shadow main-image

Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen – ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.


Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Mittwochs

Saarland Regional vom 01. Juli 2015 bis 23. September 2015
In Zusammenarbeit mit der Bio-Pilzzucht von Edelpilzzucht Mirko Kalkum in Saarbrücken, Bauer Kunzler in Bisten, Jörg Hector der Ölmühle Bliesgau, Pain et Tradition in Luxemburg, Henry's Eismanufaktur in Saarbrücken, Erdbeerland Ernst Fremersdorf sowie Slow Food Saarland präsentieren wir Ihnen den "Neuen Saarland-Regional-Mittwoch"



Genießen Sie beste Produkte aus dem Saarland und Luxemburg zusammengestellt zu einem fantastischen 4-Gänge Degustationsmenü

Tartar von frischen Samthauben
gewürzt mit einem Bliesgauer Chili-Kräuteröl.
..
Lauwarme Tarte von Saarbrücker Kräuterseitlingen
an Lisdorfer Blattsalat mit einer saarländischen Senf-Vinaigrette
..
Mediterraner Pilztopf
mit kleinen Kartoffeln
..
Henry's Orangen-Minzeis
mit frischen saarländischen Erdbeeren

Zum Menü reichen wir hausgebackenes Brot.

Preis: € 18.50


Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang


200g Steak aus dem Roastbeef € 12,50

100g Filet vom "Dry Age Beef" € 15,30

200g Steak aus dem Schweinerücken € 6,50

Mittwochs
Saarland Regional vom 01. Juli 2015 bis 23. September 2015
In Zusammenarbeit mit der Bio-Pilzzucht von Edelpilzzucht Mirko Kalkum in Saarbrücken, Bauer Kunzler in Bisten, Jörg Hector der Ölmühle Bliesgau, Pain et Tradition in Luxemburg, Henry's Eismanufaktur in Saarbrücken, Erdbeerland Ernst Fremersdorf sowie Slow Food Saarland präsentieren wir Ihnen den "Neuen Saarland-Regional-Mittwoch"



Genießen Sie beste Produkte aus dem Saarland und Luxemburg zusammengestellt zu einem fantastischen 4-Gänge Degustationsmenü

Tartar von frischen Samthauben
gewürzt mit einem Bliesgauer Chili-Kräuteröl.
..
Lauwarme Tarte von Saarbrücker Kräuterseitlingen
an Lisdorfer Blattsalat mit einer saarländischen Senf-Vinaigrette
..
Mediterraner Pilztopf
mit kleinen Kartoffeln
..
Henry's Orangen-Minzeis
mit frischen saarländischen Erdbeeren

Zum Menü reichen wir hausgebackenes Brot.

Preis: € 18.50


Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang


200g Steak aus dem Roastbeef € 12,50

100g Filet vom "Dry Age Beef" € 15,30

200g Steak aus dem Schweinerücken € 6,50

Donnerstags
Tapas & BbQ (18. Juni bis 27. August 2015)
Bereits letztes Jahr war Tapas & BbQ ein toller Erfolg.
Daher stargen wir jetzt in die 2. Saison!

Das heißt wir servieren Euch verschiedene Anti-Pasti und Tapas am Tisch und anschließend leckere Hauptgerichte vom Grill.

Das ganze zu einem netten Preis von

€ 18,50 / Person

Hier ein Beispiel wie was Sie erwarten könnte:
(Auswahl ändert sich wöchentlich!)

- Tapa mit Edelsalami und gebratenem Frühlingslauch
- Tapa mt reifem Kuhmilchkäse und Bauchspeck
überbacken.
- Sauer eingelegter Spargel
- Krabben-Calamaressalat
- Marinierte Champignons
- Gebratene Paprika
- Eingelegte Auberginen
- Hausgebackenes Brioche mit Gänserillette
- Ziegenkäse im Schinkenmantel

Gebratene Calamares
Hüftsteaks "asiatische Art"
Schweinerückensteaks mit Zwiebeln
Mediterranes Gemüse
Geröstete Kartoffeln

- Geeister Capuccino


Na.. Das ist doch einen kleinen Abstecher nach Primsweiler wert.. :) oder nicht?

