shadow main-image

Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen – ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.


Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Mittwochs

Muschel Spezial 2013

Muschel-Spezial 2013

Endlich wieder ab Oktober jeden Mittwoch!

"Muschel-Spezial 2013"

Die wohl beliebteste Muschelaktion an der
Prims geht in diesem Jahr in die 13. Runde
Genießen Sie Miesmuscheln im heißen Topf mit 6 verschiedenen Soßen.
Die Soßen 2013
1. Runde
Weißweinsoße
Sc. provencale

2. Runde
Knoblauchsahne mit Champignons
Pernod-Sahne

3. Runde
Asiatisch scharf mit Ingwer und Chili
Galicische Soße mit Safran (Neu! Neu!)

Preis € 16,50 / Person
Auf Wunsch servieren wir Ihnen dicke Pommes frites
zu den Muscheln.
€ 2,50/ Schüssel

Mittwochs
Muschel Spezial 2013

Muschel-Spezial 2013

Endlich wieder ab Oktober jeden Mittwoch!

"Muschel-Spezial 2013"

Die wohl beliebteste Muschelaktion an der
Prims geht in diesem Jahr in die 13. Runde
Genießen Sie Miesmuscheln im heißen Topf mit 6 verschiedenen Soßen.
Die Soßen 2013
1. Runde
Weißweinsoße
Sc. provencale

2. Runde
Knoblauchsahne mit Champignons
Pernod-Sahne

3. Runde
Asiatisch scharf mit Ingwer und Chili
Galicische Soße mit Safran (Neu! Neu!)

Preis € 16,50 / Person
Auf Wunsch servieren wir Ihnen dicke Pommes frites
zu den Muscheln.
€ 2,50/ Schüssel


Donnerstags
Tapas "Die Herbstkollektion"

Der Sommer ist nun leider vorbei, aber wir nehmen die Erfolgsgeschichte auf und präsentieren Ihnen unsere Herbstkollektion.

Genießen Sie leckere Herbst-Kreationen hausgemachter Spezialitäten auf "Tapa-Art"

Wie immer servieren wir die Tapas am Tisch.

- Marinierter Hokkaido-Kürbis
- Carpacio vom rosa gebratenen Roastbeef, gefüllt mit einem Ragout von Saarbrücker Kräuterseitlingen.

- Mit Chili und Knoblauch eingelegte Schwarze Oliven
- Wachtelbeinchen mit einer Trauben-Cognac Jus
- Frittierte Calamares mit einem Chili-Pflaumendip
- Gebratene Chiorizo-Spieße
- Honig-Wurzelgemüse mit einer Trüffelcrème
- Knusperrolle vom Kaninchen auf Waldorfsalat
- verschieden mariniertes Gemüse

Warme Tapa-Spezialitäten als Hauptgericht

- Mini-Medaillons aus der Rinderhüfte

- Steaks aus der Putenbrust

- Gebratene Garnelen

an Dreierlei vom milden bis scharfen Dipp


dazu leckeres gebratenes Gemüse und Kartoffelspalten.

Na.. Das ist doch einen kleinen Abstecher nach Primsweiler wert.. :) oder nicht?

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung..

Das ganze zu einem netten Preis von

€ 15,00 / Person 

Mittwoch, 30.04.2014

Frischbier
Grueldinner mit "Die Experimente des Dr. Frankenstein" an Hexennacht!!
Herzlich willkommen im Labor von Dr. Frankenstein! Der geniale Wissenschaftler

persönlich lädt Sie ein, seinem größten Experiment beizuwohnen: Der Erschaffung ...mehr
Reservieren

Mittwoch, 30.04.2014
Frischbier
Grueldinner mit "Die Experimente des Dr. Frankenstein" an Hexennacht!!
Herzlich willkommen im Labor von Dr. Frankenstein! Der geniale Wissenschaftler

persönlich lädt Sie ein, seinem größten Experiment beizuwohnen: Der Erschaffung eines künstlichen Menschen. Sie sind Zeuge, wenn eine ebenso unglaubliche wie absonderliche Kreatur zum Leben erwacht. Nehmen Sie Platz und genießen Sie ein schaurig-komisches Dinnertheater mit skurrilen Gestalten und kuriosen Szenen. Fast ist Dr. Frankenstein am Ziel, da droht alles schiefzugehen. Frankensteins herrische Verlobte Elisabeth reist unerwartet an. Gehilfe Eigor vertauscht das Hirn. Und die Haushälterin Frau Blücher verfolgt ihre ganz eigenen Ziele. Wird der Doktor sein Experiment tatsächlich vollenden können?

