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Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.


Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Mittwochs

Jeden Mittwoch "Muschel-Spezial 2015"
Die 6 Gänge Muschel-Schlemmer-Aktion
Jeden Mittwoch bis Weihnachten!!

Die wohl beliebteste Muschelaktion an der Prims geht in diesem Jahr in die 13. Runde.
Genießen Sie Miesmuscheln im heißen Topf mit 6 verschiedenen Soßen.

Üblicherweise werden die Muscheln im leckeren Weißweinsud gekocht.

Erstmals werden die Muscheln in diesem Jahr anschließend zusammen mit der jeweiligen Soße im Topf serviert.
(Im letzten Jahr gab es die Soßen separat)

Die Soßen 2015

1. Runde
Weißweinsoße

2. Runde
Sc. provencale

3. Runde
Knoblauchsahne mit Champignons

4. Runde
Pernod-Sahne

5. Runde
Asiatisch scharf mit Ingwer und Chili

6. Runde
Galicische Soße mit Safran

Preis € 16,50 / Person
(Auf Wunsch servieren wir Ihnen Pommes frites
zu den Muscheln € 2,50/ Schüssel.)

Hinweis:
(Am 28. Oktober und 23. Dezember findet die Aktion nicht statt)

Mittwochs
Jeden Mittwoch "Muschel-Spezial 2015"
Die 6 Gänge Muschel-Schlemmer-Aktion
Jeden Mittwoch bis Weihnachten!!

Die wohl beliebteste Muschelaktion an der Prims geht in diesem Jahr in die 13. Runde.
Genießen Sie Miesmuscheln im heißen Topf mit 6 verschiedenen Soßen.

Üblicherweise werden die Muscheln im leckeren Weißweinsud gekocht.

Erstmals werden die Muscheln in diesem Jahr anschließend zusammen mit der jeweiligen Soße im Topf serviert.
(Im letzten Jahr gab es die Soßen separat)

Die Soßen 2015

1. Runde
Weißweinsoße

2. Runde
Sc. provencale

3. Runde
Knoblauchsahne mit Champignons

4. Runde
Pernod-Sahne

5. Runde
Asiatisch scharf mit Ingwer und Chili

6. Runde
Galicische Soße mit Safran

Preis € 16,50 / Person
(Auf Wunsch servieren wir Ihnen Pommes frites
zu den Muscheln € 2,50/ Schüssel.)

Hinweis:
(Am 28. Oktober und 23. Dezember findet die Aktion nicht statt)

Donnerstags
Jeden Donnerstag "Die NEUE Burgerversammlung"

Anders als in der vergangenen Saison servieren wir Euch keine 2 Burger sondern wir starten mit einer Neuheit in unserem Sortiment:

Zunächst habt Ihr die Auswahl der Heiligen 3-Faltigkeit des BbQ's und dem ultimativen Pastrami-Sandwich !!!

Folgendes steht im Details zur Auswahl:

Sandwishes auf hausgebackenem Weißbrot im American Style:

- Pulled-Pork Sandwich
(15 Stunden gegarter Hals vom Eifelschwein)

- Beef Brisket Sandwich
(12 Stunden marinierte und anschließend 15 Stunden gegarte Rinderbrust)

- Pastrami-Sandwich mit hausgemachter Senf-Bbq-Soße
( 10 Tage gepökelt, 6 Stunden gewässert, 7 Stunden gegart und mindestens 4 Tage bei 8 grad geruht)


Im 2. Gang habt Ihr die Auswahl:

- Creekstone Burger
(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in America, dazu geschmolzener 3-Monate gereifter Edamer, frischer Salat und unsere hausgemachte BbQ-Soße)

- "Caribien dream Burger"
(Scharfer Patty aus Black Angus und Eifelschwein mit einer hausgemachten BbQ-Salsa mit frischer Ananas und Chili sowie frischem Salat)

- "New Japan Style"
(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in Amerika mit unserer hausgemachten Terijakimayonnaise, gebratenen Soyasprossen mit saarländischen Shiakepilzen und eingelegtem Ingwer)

- "Falaffel-Burger" (vegetarisch)
( Pkianter Falaffel-Patty auf frischem Salatbouquet und einer
Avocado-Chili BbQ Soße)


Zum 2. Gang gibt es folgende Beilagen:

Weißkrautsalat und hausgemachte Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise


Da diese Veranstaltungen eine riesen Vorbereitung verlangen bitten wir Euch unbedingt per PN, Mail oder Telefon einen Tisch zu reservieren, damit wir wissen was auf uns zukommt. :)

Wir versprechen Euch einen kulinarischen Hochgenuss!!