Wir freuen uns auf Eure Reservierung..

Mittwoch, 02.09.2015

Frischbier
Saarland Regional
In Zusammenarbeit mit der Bio-Pilzzucht von Edelpilzzucht Mirko Kalkum in Saarbrücken, Bauer Kunzler in Bisten, Jörg Hector der Ölmühle Bliesgau, Pain et Tradition in Luxemburg, ...mehr
Reservieren

Mittwoch, 02.09.2015
Frischbier
Saarland Regional
In Zusammenarbeit mit der Bio-Pilzzucht von Edelpilzzucht Mirko Kalkum in Saarbrücken, Bauer Kunzler in Bisten, Jörg Hector der Ölmühle Bliesgau, Pain et Tradition in Luxemburg, Henry's Eismanufaktur in Saarbrücken, Erdbeerland Ernst Fremersdorf sowie Slow Food Saarland präsentieren wir Ihnen den "Neuen Saarland-Regional-Mittwoch"



Genießen Sie beste Produkte aus dem Saarland und Luxemburg zusammengestellt zu einem fantastischen 4-Gänge Degustationsmenü

Tartar von frischen Samthauben
gewürzt mit einem Bliesgauer Chili-Kräuteröl.
..
Lauwarme Tarte von Saarbrücker Kräuterseitlingen
an Lisdorfer Blattsalat mit einer saarländischen Senf-Vinaigrette
..
Mediterraner Pilztopf
mit kleinen Kartoffeln
..
Henry's Orangen-Minzeis
mit frischen Erdbeeren

Zum Menü reichen wir hausgebackenes Brot.

Preis: € 18.50


Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang


200g Steak aus dem Roastbeef € 12,50

100g Filet vom "Dry Age Beef" € 15,30

200g Steak aus dem Schweinerücken € 6,50

Suppen, kreative Vorspeisen und Salate


VSPHPT

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von Roter Beete

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Gegrillte Riesengarnelen

in bliesgauer Kräuteröl gebraten gbettet auf hausgemachter mediterraner Pesto verfeinert vom Staub einer zart geriebenen brasilianischen Tonka-Bohne.
11,50 €19,50 €

Gebratenes Fleisch von der Kammuschel

auf würzigem Babyspinat mit Fleur de Sel verfeinert und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise
13,50 €21,50 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an kleinem Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Bistener Roten Beete (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei bunte Ziegenkäsevariationen der Martinshof-Käserei St. Wendel Getoppt von einem Rote Beete-Ingwereis von Henry’s Eismanufaktur
8,50 €13,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

Knusperhähnchen aus Elsässer Freilandzucht

mit Lisdorfer Lollo Rosso und Lollo Bionda, einem Joghurt-Knoblauchdressing sowie einem Dip aus saarländischem Senf und Honig
9,80 €14,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Zart, saftig, ein Genuss der besonderen Art.

Stellen Sie sich Ihr Steakgericht selbst zusammen

Speisekartenklassiker


KindnormalSenior

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "Wiener Art"
7,50 €12,50 €10,50 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "UR-Saarländische Zigeuner Art"
8,00 €13,50 €10,90 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat mit einer Rahmsoße mit frischen Kräuterseitlingen aus den Saarbrücker Stollen"
8,00 €13,50 €10,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein

Pommes Frites | Salat
9,50 €14,00 €11,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Kreative Hauptgerichte und Burger


HPTG

Rückenkotelette vom Eifelschwein

mit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln sowie Bliesgauer Linsen
18,90 €

Filet vom deutschen Kalb

auf gebratenem französischem Frisee umrandet von einer würzigen Pesto mediterraner Gemüsespezialitäten, Peperoni und getrockneten Tomaten, dazu Paprikagrenaillekartoffeln
33,50 €

„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“

an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln Achtung: Der Geschmack des Rinderfilet „Dry Age“ ist mit dem eines herkömmlichen Rinderfilets nicht zu vergleichen. Der leicht nussige und etwas überreife Geruch ist bei diesem Filet gewünscht und kein Qualitätsmangel. Die Reifung in einer speziellen Kammer macht dieses Fleisch zu einem ganz besonderen Leckerbissen. Zart, mürbe und geschmacklich ein Erlebnis. Daher auch „Nackisch“…heisst weder Soße noch Kräuterbutter sollten diesen Geschmack verfälschen.
35,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“

auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion
23,50 €

Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber 3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler und knackige Salatblätter (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
9,50 €

