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Frischbier

in Schmelz (Primsweiler)
overall

Ambiente für Genießerinnen und Genießer:
Bei uns werden Sie sich wohl fühlen - ob in unserem Restaurant mit dem romantischen Flair, welches die französischen Wurzeln der Gastgeberin und die modernen Aspekte unserer Zeit vereint, oder unserer großen Terrasse welche bei schönem Wetter mit köstlichen Gerichten und ausgewählten Getränken zum Verweilen einlädt.

Auch bei Festlichkeiten bieten wie Ihnen ein unvergleichliches Ambiente. Ob Familienfeste oder Galaveranstaltungen - wir bieten Platz für bis zu 150 Personen.

Perfektes Team:
Das Wohlbefinden unserer Gäste steht an erster Stelle. Die freundlichen und aufmerksamen Mitarbeiter im Service und die Spitzenköche in der Küche bereiten Gourmetgenuss pur.

Auch individuelle Wünsche erfüllen wir jederzeit gerne. Urteil und Anregungen unserer Gäste liegen allen Bediensteten sehr am Herzen.

Mittwochs

Spargel-Spezial 2016


Die beliebteste Spargelaktion an der Prims!

Noch nie hat eine Wochenaktion so viele Gäste zu uns gelockt wie diese.

Denn wir servieren Ihnen dieses edle Gemüse in Form eines Degustationsmenüs.

Genießen Sie 5 leckere Gänge Spargel in unterschiedlichsten Variationen

Das Spargelmenü 2016

€ 18,50

Spargelsuppe–Marinierter Stangenspargel

mit einer Kräuter-Paprikavinaigrette



Stangenspargel im Schinkenmantel mit hausgemachter Sauce Hollandaise



Risotto vom frischen Stangenspargel mit Parmesan und Knoblauch



Stangenspargel überbacken mit hausgemachter Chili-Hollandaise



Hausgemachtes Spargeleis mit frischen Erdbeeren

Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang

200g Steak aus dem Roastbeef € 14,00

100g Filet vom „Dry Age Beef“ € 20,00

200g Steak aus dem Schweinerücken € 6,50

Mittwochs
Spargel-Spezial 2016


Die beliebteste Spargelaktion an der Prims!

Noch nie hat eine Wochenaktion so viele Gäste zu uns gelockt wie diese.

Denn wir servieren Ihnen dieses edle Gemüse in Form eines Degustationsmenüs.

Genießen Sie 5 leckere Gänge Spargel in unterschiedlichsten Variationen

Das Spargelmenü 2016

€ 18,50

Spargelsuppe–Marinierter Stangenspargel

mit einer Kräuter-Paprikavinaigrette



Stangenspargel im Schinkenmantel mit hausgemachter Sauce Hollandaise



Risotto vom frischen Stangenspargel mit Parmesan und Knoblauch



Stangenspargel überbacken mit hausgemachter Chili-Hollandaise



Hausgemachtes Spargeleis mit frischen Erdbeeren

Auf Wunsch servieren wir Ihnen zum 3. Gang

200g Steak aus dem Roastbeef € 14,00

100g Filet vom „Dry Age Beef“ € 20,00

200g Steak aus dem Schweinerücken € 6,50



Donnerstags
Jeden Donnerstag
Auch 2016 starten wir in eine weitere Burgersaison.. und das mit einer rundum erneuerten "Burgerversammlung"

Was erwartet Euch?

Anders als in der vergangenen Saison servieren wir Euch keine 2 Burger sondern wir starten mit einer Neuheit in unserem Sortiment:

Als erster Gang

Sandwishes auf hausgebackenem Weißbrot im American Style:

Pulled-Pork Sandwich

(15 Stunden gegarter Hals vom Eifelschwein)

Pastrami-Sandwich mit hausgemachter Senf-Bbq-Soße

( 10 Tage gepökelt, 6 Stunden gewässert, 7 Stunden gegart und mindestens 4 Tage bei 8 grad geruht)

Im 2. Gang habt Ihr die Auswahl:

Creekstone Burger

(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in America, dazu geschmolzener 3-Monate gereifter Edamer, frischer Salat und unsere hausgemachte BbQ-Soße)

„New Japan Style“

(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in Amerika mit unserer hausgemachten Terijakimayonnaise, gebratenen Soyasprossen mit saarländischen Shiakepilzen und eingelegtem Ingwer)

Zum 2. Gang gibt es folgende Beilagen:

Weißkrautsalat und hausgemachte Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise

Da diese Veranstaltungen eine riesen Vorbereitung verlangen bitten wir Euch unbedingt per Mail oder Telefon einen Tisch zu reservieren, damit wir wissen was auf uns zukommt. :)

Wir versprechen Euch einen kulinarischen Hochgenuss!!

Brot und Bund werden von uns frisch gebacken.

Die Pattys frisch zubereitet

Wir benutzen ausschließlich die besten Zutaten für die Sandwishes und Burger

Alles Speisen gibt es solange der Vorrat reicht.