Brot und Bund werden von uns frisch gebacken.
Die Pattys frisch zubereitet

Wir benutzen ausschließlich die besten Zutaten für die Sandwishes und Burger

Alles Speisen gibt es solange der Vorrat reicht.
Ohne Reservierung garantieren wir nicht das Angebot im vollen Umfang.

Wir freuen uns auf Euch!!

Freitags
Der Steak-Menü Abend
Genießen Sie jeden Freitag ein „Steak-Spezial“
Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem Saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben? Dann Sind Sie hier richtig!

Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!
Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Euch in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.

Es erwartet Sie Zunächst:

Steak aus der Hüfte eines Black Angus Steaks der Creekstonefarmen in den USA dazu Süßkartoffelspalten und Baked Beans
(Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken)

Danach:

Steak aus dem Roastbeef eines Irischen Hereford Weideochsen dazu geschmorte Zwiebeln und gebratene Pilze aus der Biozucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken.
(Die irischen Weideochsen verbringen 10 Monate des Jahres in der freien Natur. Sie ernähren sich hauptsächlich von den frischen Gräsern die mit jeder Menge Kräutern versehen sind – durch den Westwind werden die Weiden zusätzlich gesalzen. Optimale Vorbereitung für das perfekte Steak auf dem Grill!)
Irish Hereford (Eine ausgesuchte Rinderrasse mit hochwertiger Fleischqualität. Das fein- und kurzfaserige Fleisch hat eine leichte Marmorierung und ist in Zartheit und Saftigkeit nicht zu übertreffen)

Zum krönenden Abschluss:

Rinderfilet „Dry Aged“ aus dem deutschen Herefort Rind dazu Speckbohnenbündchen und hausgemachte Kräuterbutter
(Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt.)

Preis:

Klein: € 25,00 / Person (je 100g -Rohgewicht-/ Gang)**
Mittel: € 30,00 / Person (je 150g -Rohgewicht-/ Gang)**
Groß: € 38,50 / Person (je 200g -Rohgewicht-/ Gang)**

Alle Preise inkl. Beilagen, Weinbegleitung und Mineralwasser!!

** Aufgrund seine Exklusivität servieren wir das Rinderfilet in allen 3 Menüs als 100 Gramm-Stück.

Suppen, kreative Vorspeisen und Salate


VSPHPT

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von Roter Beete

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Gegrillte Riesengarnelen

in bliesgauer Kräuteröl gebraten gbettet auf hausgemachter mediterraner Pesto verfeinert vom Staub einer zart geriebenen brasilianischen Tonka-Bohne.
11,50 €19,50 €

Gebratenes Fleisch von der Kammuschel

auf würzigem Babyspinat mit Fleur de Sel verfeinert und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise
13,50 €21,50 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an kleinem Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Bistener Roten Beete (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei bunte Ziegenkäsevariationen der Martinshof-Käserei St. Wendel Getoppt von einem Rote Beete-Ingwereis von Henry’s Eismanufaktur
8,50 €13,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

Knusperhähnchen aus Elsässer Freilandzucht

mit Lisdorfer Lollo Rosso und Lollo Bionda, einem Joghurt-Knoblauchdressing sowie einem Dip aus saarländischem Senf und Honig
9,80 €14,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Zart, saftig, ein Genuss der besonderen Art.

