shadow shadow main-image

Andreas Partyservice

in Dillingen (Diefflen)

Herzlich Willkommen

Vielen Dank für Ihr Interesse an meinem Partyservice.

Wenn Sie für Ihre Feier besondere Wünsche
für die Kombination von Speisen und Getränken
haben sollten, sprechen Sie mit uns.

Sie können auch nach Vereinbarung
besondere Spezialitäten von uns erhalten,
die nicht im Standard-Programm
enthalten sind.

Auch bei der Empfehlung
für die passenden Getränke bei Ihrer Feier
können Sie sich auf unsere Hilfe verlassen.

Auf den folgenden Seiten finden Sie einige unserer
Angebote, wobei Sie jedes Menü oder Buffet
individuell nach Ihren Wünschen zusammen stellen
und kombinieren können.

Selbstverständlich sind bei diesen Angeboten
auch Änderungen oder Ergänzungen
nach Ihrer Wahl möglich.

Nach Ihren Vorstellungen werden die Menüs
oder Buffets dann kalkuliert und angeboten.

In einem persönlichen Beratungsgespräch
nach vorheriger Terminvereinbarung lassen
sich alle Fragen beantworten.

Menüs

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Menü1

Spargelcremesuppe

Schweinerücken in Champignonsauce

Burgunderbraten

Gemüse der Saison

Blattsalat - Karottensalat - Selleriesalat

Spätzle - Gratin
15,60 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 2

Rinderkraftbrühe mit Fadennudeln

Schweineschnitzel mit Jägersauce

Kalbsrollbraten mit Rahmsauce

Butternudeln - Petersilienkartoffeln

Blattsalate - Karottensalat - Waldorfsalat
16,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 3

Gemischter Salat mit Lachs

Schweinefilet mit Champignonrahmsauce

Burgunderbraten

Gemüse der Saison - Gemischte Salate

Gratin - Spätzle
Petersilienkartoffeln

Bayerische Creme mit Himbeersauce
17,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 4

Spargelcremesuppe

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

Gegrillte Putenbrust mit Waldpilzen

Gemüse der Saison

Kartoffeln - Spätzle

Vanilleeis mit heißen Himbeeren
18,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 5

Geflügelcocktail mit Flutes

Schweinefilet in Pfifferlingrahmsauce

Rinderbraten Esterhazy

Erbsen und Möhren - Brokkoli - Speckbohnen

Blattsalate - Karottensalat - Partysalat

Gratin - Spätzle

Schokoladencreme mit Vanillesauce
18,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 6

Lachssteak an Kräuterweißweinsauce

oder

Seezungenröllchen an Hummersauce

Rehbraten in Pfifferlingsauce
Birne mit Preiselbeeren

Schweinefilet in Champagnersauce
20,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 6a

Putenbrust in Pfefferrahmsauce

Rotkraut - Bohnenbündel - Erbsen und Möhren

Wildreis - Spätzle - Klöße

Vanilleeis mit frischem Obstsalat
20,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 7

Rindfleischsuppe mit Grießklößchen

Flutes

Rindfleisch mit Remouladensauce

Schnittlauchsalat

Schweinefilet in Steinpilzsauce

Hirschbraten in Wacholderrahmsauce

Putenbrust in Pfefferrahmsauce

Gefüllte Birne mit Preiselbeeren
Rosenkohl - Speckbohnen - Erbsen und Möhren - Blattsalate

Spätzle - Klöße

Vanillemousse - Mousse au chocolat
22,45 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Menü 8

Schinkenröllchen mit Spargel

Waldorfsalat

Landschinken mit Melone

Forellenfilet - Räucherlachs - Krabbencocktail

Remouladensauce - Sahnemeerrettich - Knoblauchdip

Schweinefilet in Pfefferrahmsauce

Putenbrust gegrillt mit Waldpilzen

Brokkoli - Erbsen und Möhren - Speckbohnen

Spätzle - Gratin - Salzkartoffeln

Grüner Salat - Karottensalat - Gurkensalat

Käsebrett

Vanillemousse mit roter Grütze
22,90 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Hauptgerichte

