
Willkommen bei Restaurant Undine in Saarlouis
Im Restaurant Undine in Saarlouis bieten wir außer unserer reichhaltigen Speisekarte, die Gerichte der deutschen, französischen und italienischen Küche enthält, auch Büffets und Menüvorschläge für Familien- und Betriebsfeiern jeglicher Art.
Unser tägliches Stammessen besteht aus zwei Gängen
zum Preis von 8,30 €
Wir bieten unseren Gästen auch einen separaten Raucherbereich und eine Außenterrasse.
- • Deutsch
- • Französisch
- • International
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 60 Personen.
Nebenraum 1 | 60 Plätze |
- • Außenterrasse
- • Gästeparkplatz
- • Aussicht
Jetzt einloggen
Normal | |
Norwegischer Räucherlachs an buntem Salatsträußchenmit zwei Röstitaler, Apfelmeerrettich | 10,50 € |
Melonenschiffchen mit Serranoschinken an Antipasti | 9,50 € |
Normal | |
Ravioli gefüllt mit Steinpilzen auf Rieslingsauce mit gerösteten Pinienkerne | 11,50 € |
1/2 Dtz.Weinbergschneckenin würziger Kräuterbutter | 7,80 € |
Normal | |
Kartoffel- Meerrettichsuppe mit Lachsstreifen | 4,50 € |
Fischcremesuppemit Safran und Knoblauchcroutons | 5,50 € |
Currycremesuppemit Krabben und Sahnehaube | 5,50 € |
Normal | |
Beilagensalat | 3,50 € |
Kleiner bunter Salatteller | 6,00 € |
Salatteller "Nizza"mit Tunfisch, Zwiebelringe, gekochter Schinken, Käse und Oliven | 12,50 € |
Salatplatte "Hawaii"mit Ananas und Curry- Putenstreifen | 12,50 € |
Bunter Salatteller "Neptun"mit gebratenen Fischmedaillons und | 14,50 € |
Normal | |
Gemüseschnitzel mit Röstian Kräutercremesauce und Salatteller | 10,50 € |
TortellinieTortellinie gefüllt mit Riccota und Spinat mit Kräutersauce und Salatteller | 10,50 € |
Normal | |
Schnitzel Wiener Artmit Pommes frites und Salatteller | 10,80 € |
Rahmschnitzel vom Schweinmit Pommes frites und Salatteller | 12,00 € |
Cordon bleumit Kroketten und Gemüse | 14,50 € |
Schweinemedaillonmit Estragonrahmsauce Pommes Dauphine und Salatteller | 15,90 € |
Putensteak an Rahmsaucemit Pom. Dauphine und Salatteller | 15,30 € |
Argentinisches Rumpsteakmit feuriger Cognac Pfeffersauce | 20,50 € |
Schlemmerteller „Bootshaus“Schweinemedaillon, Putenmedaillon, Rumpsteakmedaillon | 19,00 € |
Perlhuhnbrustan Thymiansauce mit Reibekuchen und Salatteller | 19,50 € |
Normal | |
Lachsschnitteauf Tagliatelle Rislingsauce und Salatteller | 18,50 € |
Zanderfiletauf Hummersauce an Basmartireis und Salatteller | 19,50 € |
Parfaithausgemachtes Birnen- Haselnussparfait mit frischen Früchten | 7,00 € |
SorbetHolunderblütensorbet mit Sekt | 7,50 € |