Ohne Reservierung garantieren wir nicht das Angebot im vollen Umfang.

Wir freuen uns auf Euch!!


Freitags
Der Steak-Menü Abend
Genießen Sie jeden Freitag ein „Steak-Spezial“

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem Saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben? Dann Sind Sie hier richtig!

Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!

Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Euch in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.

1. Gang

Steak aus der Hüfte eines Black Angus Steaks der Creekstonefarmen in den USA

dazu Kartoffelspalten und Baked Beans

(Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken)

Dazu ein Glas St. Laurent vom Weingut Schönlaub / Gleiszellen / Pfalz

2. Gang

Steak aus dem Roastbeef eines Rinds aus regionaler Aufzucht

dazu geschmorten Zwiebeln mit hausgemachter Kräuterbutter

Dazu ein Glas „Les Terrasses“ von Jean Boucabeille /Cote du Roussillon / Frankreich

3. Gang… Zum krönenden Abschluss:

Rinderfilet „Dry Aged“ aus dem deutschen Herefort Rind dazu Speckbohnenbündchen und hausgemachte Whisky-Bacon Butter

(Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt.)

Dazu reichen wir Ihnen einen der interessantesten Weine auf unserer Karte:

Den Grauburgunder „Orange“ vom Weingut Braunewell aus Reinhessen

„Orange“-Weine sind Weißweine die wie ein Rotwein vergoren werden und daher ein kräftigeres Geschmacksbild entwickeln.

Die Preise

Klein: € 30,00 / Person (je 150g -Rohgewicht-/ Gang)**

Groß: € 38,50 / Person (je 200g -Rohgewicht-( Gang)**

Alle Preise inkl. Beilagen, Weinbegleitung und Mineralwasser!!

** Aufgrund seine Exklusivität servieren wir das Rinderfilet in allen 2 Menüs als 100 Gramm-Stück.

Sonntag, 02.10.2016

Ernte-Dank-Brunch
Auch im Herbst freuen können Sie in unseren Räumlichkeiten die etwas kältere Jahreszeit mit einem Brunch einleiten.

Anders wie die üblichen Brunches geht dieser nicht nur ...mehr
Reservieren

Sonntag, 02.10.2016
Ernte-Dank-Brunch
Auch im Herbst freuen können Sie in unseren Räumlichkeiten die etwas kältere Jahreszeit mit einem Brunch einleiten.

Anders wie die üblichen Brunches geht dieser nicht nur bis 14.00 Uhr sondern bis von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr.

Es erwartet Sie nach einem interkontinentalen Frühstück ein kalt-warmes Büffet mit vielen verschiedenen Vorspeisen und Salaten mehreren Hauptgerichten, zum Teil am Büffet tranchiert sowie Dessertkreationen die das süße Herz höher schlagen lassen.

In diesem Brunchbüffet sind jede Menge Getränke enthalten. Beim Frühstück: Kaffee, Tee, Kakao, Sekt und Orangensaft und beim Mittagessen alkoholfreie Getränke, Bier vom Fass sowie Weiß- und Rotwein. Einzig Getränke wie z.B. Kaffeespezialitäten und Spirituosen sind im Preis nicht inbegriffen.

Der Brunchpreis beträgt € 36,50 / Person

(Kinder bis einschließlich 5 Jahre sind frei. Kinder bis einschließelich 13 Jahre zahlen die Hälfte)


Samstag, 19.11.2016
Frischbier



Nach dem riesen Erfolg im letzten Jahr findet dieses Event zum vierten und fünften mal in Primsweiler statt.

Erleben Sie 3 Profis ihres Fachs

Markus Lenzen

Maxime Maurice und

ein Überraschungsgast

zusammen auf der Bühne.

Ein Abend voller Magie, Closeup Zauberei und natürlich kulinarischen Gaumenfreunden. Wir servieren Ihnen ein zauberhaftes 4-Gänge Degustationsmenü. Seien Sie dabei und sichern Sie sich Ihre Karten.

Tickets zu dieser Veranstaltung können Sie bequem auf „Ticket-Regional“ ordern oder bei uns im Restaurant abholen.

Wir freuen uns auf Sie.

Wissenswertes über „Die Nacht der Magier“

Tickets:

Diese erhalten Sie bei „www.Ticket-regional.de“ oder direkt bei uns.

