shadow main-image

Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

"Die Burgerversammlung" Jeden Donnerstag!

Donnerstags im Frischbier's
Wir servieren leckere Burger auf hausgebackenem Brot mit den besten Zutaten.

Erlebt beispielsweise: (Karte ändert sich je nach Abstimmung der Gäste wöchentlich)



1. Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus

napiert von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber

3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler und knackiger Eisbergsalat.

2. Frischbier's R.I.P.-Burger

Wählt den R.I.P und wir versprechen Euch 150g leckeres Fleisch vom vom Eifler

Landschwein mit einer scharfen Mango-Tomatensoße, und krossem Bacon.

3. Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer angebratenen Scheibe von der

Aubergine, scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße, Tomaten und 3 Monate gereifter

zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon vom Landschwein ein.

4. Club-Sandwish Burger

Mit hartem Hähnchenfleisch, pikantem Cocktaildressing, knackigem

Marktsalat und Tomaten.

5. Roastbeef-Burger

mit hauchzarten Scheiben vom rosa gebratenen Argentine Beef, gebratenen

Japalenos, sautierten Zwiebeln und BbQ-Soße.



dazu servieren wir frittierte Zwiebeln, 16 Stunden gegarte Baked beans

und hausgemachte Wedges.



Achtung: Karte ändert sich je nach Abstimmung der Gäste wöchentlich



Alle Zutaten sind aus bestem Material gefertigt. Alle Soßen und auch das Fleisch sind selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker! Die Burger-Brötchen sind hausgebacken.
Der Deal ist folgender:

Wählt 2 Burger aus der Karte aus und genießt sie inklusive Beilagen für € 16,50 / Person.

Die Burger werden nacheinander serviert. Die Beilagen werden zu den Burgern frisch nachgereicht.

Am Ende entscheidet Ihr welcher Burger Euch am besten geschmeckt hat. Ihr fügt eine Karte aus und die 3 Burger mit den meisten Punkten bleiben im Rennen auf er nächsten Karte.

Das geht immer so weiter bis unsere Karte auf 10 Burger angewachsen ist. Danach fliegt auf der Karte wöchentlich nur noch 1 raus und mach Platz für 1 neuen.

1 Mal im Monat ziehen wir aus allen Teilnehmerkarten den "Burgermeister". Der darf dann 1 Monat lang jede Woche einen Gratis Burger essen kommen.

Ist das ein Deal????????



Diese Aktion können Sie Donnerstags von Herbst bis Frühjahr genießen. In den Sommermonaten bieten wir unsere leckeren Burger auf der Sommerkarte an.


Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen – ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.


Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Donnerstags

"Tapas & BbQ"
Bereits letztes Jahr war Tapas & BbQ ein toller Erfolg.
Daher stargen wir jetzt in die 2. Saison!

Das heißt wir servieren Euch verschiedene Anti-Pasti und Tapas am Tisch und anschließend leckere Hauptgerichte vom Grill.

Das ganze zu einem netten Preis von

€ 18,50 / Person

Hier ein Beispiel wie was Sie erwarten könnte:
(Auswahl ändert sich wöchentlich!)

- Tapa mit Edelsalami und gebratenem Frühlingslauch
- Tapa mt reifem Kuhmilchkäse und Bauchspeck
überbacken.
- Sauer eingelegter Spargel
- Krabben-Calamaressalat
- Marinierte Champignons
- Gebratene Paprika
- Eingelegte Auberginen
- Hausgebackenes Brioche mit Gänserillette
- Ziegenkäse im Schinkenmantel

Gebratene Calamares
Hüftsteaks "asiatische Art"
Schweinerückensteaks mit Zwiebeln
Mediterranes Gemüse
Geröstete Kartoffeln

- Geeister Capuccino


Na.. Das ist doch einen kleinen Abstecher nach Primsweiler wert.. :) oder nicht?

Wir freuen uns auf Eure Reservierung..

Donnerstags
"Tapas & BbQ"
Bereits letztes Jahr war Tapas & BbQ ein toller Erfolg.
Daher stargen wir jetzt in die 2. Saison!