Japan Style Burger

Der Japan-Beef-Burger basiert auf einem klassischen Burger-Rezept mit Rindfleisch- Patty. Das wars aber auch schon mit Klassik!! Neben 100% Black Angus Rind wird dieser Burger mit gebratenen Bio-Kräuterseitlingen aus Saarbrücken, karamellisierten Zwiebeln, und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise verfeinert. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
12,50 €

Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer angebratenen Scheibe von der Aubergine, scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße, Tomaten und 3 Monate gereifter zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon vom Landschwein ein. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
Alle Angaben ohne Gewähr
Weil Verantwortung und Genuss zusammengehören ist es im Sinne der Tiere auch manchmal gut auf Fleisch zu verzichten. Dies muss jedoch nicht auf Kosten des Genusses gehen. Auf dieser Seite finden sie die Zusammenfassung unserer vegetarischen und veganen Gerichte zusammen mit 2 zusätzlichen Kreationen für fleischlosen Genuss.

Vegan und Vegetarisch


VorspeiseHauptspeise

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von der Roten beete (vegan)

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen sowie Ziegenkäse der Martinshof Käserei
8,90 €14,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Genießen Sie in der Sommerzeit tolle Desserts rund um die Eis-Kreationen aus Henry’s Eismanufaktur Saarbrücken

Der süßen Versuchung erlegen


normal

Die vornehme Dame Blanche

Zart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen Traum aus Schokolade mit 80 % Kakaoanteil
8,50 €

Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beeren

an 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi
9,50 €

Geeister Capuccino

Henry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und Milchschaum
8,50 €

Henry’s Zitronensorbet (vegan)

auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem Hause Schönlaub in der Pfalz
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steaks


kleinnormal

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
18,50 €25,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
24,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.
17,50 €23,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50 Bratkartoffeln € 2,50 In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50 frittierte Zwiebeln € 2,50 Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50 Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00 Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 52,00 / Person 

Doppelzimmer: € 70,00 / Zimmer 


(Für Übernachtungen in Verbindung mit einer Feier in unserem Hause bieten wir Sonderkonditionen an)

speisekarte24.de
Hotel
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit ...mehr

speisekarte24.de
Hochzeiten im Frischbier's Hotel-Restaurant sind etwas ganz Besonderes!




Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen.

Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und Kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Sommerterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen und das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen.

Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten. So befindet sich im Saal eine gemütliche Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Buffett oder die Kombination von Beidem, es ist alles möglich.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

In Bezug auf Dekoration beraten wir Sie gerne bezüglich der Farb-Gestaltung sowie der Auswahl der Blumen. Selbstverständlich können Sie die Tische auch selbst dekorieren.

Auch bei allen anderen Belangen rund um Ihre Feier können wir Ihnen behilflich sein. Sei es bei der Hochzeitstorte, dem Kleid, dem Anzug, der Musik, dem passenden Hochzeitsauto...und Vielem mehr. Fragen Sie uns einfach, wir finden eine Lösung.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.



Ihre Familie Frischbier

speisekarte24.de
Hochzeit
Hochzeiten im Frischbier's Hotel-Restaurant sind etwas ganz Besonderes!




Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, ...mehr

speisekarte24.de
Von Oktober bis Weihnachten jeden Mittwoch!
"Muschel-Spezial 2015"

Die wohl beliebteste Muschelaktion an der
Prims geht in diesem Jahr in die 13. Runde
Genießen Sie Miesmuscheln im heißen Topf mit 6 verschiedenen Soßen.
Die Soßen 2014

1. Runde
Weißweinsoße
Sc. provencale

2. Runde
Knoblauchsahne mit Champignons
Pernod-Sahne

3. Runde
Asiatisch scharf mit Ingwer und Chili
Galicische Soße mit Safran

Preis € 16,50 / Person
Auf Wunsch servieren wir Ihnen Pommes frites
zu den Muscheln.
€ 2,50/ Schüssel