Preise:

Erwachsene € 60,00 / Person inkl. Empfangscocktail, Menü und Show

Kinder bis 5 Jahre: frei (Ohne Essen)

Kinder von 6 bis 14 Jahre: € 45,00 / Person (inkl. Menü und Show)

Einlasszeiten:

19. November 2016: Ab 19.00 Uhr (Beginn der Show gg. 19.30 Uhr)

20. November 2016: Ab 17.30 Uhr (Beginn der Show gg. 18.00 Uhr)

Das Menü zur „Nacht der Magier“ 2016

Lauwarme Tarte von Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen

an kleinem Salatbouquet

——-

Rotes Pastinakenüppchen

mit gebratenen Petersilienwurzelbrunnoise

——-

Brust vom Elsässer Landhähnchen

im Heißrauch gegart

dazu mediterranes Orangen-Whiskeygemüse und kleinen Schwenkkartoffeln

—–

Apfelstrudel- und Mohn-Marzipaneis

aus Henry’s Eismanufaktur in Saarbrücken

umrandet von einer Bourbon-Vanillesoße und gebratenen Sultaninen



Sonntag, 20.11.2016
Frischbier
"Nacht der Magier" Zusatztermin


Nach dem riesen Erfolg im letzten Jahr findet dieses Event zum vierten und fünften mal in Primsweiler statt.

Erleben Sie 3 Profis ihres Fachs

Markus Lenzen

Maxime Maurice und

ein Überraschungsgast

zusammen auf der Bühne.

Ein Abend voller Magie, Closeup Zauberei und natürlich kulinarischen Gaumenfreunden. Wir servieren Ihnen ein zauberhaftes 4-Gänge Degustationsmenü. Seien Sie dabei und sichern Sie sich Ihre Karten.

Tickets zu dieser Veranstaltung können Sie bequem auf „Ticket-Regional“ ordern oder bei uns im Restaurant abholen.

Wir freuen uns auf Sie.

Wissenswertes über „Die Nacht der Magier“

Tickets:

Diese erhalten Sie bei „www.Ticket-regional.de“ oder direkt bei uns.

Preise:

Erwachsene € 60,00 / Person inkl. Empfangscocktail, Menü und Show

Kinder bis 5 Jahre: frei (Ohne Essen)

Kinder von 6 bis 14 Jahre: € 45,00 / Person (inkl. Menü und Show)

Einlasszeiten:

19. November 2016: Ab 19.00 Uhr (Beginn der Show gg. 19.30 Uhr)

20. November 2016: Ab 17.30 Uhr (Beginn der Show gg. 18.00 Uhr)

Das Menü zur „Nacht der Magier“ 2016

Lauwarme Tarte von Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen

an kleinem Salatbouquet

——-

Rotes Pastinakenüppchen

mit gebratenen Petersilienwurzelbrunnoise

——-

Brust vom Elsässer Landhähnchen

im Heißrauch gegart

dazu mediterranes Orangen-Whiskeygemüse und kleinen Schwenkkartoffeln

—–

Apfelstrudel- und Mohn-Marzipaneis

aus Henry’s Eismanufaktur in Saarbrücken

umrandet von einer Bourbon-Vanillesoße und gebratenen Sultaninen



Donnerstag, 01.12.2016
Frischbier
"Dr. Jekyll & Mr. Hyde" Das neue Stück von "Gruseldinner" Spielortpremiere

Dr. Henry Jekyll hat zu einem festlichen Abend in sein Londoner Herrenhaus eingeladen.

Im Kreise von guten Freunden will er seine Verlobung mit Lisa St. James bekannt geben. Doch schnell legt sich ein dunkler Schatten über die fröhliche Gesellschaft:

Dr. Jekyll leidet anunerklärlichen Anfällen und

scheint zunehmend die Kontrolle über sich zu verlieren. Einige Gäste entpuppen sich als zwielichtige Gestalten.

Die Prostituierte Lucy Sharpness platzt in die Feier und behauptet,

in Wahrheit sei sie die Verlobte des Gastgebers. Und wer ist der unheimliche Mr. Hyde, der sich im Herrenhaus bestens

auszukennen scheint?

Dann geschehen furchtbare Morde und ein dunkles Geheimnis wird gelüftet.

Das Fest der Freude wird zu einem Fest des Schreckens



!

Erleben Sie dieses neue Stück aus dem Hause „Gruseldinner“ und genießen Sie ein tolles 4-Gänge Menü während die unerklärlichen Ereignisse ihren Lauf nehmen.

Wir freuen uns auf Sie.

Preis: € 79,00 / Person inkl. Sektempfang, 4-Gang-Menü und Theaterstück

Karten gibt es direkt bei uns oder auf www.gruseldinner.de

Es erwartet Sie folgender kulinarischer Genuss:

Carpaccio vom Pastrami aus eigener Herstellung

auf hausgebackenem und mit Vanillesalzbutter bestrichenem Toastbrot

anbei ein kleines Salatbouquet

——

Suppe vom Pandori-Lachs

an frischer Kresse und Sprossen-Pesto

——

Kleine Hähnchenbombe aus dem Smoker

ummantelt vom Speck eines Eifeler Landschweins

mit einer Füllung aus Roter Beete und würzigem Bergkäse

anbei Grenaillekartoffeln, Schwarwurzelgemüse

Vegetarische Hauptgang-Alternative

Millefeulle von Aubergine, Tomate und Ziegenkäse im Smoker gegart

pikant gewürzt und beträufelt mit Bliesgauer Kräuteröl

anbei frittierte Süßkartoffelecken

——-

Schwarzwälder Traum im Glas

mit Henry’s Vanilleeis und einem Kirschwasserschaum

Vegane Menüalternative auf Anfrage und gg. € 5,00 Aufpreis

 



Samstag, 25.02.2017
Frischbier
Gruseldinner

Nebel wabert durch die finsteren Straßen des East End. Ein schriller Schrei zerreißt die Stille! Ein Messer blitzt! Eine dunkle Gestalt verschwindet in der Nacht. Jack the Ripper hat wieder zugeschlagen!