Das heißt wir servieren Euch verschiedene Anti-Pasti und Tapas am Tisch und anschließend leckere Hauptgerichte vom Grill.

Das ganze zu einem netten Preis von

€ 18,50 / Person

Hier ein Beispiel wie was Sie erwarten könnte:
(Auswahl ändert sich wöchentlich!)

- Tapa mit Edelsalami und gebratenem Frühlingslauch
- Tapa mt reifem Kuhmilchkäse und Bauchspeck
überbacken.
- Sauer eingelegter Spargel
- Krabben-Calamaressalat
- Marinierte Champignons
- Gebratene Paprika
- Eingelegte Auberginen
- Hausgebackenes Brioche mit Gänserillette
- Ziegenkäse im Schinkenmantel

Gebratene Calamares
Hüftsteaks "asiatische Art"
Schweinerückensteaks mit Zwiebeln
Mediterranes Gemüse
Geröstete Kartoffeln

- Geeister Capuccino


Na.. Das ist doch einen kleinen Abstecher nach Primsweiler wert.. :) oder nicht?

Wir freuen uns auf Eure Reservierung..

Zum Aufwärmen


VSP

Crèmesuppe von natürlich gezüchtetem Hokkaido

Wildsalami-Kürbisgemüse
6,50 €

Suppe von Roter Beete

Mit einer Mousse aus grüner Meerrettich und gesalzenen Erdnüssen
6,50 €

Ochsenschwanzconsommé

mit herzhafter Zugabe und regionalem Gemüse
7,80 €

Gegrillte Riesengarnelen mit leichter Schalottensoße

auf Kürbisspalten, verfeinert mit dem Staub einer zart geriebenen Tonkabohne
11,50 €

Gebratene Jakobsmuschel

auf kleinen Würfeln von der Bio-Steckrübe, umrandet von Zitronenschaum und grünem Püree der Pfälzer Kartoffel
13,50 €

Bistener Feldsalat "Saarländische Art"

mit frischen Krumen vom französischen Landbrot, ausgelassenem Dörrfleisch des Landschweins und einem lauwarmen Kartoffeldressing
8,50 €

Tarte von saarbrücker Edelpilzen

an kleinem Salatbouquet und Kräuterschaum
9,50 €

Salat von der Roten Beete mit Walnüssen

Gewürzt mit Traubenkernöl, anbei ein frisches Walnussbrötchen sowie Ziegenkäse der MartinshofKäserei
8,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Zart, saftig…ein Genuss der besonderen Art.

Stellen Sie sich Ihr Steakgericht selbst zusammen

Speisekartenklassiker


KindnormalSenior

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat „Wiener Art“
7,50 €12,50 €10,50 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "UR-Saarländische Zigeuner Art"
7,90 €13,50 €10,90 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat mit einer Rahmsoße mit frischen Kräuterseitlingen aus den Saarbrücker Stollen"
7,90 €13,50 €10,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein

Pommes Frites | Salat
8,90 €14,00 €11,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Hauptgerichte "Crèativ"


HPTG

Rosa gebratenes Medaillon vom Hirschrücken

mit gebackenem Apfelring, kräftiger Wildjus sowie Rotkraut und Schneeball flamibert mit Calvados aus eigener Herstellung
31,50 €

"Dry Age" Filet aus dem deutschen Hereford-Rind "Surf & Turf"

belegt von gebratener Jakobsmuschel, dazu tomatisiertes Steckrüben-Kartoffelgemüse
35,50 €

Keule von der oldenburger Hafermastgas

an Pastinakengemüse mit Rosinen und Äpfeln sowie hausgemachten Spätzle und deftiger Soße
19,50 €

Gegrilltes Kalbsrückensteak

mit Quitten-Esskastaniengemüse, dazu Kartoffelgnocchis
24,50 €

speisekarte24.de

Medaillon vom Seeteufel

auf pikantem Babyspinat, belegt von gebratenen Kräuterseitlingen. dazu Fleur de Sel Kartoffeln
24,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Salate und auch vegetarische Gerichte


VorspeiseHauptspeise

Crèmesuppe vom Hokkaido

mit Kürbisgemüse und Chili aus regionalem Anbau
6,50 €

Supe von Roter Beete

mit einer Mousse aus grünem Meerrettich und gesalzenen Erdnüssen sowie krosen Selleriechips
6,50 €