Der Einlass zur Veranstaltung ist ab 19.00Uhr und endet um 19.30 Uhr mit dem Beginn der Veranstaltung
Alle Gäste werden gebeten pünktlich zu erscheinen.
Der Eintrittspreis beträgt € 69,00 /Person

Zum Aufwärmen


speisekarte24.de

Knusper-Pilztarte Saarländische Bio-Kräuterseitlinge | Kräuterschaum | Salat

Saarländische Bio-Kräuterseitlinge | Kräuterschaum | Salat
9,50 €

speisekarte24.de

Kastanienschaumsüppchen

Frische Cranberries | Amarettini im WanTan-Teig
6,50 €

speisekarte24.de

Klare Suppe von Steckrüben

Tee-Geräucherte Entenbrust | Griessklößchen
5,90 €

speisekarte24.de

Gebratene Jakobsmuscheln im Speckmantel

Salat von Saarländischen Linsen | bliesgauer Apfel-essigvinaigrette
12,80 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Zart, saftig…ein Genuss der besonderen Art.

Stellen Sie sich Ihr Steakgericht selbst zusammen

Speisekartenklassiker


KindnormalSenior

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat „Wiener Art“
7,50 €12,80 €10,50 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "Zigeuner Art"
7,90 €13,80 €10,90 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "Rahmsoße"
7,90 €13,80 €10,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein

Pommes Frites | Salat
8,90 €14,80 €11,90 €

Rinderroulade vom deutschen „Dry Age“

Rotkraut | Serviettenknödel
16,50 €

Steak aus dem Roastbeef

200g 15,90 300g 23,50 500g 29,50 dazu wahlweise Röstzwiebeln oder gebratene Champignons Kräuterbutter oder Pfeffersoße Knoblauch-Speckbohnen oder Salat Weges oder Bratkartoffeln
Alle Angaben ohne Gewähr


Unsere panierten Schweineschnitzel werden aus dem
Schweinerücken geschnitten. Nach unserer Erfahrung, das
beliebteste Fleisch wenn es um zarte, saftig und nicht
durchwachsene Schnitzel geht.

Hauptgerichte "Crèativ"


speisekarte24.de

Zweierlei vom Stubenküken

Hokaidobrunnoise | Polentazigarillos
19,50 €

Baharat-Ossobuco vom Milchlamm

Fenchel | Pommes violettes | Kirschtomaten
18,90 €

speisekarte24.de

Medaillons vom Hirschrücken

Sptzkohl | Süßkartoffel-Trüffelpüree | Rum-Pflaumensoße
24,90 €

Filet vom deutschen Rind „Dry Age“

3 Wochen trocken gereift Cranberry-Chutney | Gebratene Maisgriestaler
33,50 €

speisekarte24.de

Kabeljaufilet

saarl. Kräuterseitlinge | Speckknödel | Kürbisflan | Spätburgunderreduktion
20,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Salate und auch vegetarische Gerichte


VorspeiseHauptspeise
speisekarte24.de

Waldorfsalat

Knusperrolle vom Kaninchen
13,50 €

speisekarte24.de

Feldsalat mit Speck und Croutons

Speck | Croutons | lauwarmes Kartoffeldressing
6,90 €12,50 €

speisekarte24.de

Honig-Wurzelgemüse

Trüffelcrème | Wildpilze | Medjool Datteln
12,90 €

speisekarte24.de

Herbstlicher Salat

gebratener Kürbis | karamellisierte Birne | Blauschimmelkäse | Walnüsse
7,80 €13,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Desserkreationen


speisekarte24.de

Clafoutis von frischen Beerenfrüchte

Hausgemachtes Frischkäseeis |
7,90 €

speisekarte24.de

Kürbiskern-Nougatparfait

Bergpfefferbaiser |
6,50 €

speisekarte24.de

Hausgemachtes Sahneeis

beschwipste Trauben | heiße Valrhona zartbitterschokolade
6,00 €

Geeister Capuccino

hausgemachtes Schokoladensorbet | Kaffeesabayone | Milchschaum
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 47,00 / Person 

