
Willkommen bei Restaurant La Becasse in Dillingen
Liebe Gäste und Freunde
Das La Becasse Team heißt Sie herzlich willkommen und wünscht Ihnen einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt in unserem Restaurant "La Becasse" und Bistro "Chez Fabrice"
Wir wollen anders- persönlicher sein! Persönlicher als Synonym für Herzlichkeit, Freude, Humor, Aufmerksamkeit, Professionalität und Flexibilität. Lassen Sie sich von unserem La Becasse Team überraschen.
Unser Küchenteam erfüllt es mit Stolz und aufrichtiger Freude, Sie in unserem Restaurant mit häufig wechselnden, pfiffigen Kreationen verwöhnen zu dürfen. Wir legen großen Wert auf qualitativ hochstehende Produkte.
"Gut Ding will Weile haben!"
Diese Weisheit kann ... mehr

C´est Nouveau à
La Bécasse
Dillingen
Tel : 06831 60 147
jeden Donnerstag Abend
Wir bieten an:
die Gourmet-Straße:
„von, Bergerac nach, Wallerfangen“
ein 5 Gang Menü in Triologie
bestehend aus aktuellem
Frisch-Markt Angebot
Genießen Sie bei uns 15. Köstlichkeiten
für € 59,50 p.P.
auf Wunsch, begleitende Weinreise € 20,00 p.P.
die Menü- Auswahl kann nur serviert werden wenn alle am Tisch einheitlich wählen.
Vielen Dank!
C´est Nouveau à
La Bécasse
Dillingen
Tel : 06831 60 147
jeden Donnerstag Abend
Wir bieten an:
die Gourmet-Straße:
„von, Bergerac nach, Wallerfangen“
ein 5 Gang Menü in Triologie
bestehend aus aktuellem
Frisch-Markt Angebot
Genießen Sie bei uns 15. Köstlichkeiten
für € 59,50 p.P.
auf Wunsch, begleitende Weinreise € 20,00 p.P.
die Menü- Auswahl kann nur serviert werden wenn alle am Tisch einheitlich wählen.
Vielen Dank!
- • International
- • Französisch
- • Fischspezialitäten
- • Mediterran
Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 100 Personen.
Restaurant | 30 Plätze | |
Bistro | 50 Plätze | |
Longe | 20 Plätze | |
Terrasse | 20 Plätze |
- • Familiengerecht
- • Gästeparkplatz
- • Gesellschaftsraum
- • Partyservice
- • Barrierefrei
- • Unterhaltung
- • W-Lan / Hot spot
- • Mittagstisch
- • Außenterrasse
- • Tagung
- • Hochzeitarrangement
- • Hund erlaubt





Jetzt einloggen
normal | |
Foie Gras de Canard du Périgord "au naturel"Monbazillac Macaron / Brioche Maison | 20,50 € |
Blau-Thunfischfilet "Medusa"an sizilianischen Aromen | 19,20 € |
Kalbszunge "Champêtre"Pfifferlinge / Sellerie / Apfel / Walnuss | 15,20 € |
normal | |
Jung-Möhren-FenchelcremeRougefilet / Oliventapenade & Thymiangebäck | 9,50 € |
Tomaten-ConsomméZiegenkäse-Raviolini-Thunfischtartar | 12,50 € |
normal | |
Sankt-Jakobsmuscheln 3erleiMango / Zitrone / Vanille-Jung-Möhren | 19,50 € |
Wachtel KompositionSauce salmis au Porto / Cocos Bohnen Cassoulet / Haselnussöl | 19,20 € |
normal | |
Bresse Maispoularde "Pot au Feu" pochiert in Cahors SudSauce de cuisson / Strohgemüse / Rotebeete-Gnocchi | 27,90 € |
Kaninchenrücken gefüllt mit Kalbsbries und Trüffel MousselinePurée / Jus de Veau | 31,50 € |
Lammkrone mit Rosmarin-Schalotten-Confitgeschmorter Schulter / Artischocken / Jus aux Epices | 34,90 € |
RinderfiletCoque croustillante de petis gris / Burgunder-Infuson / Grenailles | 35,50 € |
normal | |
Steinbutt in SalbeibutterStampfkartoffeln / Olivenöl / Fleur de sel / Panchetta Schaum | 36,50 € |
Seeteufel Suprême & PfifferlingeParmesan Risotto / Zucchini / Jus de Veau aux Truffes | 32,50 € |
normal | |
Austern - Stück jemit gesalzener Butter & Pumpernickel | 2,20 € |
Assiette le Bistrokalter Vorspeisen-Teller | 9,90 € |
Krabben Cocktailmit Toastbrot & Butter | 9,50 € |
Cuisses de grenouilles - 12 StückFroschschenkel in Petersilien-Knoblauch-Butter - 12 Stück | 9,50 € |
Escargots á la "Solange" - 6 StückWeinbergschnecken in Petersilien-Knoblauch | 8,50 € |
normal | |
Omelette de Saisonmit Salat | 9,50 € |
Crouqe Monsier am Salat | 7,50 € |
Crouqe Monsier am Salatmit Pommes | 9,50 € |
Hausgebeizter schottischer Lachsmit lauwarmen Kartoffelsalat | 12,50 € |
Tartar de boeuf - 120 gr.mit Pommes | 14,50 € |
Tartar de boeuf - 200 gr.mit Pommes | 19,50 € |
Cordon bleu "Paul"mit Pommes & Salat | 16,50 € |
Entrecôte de boeuf - 300 gr. | 24,50 € |
Rumpsteak - 220 gr.mit beurre Maître d'Hotel, Pommes & Salat | 19,50 € |
Confit de Canard - 1 Keulemit Pommes Sarladaise & Salat | 14,50 € |
Confit de Canard - 2 Keulenmit Pommes Sarladaise & Salat | 18,50 € |
Daurade au Pastisserviert an der Gräte, Rosmarin-Kartoffeln & Gemüse | 19,50 € |
Schottischer Lachs mit Zitrus-CrumbleAnanas-Mango-Chutney, Kartoffeln & Salat | 16,50 € |
normal | |
Crème brûllée a la Catalane | 6,90 € |
Apfeltarte an Vanille-Eis | 6,50 € |
Crêpe Suzette mit Sahne | 5,90 € |
Crêpe Suzette mit Sahne und Vanille-Eis | 7,50 € |
Dame blanche | 6,90 € |
.Begrüßung aus der Küche |
.Pecandou & Tamarillo |
.Tomate- Consommé |
.Trio aus Jakobsmuschel |
.Douradenfilet |
.Ravioli & Aubergine |
.Rinderzunge & Pfifferlinge |
.Seeteufel & Parmesanrisotto |
.Steinbutt & Stampfkartoffeln |
.Lammkotelette |
.Frosch- Schenkel |
.Assiette "Chez Fabrice" |
.Karotten Cremé |
. |
. |
. |
. |
. |
. |
. |