London, 1888. Sie sind Zuschauer bei der gerichtlichen Untersuchung der Ripper-Morde. Die geheimnisvolle Alexandrina Kent beschuldigt Inspektor Abberline der Mörder zu sein. Sie begleiten Mrs. Kent bei ihrer Beweisführung in die skandalöse Show des magischen Houdinus, in die schreckliche Irrenanstalt von Dr. Hydy und auf einen unheimlichen Friedhof, auf dem Leichendiebe ihr Unwesen treiben. Kann der Ripper heute Abend tatsächlich enttarnt werden? Oder wird die Wahrheit niemals ans Licht kommen?

Ein mörderischer Spaß erwartet Sie.

Und bei diesem mörderischen Spass wird neben dem Zwerchfell auch der Gaumen verwöhnt.

Wir freuen uns auf Sie.

Preis: € 79,00 / Person inkl. Sektempfang, 4-Gang-Menü und Theaterstück

Karten gibt es direkt bei uns oder auf www.gruseldinner.de

Es erwartet Sie folgender kulinarischer Genuss:

Rotes Süppchen von der Pastinake

mit pikantem Potporie

——

Warme Tarte aus Saarbrücker Bio-Kräuterseitlingen

an kleinem Salatbouquet

——

Scheibe vom im Braai gegarten Krustenbraten

napiert von einer hausgemachten BbQ-Soße

anbei frittierte Süßkartoffelecken und Speckbohnenbündchen

Vegetarische Hauptgang-Alternative

Millefeulle von Aubergine, Tomate und Ziegenkäse im Smoker gegart

pikant gewürzt und beträufelt mit Bliesgauer Kräuteröl

anbei frittierte Süßkartoffelecken

——-

Whisky-Schokotörtchen

an beschwipsten Kirschen

(Vegane Menüalternative auf Anfrage und gg. € 5,00 Aufpreis)

 



Freitag, 31.03.2017
Frischbier
"Dr. Jekyll & Mr. Hyde" Das neue Stück von "Gruseldinner" 2. Termin

Dr. Henry Jekyll hat zu einem festlichen Abend in sein Londoner Herrenhaus eingeladen.

Im Kreise von guten Freunden will er seine Verlobung mit Lisa St. James bekannt geben. Doch schnell legt sich ein dunkler Schatten über die fröhliche Gesellschaft:

Dr. Jekyll leidet anunerklärlichen Anfällen und

scheint zunehmend die Kontrolle über sich zu verlieren. Einige Gäste entpuppen sich als zwielichtige Gestalten.

Die Prostituierte Lucy Sharpness platzt in die Feier und behauptet,

in Wahrheit sei sie die Verlobte des Gastgebers. Und wer ist der unheimliche Mr. Hyde, der sich im Herrenhaus bestens

auszukennen scheint?

Dann geschehen furchtbare Morde und ein dunkles Geheimnis wird gelüftet.

Das Fest der Freude wird zu einem Fest des Schreckens



!

Erleben Sie dieses neue Stück aus dem Hause „Gruseldinner“ und genießen Sie ein tolles 4-Gänge Menü während die unerklärlichen Ereignisse ihren Lauf nehmen.

Wir freuen uns auf Sie.

Preis: € 79,00 / Person inkl. Sektempfang, 4-Gang-Menü und Theaterstück

Karten gibt es direkt bei uns oder auf www.gruseldinner.de

Es erwartet Sie folgender kulinarischer Genuss:

Carpaccio vom Pastrami aus eigener Herstellung

auf hausgebackenem und mit Vanillesalzbutter bestrichenem Toastbrot

anbei ein kleines Salatbouquet

——

Suppe vom Pandori-Lachs

an frischer Kresse und Sprossen-Pesto

——

Kleine Hähnchenbombe aus dem Smoker

ummantelt vom Speck eines Eifeler Landschweins

mit einer Füllung aus Roter Beete und würzigem Bergkäse

anbei Grenaillekartoffeln, Schwarwurzelgemüse

Vegetarische Hauptgang-Alternative

Millefeulle von Aubergine, Tomate und Ziegenkäse im Smoker gegart

pikant gewürzt und beträufelt mit Bliesgauer Kräuteröl

anbei frittierte Süßkartoffelecken

——-

Schwarzwälder Traum im Glas

mit Henry’s Vanilleeis und einem Kirschwasserschaum

Vegane Menüalternative auf Anfrage und gg. € 5,00 Aufpreis

 