Lisdorfer Feldsalat "vegetarisch saarländische Art"

mit Landbrotkrumen und lauwarmem Kartoffeldressing
7,50 €12,50 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen

an Salatbouquet und Kräuterschaum
9,50 €14,50 €

Salat von der Roten Beete mit Walnüssen

gewürzt mit Traubenkernöl, anbei ein frisches Walnussbrötchen sowie Ziegenkäse der Martinshofkäserei
8,50 €13,50 €

Auberginen-Schafskäseburger

im hausgebackenem Burgerbrötchen
12,50 €

Geschmorte Möhren mit Chili und Medioldatteln

sowie Erbsen und geröstetem Buchweizen
13,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Der süßen Versuchung erlegen


normal

Crèpe gefüllt mit hausgemachtem Karamelleis

napiert von beschwipsten Trauben
7,50 €

Frische Feigen

Gratiniert mit einer Zimt-Zwetschgensabayone
7,50 €

Geeister Capuccino

Hausgemachtes Schokoladensorbet mit einer Crème aus Kaffeelikör
8,50 €

Sorbet von der Quitte (vegan)

auf alkoholisierten Beerenfrüchten
8,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steaks


kleinnormalgroß

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
24,50 €39,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
18,50 €25,50 €49,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.
17,50 €23,50 €35,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50 Bratkartoffeln € 2,50 In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50 frittierte Zwiebeln € 2,50 Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50 Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00 Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 52,00 / Person 

Doppelzimmer: € 70,00 / Zimmer 


(Für Übernachtungen in Verbindung mit einer Feier in unserem Hause bieten wir Sonderkonditionen an)

speisekarte24.de
Hotel
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit ...mehr

speisekarte24.de
Hochzeiten im Frischbier's Hotel-Restaurant sind etwas ganz Besonderes!




Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen.

Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und Kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Sommerterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen und das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen.

Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten. So befindet sich im Saal eine gemütliche Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Buffett oder die Kombination von Beidem, es ist alles möglich.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

In Bezug auf Dekoration beraten wir Sie gerne bezüglich der Farb-Gestaltung sowie der Auswahl der Blumen. Selbstverständlich können Sie die Tische auch selbst dekorieren.

Auch bei allen anderen Belangen rund um Ihre Feier können wir Ihnen behilflich sein. Sei es bei der Hochzeitstorte, dem Kleid, dem Anzug, der Musik, dem passenden Hochzeitsauto...und Vielem mehr. Fragen Sie uns einfach, wir finden eine Lösung.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.



Ihre Familie Frischbier

speisekarte24.de
Hochzeit
Hochzeiten im Frischbier's Hotel-Restaurant sind etwas ganz Besonderes!




Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, ...mehr

speisekarte24.de
Feiern Sie im Frischbier's ein tolles Weihnachtsfest bei köstlichen Genüssen in einem besinnlichen Ambiente

Weihnachten ist für die gesamte Gastronomie ein großes Fest. Jedes Jahr stellt sich für die Gäste die Frage welches Restaurant in diesem Jahr der geeignete Ort wäre um sich richtig verwöhnen zu lassen. Wir sind natürlich sehr froh, dass auch wir von zahlreichen Gästen ausgewählt werden und denken uns in jedem Jahr neue kulinarische Köstlichkeiten.



So auch in diesem Jahr.



Da die Anzahl der Gäste in jedem Jahr sehr hoch ist, haben wir an diesen Feiertagen immer eine kleine Karte vorbereitet.

Diese besteht aus einem Menü mit verschiedenen Vorspeisen, einer Suppe, einem Sorbet, verschiedenen Hauptgerichten sowie einem leckeren Dessert.

Sie können sich also ein Menü nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Und sollte Ihnen das Menü zu üppig sein, lassen Sie einfach einen Gang weg oder genießen Sie die Gerichte einzeln.

Für die Kids haben wir eine extra kleine Karte zusammengestellt mit Gerichten die das kleine kulinarische Herz höher schlagen lassen .