Stellen Sie sich Ihr Steakgericht selbst zusammen

Speisekartenklassiker


KindnormalSenior

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "Wiener Art"
7,50 €12,50 €10,50 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "UR-Saarländische Zigeuner Art"
8,00 €13,50 €10,90 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat mit einer Rahmsoße mit frischen Kräuterseitlingen aus den Saarbrücker Stollen"
8,00 €13,50 €10,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein

Pommes Frites | Salat
9,50 €14,00 €11,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Kreative Hauptgerichte und Burger


HPTG

Rückenkotelette vom Eifelschwein

mit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln sowie Bliesgauer Linsen
18,90 €

Filet vom deutschen Kalb

auf gebratenem französischem Frisee umrandet von einer würzigen Pesto mediterraner Gemüsespezialitäten, Peperoni und getrockneten Tomaten, dazu Paprikagrenaillekartoffeln
33,50 €

„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“

an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln Achtung: Der Geschmack des Rinderfilet „Dry Age“ ist mit dem eines herkömmlichen Rinderfilets nicht zu vergleichen. Der leicht nussige und etwas überreife Geruch ist bei diesem Filet gewünscht und kein Qualitätsmangel. Die Reifung in einer speziellen Kammer macht dieses Fleisch zu einem ganz besonderen Leckerbissen. Zart, mürbe und geschmacklich ein Erlebnis. Daher auch „Nackisch“…heisst weder Soße noch Kräuterbutter sollten diesen Geschmack verfälschen.
35,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“

auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion
23,50 €

Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber 3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler und knackige Salatblätter (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
9,50 €

Japan Style Burger

Der Japan-Beef-Burger basiert auf einem klassischen Burger-Rezept mit Rindfleisch- Patty. Das wars aber auch schon mit Klassik!! Neben 100% Black Angus Rind wird dieser Burger mit gebratenen Bio-Kräuterseitlingen aus Saarbrücken, karamellisierten Zwiebeln, und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise verfeinert. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
12,50 €

Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer angebratenen Scheibe von der Aubergine, scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße, Tomaten und 3 Monate gereifter zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon vom Landschwein ein. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
Alle Angaben ohne Gewähr
Weil Verantwortung und Genuss zusammengehören ist es im Sinne der Tiere auch manchmal gut auf Fleisch zu verzichten. Dies muss jedoch nicht auf Kosten des Genusses gehen. Auf dieser Seite finden sie die Zusammenfassung unserer vegetarischen und veganen Gerichte zusammen mit 2 zusätzlichen Kreationen für fleischlosen Genuss.

Vegan und Vegetarisch


VorspeiseHauptspeise

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von der Roten beete (vegan)

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen sowie Ziegenkäse der Martinshof Käserei
8,90 €14,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Genießen Sie in der Sommerzeit tolle Desserts rund um die Eis-Kreationen aus Henry’s Eismanufaktur Saarbrücken

Der süßen Versuchung erlegen


normal

Die vornehme Dame Blanche

Zart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen Traum aus Schokolade mit 80 % Kakaoanteil
8,50 €

Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beeren

an 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi
9,50 €

Geeister Capuccino

Henry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und Milchschaum
8,50 €

Henry’s Zitronensorbet (vegan)

auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem Hause Schönlaub in der Pfalz
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steaks


kleinnormal

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
18,50 €25,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
24,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.
17,50 €23,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50 Bratkartoffeln € 2,50 In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50 frittierte Zwiebeln € 2,50 Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50 Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00 Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 52,00 / Person 

Doppelzimmer: € 70,00 / Zimmer 


(Für Übernachtungen in Verbindung mit einer Feier in unserem Hause bieten wir Sonderkonditionen an)

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Hotel
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit ...mehr

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hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier mit bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Gartenterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen. Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten, so befindet sich im Saal eine Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Büffet oder die Kombination von beidem, es ist alles möglich.

Eine Besonderheit bezüglich der Speisen in unserem Hause ist, dass wir alles von Grund auf selbst zubereiten. Alle unsere Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet und die Grundprodukte beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Produzenten und Lieferanten.

Tiere aus industrieller Massenzucht finden in unserer Küche keine Verwendung.

Auch bei der Zubereitung der Speisen gehen wir mit großer Sorgfalt vor. Ein großes Highlight unserer Küche sind die im Smoker bei Niedrigtemperatur gegarten Fleisch- und Fischspezialitäten.