Dieses Jahr zum ersten Mal auch als "Deluxe"- Menü



Genießen Sie das Muschel-Menü 2014

inkl. einem tollen Riesling aus dem Hause

"Braunewell" in Essenheim / Reinhessen



Mineralischer Riesling. In der Nase leicht florale Anklänge, feine Kräuterwürze und Minzearomen des roten, eisenhaltigen Kalksteins sowie rauchige Komponenten. Am Gaumen reife Aromen nach Nektarine und Weinbergspfirsich, fein gewobener, dichter Körper mit langem, salzigem Nachhall.



Preis inkl. Wein und Mineralwasser

€ 25,50 / Person**

Wir servieren eine Flasche Mineralwasser 0,75 Liter pro Menü und Person und zu jedem Gang ein 0,1 Liter Glas Wein. Mehrbestellungen werden berechnet.

Bei geringerem Konsum erfolgt keine Preisminderung.

Das Angebot gilt nur in Zusammenhang mit dem genannten Wein und Gerolsteiner Mineralwasser.

Die genannten Getränke können nicht gegen Alternativen ausgetauscht werden.

Alle nicht genannten Getränke sind auch nicht im Preis inklusive.



Üblicher Weise werden die Muscheln im Weißweinsud gekocht und die Soßen separat.

Auf vielfachen Wusch servieren wir Ihnen die Muscheln auch gerne zusmamen mit den jeweiligen Soßen im Topf. Bitte sprechen Sie uns darauf an.



Diese Aktion können Sie vom 30. September bis 23. Dezember jeden Mittwoch genießen.

speisekarte24.de
Jeden Mittwoch Muscheln-Spezial (30. Sept. bis 23. Dez. 2015)
Von Oktober bis Weihnachten jeden Mittwoch!
"Muschel-Spezial 2015"

Die wohl beliebteste Muschelaktion an der
Prims geht in diesem Jahr in die 13. Runde
...mehr

speisekarte24.de
------------Ausgebucht!! Nur noch Warteliste möglich -----------------


Die Silvester-Gala in unserem Haus



Wie in jedem Jahr so auch in diesem ist die Silvester-Gala der krönende Abschluss eines arbeitsreichen Jahres. Diesen mit Ihnen zu verbringen macht die Freude darauf noch größer.



In diesem Jahr haben wir uns etwas neues überlegt. Unsere Silvester-Gala steht erstmalig in 15 Jahren unter einem bestimmten Motto.

Das Motto war anlässlich des 80. Geburtstages von Udo Jürgens schnell gefunden.



„Ich war noch niemals in New York“



DIDI Veauther wird Sie nach dem großen Silvester-Feuerwerk empfangen und die größten Hits des „Altmeisters“ zum Besten geben.



Es wäre schön wenn Sie das Motto mit einer entsprechenden festlichen Abendgarderobe in Schwarz und Rot unterstützen würden.



Der kulinarische Part wird Sie ebenfalls begeistern. So haben wir ein Menü zusammengestellt, welches zum Großteil aus hausgemachten Leckerbissen, regionalen Produkten von Produzenten aus unserer näheren Umgebung zubereitet wird.





Sie sehen also, wir planen einen Jahreswechsel der Ihnen noch lange in positiver Erinnerung bleiben wird.



Silvester-Gala 2014



„Ich war noch niemals in New York"



mit Joschi Boldizsar und Dietmar "DIDI" Veauther



19.00Uhr: Sektempfang und Platzierung der Gäste

20.00 Uhr: Begrüßung der Gäste durch Familie Frischbier

20.15 Uhr: Beginn des 5-Gänge Menüs



Zwischen den Gängen darf selbstverständlich getanzt werden.



23.45 Uhr: Verteilung des Silvestersekts

00.00 Uhr: Pünktlicher Jahreswechsel

00.15 Uhr: Großes Silvesterfeuerwerk

01.00 Uhr: Mitternachtsshow mit Dietmar Veauthier alias „DIDI “



Nach der Udo-Show verlosen wir noch ein paar tolle Preise im Gesamtwert von ca. € 600,--

Danach Tanz bis in die Morgenstunden



Lesen Sie hier was Sie zu Silvester 2014 kulinarisches erwartet
------------Ausgebucht!! Nur noch Warteliste möglich -----------------

Preise:

Preis: 95– / Person inkl. Getränke (außer Spirituosen).