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Spießbraten

mit Zwiebelsauce
Spätzle oder Gratin
7,95 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Prager Schinken geräuchert

mit Karotten-, Sellerie- und Krautsalat
8,95 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweineschnitzel

mit Jäger- oder Zigeunersauce
2 Beilagen nach Wahl
9,20 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Putensteak

in Champignonsauce überbacken
Butternudeln, Kaisergemüse
9,70 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rinderbraten

mit Burgundersauce
2 Beilagen nach Wahl
11,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Spanferkelrollbraten

in Malzbiersauce, mit Majorankartoffeln
Blattsalate, Bohnensalat
11,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Schweinefilet

in Pfefferrahmsauce
2 Beilagen nach Wahl
12,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Kalbsrückenbraten

mit Waldpilzen in Rahmsauce
2 Beilagen nach Wahl
14,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Wildragout

mit Spätzle und Rotkraut
gefüllte Birne mit Preiselbeeren
11,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Büffets

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Rustikales Buffet 1

Schinkenplatte gemischt

Schweinebraten - Kaiserbraten - Rollbraten

kleine Frikadellen - Rohesser - Schnitzel

Schweinefilet auf Gemüsesalat

Brokkolisalat mit Schinkenstreifen

Waldorfsalat mit Nüssen und Ananas

Mexikanischer Salat mit Paprika und Mais

Remouladensauce - Sahnemerretisch
Knoblauchdip - Teufelssauce

Käsebrett

Partybrötchen - Flutes - Butter
13,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rustikales Buffet 2

Hähnchenschenkel
kleine Frikadellen
kleine Schnitzel
Spießbraten
gefüllte Putenbrust

Landschinken mit Melone

gekochter Schinken mit Spargel

Blut- und Leberwurst

Schweinefiletpastete

Krautsalat mit Speck - Kartoffelsalat

Bohnensalat - Karottensalat

Remouladensauce - Knoblauchdip - Teufelssauce

Käsebrett

Griebenschmalz
Partybrötchen - Flutes - Körnerbrot

Viezcreme
16,30 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

kalt-warmes Buffet 1

gekochter Schinken mit Spargel

Landschinken mit Melone

Forellenfilet
Räucherlachs
Fischpastete
Krabbencocktail

gefüllte Eier mit Cognacsauce

Sahnemeerretich - Knoblauchdip

Kalbssteak
mit Spargel oder
mit Schinken und Ananas überbacken

Schweineschnitzel mit Rahmsauce

Rösti - Spätzle

Blattsalate mit Knoblauchdressing

Käsebrett
22,45 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

kalt-warmes Buffet 2

Schinkenröllchen mit Spargel

Forellenfilet
Räucherlachs
geräucherter Heilbutt
gefüllte Seezungenröllchen
gefüllte Eier
Krabbencocktail

Knoblauchdip - Remouladensauce - Sahnemeerretich

Schweinefilet in Calvadossauce
Wildroulade in Pfifferlingsauce
gefüllte Birne mit Preiselbeeren

Broccoli mit gerösteten Mandeln
Rotkraut - Blumenkohl

Spätzle - Klöße oder Kroketten

Feldsalat mit Kartoffeldressing (Saison)
oder
Blattsalate mit Sherrydressing

Käsebrett
oder
Vanilleeis mit heißen Kirschen
24,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

kalt-warmes Buffet 3

Landschinken
Carpaccio vom Rinderfilet
Forellenfilet
Räucherlachs
Krabbencocktail

gefüllte Tomaten
mit Thunfischsalat
Knoblauchdip - Sahnemeerretich

Scampi "Provencal"

Schweinefilet in Blätterteig mit Cognacsauce

gegrillte Hähnchenbrust in Champignonsauce

Kaisergemüse mit Sauce Hollandaise überbacken

Kroketten - Spätzle - Gratin

Blattsalate - Möhrensalat - Partysalat

Käsebrett

Cappuccinocreme
27,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

italienisches Buffet 1

Antipasti

Parmaschinken mit Melone
gegrillte Auberginene mit Zucchini
gefüllte Tomaten und Pepperoni
mit Frischkäse
eingelegte Paprika

grüne und schwarze Oliven
marinierte Champignons und Artischocken
Tomaten-Mozzarella und Basilikum
Vitello Tonato
italienische Salami
Meeresfrüchte- und Thunfischsalat
Blattsalat

Hauptgericht

Parmesanschnitzel mit Tomatensauce
Gnocchi - Tagliatelle
Lachslasagne
frische Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce

Käsebrett
Partybrötchen, Flutes und Ciabatta

Dessert

Tiramisu
Panacotta mit frischem Obstsalat
22,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

italienisches Buffet 2

Antipasti

Parmaschinken mit Melone
gegrillte Auberginene mit Zucchini
gefüllte Tomaten und Pepperoni
mit Frischkäse
eingelegte Paprika

grüne und schwarze Oliven
marinierte Champignons und Artischocken
Tomaten-Mozzarella und Basilikum
Vitello Tonato
italienische Salami
Scampis in Dill- und Knoblauchsauce
Blattsalat