Lesen Sie auf www.Frischbiers.de welche Gerichte wir für die Feiertage vorbereitet haben.

speisekarte24.de
Weihnachten bei Frischbier's
Feiern Sie im Frischbier's ein tolles Weihnachtsfest bei köstlichen Genüssen in einem besinnlichen Ambiente

Weihnachten ist für die gesamte Gastronomie ein ...mehr

speisekarte24.de
------------Ausgebucht!! Nur noch Warteliste möglich -----------------


Die Silvester-Gala in unserem Haus



Wie in jedem Jahr so auch in diesem ist die Silvester-Gala der krönende Abschluss eines arbeitsreichen Jahres. Diesen mit Ihnen zu verbringen macht die Freude darauf noch größer.



In diesem Jahr haben wir uns etwas neues überlegt. Unsere Silvester-Gala steht erstmalig in 15 Jahren unter einem bestimmten Motto.

Das Motto war anlässlich des 80. Geburtstages von Udo Jürgens schnell gefunden.



„Ich war noch niemals in New York“



DIDI Veauther wird Sie nach dem großen Silvester-Feuerwerk empfangen und die größten Hits des „Altmeisters“ zum Besten geben.



Es wäre schön wenn Sie das Motto mit einer entsprechenden festlichen Abendgarderobe in Schwarz und Rot unterstützen würden.



Der kulinarische Part wird Sie ebenfalls begeistern. So haben wir ein Menü zusammengestellt, welches zum Großteil aus hausgemachten Leckerbissen, regionalen Produkten von Produzenten aus unserer näheren Umgebung zubereitet wird.





Sie sehen also, wir planen einen Jahreswechsel der Ihnen noch lange in positiver Erinnerung bleiben wird.



Silvester-Gala 2014



„Ich war noch niemals in New York"



mit Joschi Boldizsar und Dietmar "DIDI" Veauther



19.00Uhr: Sektempfang und Platzierung der Gäste

20.00 Uhr: Begrüßung der Gäste durch Familie Frischbier

20.15 Uhr: Beginn des 5-Gänge Menüs



Zwischen den Gängen darf selbstverständlich getanzt werden.



23.45 Uhr: Verteilung des Silvestersekts

00.00 Uhr: Pünktlicher Jahreswechsel

00.15 Uhr: Großes Silvesterfeuerwerk

01.00 Uhr: Mitternachtsshow mit Dietmar Veauthier alias „DIDI “



Nach der Udo-Show verlosen wir noch ein paar tolle Preise im Gesamtwert von ca. € 600,--

Danach Tanz bis in die Morgenstunden



Lesen Sie hier was Sie zu Silvester 2014 kulinarisches erwartet
------------Ausgebucht!! Nur noch Warteliste möglich -----------------

Preise:

Preis: 95– / Person inkl. Getränke (außer Spirituosen).

Besonderes Angebot für Weitgereiste:

Das Silvesterprogramm inkl. Übernachtung und Champagner-Frühstück am Neujahrsmorgen

Preis: € 155,00 / Person mit Übernachtung im Bawelsbergerhof in Dieflen.

inkl. Shuttleservice

(Hin- und Rückfahrt. Champagner Frühstück findet am Neujahrsmorgen in unserem Restaurant statt.)

Die Zimmer in unserem Hotel sind bereits ausgebucht.

speisekarte24.de
Silvestergala im Frischbier's
------------Ausgebucht!! Nur noch Warteliste möglich -----------------


Die Silvester-Gala in unserem Haus



Wie in jedem Jahr so auch in ...mehr

speisekarte24.de

Es ist soweit... endlich gibt es Freitags wieder Steaks.


Genießen Sie jeden Freitag ein "Steak-Spezial"

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem Saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben?



Dann Sind Sie hier richtig!

Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!

Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Euch in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.



Es erwartet Sie



Zunächst:

Steak aus der Hüfte eines Black Angus Steaks der Creekstonefarmen in den USA

dazu Süßkartoffelspalten und Baked Beans

(Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken)



Danach:

Steak aus dem Roastbeef eines Irischen Hereford Weideochsen

dazu geschmorte Zwiebeln und gebratene Pilze aus der Biozucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken.

