
gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Schweinefilet in Champignonsoße
Hähnchenbrustfilet in Kräuterweißweinsoße
frisches Gemüse der Jahreszeit
hausgemachte Schneebällchen
Spätzle und Kroketten
32,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 8

Kartoffelcrémesuppe mit Lachsstreifen
Flütes
* * *
bunte Blattsalate mit Streifen vom
Hähnchenbrustfilet und Croutons
Flütes
* * *
Rehmedaillons an Wachholderrahmsoße
gefüllte Birnen mit Preiselbeeren, Apfelrotkohl
Schweinefilet in Steinpilzsoße
frisches Gemüse der Jahreszeit
hausgemachte Schneebällchen
Spätzle und Mandelkroketten
* * *
flambierte Eisbombe mit tropischem Obstsalat
29,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 9

Rinderfleischsuppe mit Grießklößchen
Flütes
* * *
Rindfleisch mit Sahnemeerrettich
und Schnittlauchsalat
* * *
Hirschbraten in Wachholderrahmsoße
gefüllte Birnen mit Preiselbeeren
Schweinefilet in Steinpilzsoße
frisches Gemüse der Jahreszeit
bunte Blattsalate in Knoblauchdressing
hausgemachte Schneebällchen
Spätzle und Pommes frites
* * *
Vanilleeis mit heißer Schokoladensoße
29,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 10

gemischte Vorspeisenplatte
bestehend aus:
Räucherlachs,
geräucherte Forellenfilets,
gefüllte Schinkenröllchen
Burgunderschinken
gefüllte Eier mit Tomaten
Sahnemeerrettich und Flütes
* * *
Kalbsrücken Orloff
Schweinefilet in Pfefferrahmsoße
Hähnchenbrustfilet
frisches Gemüse der Jahreszeit
bunte Blattsalate in Knoblauchdressing
Spätzle, Kroketten und Pommes frites
* * *
Mousse au chocolat,
Mousse au vanille
hausgemachter Obstsalat
29,80 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Büffet 1

Schinkenröllchen mit Spargel
gefüllte Eier
Prager Schinken
Rohesser
Hackfleischbällchen
Kalter Braten vom Schwein
Hähnchenschenkel

Kartoffelsalat, Nudelsalat
Möhrensalat, Reissalat
Remouladensoße, Sahnemeerrettich
Käseplatte
19,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Büffet 2

Geräuchertes Forellenfilet
Schinkenröllchen mit Spargel
Prager Schinken
Roastbeefröllchen
Kassler in Blätterteig
Kalter Braten vom Schwein
Hähnchenschenkel
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Teufelssalat
Möhrensalat, Selleriesalat, Reissalat
Remouladensoße, Sahnemeerrettich
Obstsalat
Käse vom Brett mit frischem Obst
22,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Büffet 3

Räucherlachs
geräuchertes Forellenfilet,
Krabbencocktail
Schinkenröllchen mit Spargel
Prager Schinken
Roastbeefröllchen
Kassler in Blätterteig
Schweinemedaillons
Kalter Braten vom Schweinkamm
Putenbrustfilet mit Mandeln an Geflügelsalat
Kartoffelsalat, Nudelsalat, Teufelssalat
Möhrensalat, Reissalat, Walldorfsalat
Remouladensoße, Sahnemeerrettich, Knoblauchajoli
Cremespeise, Obstsalat
Käse vom Brett mit frischem Obst
25,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Teenager Büffet

Überbackene Rigatoni mit Hackfleischsoße
Hähnchenschenkel
Panierte Schnitzel
Kartoffelsalat Nudelsalat Möhrensalat
frische Salate der Saison
15,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bayrisches Büffet

gefüllte Kartoffelklöße mit Speckrahmsoße
Leberknödel
kleine Schweinehaxen in Biersoße
gebackener Schinken
Semmelknödel
Sauerkraut
Kartoffelsalat
Krautsalat
Rettichsalat
Laugengebäck
Bayrische Creme mit Waldfrüchten
Käse vom Brett mit frischem Obst
22,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Italienisches Büffet Nr 1

verschiedene Oliven, Peperoni
getrocknete Tomaten, gabratene Zuccini
Perlzwiebeln in Balsamicoessig
Mozzarella mit Tomaten
Schinken mit Melone
luftgetrocknete Salami
Frutti di Mare (Meeresfrüchtesalat)

Bandnudeln in Lachs
überbackene Rigatoni mit Hackfleischsoße
Tortellini in Schinkensahnesoße

Mailänder Schnitzel
Frische Salate der Saison

Tiramisu, Obstsalat
Käse vom Brett mit frischem Obst
_________________________________________
Als Ergänzung:
Minestrone (Italienische Gemüsesuppe) 2,00 €/Pers.
26,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Italienisches Büffet Nr 2

verschiedene Oliven, Peperoni
getrocknete Tomaten, gabratene Zuccini
Perlzwiebeln in Balsamicoessig
Vitello Tonato
Schinken mit Melone
Crevetten in Knoblauchbutter gebraten

Ruccolasalat in Balsamicodressing
mit frischem Parmesan käse

Kalbsröllchen gefüllt mit
Mozzarella und Parmaschinken
in Tomatensoße

Kaninchenkeule "Toscana"