Suppen, kreative Vorspeisen und Salate


VSPHPT

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von Roter Beete

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Gegrillte Riesengarnelen

in bliesgauer Kräuteröl gebraten gbettet auf hausgemachter mediterraner Pesto verfeinert vom Staub einer zart geriebenen brasilianischen Tonka-Bohne.
11,50 €19,50 €

Gebratenes Fleisch von der Kammuschel

auf würzigem Babyspinat mit Fleur de Sel verfeinert und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise
13,50 €21,50 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an kleinem Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Bistener Roten Beete (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei bunte Ziegenkäsevariationen der Martinshof-Käserei St. Wendel Getoppt von einem Rote Beete-Ingwereis von Henry’s Eismanufaktur
8,50 €13,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

Knusperhähnchen aus Elsässer Freilandzucht

mit Lisdorfer Lollo Rosso und Lollo Bionda, einem Joghurt-Knoblauchdressing sowie einem Dip aus saarländischem Senf und Honig
9,80 €14,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Zart, saftig, ein Genuss der besonderen Art.

Stellen Sie sich Ihr Steakgericht selbst zusammen

Speisekartenklassiker


KindnormalSenior

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "Wiener Art"
7,50 €12,50 €10,50 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat "UR-Saarländische Zigeuner Art"
8,00 €13,50 €10,90 €

Schnitzel aus dem Rücken vom Landschwein

Paniert | Pommes Frites | Salat mit einer Rahmsoße mit frischen Kräuterseitlingen aus den Saarbrücker Stollen"
8,00 €13,50 €10,90 €

Cordon Bleu vom Landschwein

Pommes Frites | Salat
9,50 €14,00 €11,90 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Kreative Hauptgerichte und Burger


HPTG

Rückenkotelette vom Eifelschwein

mit geschwenkten Zwiebeln, und Bratkartoffeln sowie Bliesgauer Linsen
18,90 €

Filet vom deutschen Kalb

auf gebratenem französischem Frisee umrandet von einer würzigen Pesto mediterraner Gemüsespezialitäten, Peperoni und getrockneten Tomaten, dazu Paprikagrenaillekartoffeln
33,50 €

„Dry Age“ Filet des deutschen Hereford-Rinds „Nackisch“

an an Baked Beans und in Butter geschwenkten Kartoffeln Achtung: Der Geschmack des Rinderfilet „Dry Age“ ist mit dem eines herkömmlichen Rinderfilets nicht zu vergleichen. Der leicht nussige und etwas überreife Geruch ist bei diesem Filet gewünscht und kein Qualitätsmangel. Die Reifung in einer speziellen Kammer macht dieses Fleisch zu einem ganz besonderen Leckerbissen. Zart, mürbe und geschmacklich ein Erlebnis. Daher auch „Nackisch“…heisst weder Soße noch Kräuterbutter sollten diesen Geschmack verfälschen.
35,50 €

Gebratenes Filet von der Lachsforelle aus der Trassemer Zucht „Rosengarten“

auf einem Bett aus grünen Nudeln, umrandet von geschwenkten Meersalztomaten sowie einer leichten Salbeireduktion
23,50 €

Creekstone Burger

Dieser Burger steht für 150g herzhaftes Black Angus napiert von einer hausgemachten BBQ-Coke-Sauce darüber 3 Monate gereifter zart geschmolzener Emmentaler und knackige Salatblätter (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
9,50 €

Japan Style Burger

Der Japan-Beef-Burger basiert auf einem klassischen Burger-Rezept mit Rindfleisch- Patty. Das wars aber auch schon mit Klassik!! Neben 100% Black Angus Rind wird dieser Burger mit gebratenen Bio-Kräuterseitlingen aus Saarbrücken, karamellisierten Zwiebeln, und hausgemachter Teriyaki-Mayonnaise verfeinert. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
12,50 €

Alternativ-Burger (nicht vegetarisch!!!)

Dieser Burger geht eine Koalition zwischen einer angebratenen Scheibe von der Aubergine, scharfen gebratenen Chilis, BbQ-Coke-Soße, Tomaten und 3 Monate gereifter zart geschmolzenem Emmentaler sowie krossem Bacon vom Landschwein ein. (inkl. ColeSlaw Salade, frittierten Kartoffelspalten und Baked Beans) Achtung: Kein Fast Food. Unsere Burger werden aus Besten Materialien gefertigt. Neben Patties aus 100% Black Angus der Creekstone Farmen in America und hausgebackenen Burger Buns stellen wir alle Burgersoßen selbst und nur aus besten Zutaten her. Da auch bei diesen Gerichten alles frisch zubereitet wird, ist auch ein Burger keine Sache von 5 Minuten… aber Das warten lohnt sich… versprochen
Alle Angaben ohne Gewähr
Weil Verantwortung und Genuss zusammengehören ist es im Sinne der Tiere auch manchmal gut auf Fleisch zu verzichten. Dies muss jedoch nicht auf Kosten des Genusses gehen. Auf dieser Seite finden sie die Zusammenfassung unserer vegetarischen und veganen Gerichte zusammen mit 2 zusätzlichen Kreationen für fleischlosen Genuss.