Doppelzimmer: € 65,00 / Zimmer 


(Sonderkonditionen ab 2 Übernachtungen für Unternehmen)

speisekarte24.de
Hotel
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit ...mehr

speisekarte24.de
Hochzeiten im Frischbier's Hotel-Restaurant sind etwas ganz Besonderes!




Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen.

Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und Kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Sommerterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen und das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen.

Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten. So befindet sich im Saal eine gemütliche Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Buffett oder die Kombination von Beidem, es ist alles möglich.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

In Bezug auf Dekoration beraten wir Sie gerne bezüglich der Farb-Gestaltung sowie der Auswahl der Blumen. Selbstverständlich können Sie die Tische auch selbst dekorieren.

Auch bei allen anderen Belangen rund um Ihre Feier können wir Ihnen behilflich sein. Sei es bei der Hochzeitstorte, dem Kleid, dem Anzug, der Musik, dem passenden Hochzeitsauto...und Vielem mehr. Fragen Sie uns einfach, wir finden eine Lösung.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.



Ihre Familie Frischbier

speisekarte24.de
Hochzeit
Hochzeiten im Frischbier's Hotel-Restaurant sind etwas ganz Besonderes!




Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, ...mehr

speisekarte24.de
Feiern Sie mit uns ins neue Jahr 2014. Wir und das gesamte Frischbier's Team bereiten Ihnen einen gebührenden Jahreswechsel....

19.00Uhr: Sektempfang und Platzvergabe
(am Tisch erwarten Sie schon kleine Leckereien)

20.00 Uhr: Begrüßung der Gäste durch Familie Frischbier

20.15 Uhr: Beginn des 5-Gang Gourmetmenüs und Eröffnung der ersten Tanzrunde
                durch unsere Silvesterband
20.15 Uhr
bis 03.00 Uhr: Live Musik mit unserer Silvesterband

22.15 Uhr: Große Silvesterverlosung

23.00 Uhr: Einstimmung auf den Jahreswechsel

23.30 Uhr: Verteilung des Silvestersekts

00.00 Uhr: Pünktlicher Jahreswechsel

00.15 Uhr: Großes Silvesterfeuerwerk

00.30 Uhr: Mitternachtsshow mit Sigi Oster dem „King of Memphis“

Danach Tanz bis in die Morgenstunden


www.Frischbiers.de

Der Preis beträgt € 86,50 / Person inkl. Essen, Getränke und Showprogramm und Feuerwerk 

speisekarte24.de
Silvestergala im Frischbier's
Feiern Sie mit uns ins neue Jahr 2014. Wir und das gesamte Frischbier's Team bereiten Ihnen einen gebührenden Jahreswechsel....

19.00Uhr: Sektempfang und Platzvergabe
...mehr

speisekarte24.de
Wir servieren Ihnen ein Steak-Menü in 3 oder 4 Gängen

Zunächst erwartet Sie ein kleiner, kulinarischer Gruß aus der Küche
Danach entühren wir Sie in eine kulinarische Traumwelt:

Genießen Sie ein besonderes Steakmenü in 3 oder 4 Gängen.