(Die irischen Weideochsen verbringen 10 Monate des Jahres in der freien Natur. Sie ernähren sich hauptsächlich von den frischen Gräsern die mit jeder Menge Kräutern versehen sind – durch den Westwind werden die Weiden zusätzlich gesalzen. Optimale Vorbereitung für das perfekte Steak auf dem Grill!

Irish Hereford

Eine ausgesuchte Rinderrasse mit hochwertiger Fleischqualität. Das fein- und kurzfaserige Fleisch hat eine leichte Marmorierung und ist in Zartheit und Saftigkeit nicht zu übertreffen)



Und zum krönenden Abschluss:

Rinderfilet "Dry Aged"

aus dem deutschen Herefort Rind

dazu Speckbohnenbündchen und hausgemachte Kräuterbutter

(Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt.)




Der Preis:

Klein:

€ 25,00 / Person (je 100 g -Rohgewicht-/ Gang)**

Mittel:

€ 30,00 / Person (je 150g -Rohgewicht-/ Gang)**

Groß:

€ 38,50 / Person (je 200g -Rohgewicht-( Gang)**



Alle Preise inkl. Beilagen, Weinbegleitung und Mineralwasser!!



** Aufgrund seine Exklusivität servieren wir das Rinderfilet in allen 3 Menüs als 100 Gramm-Stück.

speisekarte24.de
Jeden Freitag Steakabend

Es ist soweit... endlich gibt es Freitags wieder Steaks.


Genießen Sie jeden Freitag ein "Steak-Spezial"

Sie wollten schon immer einmal ...mehr

speisekarte24.de

Großer Alt-Weiberbrunch
Am Fetten Donnerstag (12. Februar 2015)

Das Essen
Vom Frühstück bis zum Dessert haben wir für Sie ein gebührendes Büfett aufgebaut. Von fein bis deftig ist alles darauf ausgelegt Ihrem Gaumen zu gefallen und Ihren Magen gnädig zu stimmen, damit er nicht nur das Essen gut verdaut.
Die Musik
Die kommt in diesem Jahr wieder von „Pitter“. Ein Stimmungsmacher der besonderen Art. Nicht nur auf dem Keybord sondern auch an der Gitarre wird er Ihnen mächtig einheizen und Sie zum Singen und Schunkeln ermuntern.
Das Showprogramm
Wird in diesem Jahr, wie in den Jahren davor von unseren 4 tollen Büttenrednerinnen gestaltet. Aber in diesem Jahr haben sie wieder einmal kräftige Unterstützung von regionalen Stars der Faasenszene. 

Der Preis: € 23,50 / Person
inkl. Sektfrühsück, kaltwarmem Buffet, Musik und Showprogramm

speisekarte24.de
Fetter Donnerstag: Altweiber-Brunch mit Live-Musik und Showprogramm

Großer Alt-Weiberbrunch
Am Fetten Donnerstag (12. Februar 2015)

Das Essen
Vom ...mehr


speisekarte24.de
Die Termine am Jahresanfang 2015 im Überblick:
Der Erfolg unserer GruselDinners kann sich sehen lassen. Viele Gäste haben sich schon von den tollen Schauspielern in den schaurig-lustigen Stücken von Mitternachtstraum überzeugen können.

Noch 2 Termine stehen zum Jahresbeginn 2015 an bevor die Grusel-Gruppe in die Frühjahr/Sommerpause geht.

23. Januar 2014 " Dracula"
27. Februar 2015 " Jack the Ripper"

Der Kartenvorverkauf hat bereits begonnen.

Karten bei uns oder direkt bei www.Gruseldinner.de

speisekarte24.de
Gruseldinner
Die Termine am Jahresanfang 2015 im Überblick:
Der Erfolg unserer GruselDinners kann sich sehen lassen. Viele Gäste haben sich schon von den tollen Schauspielern in den ...mehr

speisekarte24.de
Bereits letztes Jahr war Tapas & BbQ ein toller Erfolg.
Daher stargen wir jetzt in die 3. Saison!

Das heißt wir servieren Euch verschiedene Anti-Pasti und Tapas am Tisch und anschließend leckere Hauptgerichte vom Grill.