Vegan und Vegetarisch


VorspeiseHauptspeise

Crèmesuppe vom Kohlrabi (vegetarisch)

mit einem Chutney aus Bistener Rhabarber
6,50 €

Suppe von der Roten beete (vegan)

mit gebratenen Limonenseitlingen aus der Saarbrücker Bio-Pilzzucht von Mirco Kalkum
7,90 €

Tarte von Saarbrücker Edelpilzen (vegetarisch)

an Salatbouquet
9,50 €14,90 €

Carpaccio von der Roten Beete mit Walnüssen (vegetarisch)

gewürzt mit Traubenkernöl, Anbei ein frisches Walnussbrötchen sowie Ziegenkäse der Martinshof Käserei
8,90 €14,90 €

Wassermelonen-Fenchel-Salat (vegetarisch)

mit Staudensellerie und mariniertem mini-Mozzarella
7,50 €12,90 €

„Panzanella“ DER italienische Brotsalat (Vegan)

Große Krumen vom hausgebackenem Brot in Olivenöl geröstet mit Paprikastreifen, Rauke und Cocktailtomaten gewürzt mit weißem Balsamico, Olivenöl, Meersalz, Pfeffer und einem Hauch Knoblauch
7,00 €12,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr
Genießen Sie in der Sommerzeit tolle Desserts rund um die Eis-Kreationen aus Henry’s Eismanufaktur Saarbrücken

Der süßen Versuchung erlegen


normal

Die vornehme Dame Blanche

Zart schmelzendes Eis aus bester Vanille napiert von einem Flüssigen Traum aus Schokolade mit 80 % Kakaoanteil
8,50 €

Potpurrie frischer marinierter Früchte und Beeren

an 2 Bällchen von henry’s köstlichem Mango-Lassi
9,50 €

Geeister Capuccino

Henry’s Schokoladeneis mit einer Sabayone aus Kaffeelikör und Milchschaum
8,50 €

Henry’s Zitronensorbet (vegan)

auf Beerenfrüchten und einem Schuss Pinot-Winzersekt 2006 aus dem Hause Schönlaub in der Pfalz
7,50 €
Alle Angaben ohne Gewähr

Steaks


kleinnormal

Steaks aus dem Roastbeef der Black Angus Rinder von den Creekstonefarmen in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
18,50 €25,50 €

Steak aus der Hüfte der Black Angus Rinder von den Creekstonefamren in den ...

Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken der Welt.
24,50 €

Steak aus dem Roastbeef des Argentine-Beef

Auf den endlosen Weidegründen der argentinischen Pampa wachsen hervorragende Qualitätsrinder heran. Die Grundlage für unser erstklassiges Argentine Beef. Argentinien liegt 12.000 Flugkilometer von uns entfernt. Ein Land, elfmal so groß wie Deutschland, mit 33 Millionen Einwohnern und 55 Millionen Rindern. Das Fleisch wird per Seefracht nach Deutschland gebracht. Zu diesem Zeitpunkt hatte das Fleisch bereits ca. 20 Tage Zeit, zu reifen. Die weitere Reifung erfolgt in optimal temperierten Kühlräumen unserer Lieferanten welche uns dieses perfekt gereifte Fleisch täglich liefern.
17,50 €23,50 €

Beilagen

Zu unseren Steaks können Sie folgende Beilagen auswählen Frittierte Kartoffelecke der Pfälzer Grummbeere € 2,50 Bratkartoffeln € 2,50 In Bliesgauer Rapsöl gebratene Bio-Pilze mit frischen Kräutern € 4,50 frittierte Zwiebeln € 2,50 Rahmsoße mit grünem Pfeffer € 2,50 Hausgemachte Kräuterbutter € 2,00 Gerne reichen wir ihnen auch einen Beilagensalat on Top € 3,00
Alle Angaben ohne Gewähr

speisekarte24.de
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV mit Satellitenempfang.

Einzelzimmer: € 52,00 / Person 

Doppelzimmer: € 70,00 / Zimmer 

(Für Übernachtungen in Verbindung mit einer Feier in unserem Hause bieten wir Sonderkonditionen an)

speisekarte24.de
Hotel
Ausstattung und Preise

Unser Hotel verfügt über 4 komfortable Zimmer. Alle mit großem Doppelbett oder einem französischen Bett, einem Badezimmer mit Dusche sowie Farb-TV ...mehr

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hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser Festsaal bietet Platz für eine Feier mit bis zu 120 Personen. Bei dieser Personenzahl bleibt noch genügend Platz für eine großzügige Tanzfläche sowie für Musik und kalt-warmes Büfett.