Hauptgericht

Schweinefilet italienischer Art
Gnocchi und Spaghetti
Lasagne al Forno
grüne Bandnudeln mit Lachsstreifen
in Chardonnaysauce

Käsebrett
Partybrötchen, Flutes und Ciabatta

Dessert

Tiramisu - Cappucchinocreme
frischer Obstsalat
24,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

saarländisches Buffet

Kartoffelcremesuppe

Dibbelabbes mit Apfelmus

Gefüllte und Leberknödel
mit Sauerkraut und Speckrahmsauce

Krustenbraten in Biersauce

Rettichsalat - Bohnensalat - Krautsalat

Viezcreme
19,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Fingerfood

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

StückpreisMindestmenge (10)
speisekarte24.de

Fingerfoodbuffet ab 15 €

15,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Suppen

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Steinpilzcremesuppe

3,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Champignoncremesuppe

2,60 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Brokkolicremesuppe

2,60 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Rindfleisch mit Mark- und ...

3,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (3)

Gulaschsuppe ( 1 Liter)

11,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Salate

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

StückpreisMindestmenge (1)

Krautsalat mit Speck (1 Kilo)

10,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Gurkensalat (1 Kilo)

10,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Rettichsalat (1 Kilo)

8,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Partysalat (1 Kilo)

8,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Tomatensalat (1 Kilo)

8,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Karottensalat (1 Kilo)

8,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Selleriesalat (1 Kilo)

8,80 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Waldorfsalat (1 Kilo)

11,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Mais-Paprikasalat (1 Kilo)

11,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Nudelsalat (1 Kilo)

9,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Kartoffelsalat (1 Kilo)

9,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Tortellinisalat (1 Kilo)

11,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Blumenkohlsalat (1 Kilo)

11,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Brokkolisalat mit Schinken (1 Kilo)

11,40 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Bohnensalat (1 Kilo)

10,10 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Rindfleischsalat (1 Kilo)

20,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Schweizer Wurstsalat (1 Kilo)

13,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Tomaten mit Mozarella (1 Kilo)

19,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Eingelegte Oliven (1 Kilo)

16,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Eingelegte Artischocken (1 Kilo)

16,90 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Italienischer Salat (je Platte)

24,60 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (1)

Thunfischsalat (je Platte)

24,60 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Fisch

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 5 Tage

pro PersonMindestmenge (5)

Salm in Chardonnaysauce

grüne Bandnudeln
Salat
12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Lachsfilet in Weißweinsauce

grüne Bandnudeln oder Petersilienkartoffeln
Salat
12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Seezungenfilet in Hummersauce

Reis - Salat
12,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Zanderfilet "Bretonische Art"

in Kräutersauce
Bandnudeln - Salat
14,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (5)

Scampis mit Sauce Provencale

Tagliatelle - Salat
13,00 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Nudeln

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Tortellini mit Grogronzolasauce

6,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Gemüselasagne

5,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lachslasagne

6,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tortellinie mit Geflügelstreifen

7,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bandnudeln mit Geflügelstreifen

7,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

grüne Nudeln mit Lachsstreifen in Sahnesauce

7,90 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Sphaghetti Bolognese

5,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Lasagne al Forno

6,50 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Penne Diabolo

5,90 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Beilagen

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

StückpreisMindestmenge (10)

Canapees gemischt

1,70 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (10)

Blätterteigtaschen

1,00 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (10)

Petit fours

1,20 €hinzufügen

StückpreisMindestmenge (10)

Käse (pro Person)

3,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr

Dessert

Vorlaufzeit für die Zubereitung ca. 3 Tage

pro PersonMindestmenge (10)

Obstsalat

von frischen Früchten mit Maraschino
4,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Vanillemousse

4,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Tiramisu

3,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Cappucchinocreme

3,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Viezcreme

3,00 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Champagnercreme

4,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Haselnussmousse

4,40 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Quarkcreme mit Beeren

4,35 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Bayerische Creme mit marinierten Beeren

4,35 €hinzufügen

pro PersonMindestmenge (10)

Pannacotta mit Himbeersauce

4,50 €hinzufügen
Alle Angaben ohne Gewähr
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Inhaber: Frau Andrea Reimeringer
Buchenhein 68
66763 Dillingen (Diefflen)
Tel.: 06831-73511