Das ganze zu einem netten Preis von

€ 18,50 / Person

Hier ein Beispiel wie was Sie erwarten könnte:
(Auswahl ändert sich wöchentlich!)

- Tapa mit Edelsalami und gebratenem Frühlingslauch
- Tapa mt reifem Kuhmilchkäse und Bauchspeck
überbacken.
- Sauer eingelegter Spargel
- Krabben-Calamaressalat
- Marinierte Champignons
- Gebratene Paprika
- Eingelegte Auberginen
- Hausgebackenes Brioche mit Gänserillette
- Ziegenkäse im Schinkenmantel

- Gebratene Calamares
- Hüftsteaks "asiatische Art"
- Schweinerückensteaks mit Zwiebeln
- Mediterranes Gemüse
- Geröstete Kartoffeln



Na.. Das ist doch einen kleinen Abstecher nach Primsweiler wert.. :) oder nicht?

Wir freuen uns auf Eure Reservierung..



Diese Aktion können Sie vom 04. Juni bis 27. August genießen

speisekarte24.de
Tapas & BbQ (04. Juni bis 27. August 2015)
Bereits letztes Jahr war Tapas & BbQ ein toller Erfolg.
Daher stargen wir jetzt in die 3. Saison!

Das heißt wir servieren Euch verschiedene Anti-Pasti und Tapas am ...mehr

speisekarte24.de
Schon in den vergangenen Jahren war dies eine der beliebtesten Aktionen des Frühjahrs.


Schlemmen Sie Spargel in 5 verschiedenen Varianten

in Form eines 5-Gänge Menüs.

Die beliebteste Spargelaktion an der Prims

Noch nie hat eine Wochenaktion so viele Gäste zu uns gelockt wie diese.

1,5 Tonnen Spargel wurden im letzten Jahr zubereitet und von unseren Gästen verzehrt.

Das sind über 1000 Spargelmenüs.

Denn wir servieren Ihnen dieses edle Gemüse in Form eines Degustationsmenüs. Genießen Sie 5 leckere Gänge Spargel in unterschiedlichsten Variationen:


Das Spargelmenü 2015


Spargelsuppe
--
Marinierter Stangenspargel mit einer Kräuter-Paprikavinaigrette
--
Stangenspargel im Schinkenmantel mit hausgemachter Sauce Hollandaise
--
Risotto vom frischen Stangenspargel mit Parmesan und Knoblauch
--
Stangenspargel überbacken mit hausgemachter Chili-Hollandaise
--
Hausgemachtes Spargeleis mit frischen Erdbeeren


Preis: € 18,50 / Person für ein 5-Gänge-Spargel-Menü

Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang


200g Steak aus dem Roastbeef € 12,50

200g Filet vom "Dry Age Beef" € 15,30

200g Steak aus dem Schweinerücken € 6,50

Diese Aktion können Sie vom 29. April bis 17. Juni genießen

speisekarte24.de
Spargel-Spezial (29. April bis 17. Juni 2015)
Schon in den vergangenen Jahren war dies eine der beliebtesten Aktionen des Frühjahrs.


Schlemmen Sie Spargel in 5 verschiedenen Varianten

in Form eines ...mehr

speisekarte24.de
Auch diese Aktion erfreut sich
Jedes Jahr eines regen Zuspruchs.


Sie sollten es nicht verpassen!

Wir servieren Ihnen besondere Pilze aus der Bio-Pilzzucht von Mirco Kallum in Saarbrücken Pilze in 4 verschiedenen Varianten kombinierte mit tollen Produkten weiterer regionaler Produzenten in Form eines Degustations-Menüs.

Das Menü 2015



Tartar von frischen Samthauben
gewürzt mit einem Bliesgauer Chili-Kräuteröl
..
Lauwarme Tarte aus den Saarbrücker Bio-Pilzen an einem sommerlichen Bouquet von Lisdorfer Blattsalaten.
..
Frischen Limonenseitlingen à la Crème
und einem Hauch Safran am knusprigem Mini-Baguette der Traditionsbäckerei Pain et tradition.
..
Mediterraner Pilztopf
mit kleinen Pfälzer Anabell-Kartoffeln
..
Hausgemachtes Vanilleeis
mit frischen Erdbeeren

Preis: € 18.50

Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang

200g Steak aus dem Roastbeef € 12,50
200g Filet vom "Dry Age Beef" € 15,30
200g Steak aus dem Schweinerücken € 6,50

Diese Aktion können Sie vom 01. Juli bis 23. September genießen

speisekarte24.de
"Saarland regional" (Pilze und andere regionale Produkte) - vom 01. Juli bis 23. September 2015
Auch diese Aktion erfreut sich
Jedes Jahr eines regen Zuspruchs.