Der Saal verfügt über einen direkten Zugang zu unserer Gartenterrasse hinter dem Restaurant. Hier können Sie im Schatten von großen Bäumen das warme Wetter bis in die späten Abendstunden genießen. Auch Thekenliebhaber kommen auf ihre Kosten, so befindet sich im Saal eine Theke die Sie und Ihre Gäste zum genießen einlädt.

Das Essen werden wir in einem persönlichen Gespräch ganz nach Ihren Wünschen zusammenstellen. Ob Menü, kalt-warmes Büffet oder die Kombination von beidem, es ist alles möglich.

Eine Besonderheit bezüglich der Speisen in unserem Hause ist, dass wir alles von Grund auf selbst zubereiten. Alle unsere Gerichte werden ohne Geschmacksverstärker zubereitet und die Grundprodukte beziehen wir ausschließlich von ausgewählten Produzenten und Lieferanten.

Tiere aus industrieller Massenzucht finden in unserer Küche keine Verwendung.

Auch bei der Zubereitung der Speisen gehen wir mit großer Sorgfalt vor. Ein großes Highlight unserer Küche sind die im Smoker bei Niedrigtemperatur gegarten Fleisch- und Fischspezialitäten.

Um das kulinarische Angebot abzurunden brauchen wir natürlich auch einen guten Tropfen und hierfür sorgt unser Lieferant „Leistenschneider Importweine“ in Schmelz-Hüttersdorf.

Unsere große Auswahl an regionalen und internationalen Gewächsen bietet ihnen bestimmt den richtigen Wein zum gewählten Essen. Gegen eine kleine Gebühr organisieren wir Ihnen auch gerne eine Weinprobe in unseren Räumlichkeiten.

Sie sehen also, wir sind für Ihre Feier bestens vorbereitet und freuen uns darauf, Sie bald in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Ihre Familie Frischbier

Zur Information können Sie sich hier unsere aktuelle Menü- und Büfettmappe herunterladen.

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Hochzeit
hr Fest in unserem Festsaal sollen etwas ganz Besonderes sein.

Schon von der Reservierung an sind wir stets darum bemüht, Ihnen Ihren schönsten Tag noch schöner zu machen. Unser ...mehr

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Es ist soweit... endlich gibt es Freitags wieder Steaks.

Genießen Sie jeden Freitag ein "Steak-Spezial"

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der Steaks im direkten Vergleich erschmecken? Wollten die Harmonie zwischen einem Saftigen Steak und dem Ideal dazu passenden Wein erleben?

Dann Sind Sie hier richtig!

Erleben Sie einen Steak-Abend der anderen Art!

Hierfür kaufen wir Fleisch der höchsten Güte ein und servieren es Euch in Form eines Degustationsmenüs inkl. der passenden Weinbegleitung und Mineralwasser.

Es erwartet Sie

Zunächst:

Steak aus der Hüfte eines Black Angus Steaks der Creekstonefarmen in den USA

dazu Süßkartoffelspalten und Baked Beans

(Die Rinder leben in tierfreundlicher Umgebung und werden mit 100% vegetarischem Futter versorgt. Nach EU Standards geprüft und durch den Verzicht von Hormonen und Antibiotika sind die Erzeugnisse auch für die europäische Küche zugelassen. Das Fleisch vom Black Angus Beef zählt zu den saftigsten und qualitativ hochwertigsten Fleischstücken)

Danach:

Steak aus dem Roastbeef eines Irischen Hereford Weideochsen

dazu geschmorte Zwiebeln und gebratene Pilze aus der Biozucht von Mirko Kalkum in Saarbrücken.

(Die irischen Weideochsen verbringen 10 Monate des Jahres in der freien Natur. Sie ernähren sich hauptsächlich von den frischen Gräsern die mit jeder Menge Kräutern versehen sind – durch den Westwind werden die Weiden zusätzlich gesalzen. Optimale Vorbereitung für das perfekte Steak auf dem Grill!

Irish Hereford

Eine ausgesuchte Rinderrasse mit hochwertiger Fleischqualität. Das fein- und kurzfaserige Fleisch hat eine leichte Marmorierung und ist in Zartheit und Saftigkeit nicht zu übertreffen)

Und zum krönenden Abschluss:

Rinderfilet "Dry Aged"

aus dem deutschen Herefort Rind

dazu Speckbohnenbündchen und hausgemachte Kräuterbutter

(Es versetzt Fleischliebhaber in Erregung: Dry Aged Beef, das trocken abgehangene Rind, liefert die besten Steaks der Welt. In den USA sind die am Knochen gereiften Rinderrücken schon seit Jahrzehnten Kult. Die Trockenreifung des Fleisches, das sogenannte „Dry Aging“, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung. Hierbei wir das Fleisch am Knochen über einen gewissen Zeitraum bei kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit abgehängt. Trockengereift, wie man so schön sagt.)