Besonderes Angebot für Weitgereiste:

Das Silvesterprogramm inkl. Übernachtung und Champagner-Frühstück am Neujahrsmorgen

Preis: € 155,00 / Person mit Übernachtung im Bawelsbergerhof in Dieflen.

inkl. Shuttleservice

(Hin- und Rückfahrt. Champagner Frühstück findet am Neujahrsmorgen in unserem Restaurant statt.)

Die Zimmer in unserem Hotel sind bereits ausgebucht.

speisekarte24.de
Silvestergala im Frischbier's
------------Ausgebucht!! Nur noch Warteliste möglich -----------------


Die Silvester-Gala in unserem Haus



Wie in jedem Jahr so auch in ...mehr

speisekarte24.de

Es ist soweit... endlich gibt es Freitags wieder Steaks.


Genießen Sie jeden Freitag ein "Steak-Spezial"

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem Saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben?



Dann Sind Sie hier richtig!

Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!

Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Euch in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.



Es erwartet Sie



Zunächst:

Steak aus der Hüfte eines Black Angus Steaks der Creekstonefarmen in den USA

dazu Süßkartoffelspalten und Baked Beans

(Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken)



Danach:

Steak aus dem Roastbeef eines Irischen Hereford Weideochsen

dazu geschmorte Zwiebeln und gebratene Pilze aus der Biozucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken.

(Die irischen Weideochsen verbringen 10 Monate des Jahres in der freien Natur. Sie ernähren sich hauptsächlich von den frischen Gräsern die mit jeder Menge Kräutern versehen sind – durch den Westwind werden die Weiden zusätzlich gesalzen. Optimale Vorbereitung für das perfekte Steak auf dem Grill!

Irish Hereford

Eine ausgesuchte Rinderrasse mit hochwertiger Fleischqualität. Das fein- und kurzfaserige Fleisch hat eine leichte Marmorierung und ist in Zartheit und Saftigkeit nicht zu übertreffen)



Und zum krönenden Abschluss:

Rinderfilet "Dry Aged"

aus dem deutschen Herefort Rind

dazu Speckbohnenbündchen und hausgemachte Kräuterbutter

(Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt.)




Der Preis:

Klein:

€ 25,00 / Person (je 100 g -Rohgewicht-/ Gang)**

Mittel:

€ 30,00 / Person (je 150g -Rohgewicht-/ Gang)**

Groß:

€ 38,50 / Person (je 200g -Rohgewicht-( Gang)**



Alle Preise inkl. Beilagen, Weinbegleitung und Mineralwasser!!



** Aufgrund seine Exklusivität servieren wir das Rinderfilet in allen 3 Menüs als 100 Gramm-Stück.

speisekarte24.de
Jeden Freitag Steakabend

Es ist soweit... endlich gibt es Freitags wieder Steaks.


Genießen Sie jeden Freitag ein "Steak-Spezial"

Sie wollten schon immer einmal ...mehr

speisekarte24.de
In Zusammenarbeit mit der Bio-Pilzzucht von Edelpilzzucht Mirko Kalkum in Saarbrücken, Bauer Kunzler in Bisten, Jörg Hector der Ölmühle Bliesgau, Pain et Tradition in Luxemburg, Henry's Eismanufaktur in Saarbrücken, Erdbeerland Ernst Fremersdorf sowie Slow Food Saarland präsentieren wir Ihnen den "Neuen Saarland-Regional-Mittwoch"



Genießen Sie beste Produkte aus dem Saarland und Luxemburg zusammengestellt zu einem fantastischen 4-Gänge Degustationsmenü

Tartar von frischen Samthauben
gewürzt mit einem Bliesgauer Chili-Kräuteröl.
..
Lauwarme Tarte von Saarbrücker Kräuterseitlingen
an Lisdorfer Blattsalat mit einer saarländischen Senf-Vinaigrette
..
Mediterraner Pilztopf
mit kleinen Kartoffeln
..
Henry's Orangen-Minzeis
mit frischen saarländischen Erdbeeren

Zum Menü reichen wir hausgebackenes Brot.