Sie sollten es nicht verpassen!

Wir servieren Ihnen besondere Pilze aus der Bio-Pilzzucht ...mehr

speisekarte24.de
Donnerstags im Frischbier's
Wir servieren leckere Burger auf hausgebackenem Brot mit den besten Zutaten.

Erlebt beispielsweise: (Karte ändert sich je nach Abstimmung der Gäste wöchentlich)



1. Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus

napiert von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber

3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler und knackiger Eisbergsalat.

2. Frischbier's R.I.P.-Burger

Wählt den R.I.P und wir versprechen Euch 150g leckeres Fleisch vom Eifler

Landschwein mit einer scharfen Mango-Tomatensoße, und krossem Bacon.

3. Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer angebratenen Scheibe von der

Aubergine, scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße, Tomaten und 3 Monate gereifter

zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon vom Landschwein ein.

4. Club-Sandwich Burger

Mit hartem Hähnchenfleisch, pikantem Cocktaildressing, knackigem

Marktsalat und Tomaten.

5. Roastbeef-Burger

mit hauchzarten Scheiben vom rosa gebratenen Argentine Beef, gebratenen

Japalenos, sautierten Zwiebeln und BbQ-Soße.



dazu servieren wir frittierte Zwiebeln, 16 Stunden gegarte Baked beans

und hausgemachte Wedges.



Achtung: Karte ändert sich je nach Abstimmung der Gäste wöchentlich



Alle Zutaten sind aus bestem Material gefertigt. Alle Soßen und auch das Fleisch sind selbstverständlich ohne Geschmacksverstärker! Die Burger-Brötchen sind hausgebacken.
Der Deal ist folgender:

Wählt 2 Burger aus der Karte aus und genießt sie inklusive Beilagen für € 16,50 / Person.

Die Burger werden nacheinander serviert. Die Beilagen werden zu den Burgern frisch nachgereicht.

Am Ende entscheidet Ihr welcher Burger Euch am besten geschmeckt hat. Ihr fügt eine Karte aus und die 3 Burger mit den meisten Punkten bleiben im Rennen auf er nächsten Karte.

Das geht immer so weiter bis unsere Karte auf 10 Burger angewachsen ist. Danach fliegt auf der Karte wöchentlich nur noch 1 raus und mach Platz für 1 neuen.

1 Mal im Monat ziehen wir aus allen Teilnehmerkarten den "Burgermeister". Der darf dann 1 Monat lang jede Woche einen Gratis Burger essen kommen.

Ist das ein Deal????????



Diese Aktion können Sie Donnerstags von Herbst bis Frühjahr genießen. In den Sommermonaten bieten wir unsere leckeren Burger auf der Sommerkarte an.

speisekarte24.de
"Die Burgerversammlung" Donnerstags im Frischbier's
Donnerstags im Frischbier's
Wir servieren leckere Burger auf hausgebackenem Brot mit den besten Zutaten.

Erlebt beispielsweise: (Karte ändert sich je nach Abstimmung ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
Bild Lieferant

Konditorei Thilmany in Ottweiler
Bild Lieferant


Bliesgau Ölmühle
Bild Lieferant

Pains et Tradition / Luxembourg
Bild Lieferant
Grillspezialitäten  GrillspezialitätenFranzösisch  FranzösischDeutsch  DeutschBurger  BurgerMediterran  MediterranRegionale Gerichte  Regionale GerichteVegan  VeganVegetarisch  VegetarischWildspezialitäten  Wildspezialitäten

Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Festsaal:150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • Hund erlaubtHund erlaubt
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18

Um das Restaurant bewerten zu können, müssen Sie angemeldet sein!
Go up