Um das kulinarische Angebot abzurunden brauchen wir natürlich auch einen guten Tropfen und hierfür sorgt unser Lieferant „Leistenschneider Importweine“ in Schmelz-Hüttersdorf.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Frischbier

Zur Information können Sie sich hier unsere aktuelle Menü- und Büfettmappe herunterladen.

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Hochzeit
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu ...mehr

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Silvester-Gala 2015… Ein ganz besonderer Jahreswechsel!
Der 31. Dezember ist zwar der letzte Tag des Jahres, jedoch nicht irgendeiner! Uns gibt der der Silvester-Abend die Möglichkeit noch einmal gemeinsam mit unseren treuen Kunden das Jahr Revue passieren zu lassen und das neue Jahr gebührend einzuleiten.

Vergessen ist der Stress der vorangegangenen Monate und an den zukünftigen Alltag möchten wir an dieser Gala erst gar nicht denken.

Genießen Sie ein paar Stunden in einem äußerst festlichen Ambiente bei einem exklusiven 4-Gang Menü, erlesenen Weinen und Getränken, guter Musik und einem grandiosen Feuerwerk.

Wir versprechen Ihnen einen besonderen Abend der in diesem Jahr selbstverständlich auch wieder ein übergeordnetes Motto hat:

„Goldfinger…. die James Bond Gala in Schwarz & Gold“

Was bedeutet dieses Motto?

Wir erbeten die an der Gala teilnehmenden Gäste sich in passender Abendgarderobe vorrangig in den Farben „Schwarz und Gold“ zu kleiden. Das verleiht dem Abend noch einmal ein gewisses Flair.

Diese Vorgabe ist natürlich keine Pflicht. Um passende Abendgarderobe wird jedoch gebeten.

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Das Programm 2015

Einlass ab 19.00 Uhr

Zum Aperitif reichen wir Ihnen einen Martini-Cocktail

„Geschüttelt und nicht gerührt“

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Anschließend geleiten wir Sie zum Tisch.

Hier warten schon die ersten kulinarischen Leckerbissen auf Sie

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Gegen 20.00 Uhr wird die Gala durch eine Ansprache offiziell eröffnet

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Ab 20.15 servieren wir Ihnen das Gala-Menü

Musikalisch wird das Menü untermalt von Joschi B. einem hochkarätigen Entertainer und Musiker welcher bereits im letzten Jahr für die passende musikalische Begleitung gesorgt hat.

Auch zwischen den Gängen darf gerne das Tanzbein geschwungen werden.

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Nach dem Dessert sorgt Joschi B. für die richtige Stimmung um den Jahreswechsel einzuleiten.

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0.00 Uhr pünktlicher Jahreswechsel

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Erst um 0.20 Uhr erwartet Sie ein riesen Feuerwerk vor unserem Restaurant

So haben Sie genügend Zeit das neue Jahr zu feiern und gemütlich nach draußen zu gehen um sich das wohl größte Feuerwerk an der Prims anzuschauen.

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Bei Rückkehr in den Saal erwartet Sie dann noch ein Musikalisches Überraschungshighlight und Tanz bis in die Morgenstunden.

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Das Menü 2015

Zum Empfang erwartet Sie am Tisch

„3 erlei Miniburger“

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Nach der Eröffnung des Abends erwartet Sie das 4-Gänge Gala-Menü


Carpaccio von der Bistener Roten Beete

an Quartett vom Ziegenkäse des Martinshofs St. Wendel,

an Henry's Kürbissorbet


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Trassemer Lachsforelle von der Holzplanke auf einem Bett aus pikanten Sojasprossen

begleitet von einer karamellisierten Reduktion aus asiatischen Kräutern und Ingwer. 