Preis: € 18.50


Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang


200g Steak aus dem Roastbeef € 12,50

100g Filet vom "Dry Age Beef" € 15,30

200g Steak aus dem Schweinerücken € 6,50

speisekarte24.de
"Saarland regional" (Pilze und andere regionale Produkte) - vom 01. Juli bis 23. September 2015
In Zusammenarbeit mit der Bio-Pilzzucht von Edelpilzzucht Mirko Kalkum in Saarbrücken, Bauer Kunzler in Bisten, Jörg Hector der Ölmühle Bliesgau, Pain et Tradition in Luxemburg, ...mehr

speisekarte24.de
Donnerstags im Frischbier's
Wir servieren leckere Burger auf hausgebackenem Brot mit den besten Zutaten.

Erlebt beispielsweise: (Karte ändert sich je nach Abstimmung der Gäste wöchentlich)



1. Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus

napiert von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber

3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler und knackiger Eisbergsalat.

2. Frischbier's R.I.P.-Burger

Wählt den R.I.P und wir versprechen Euch 150g leckeres Fleisch vom Eifler

Landschwein mit einer scharfen Mango-Tomatensoße, und krossem Bacon.

3. Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer angebratenen Scheibe von der

Aubergine, scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße, Tomaten und 3 Monate gereifter

zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon vom Landschwein ein.

4. Club-Sandwich Burger

Mit hartem Hähnchenfleisch, pikantem Cocktaildressing, knackigem

Marktsalat und Tomaten.

5. Roastbeef-Burger

mit hauchzarten Scheiben vom rosa gebratenen Argentine Beef, gebratenen

Japalenos, sautierten Zwiebeln und BbQ-Soße.



dazu servieren wir frittierte Zwiebeln, 16 Stunden gegarte Baked beans

und hausgemachte Wedges.



Achtung: Karte ändert sich je nach Abstimmung der Gäste wöchentlich



Alle Zutaten sind aus bestem Material gefertigt. Alle Soßen und auch das Fleisch sind selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker! Die Burger-Brötchen sind hausgebacken.
Der Deal ist folgender:

Wählt 2 Burger aus der Karte aus und genießt sie inklusive Beilagen für € 16,50 / Person.

Die Burger werden nacheinander serviert. Die Beilagen werden zu den Burgern frisch nachgereicht.

Am Ende entscheidet Ihr welcher Burger Euch am besten geschmeckt hat. Ihr fügt eine Karte aus und die 3 Burger mit den meisten Punkten bleiben im Rennen auf er nächsten Karte.

Das geht immer so weiter bis unsere Karte auf 10 Burger angewachsen ist. Danach fliegt auf der Karte wöchentlich nur noch 1 raus und mach Platz für 1 neuen.

1 Mal im Monat ziehen wir aus allen Teilnehmerkarten den "Burgermeister". Der darf dann 1 Monat lang jede Woche einen Gratis Burger essen kommen.

Ist das ein Deal????????



Diese Aktion können Sie Donnerstags von Herbst bis Frühjahr genießen. In den Sommermonaten bieten wir unsere leckeren Burger auf der Sommerkarte an.

speisekarte24.de
"Die Burgerversammlung" Donnerstags im Frischbier's
Donnerstags im Frischbier's
Wir servieren leckere Burger auf hausgebackenem Brot mit den besten Zutaten.

Erlebt beispielsweise: (Karte ändert sich je nach Abstimmung ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
Bild Lieferant

Konditorei Thilmany in Ottweiler
Bild Lieferant


Bliesgau Ölmühle
Bild Lieferant

Pains et Tradition / Luxembourg
Bild Lieferant
Grillspezialitäten  GrillspezialitätenFranzösisch  FranzösischDeutsch  DeutschBurger  BurgerMediterran  MediterranRegionale Gerichte  Regionale GerichteVegan  VeganVegetarisch  VegetarischWildspezialitäten  Wildspezialitäten

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Festsaal:150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18

Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Go up