Rosmarinkartoffeln, Tagliatelle
Broccoli, Speckbohnen

Panna Cotta, Himbeerpüree, Amarettocreme
Käse vom Brett
36,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalt-Warmes Büffet

Räucherlachs, Räucherforelle
Salm am Stück
Schinkenröllchen mit Spargel
Sahnemeerrettich, Remouladensoße
Knoblauchajoli

Madaillons vom Schweinefilet
in Champignonrahmsoße
Rinderbraten

Kartoffelgratin, Spätzle

Erbsen, Möhren, Blumenkohl
frische Salate der Saison
Möhrensalat

Cremespeise, Obstsalat
Käse vom Brett mit frischem Obst
28,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (20)

Kalt-Warmes Gourmet-Büffet

gefüllter Salm
Räucherlachs, Räucherforelle
Crevetten, Krabbencocktail
Geflügelsalat
Schinken mit Melone

Remouladensoße, Sahnemeerrettich
Knoblauchajoli, Cocktailsoße

Seezungenröllchen in Limettensoße mit Reis
Kalbsrücken in Morschelrahmsoße
Hirschragout

Spätzle und Kartoffelgratin
Frische Salate der Saison, Möhrensalat
Speckbohnen und Blumenkohl

Orangencreme, Mousse au chocolat
Kirschkompott

Käse vom Brett mit frischem Obst
38,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Traditionsbüffet

Rindfleischsuppe mit Markklößchen

gekochtes Rindfleisch mit
Remouladensoße und Sahnemeerrettich

Selleriesalat, Möhrensalat
frische Blattsalate der Saison

Rinderzunge mit frischen Champignons
Schweinebraten

Bouillonkartoffeln, Reis, Kartoffelklöße
Rotkohl, Rosenkohl

Schokoladenpudding
hausgemachter Brotauflauf mit Vanillesoße
26,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Party Abgebote

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 2 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Partyangebot 1

Prager Schinken
mit Kartoffelsalat, Nudelsalat,
Möhrensalat, frische Salate der Saison
11,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Partyangebot 1

Spießbraten
mit Kartoffelgratin, Möhrensalat,
Bohnensalat, Gurkensalat und
frische Salate der Saison
12,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Nudelgerichte

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Spaghetti mit Tomatensoße

6,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rigatoni "feurig" (vegetarisch)

6,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Spaghetti mit Bolognese

6,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gemüselasagne

7,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tortellini in Schinkensahnesoße

7,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rigatoni mit Hackfleischsoße überbacken

7,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bandnudeln mit Lachssoße

9,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Spaghetti "Chef"

mit Schweinefiletstreifen und Champignons
10,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Deftige Gerichte

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Hausgemachte Gulaschsuppe

7,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gromberspatzen

in Speckrahmsoße mit Apfelkompott
6,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gefüllte Kartoffelklöße

mit Speckrahmsoße und Sauerkraut
7,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Prager Schinken

mit Kartoffelsoße
7,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hackbällchen

in Zwiebelsoße Salzkartoffeln und Salat
7,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rahmhackbraten

Spätzle und Erbsen-Möhrengemüse
7,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Zigeunerhackbraten

Spätzle und Salat
7,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kassler

Kartoffelpürree und Sauerkraut
7,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (1)

Rahmgulasch

Spätzle und Salat
8,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinerouladen

Kartoffel klöße und Rotkohl
8,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gulasch

Nudeln und Salat
8,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Spießbraten

mit Speckkartoffelsalat
8,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

kleine Schweinehaxe in Biersoße

Semmelknödel und Rotkohl
9,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Desserts

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 2 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Gemischtes Eis mit Sahne

2,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Obstsalat

2,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rote Grütze mit Vanillesoße

3,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Amarettocreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Orangencreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hirnbeercreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Limetten-Joghurtcreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Mango-Joghurtcreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Mokkacreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Creme Caramel

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Mousse au chocolat

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tiramisu

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bayrische Creme mit Waldfrüchten

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Panna Cotta mit Pfirsischkompott

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Früchtebecher

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Eis mit heißen Himbeeren

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Eis mit heißen Kirschen

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Eis mit heißer Schokolade

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Wallnußeis mit heißer Caramelsoße

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

hausgemachtes Parfait garniert

5,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gemischtes Eis mit Sahne

2,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Obstsalat

2,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rote Grütze mit Vanillesoße

3,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Amarettocreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Orangencreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Hirnbeercreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Limetten-Joghurtcreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Mango-Joghurtcreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Mokkacreme

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Creme Caramel

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Mousse au chocolat

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tiramisu

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bayrische Creme mit Waldfrüchten

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Panna Cotta mit Pfirsischkompott

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Früchtebecher

3,80 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Eis mit heißen Himbeeren

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Eis mit heißen Kirschen

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Eis mit heißer Schokolade

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Wallnußeis mit heißer Caramelsoße

4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

hausgemachtes Parfait garniert

5,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Deutsch  DeutschFranzösisch  FranzösischMediterran  Mediterran

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 115 Personen.

Bistro:15 Plätze
Restaurant:55 Plätze
Saal:45 Plätze
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Inhaber: Herr Dirk Röder
Jabacher Straße 28
66822 Lebach
Tel.: 0 68 81 / 93 60 30
0 68 81 / 96 17 00
Fax : 0 68 81 / 93 60 327