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Tranche vom 24 Stunden gegarten Hals eines Black Angus Rinds

der Creekstone Farmen* in Amerika

anbei Birnenkartoffeln und gebratenes Mini-Gemüse


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Henry's Sesameis umrandet von einer Salsa aus Cranberrys und Maronen sowie lauwarmen Datteln und gebrannten Mandeln mit schwarzem Chili verfeinert 

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Wichtiges rund um unsere Silvester-Gala
Der Eintrittspreis 2015 beträgt € 97,50 / Person und beinhaltet folgende Leistungen
Empfang mit Martini-Cocktail und kleinen Häppchen am Tisch 4-Gänge Gala-Menü
Weinbegleitung während des ganzen Abends, alkoholfreie Getränke und Biere laut unserem Angebot vom Fass und aus der Flasche, Sekt zum Jahreswechsel

Live-Musik mit Überraschungsshow
Silvester-Feuerwerk

Der Eintrittspreis inkl. Übernachtung beträgt € 160,– / Person und beinhaltet folgende Leistungen:
Gleiche Leistungen wie oben angegeben
Übernachtung in unserem Hotel oder einem Partnerhotel
Champagner zum Empfang auf dem Zimmer mit hausgemachten Pralinen
Shuttle-Service nach der Feier zum Hotel (Bei Übernachtungen im Partnerhotel)
Shuttle-Service am nächsten Morgen vom Partnerhotel zurück zu uns
Großes Frühstücksbüffet mit Champagner am nächsten Morgen in unseren Räumlichkeiten

Nicht inklusive sind:

Spirituosen
Kaffeespezialitäten wie Latte Macchiato, Espresso, Cappuccino
Sekt, Crèmant oder Champagner während des Abends (Ausser zum Jahreswechsel)


Eintrittskarten:

Die Eintrittskarten zu unserer Gala erhalten Sie direkt bei uns.
Die Karten werden ab Mitte Oktober ausgegeben.
Gerne können Sie im Voraus die Karten zur Silvester-Gala reservieren.
Reservierte Karten müssen bis spätestens 10. Dezember abgeholt werden. Danach gehen die Karten wieder in den freien Verkauf.

Bei einer gewünschten Zustellung der Karten per Post erhalten Sie vorab eine Rechnung und die Karten unmittelbar nach Zahlungseingang bzw. ab September.

Es können Gruppen mit maximal 11 Personen (in Ausnahmefällen 12) an einem Tisch Platz nehmen da ausschließlich mit Runden Tischen bestuhlt wird.

Preisnachlässe für Kinder und Jugendliche sind nicht möglich.

Sonstiges:

Wir bitten Gäste mit Allergien und/oder Lebensmittelunverträglichkeiten dies bereits bei der Reservierung anzugeben, da wir am Tag der Gala je nach Fall nur sehr schwer reagieren können.
Vegetarische Gäste bitten wir ebenfalls um einen Hinweis bei Reservierung.

Eine Vegane Menüvariante erstellen wir Ihnen gerne auf Anfrage. Jedoch berechnen wir aufgrund des Aufwandes einen Zuschlag von € 5,00 / Person auf den Eintrittspreis.

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Silvestergala im Frischbier's
Silvester-Gala 2015… Ein ganz besonderer Jahreswechsel!
Der 31. Dezember ist zwar der letzte Tag des Jahres, jedoch nicht irgendeiner! Uns gibt der der Silvester-Abend die ...mehr

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Es ist soweit... endlich gibt es Freitags wieder Steaks.


Genießen Sie jeden Freitag ein "Steak-Spezial"

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem Saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben?



Dann Sind Sie hier richtig!

Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!

Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Euch in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.



Es erwartet Sie



Zunächst:

Steak aus der Hüfte eines Black Angus Steaks der Creekstonefarmen in den USA

dazu Süßkartoffelspalten und Baked Beans

(Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken)



Danach:

Steak aus dem Roastbeef eines Irischen Hereford Weideochsen

dazu geschmorte Zwiebeln und gebratene Pilze aus der Biozucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken.

(Die irischen Weideochsen verbringen 10 Monate des Jahres in der freien Natur. Sie ernähren sich hauptsächlich von den frischen Gräsern die mit jeder Menge Kräutern versehen sind – durch den Westwind werden die Weiden zusätzlich gesalzen. Optimale Vorbereitung für das perfekte Steak auf dem Grill!