Steak aus der Rinderhüfte
mit Knoblauchspeckbohnent und Portweinjus

--
Entrecote
mit würziger Pfeffersoße und Kartoffelspalten

--
Saftiges Steak aus dem Roastbeef
mit hausgemachter Kräuterbutter und Pommes frites

--
Zartes Filet vom Premiumrind
mit Grilltomate und Herzoginkartoffel

Preis: € 24,50 ( 3-Gänge ohne Filet)
Preis: € 29,50 (4-Gänge)
(Die servieren Steaks haben jeweils ein Rohgewicht von ca 100g)

speisekarte24.de
Jeden Freitag Steakabend
Wir servieren Ihnen ein Steak-Menü in 3 oder 4 Gängen

Zunächst erwartet Sie ein kleiner, kulinarischer Gruß aus der Küche
Danach ...mehr

speisekarte24.de
„Dry Age Beef“
trockengereiftes Rind aus Deutschland


5-6 Wochen gereift.

Das zarteste und geschmackvollste Fleisch!


Das bekannteste:

T-Bone (650g-700g)
Roastbeef und Filet am T-Knochen

€ 45,00

Das herzhafteste:

Entrecote am Knochen. (700-750g)
Perfekt durchwachsen € 40,00


Der Klassiker:

Rumpsteak am Knochen (600-650g)
Mit Fettrand gebraten € 35,00


dazu reichen wir Speckbohnen, Kräuterbutter, Kartoffelspalten und Beilagensalat 

speisekarte24.de
"Dry Age" Das neue Highlight unserer Küche
„Dry Age Beef“
trockengereiftes Rind aus Deutschland


5-6 Wochen gereift.

Das zarteste und ...mehr

speisekarte24.de
Dinner-Abende der besonderen Art
Grusel-Dinner und DinnerKrimi
„Erlebnis statt Langeweile“

Termine Gruseldinner 2012/2013

14. Dezember 2012 "Dracula"
18. Januar 2013 "Dracula"
01. März 2013 "Dr. Frankenstein"
April 2013 "Jack the Ripper"

Nähere Infos auf unserer Homepage www.Frischbiers.de

speisekarte24.de
Gruseldinner
Dinner-Abende der besonderen Art
Grusel-Dinner und DinnerKrimi
„Erlebnis statt Langeweile“

Termine Gruseldinner 2012/2013

14. Dezember 2012 ...mehr

speisekarte24.de
Nach dem tollen Erfolg unserer Veranstaltungen in den letzten beiden Wochen haben wir uns entschlossen nun jeden Donnerstag ein "Tapa-Barbecue" anzubieten.

Das heißt wir servieren Euch verschiedene Anti-Pasti und Tapas am Tisch und anschließend leckere Hauptgerichte vom Grill.

Das ganze zu einem netten Preis von

€ 15,00 / Person

Am vergangenen Donnerstag gab es zu Beispiel:

- Tapa mit Edelsalami und gebratenem Frühlingslauch
- Tapa mt reifem Kuhmilchkäse und Bauchspeck überbacken.
- Sauer eingelegter Spargel
- Krabben-Calamaressalat
- Marinierte Champignons
- Gebratene Paprika
- Eingelegte Auberginen
- Hausgebackenes Brioche mit Gänserillette
- Ziegenkäse im Schinkenmantel

Gebratene Calamares
Hüftsteaks "asiatische Art"
Schweinerückensteaks mit Zwiebeln
Mediterranes Gemüse
Geröstete Kartoffeln

- Geeister Capuccino


Na.. Das ist doch einen kleinen Abstecher nach Primsweiler wert.. :) oder nicht?

Wir freuen uns auf Eure Reservierung.. 

speisekarte24.de
Tapas & BbQ
Nach dem tollen Erfolg unserer Veranstaltungen in den letzten beiden Wochen haben wir uns entschlossen nun jeden Donnerstag ein "Tapa-Barbecue" anzubieten.

Das heißt ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
Bild Lieferant

Konditorei Thilmany in Ottweiler
Bild Lieferant


Bliesgau Ölmühle
Bild Lieferant

Pains et Tradition / Luxembourg
Bild Lieferant
Regionale Gerichte  Regionale GerichteFranzösisch  FranzösischDeutsch  DeutschWildspezialitäten  Wildspezialitäten

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 200 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Saal (gerade komplett renoviert):150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
  • BarrierefreiBarrierefrei
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • Hund erlaubtHund erlaubt
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18

Unsere detaillierte Zusatzstoffliste erfragen Sie bitte im Restaurant.
Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Go up