Der Preis:

Klein:

€ 25,00 / Person (je 100 g -Rohgewicht-/ Gang)**

Mittel:

€ 30,00 / Person (je 150g -Rohgewicht-/ Gang)**

Groß:

€ 38,50 / Person (je 200g -Rohgewicht-( Gang)**

Alle Preise inkl. Beilagen, Weinbegleitung und Mineralwasser!!

** Aufgrund seine Exklusivität servieren wir das Rinderfilet in allen 3 Menüs als 100 Gramm-Stück.

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Jeden Freitag Steakabend


Es ist soweit... endlich gibt es Freitags wieder Steaks.

Genießen Sie jeden Freitag ein "Steak-Spezial"

Sie wollten schon immer einmal die Unterschiede der ...mehr

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Anders als in der vergangenen Saison servieren wir Euch keine 2 Burger sondern wir starten mit einer Neuheit in unserem Sortiment:

Zunächst habt Ihr die Auswahl der Heiligen 3-Faltigkeit des BbQ’s und dem ultimativen Pastrami-Sandwich !!!

Folgendes steht im Details zur Auswahl:

Als erster Gang

Sandwishes auf hausgebackenem Weißbrot im American Style:

Pulled-Pork Sandwich

(15 Stunden gegarter Hals vom Eifelschwein)

Beef Brisket Sandwich

(12 Stunden marinierte und anschließend 15 Stunden gegarte Rinderbrust)

Pastrami-Sandwich mit hausgemachter Senf-Bbq-Soße

( 10 Tage gepökelt, 6 Stunden gewässert, 7 Stunden gegart und mindestens 4 Tage bei 8 grad geruht)

Spare-Ribs aus der ganzen Rippe

(heftig, groß, butterzart und extrem schmackhaft)

Im 2. Gang habt Ihr die Auswahl:

Creekstone Burger

(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in America, dazu geschmolzener 3-Monate gereifter Edamer, frischer Salat und unsere hausgemachte BbQ-Soße)

– „Caribien dream Burger“

(Scharfer Patty aus Black Angus und Eifelschwein mit einer hausgemachten BbQ-Salsa mit frischer Ananas und Chili sowie frischem Salat)

„New Japan Style“

(Patty aus 100% Black Angus von den Creekstone Farmen in Amerika mit unserer hausgemachten Terijakimayonnaise, gebratenen Soyasprossen mit saarländischen Shiakepilzen und eingelegtem Ingwer)

„Falaffel-Burger“ (vegetarisch)

( Pkianter Falaffel-Patty auf frischem Salatbouquet und einer

Avocado-Chili BbQ Soße)

Zum 2. Gang gibt es folgende Beilagen:

Weißkrautsalat und hausgemachte Süßkartoffelpommes mit Trüffelmayonnaise

Da diese Veranstaltungen eine riesen Vorbereitung verlangen bitten wir Euch unbedingt per Mail oder Telefon einen Tisch zu reservieren, damit wir wissen was auf uns zukommt. :)

Wir versprechen Euch einen kulinarischen Hochgenuss!!

Brot und Bund werden von uns frisch gebacken.

Die Pattys frisch zubereitet

Wir benutzen ausschließlich die besten Zutaten für die Sandwishes und Burger

Alles Speisen gibt es solange der Vorrat reicht.

Ohne Reservierung garantieren wir nicht das Angebot im vollen Umfang.

Wir freuen uns auf Euch!!

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"Die NEUE Burgerversammlung" Donnerstags im Frischbier's
Anders als in der vergangenen Saison servieren wir Euch keine 2 Burger sondern wir starten mit einer Neuheit in unserem Sortiment:

Zunächst habt Ihr die Auswahl der Heiligen 3-Faltigkeit ...mehr
Getränke Leistenschneider GmbH
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Konditorei Thilmany in Ottweiler
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Bliesgau Ölmühle
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Unsere Räumlichkeiten bieten Platz für insgesamt 220 Personen.

Restaurant:50 Plätze
Festsaal:150 Plätze
Terrasse:80 Plätze
Nebenzimmer:20 Plätze
  • FamiliengerechtFamiliengerecht
  • UnterhaltungUnterhaltung
  • W-Lan / Hot spotW-Lan / Hot spot
  • ÜbernachtungÜbernachtung
  • AußenterrasseAußenterrasse
  • TagungTagung
  • HochzeitarrangementHochzeitarrangement
  • Frühstück/Brunch Frühstück/Brunch
  • GästeparkplatzGästeparkplatz
  • GesellschaftsraumGesellschaftsraum
  • PartyservicePartyservice
  • BiergartenBiergarten
Restaurant "Frischbier"
Inhaber: Herr Torsten Frischbier
Lebacher Straße 54
66839 Schmelz
Tel.: 0049 (0) 68 81 / 23 12
Fax : 0 68 81 / 23 18

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