Irish Hereford

Eine ausgesuchte Rinderrasse mit hochwertiger Fleischqualität. Das fein- und kurzfaserige Fleisch hat eine leichte Marmorierung und ist in Zartheit und Saftigkeit nicht zu übertreffen)



Und zum krönenden Abschluss:

Rinderfilet "Dry Aged"

aus dem deutschen Herefort Rind

dazu Speckbohnenbündchen und hausgemachte Kräuterbutter

(Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt.)




Der Preis:

Klein:

€ 25,00 / Person (je 100 g -Rohgewicht-/ Gang)**

Mittel:

€ 30,00 / Person (je 150g -Rohgewicht-/ Gang)**

Groß:

€ 38,50 / Person (je 200g -Rohgewicht-( Gang)**



Alle Preise inkl. Beilagen, Weinbegleitung und Mineralwasser!!



** Aufgrund seine Exklusivität servieren wir das Rinderfilet in allen 3 Menüs als 100 Gramm-Stück.

speisekarte24.de
Jeden Freitag Steakabend

Es ist soweit... endlich gibt es Freitags wieder Steaks.


Genießen Sie jeden Freitag ein "Steak-Spezial"

Sie wollten schon immer einmal ...mehr

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Anders als in der vergangenen Saison servieren wir Euch keine 2 Burger sondern wir starten mit einer Neuheit in unserem Sortiment:

Zunächst habt Ihr die Auswahl der Heiligen 3-Faltigkeit des BbQ’s und dem ultimativen Pastrami-Sandwich !!!

Folgendes steht im Details zur Auswahl:

Als erster Gang

Sandwishes auf hausgebackenem Weißbrot im American Style:

Pulled-Pork Sandwich
(15 Stunden gegarter Hals vom Eifelschwein)

Beef Brisket Sandwich
(12 Stunden marinierte und anschließend 15 Stunden gegarte Rinderbrust)

Pastrami-Sandwich mit hausgemachter Senf-Bbq-Soße
( 10 Tage gepökelt, 6 Stunden gewässert, 7 Stunden gegart und mindestens 4 Tage bei 8 grad geruht)

Spare-Ribs aus der ganzen Rippe
(heftig, groß, butterzart und extrem schmackhaft)

Im 2. Gang habt Ihr die Auswahl:

Creekstone Burger
(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in America, dazu geschmolzener 3-Monate gereifter Edamer, frischer Salat und unsere hausgemachte BbQ-Soße)

– „Caribien dream Burger“
(Scharfer Patty aus Black Angus und Eifelschwein mit einer hausgemachten BbQ-Salsa mit frischer Ananas und Chili sowie frischem Salat)

„New Japan Style“
(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in Amerika mit unserer hausgemachten Terijakimayonnaise, gebratenen Soyasprossen mit saarländischen Shiakepilzen und eingelegtem Ingwer)

„Falaffel-Burger“ (vegetarisch)
( Pkianter Falaffel-Patty auf frischem Salatbouquet und einer
Avocado-Chili BbQ Soße)

Zum 2. Gang gibt es folgende Beilagen:

Weißkrautsalat und hausgemachte Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise

Da diese Veranstaltungen eine riesen Vorbereitung verlangen bitten wir Euch unbedingt per Mail oder Telefon einen Tisch zu reservieren, damit wir wissen was auf uns zukommt. :)

Wir versprechen Euch einen kulinarischen Hochgenuss!!

Brot und Bund werden von uns frisch gebacken.
Die Pattys frisch zubereitet

Wir benutzen ausschließlich die besten Zutaten für die Sandwishes und Burger

Alles Speisen gibt es solange der Vorrat reicht.
Ohne Reservierung garantieren wir nicht das Angebot im vollen Umfang.

Wir freuen uns auf Euch!!

speisekarte24.de
"Die NEUE Burgerversammlung" Donnerstags im Frischbier's
Anders als in der vergangenen Saison servieren wir Euch keine 2 Burger sondern wir starten mit einer Neuheit in unserem Sortiment:

Zunächst habt Ihr die Auswahl der Heiligen ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
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Konditorei Thilmany in Ottweiler
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Bliesgau Ölmühle
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Pains et Tradition / Luxembourg
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Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Festsaal:150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18

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